![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между прочим,Ульянов,Троцкий,Гитлер и т.п. тоже были прекрасными ораторами .... И что??? Говорить с умным видом красивыми словами и выражениями откровенную бредятину не делает чести интеллигентной женщине-как она себя позиционирует...
![]()
Aptekar,к сожалению-нет,не всё...Опять пролезут проныры,у которых бабла больше и больше вариантов самопиара,разбавленного подкупом избирателей и избиркомов... ![]()
![]()
Об этой работе хорошо известно. Это набор ссылок у известных философов Маха, Авенариуса, Петцольта, Карстаньена, Беркли, Юма, Гексли, Дидро, Вилли, Пуанкаре, Дюгема, Лесевича, Эвальда, Вундта, Гартмана, Фихте, Шуппе, Шуберт Зольдерна, Дицгена, Фейербаха, Грюна, Ремке, Пирсона, А. Рея, Каруса, Освальда, Ланге, Риккерта и еще у миллиона других. Ессе у него получилось, такой плагиатик, только что бы ткуть в морду этим Богданову. Богданов хотя бы был известен своими работами. Он хотя бы отучился свои два года на физико-математическом факультете Московского университета. Потом в Харькове получил диплом врача. Он назвал Ленина придурком со всеми его марксистскими идеями революций. Это когда рабочего класса как пролетариат в России не было вообще!!! Ну не было и все. А тот который был, был высоко квалифицирован и специализирован и получал зарплаты сопоставимые с Англией. В одной только Бельгийской колонии которую в шутку называли Донбасс, рабочие жили да радовались Это легко ищется в интернете. Рабочий класс в России был почти средним классом. И основная масса крестьянства, была довольно зажиточной. Революция не о чем........Все это указал Богданов, как человек с логикой и критическим мышлением, математика. Богданов пришел к мысли, что народу России в первую очередь нужно стремиться не к политическому господству классу на класс, а к культурному и постепенному вызреванию всех классов вместе. Что например мы видим в Норвегии, Швеции, Канаде и других развитых странах. Когда общество вызревает к социализму само............Ну а Ленин пошел в Британскую библиотеку в Лондоне и надергал цитат, от обиды на Богданова и что бы его опровергнуть. Но Богданов то оказался прав!! Надеюсь ты это знал. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИЗ Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Матери...пириокритицизм
Так у кого на кого плагиат??? ![]() ![]() ![]()
![]()
Aptekar,
Ничего из этого не выйдет. Через одномандатный округ любому проходимцу пролезть во власть гораздо проще, чем через партийные списки. Как человек, работавший в избирательных комиссиях разного уровня и в штабах нескольких кандидатов, уверяю, что нужно лишь достаточное количество бабла, да компания хороших пиарщиков, и те же Оскар С Бармалеем (НЛ) в первых рядах побегут голосовать за ныне ненавистных им Яроша, Билецкого, Надю Савченко, Фронт-ан-Нусры и всех лидеров запрещённого ИГИЛа. Проверено!
![]()
Сталкер,твои посты напоминают старые госдеповские методички,"вата","путиноиды","зомбированные пропагандой",и т.д..
Думаешь в Канаде и США нет пропаганды? Есть и ещё как! Достаточно бегло просмотреть твои посты что бы это понять.Сколько лет прошло,а топорная и примитивная англосаксонская "пропаганда" как и прежде, всё так же работает по старым лекалам "холодной войны". ![]()
![]()
Колифей,тут ты дал промашку... Я в жизни голосовал два раза:один раз в Армении-за сохранение СССР,(на моё мнение наплевали),второй раз тут-за Прохорова,(о чём сейчас жалею)... После этого я на выборы ни ногой... ![]() Не сомневаюсь, что и Бармалея печенюшками не проведёшь...
![]()
Колифей,не смеши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Семья командира "Азова" Билецкого во время боев за аэропорт купила квартиру в киевском новострое http://strana.ua/articles/rassledova...novostroe.html
Giallo-Verde,ты почитатель ВСЕХ убийц,разбойников,жуликов и воров,или только иностранных и белоленточных? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2016 в 00:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ты невнимательно читал. Ещё раз повторяю: нужно лишь достаточное количество бабла, да компания хороших пиарщиков. И никуда вы с Бармалеем не денетесь. И сами побежите, и тут на форуме за какого-нибудь кандидата, выдвинутого штурмовым батальоном "Айдар", сотни гигабайт трафика изведёте. Поверь, я бы этого никогда не написал, если бы своими глазами не видел, как одна казачья станица дружно и в едином порыве избирает в депутаты Законодательного Собрания единственного проживающего там жулика-грузина, а другая - так же дружно и радостно делает своим главой начальника охраны Владимира Жириновского. ![]()
![]()
Оскар,у меня практически аналогичная история.Только за СССР,за Прохорова (поверил ему),раз за Зюганова,потому что только не за Ельцина (НДР) с его избирательной компанией "голосуй а то проиграешь". В общем всегда голосовал на выборах за любого,только не за представителя власти,в надежде что что-то в нашей жизни изменится к лучшему. А к власти у меня никогда не было доверия и не будет,пока не изменится курс и власть не повернётся лицом к народу. Зы: Саипутся они,со своими печенюшками... ![]() ![]()
![]()
Колифей,не пори чушь,какой накуй "Айдар","ИГИЛ","Ярош","Савченко",сбрендил что ли.. ![]() ![]() ![]()
![]()
Бармалей,
Гы! Да никто и не будет тебя покупать. Бабло и так найдут, куда потратить... ![]() А тебя надо всего лишь убедить в том, что предвыборная программа какого-нибудь Аль-Багдади целиком и полностью соответствует твоим личным убеждениям и твоей твёрдой гражданской позиции. И для этого существуют специальные люди, которые за очень неплохие гонорары очень хорошо делают свою работу. Так что даже не сомневайся.
![]()
Колифей,ты помнишь Выборы-96 и агрессивную ельцинскую пропаганду "Голосуй а то проиграешь",другие последующие выборы в Думу и Президента.Там были потрачены вообще бешеные бабки.Принципиально не голосую за представителей власти,сколько бы они не тратили бабла на пропаганду..Таково моё политическое и гражданское кредо. ![]() Зы:И ещё Колифей,не опускайся до уровня тролля.Уже не смешно. ![]() ![]()
![]()
В Сети появилось видео спасения трехлетнего ребенка из-под колес поезда в Сочи
Многотонный локомотив едва не переехал мальчика, остановившегося на железнодорожном полотне. Александр Семиглазов и Арсентий Хазарян Как сообщал «Югополис», происшествие случилось 2 августа в районе станции Аше на железнодорожном перегоне Шепси-Лазаревская. Инфракрасная камера видеонаблюдения запечатлела момент, как мальчик выходит на железнодорожное полотно и останавливается на рельсах, завороженный светом приближающегося локомотива. Первыми ребенка увидели железнодорожники Арсентий Хазарян и Александр Семиглазов, работающие охранниками в структуре РЖД. Один из них бросился к ребенку, другой начал махать руками машинисту поезда. На кадрах отчетливо видно, как поезд приближается к ребенку, но тот даже не пытается покинуть железнодорожное полотно. В последний момент уже перед колесной парой локомотива один из мужчин хватает ребенка и буквально вырывает его из-под многотонного состава. По некоторым данным, недалеко от места ЧП находится кемпинг с отдыхающими. Мальчик приехал на море со своей матерью из другого региона и, воспользовавшись моментом, покинул территорию кемпинга. https://ok.ru/group52216157831257/topic/65649352537433
![]()
![]()
![]()
С этим разобрались-списшено с Вики...Хотя бы для приличия фамилии местами поменял... ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Матери...пириокритицизм
А вот это не знаю-откуда списшено,но на удивление здраво-даже непривычно читать подобное от Сталкера... Сталкер,ты,случайно,методички не перепутал????????? ![]() Я тоже считаю,что общество должно постепенно вызревать само.... Но вы же,пиндосо-канадо-гейропейские твари,нам этого не позволяете!!! ![]() Как только Россия начинает подниматься с колен-тут же навязываете нам то мировые войны,то привносите революции...Сегодня обложили санкциями...Спрашивается-ЗА ЧТО???? Только за то,что стали "слишком хорошо жить"... ![]() Ты упомянул Норвегию,Швецию и Канаду "и другие развитые страны"... Можешь привести цифру-сколько лет в этих странах нет войн и революций??? Пока они там у себя "развивались",у нас регулярно англосаксы всё разрушали время от времени:после ВОВ камня на камне от страны не оставили,сволочи! Сколько россиян погибло в этих войнах???Сколько детей не родилось от убитых крепких храбрых Мужиков??? Кто заказал революцию 1917 года? http://voprosik.net/kto-zakazal-revolyuciyu-1917-goda/ © ВОПРОСИК
Вот накуя вы к нам лезете,сволочи??? ![]() Вас же просят: "Идите накуй"!!!....А вы всё прёте и прёте к нашим границам со своим НАТО,кормите свору гнилья белоленточной пятой колонны,чтобы взорвать ситуацию изнутри... А потом появляется Сталкер весь в белом и пушистом и учит нас жить,как "в Норвегии,Швеции и Канаде и других развитых странах"... Так съипните накуй-и мы будем жить лучше вас!!!Пожалуйста,оставьте нас в покое и идите накуй-мы сами тут без сопливых разберёмся!!!!!!!!!!!! ![]() Если бы в последнее столетие в Российской Империи не было бы революций и войн,мы сейчас были бы намного впереди планеты всей,и всякие пиндосские "неогегемончики" сейчас не бряцали бы своим оружием по всему миру,а шли бы на поклон к Русскому Царю!!...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2016 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что происходит с детьми?? Вчера где-то читал, что Ебурге мужик спас девочку, которая сорвалась с 8-го этажа. Вылезла, чтобы идти к маме!!! Этот с поездом....Млять,мы разве такими были идиотами???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общество деградирует, время меняет людей, сейчас перед глазами бабло, машинки, квартирки, нормальным воспитанием детей многим заниматься лень или нет времени, вот дети и растут такие же, как и их родители. Каждое будущее поколение деградирует все больше и больше, посмотрите на подростков и детей, сколько среди них садистов, ублюдков,будущих маньяков и наркоманов, я тут на соседского ребенка наехал, за то, что они лифт удерживали со своей подругой, так я теперь для него враг народа, ходит с таким выражением лица, как будто убить меня готов, мразь малолетняя ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.08.2016 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь,пожалуй. Какими мы были ,те у кого период взросления пришелся на 90-е "потерянное поколение",нынешние 12-17 летние,просто образец. Тут Любомир сделал замечание (еще вопрос каким тоном) и теперь на него просто смотрят не так,как ему хочется,а в году 95-98 за замечание,мог быть схвачен и отфуячен прям возле лифта и хорошо если отделался средней тяжести.
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 06.08.2016 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут святоша, я такой мразью, как многие сегодняшние детки никогда не был и не буду, а пишу я то, что вижу со стороны, я не говорю, что все такие, это далеко не так, но очень много ублюдков растет среди этих деток, намного больше, чем было в наше время, поэтому у меня лично сомнений нет, что в целом общество деградирует все сильнее и сильнее, что же будет дальше....
![]()
Сделал замечание я им на языке мата частично, чтобы понятнее было и запомнилось надолго, что такое хорошо, что плохо, а если бы его родители на меня прыгнули, я бы их "на мясо и фарш разорвал" ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.08.2016 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты хотя бы посчитай, сколько ваша твердая гражданская позиция в теме про хохлов изменилась. От "ща мы их всех выипем" и "Путин как введет" до "Путин не слил" и "Путин не вводи". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, тут не Космо виновато, а всяческие псевдопедагоги, которые считают, что из детей нужно растить одуванчиков. Сколько я таких молодых мамаш знаю - их растет все бОльшее число, а то что ребенку нужно иногда и ремнем всыпать хорошо, ты что.. ![]() |
|
|||||
![]()
Два киллера и сакральная жертва
Чуть ли не каждый год появляются новые версии убийства Джона Кеннеди и новые кандидаты на роль Джека Потрошителя. Частные исследователи не только предаются фантазиям, но и обращают внимание публики как на невольные просчеты правоохранительных органов, так и на намеренное сокрытие фактов. В России такую волну частных расследований вызвала загадочная гибель тургруппы Дятлова в 1959 году. Петербургский юрист Игорь Мурзин решил провести частное расследование самых громких политических преступлений последних лет. Он убежден, что убийства Анны Политковской, Бориса Немцова и Павла Шеремета связаны между собой. Во всех трех случаях, по мнению Мурзина, речь идет о так называемых "сакральных жертвах". Это словосочетание произнес в 2012 году Владимир Путин, а Борис Немцов откликнулся на его слова так: "Я отношусь к словам Путина очень серьезно. Если один из высокопоставленных чекистов (а бывших чекистов не бывает), которому подчинены все спецслужбы, говорит о том, что готовится покушение на одного из лидеров оппозиции, то это значит, что, во-первых, он обладает информацией о том, что это покушение готовится, а если он не предотвращает такое покушение, то это означает, что он его и организовал". Игорь Мурзин убежден, что та версия убийства Бориса Немцова, которую сейчас воспринимают как основную, полностью ложна. "Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев. Беслан Шаванов не имеют к убийству никакого отношения", – пишет он, а "контролировали и обеспечивали ход убийства на всех стадиях" сотрудники российских спецслужб. https://newsland.com/user/4297789135...hertva/5379637
![]()
Общение с тобой, это как общение с Путинским телевизором. Я не телевизор, что бы менять тебе мозги. Жди следующей гласности или перестройки. Хрен знает, что у вас там по цикличности будет сейчас. Но если тебе интересно докопаться до сути сейчас, читай историю, публицистику. Читай репутационную прессу, где не лгут и не обманывают. Репутация дорогого стоит. Могу посоветовать начинать свое утро всегда с Русской службы BBC. http://www.bbc.com/russian/russia Российскую империю не трогай. Она была не подарок конечно. Но там двери были открыты для всех иностранцев и их инвестиций всегда. Я уже писал на примере Донбасса, которого в Бельгии называли своей колонией или 11 провинцией. Немецких хуторов на Кубани было великое множество, особенно среди сел горских армян вокруг Армавира. Почти вся мануфактура и литейное производство России были в руках западников. Путиловский завод начали шотландцы, потом продолжали немцы. Донецк основал Британец Джон Юз. И так везде. В премьер министрах был Витте. Российская империя была частью Европы и входила в западный военный блок Антанту. В Российской империи была все же честь и совесть, которой сейчас так не хватает России. И за свою честь и совесть они положили 10 миллионов человек, о которых никто и никогда не вспоминает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты монстр. Среди добрбатов было много уголовников и аферистов. Один Семен Семеченко чего стоит(ему тоже срок лепят) или Батя. Который просто торговал отжатыми у населения машинами. Армии же не было. К Билецкому отношусь прохладно. Гуляй поле закончилось. В Украине сейчас, достаточно серьезная армия, многие на контракте. По сути азов должен быть расформирован, как и другие добрбаты до него, сейчас многие из них за пресупления за два года махновщины, получают нехилые сроки. Это говорит что в Украине шаг за шагом, хоть что то налаживается. |
|
|||||
![]()
Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова бомжом от эстрады.
"Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями. Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика - нарушение запретов. Он создает иллюзию, что пытается переступить черту. Если он просто споет, люди его не поймут. Но фанаты идут на концерты посмотреть, как он наблюёт или разденется догола. Там голимый мат, а матом владеют все, это не может быть произведением искусства", - заявил Лоза в эфире «Радио Балтика». http://stuki-druki.com/facts1/Yuriy-...ot-estradi.php Нашелся хоть кто-то адекватный, назвавший вещи своими именами! ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.08.2016 в 02:53. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |