![]() |
|
|
|||||
![]()
Житель Екатеринбурга поймал 4-летнюю девочку, спрыгнувшую с 8-го этажа
Ребенок решил отправиться в магазин за мамой через окно. Ребенок выжил, но получил тяжелые травмы. Сейчас за ее жизнь борются врачи. http://www.mk.ru/incident/2016/08/05...go-etazha.html
![]()
Оскар, так кто тогда должен делать так, чтобы в думу попадали честные и принципиальные, если не президент опосредовано через свою власть, через подчиняемые ему силовые структуры? Через Думу? Через Губернаторов? Кто должен наводить порядок в стране? Кто своей честностью и порядочностью должен давать пример всему обществу? Или порядок в стране должен наводить "комитет солдатских матерей"? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 05.08.2016 в 17:11. |
|
|||||
![]()
Митрич, вариант Петра 1 классный,но это вариант Пиночета-как предлагает Гудвин...
В принципе-вариант для резких перемен неплохой,если не единственный... Но опять со всех сторон будут раздаваться вопли "приверженцев дерьмократии",а санкциями обложат ещё больше,так как СИЛЬНАЯ ПРОЦВЕТАЮЩАЯ Россия не нужна никому,кроме нас самих... Путин,увы,при всём к нему уважении,на политика калибра Петра 1 не тянет...Да и не видно таковых на горизонте,если и есть-попрятались по норам и выжидают ...
![]()
nomad,в сближении с Западом и пиндосами ничего плохого нет-если,конечно,это будет на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях... А пока они нам пытаются выкручивать руки,чтобы мы играли по их правилам-пошли они нахх! ![]()
![]()
С полным восторгом почитал интервью Ирины Прохоровой.Высокий слог,манера речи,глубина мысли - просто завораживают.
Жаль,что подобные интеллектуалы не востребованы нашим государством... https://meduza.io/feature/2016/08/01...aign=prohorova
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 05.08.2016 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда то работал в дурке санитаром-прочитал Прохорову и вспомнил шизофреников: одну абсолютно разумную мысль чередуют две бредовые... ![]() А ведь платформа самого Прохорова,когда он шёл в Президенты,была мне очень близка-в плане экономических реформ... Или это был блеф,или Прохоровы скурвились...
Почему то я не удивлён пристанищу белоленточницы... ![]()
Откуда она высосала эти цифры???????????????? Вот так выдумывают чушь,а на основе этого развивают бредовые теории-как Коллин Пауэл или Макларен с пробирками... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.08.2016 в 17:46. |
|
|||||
![]()
В «Росэлектронике» создано ферритовое волокно, способное защитить электронные приборы военной техники от средств РЭБ
Открыть / закрыть содержимое
Как сообщил газете гендиректор холдинга Игорь Козлов, в России разработан уникальный материал с низким удельным весом и высокой гибкостью, способный полностью поглотить воздействие «ударных волн» радиоэлектронного вооружения, а также воспрепятствовать распространению ненаправленного электронного излучения собственных приборов, на которые могут наводиться высокоточные системы поражения.
«Наша разработка в некоторых изделиях сравнима с костюмной тканью или драпом, – сообщил «Известиям» И.Козлов. – При этом имеющийся у нее уровень поглощения электромагнитных волн сопоставим со значительно более тяжелыми и объемными аналогами, используемыми в радиоэлектронной аппаратуре для защиты от воздействия радиоэлектронного оружия, а также препятствующий обнаружение военной техники по ее электромагнитному излучению. Фактически мы создали «плащ-невидимку» для всей российской военной техники, подразделений на поле боя от современного высокоточного оружия». В АО «Феррит-Домен» (предприятие-разработчик материала) «Известиям» рассказали, что уникальность разработки обусловлена тем, что ни в мире, ни в России до последнего времени не удавалось создать материал столь малой удельной массы со столь высокими поглощающими свойствами. Ферритовая ткань защищает от электромагнитных излучений в диапазоне частот от 0,5 ГГц до 50 ГГц. Материал позволяет снизить уровень электромагнитного поля конкретного образца военной техники до 10-30 дБ (отраженное от материала излучение) и до 100 дБ (прошедшее через материал излучение). Все это позволяет сделать как стационарные, так и подвижные объекты на поле боя практически неразличимыми для высокоточного оружия, наведение которого происходит по различным физическим полям: тепловому, инфракрасному и электромагнитному, отмечает газета. По совам И.Козлова, ферритовое волокно позволяет обеспечить устойчивость радиоэлектронной аппаратуры, размещенной внутри базовых несущих конструкций первого, второго и третьего уровней разукрупнения, – то есть от банального IPhone в руках солдата, до радиолокационной станции обнаружения и наведения ракет на цель комплекса ПВО С-500 «Прометей». И.Козлов подчеркнул, что по своим свойствам новый материал может предназначаться как для защиты наземной, так и морской радиоэлектронной аппаратуры. «Это не только защита радиоэлектронного оборудования от средств радиоэлектронной борьбы, но и радиолокационная маскировка оборонительных средств или ударных наземных групп, например, маскировочными чехлами для танков «Армата», – пояснил И.Козлов.
![]()
А где ее братец, пидер.ст, за которого голосовало достаточно народу на президентских выборах в т.ч. и я ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 05.08.2016 в 17:47. |
|
|||||
![]()
ксению собчак публично послали на ***. https://www.youtube.com/watch?v=2EB1juFtFcc Опубликовано: 19 апр. 2013 г.
![]()
Митрич, дорогой, ты меня убил. Как можно было голосовать за безнравственного, конченного ворюгу? А потом жаловаться, что он тебя предал. Bond, вот если бы она сначала покаялась за брательника, за 90-е годы, когда её сподвижники привели страну к дефолту 98 г., а потом гнала свою пургу. Кстати, что там завораживает, может приведёшь пример, а то сил не хватило дочитать её туфту. И это, прошу, не забывайте классика: "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."
![]()
Ну разбанили меня в честь праздника по желанию одного уважаемого мною чела. Сколько лет прошло? Ну год точно.
В принципе мне сказать нечего. ......................Тут уж, как пустые листовки разбрасывать на красной площади. Палата номер шесть во всей ее красе. Ну в принципе это все что хотел сказать. Досвидания. Опять на годик пойду. Подождите банить, надо с админом пообщаться сначала. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь,что любителю слога и мысли Нины Андреевой мои примеры не подойдут.НЛ.
![]()
они никогда и не были востребованы после 1917 года, в 1917 в России пришло время Шариковых и Швондеров, которое длится до сих пор... В обозримом будущем изменений не вижу.
![]()
Bond, да мне одинаково на твоё НЛ Не можешь найти ни одной стоящей мысли, так и скажи. Нина Андреева на порядок умнее, честнее и порядочнее сестры вора. К тому же она выступала за интересы страны, а не отстаивала шкурные семейные интересы, опасаясь, что народ прозреет и восстановит справедливость. Ну и к сведению, я любитель, причём самый страстный Пушкина, Чехова, Шолохова, Шукшина. Вот их произведениями я восхищаюсь, читаю и перечитываю с большим удовольствием и оторваться не могу. Вот уж где высокий слог, глубина мысли и знание жизни народа.
![]()
Леонид, была наивная надежда что этот наворовался уже, да и просто хотелось чтобы старых воров, сменил новый вор ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 05.08.2016 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1, откуда же ты появился на свет? Наследник Швондеров или Шариковых? Меня постоянно мучает вопрос: ну почему мы боимся нашествия китайцев на Дальний Восток и Сибирь. Азеров на Москву и т д. Почему мы уверены, что они будут работать и работают на каждый на свою родину В тоже время наши люди, перебравшись за границу ни то, что не помогают своей родной стране, а напротив так и стремятся опорочить, унизить, растоптать всё самое ценное и дорогое для нас.. Причём наша Родина дала этим космополитам безродным гораздо больше, чем Китай или Азербайджан соответственно китайцам и азерам
![]()
Как бы сказала моя бабуся. Царство ей небесное.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже что так... ![]()
Ну что ещё можно ожидать от него... Сталкер не изменился. ![]()
![]()
Митрич, поверь моему 38 - летнему опыту борьбы с ворами всех мастей. Вор никогда не остановится. Он может затаиться на время, но при удобном случае всё равно украдёт Помню, как в начале 90-х начинающие банкиры и прочие будущие хозяева жизни радовались принтерам, кнопочным тел, 10-летним мерседесам как манне небесной. А потом им попёрло и остановиться не могут. Только тюрьма. Кстати, у меня очень большая надежда, что что - то начинает меняться. Ещё год назад были признаки. Написал на форуме, но тут не поверили. А сейчас начали добираться до неприкасаемых, из самого ближнего круга.
![]()
Сталкер, чо так торопишься, я собственно тебе вопрос задал: Почему наши за границей, за редким исключением, моментально становятся ..........., ну сам знаешь кем? В отличии от большинства других народов.
![]() ![]() Всегда удивляла разница мировосприятия в русских народных сказках и сказках "русских" писателей. Пока не проверишь статистикой - не поймёшь из-за чего так. Для нашего "думающего меньшинства" Рашка, оказывается, не историческая Родина, а лишь дойная корова.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 05.08.2016 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, это было общеизвестно еще в то время, как это письмо только опубликовали, что никакого отношения эта мадам к письму не имела, кроме, как подписаться под ним. Это был манифест другого "крыла" партии - того, который "Борис, ты не прав"... Лидером этого "крыла" был Лигачев Егор Кузьмич. Но он проиграл. Кстати, а где теперь та мадам? П.С. Кстати, Егор Кузьмич, честнейший и порядочнейший человек, был 18 лет 1м секретарем Томского Обкома КПСС и оставил о себе у томичЕй очень хорошую память, много чего хорошего , благодаря Лигачеву, было сделано в Томске.
![]()
Можно по разному относится к Прохорову и его сестре,но есть вещи,стоящие за гранью личной приязни/неприязни, либо неприятия их идей: действительно красивая, четкая и при
этом глубокая манера изложения на прекрасном русском языке. До выхода Прохорова на политическую арену не был знаком с его сестрой и был приятно удивлен, посмотрев ее первое интервью ,кажется, на РБК. Приятная женщина с такой мягкой позитивной аурой, ярким диссонансом смотрящаяся на фоне мизулиных, яровых и "пчелиного улья" из Совета Федерации. Так что отрицать прекрасный слог и манеру изложения могут либо намеренно, внутри признавая правоту оппонента, либо какой-н продавец чурчхелы, для которого русский неродной, либо просто малограмотный человек, не знакомый с прекрасными образцами русской словесности. В этом контексте жалкой и неуместной выглядит попытка приплести Антона Павловича и Василия Макаровича. |
|
||||
![]()
Только что с пафосом хоронили Фазиля Искандера, знаменитого своими "Удавами и Кроликами", а сегодня принялись восхвалять Удавов
![]()
![]()
вы не поняли, уважаемый, или не захотели понять... Шариковых и Швондеров среди обычных людей немного. Плохо то, что именно они дорвались до власти и добровольно они никогда эту власть не отдадут. Я у власти никогда не был и ни грамма не жалею, так что наследником ваших коллег быть не могу.
![]()
Швондер и Шариков выполняли общественно полезный труд, выводили страну из разрухи. Преображенский содержал подпольный абортарий. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я юрист. Твоё утверждение не является доказательством. Когда я слышу: Это знали все, общеизвестно. Я говорю: фамилия имя отчество, адрес и т д Выслушаем, оценим и сделаем выводы. Но когда читаю как она, гуляя со студентами, обсуждала волнующие всех вопросы, тут уж, думаю и у тебя не возникнет сомнений. К тому же не так давно читал её интервью, где она чётко говорит, что это её письмо, что конкретные статьи Проханова подвигли её на написание письма, долго всё обдумывала и просто послала письмо в газету Советская Россия. За это письмо уволили не только её, но и мужа
Так и живёт в хрущобе, полученной при Советской власти.
Проиграл не Егор Кузьмич. Проиграл наш народ и очень здорово проиграл. Причём, я сужу не по себе, а потому как через четверть века живут простые люди. Не знаю как в Омской обл. А, например в Смоленской, где я отработал три года по распределению, ситуация просто катастрофическая.
Ну и тебе спасибо, что помнишь Егора Кузьмича. Я собственно, глядя на него вступил в партию, и кроме того, он для меня был примером в антиалкогольной компании. Кстати, то что , он здравствует в свои 95 лет подтверждает првильность его образа жизни.
