|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот накуя вы к нам лезете,сволочи???
Вас же просят: "Идите накуй"!!!....А вы всё прёте и прёте к нашим границам со своим НАТО,кормите свору гнилья белоленточной пятой колонны,чтобы взорвать ситуацию изнутри...
А потом появляется Сталкер весь в белом и пушистом и учит нас жить,как "в Норвегии,Швеции и Канаде и других развитых странах"...
Так съипните накуй-и мы будем жить лучше вас!!!Пожалуйста,оставьте нас в покое и идите накуй-мы сами тут без сопливых разберёмся!!!!!!!!!!!!
Если бы в последнее столетие в Российской Империи не было бы революций и войн,мы сейчас были бы намного впереди планеты всей,и всякие пиндосские "неогегемончики" сейчас не бряцали бы своим оружием по всему миру,а шли бы на поклон к Русскому Царю!!... |
|
 |
|
 |
|
Общение с тобой, это как общение с Путинским телевизором. Я не телевизор, что бы менять тебе мозги.
Жди следующей гласности или перестройки. Хрен знает, что у вас там по цикличности будет сейчас.
Но если тебе интересно докопаться до сути сейчас, читай историю, публицистику.
Читай репутационную прессу, где не лгут и не обманывают. Репутация дорогого стоит.
Могу посоветовать начинать свое утро всегда с Русской службы BBC.
http://www.bbc.com/russian/russia
Российскую империю не трогай. Она была не подарок конечно.
Но там двери были открыты для всех иностранцев и их инвестиций всегда.
Я уже писал на примере Донбасса, которого в Бельгии называли своей колонией или 11 провинцией.
Немецких хуторов на Кубани было великое множество, особенно среди сел горских армян вокруг Армавира.
Почти вся мануфактура и литейное производство России были в руках западников. Путиловский завод начали шотландцы, потом продолжали немцы.
Донецк основал Британец Джон Юз. И так везде. В премьер министрах был Витте. Российская империя была частью Европы и входила
в западный военный блок Антанту. В Российской империи была все же честь и совесть, которой сейчас так не хватает России. И за свою честь и совесть они положили 10 миллионов человек,
о которых никто и никогда не вспоминает.