|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starik, я остаюсь здесь и пишу, чтобы люди могли сомневаться и иметь мнение, а не только накручивать друг друга и хором петь. Потерпите, уж, мои "выпячивания" .
|
|
 |
|
 |
|
--------------------------
cогласен, +100..
еше раз убеждаюсь, бухай с "правильными" болельшиками Кубани, заглядывай им в рот и будешь ты правильным болелою Кубани, главное чтобы твое мнение хором сходилось с мнением этих, непререкаемых..
зашел пару матчей назад перед игрой в пивняк на карасуне, там сидит суперстар Старый в роли Христа с пятком апостолов преданно заглядывающих ему в рот, наполняемым пивом..
Суперстар при моем появлении важно изрекает своему преданному окружению: А ты Гриня испортился, не так за Кубань болеешь..
я пытался тогда обясниться, попытаюсь и сейчас..
если мне не нравится козел Беленов и мое мнение расходится со мнением суперстара, сие не значит что я плохой белельщик Кубани..
какое право ты имеешь судить других..
потому что ты бухой ходил на прессухи, за что тебя оттуда и выперли заслуженно..
или потому что ты ездишь по городам и весям, причем не бессплатно, бабки зарабатывая на этом..
ты полагаешь этого достаточно чтобы тебе оценивать кто правильный кто нет.. не охринела ли ты часом от дешовой своей маленькой популярности, суперСтар ?