![]()
Я не вижу большого различия с ватной тусовкой в России, от ватной тусовки за кордоном. Они точно так же попадают под пропагандистские башни. Все зависит от уровня интеллекта, образования, наличия критического мышления и умения построения логических цепочек. Поэтому процент Путинской ваты здесь точно такой как и в России среди простого народа. Которого выехало очень много. Как только с башен будет литься другое, все переменят свое мнение и начнут клянут Путина. Всем всегда хочется быть как все. Большинство рулит. Так же и этот форум. Я не пишу какие то оригинальные или антигосударственные вещи. Как только появился гунвор и Путин через гангрену стал воровать нефть у народа, я стал это писать еще в 2005 году здесь. Но я то остался таким как был, а вот посетители форума под массовым огнем пропаганды изменились. Для меня это персональное оскорбление, когда уже убивают народы друг друга, ради своих олигархов и их бабла. И еще отжимают земли прикрываясь какими то святыми вещами. Это вообще пипец!!! И многие на это ведутся, а потом начнутся ушаты холодной воды или они уже полились? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3.14здец ![]() |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, приведи конкретные примеры выдающихся мыслей, идей, которые помогут России, а лучше поступков Прохоровой, что они сделали с братом для людей, кроме пустой болтовни?
Ну, например, расскажи как она призвала своего брата вложить хотя бы малую толику украденных у народа деньги в Россию. Ну как я по просьбе сестры вложил немалые деньги в Кубанскую землю, в приобретение породистых коров, причём в убыток себе, пахал от зари до зари , что бы детишки пили настоящее молочко, сметану, творог, кушали овощи, фрукты, ягоды без химии. Но ты заметь, эти деньги я не украл, как твой кумир.
![]()
Это ебанальный пример. Из всей романовской династии только два урода и достойны презрения: Пётр и Павел - евангельские антиподы и русофобы.
![]()
Интересно, как в эту разруху умудрился загнать всю страну, начитавшегося "экономиста" Маркса всего за три месяца, господин Ульянов У человека не было образования, кроме гимназии 8 классов. Он не умел связно писать и все его работы вызывают до сих пор просто удивление. Я много раз об этом здесь писал. В Питере был просто натуральный майдан из дезертиров и бандитов со всей России, которые набились туда пограбить население. Ведь ЧК ведь образовали не для войны против контрреволюции. Брехня это на постном масле. ЧК был организован для ловли майданщиков и беспредельщиков. Так как Питер просто опустел за 3 месяца. Что даже правительство ломанулось из разграбленного города в Москву. Были разворованы все склады, все магазины, все квартиры и дома в центре, постояльцев просто убивали. Офигенная такая социалистическая революция маразма. От богатейшей страны за три месяца к продотрядам. Например я читал мемуары бельгийца, который был на службе царя, с бельгийским броневым дивизионом, они в летом 1917 года, столовались и кутили в Петербургских ресторанах. Водка и вино текли рекой. Город процветал даже во время войны. И все исчезало по вине великого Ленина за 3 месяца. |
|
|||||
![]()
Леонид, то,что вы не согласились с идеями Ирины, понятно, но мой пост был посвящен иному: нельзя не признать "высокий слог и манеру речи", как выразился Bond. Вы как прекрасно образованный человек не можете не признать великолепный русский язык и прекрасный стиль подачи своих мыслей оппонента, пусть вы их и не разделяете.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да-да! ![]() ![]()
![]()
Сталкер, да я не об этом. Каждый раз проезжая мимо Елизаветинской, я вспоминаю тебя, весной я смотрю на накрытые плёнкой грядки вдоль дороги думаю о твоих родственниках, которые здесь работали, а может и работают. И думаю, неужели тебя не тянет на Родину, неужели не защемит сердце, когда ты вспоминаешь родные места.
Ту знаешь последние полгода я прожил в станице: 4 теплицы, 5 голов КРС, полгектара земли. С 6 утра, а то и с 5 час уже на ногах, весь в трудах И ни давления, ни головной боли. Всё прекрасно. Думаю ты меня понимаешь какой это кайф. А потом встреча с друзьями детства и юности. И поездка на родной до боли стадион, мимо Елизаветинской. Вот объясни как можно себя всего этого лишить?. Нет ты не подумай, у меня есть выбор. Вот только 10 дней назад старшая дочь предложила полететь в Ниццу. Там её подруга сняла какой - то особняк на всё лето и ей скучно. Звала нас. Но не хочу. Только родная станица. А ты я точно знаю, любишь Кубань не меньше. Так как же можешь так долго жить на чужбине?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |