08.08.2016, 13:49
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Общение с тобой, это как общение с Путинским телевизором. Я не телевизор, что бы менять тебе мозги.
Жди следующей гласности или перестройки. Хрен знает, что у вас там по цикличности будет сейчас.
Но если тебе интересно докопаться до сути сейчас, читай историю, публицистику.
Читай репутационную прессу, где не лгут и не обманывают. Репутация дорогого стоит.
Могу посоветовать начинать свое утро всегда с Русской службы BBC.
http://www.bbc.com/russian/russia
Российскую империю не трогай.
|
|
 |
|
 |
|
Далай-Лама:
http://5sfer.com/20355-dalaj-lama-mu...go-lidera.html
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях.
Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста.
Следуйте трем правилам: Уважайте себя, Уважайте других и несите ответственность за все свои действия.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались… Мир в хаосе потому, что все наоборот…
Мы никогда не установим гармонию с окружающим миром, пока не примиримся с собой.
Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разочарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.
Это та Наука,за изучение которой меня в 1985 г. загребло КГБ...
Чего и всем желаю...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 08.08.2016 в 14:18.
|