Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2016, 18:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, не будет никаких интервью. Зря складывается.

Старый 05.08.2016, 19:14
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко фан сектор это не только трибуна ЮГ, Саммит где она бывает на домашках тоже фан сектор.

Старый 05.08.2016, 21:35
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эх Слава Энко! зачем обидел беззащитную девушку, она ведь не может тебе ответить.
Лучше кусайте с Гудвиным друг друга, у вас хоть одинаковая категория

Старый 05.08.2016, 23:45
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
она ведь не может тебе ответить.

Ну почему же? Надежда зарегистрировалась и может дать вполне достойный ответ

Старый 06.08.2016, 08:08
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Ну почему же? Надежда зарегистрировалась и может дать вполне достойный ответ

Ты считаешь что на это нужно отвечать?

Старый 06.08.2016, 08:20
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Не понимаю зачем критика в адрес Клетки пошла, уважаемый человек и такие вещи пишешь, девушка ездит за клуб, уже 58 !!! выездов, не понимаю тебя, ну дала интервью, мне было интересно прочитать, хотя её лично не знаю, но такие люди вызывают уважение, Энко , тебя ведь уважать не перестанут, зачем такое писать? Привязываться к отдельным фразам, цитировать, как то не правильно всё это. Мое ИМХО.
PS: Клетка - так держать! Ты умница

Старый 06.08.2016, 09:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный, есть некое понятие "элит". Оно может быть в разных сферах. Клетка посягнула на чужую "элитарность", ее поставили на место. Все просто, до безобразия. Я, правда, не совсем уверен, что ей это, в принципе, интересно, но, тем не менее. Чужое трогать низзя. Элиты всегда защищают собственную элитарность.

Старый 06.08.2016, 13:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

! Все? Все сказали?
А теперь послушайте меня. До Ваших "заступаний" вчера и сегодня, мы общались, и с Камелотом, и с Клеткой, последняя вышла на связь сама через ВК. Поговорили, обид не услышал. Клетка хотела услышать моё мнение и она его услышала. А Вы, небось, и статью-то не читали или читали невнимательно. Я Вам выделил лишь общие моменты. Говорили и по общим и по частностям статьи, где я считаю её вредной для популяризации.
По статье, хотели хорошо, а получилось искрометно.
Ну, Вы, блин, даёте !

Старый 06.08.2016, 14:09
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, ой, всё (с)

Старый 06.08.2016, 15:34
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
мы общались, и с Камелотом, и с Клеткой, последняя вышла на связь сама через ВК. Поговорили, обид не услышал.

Поговорили и оставили бы при себе. Зачем выпячиваться таким образом? Некрасиво, Слава ...
Только не оправдывайся в очередной раз. Это будет уже перебором

Старый 06.08.2016, 15:47
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Меня разбанили, что бы я написал вот этот пост, что бы полностью закрыть вопрос первого выезда.

Мое личное мнение конечно, и мнение всех первых фанатов 80 х, как я помню, было таким же. Что первый выезд был осуществлен по приглашению Донецких фанатов Старика и Левого к ним на игру Кубани и Шахтера.
Фанаты организовались на игре с Кайратом 3 августа 1982 года. Были созданы кричалки, родилось уже знаменитое В Союзе нет куда не глянь, команды лучше чем Кубань. Появилась шиза.
Приходили в желто-зеленых цветах. Выезд в Донецк не был ознакомительным(что это вообще такое?), а полноценным фанатским выездом. Собаками до Ростова, потом впиской в поезд до Иловайска, впиской в автобус д Макеевки и троллем до Донецка. В Макеевке нас взяли оперативники и кололи на привоз наркоты с Кавказа. Удивлялись нашим желто-зеленым шарфам, что нас и спасло.
На матче мы сидели рядом с фанатской трибуной, шизили и потом толпа, там было всего фанатов Шахтера не более 20 человек, почти все провожали нас через весь город и посадили на автобус до Ясиноватой, где мы и вписались в поезд. Ездил со мной Швед.

После этого организованный выезд Кубанских фанатов был в Ростов на СКА. 15 сентября 1983 года. Поехали я и Мацик. Мы так же шизили на трибуне, стадион был почти пустой. Фанатов у СКА еще не было. К нам много подходило молодежи. И вот между 15 сентября 1983 года и 4 октября 1983 годом, когда мы поехали на следующий выезд в Волгоград, мы познакомились с Ником, а со Сватом вообще возле лысого во время отъезда. Место сбора Кубанских фанатов на вокзале, там стоял памятник Ленину, среди фанатов лысый. С Ником я в принципе познакомился там же. Его представил мне Старик. Мы тут же пошли за портвейном Кавказ в дорогу, рядом был магазин Вино на Мира. То есть фанатизм на Кубани существовал уже более года, были пробиты уже два организованных выезда, и никто из вновь влившихся, это никогда не оспаривал. Да и безумие оспаривать очевидные факты. И переписывать историю.

Старый 06.08.2016, 15:55
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Меня разбанили, что бы я написал вот этот пост, что бы полностью закрыть вопрос первого выезда.

Закрыли ...
На Руси, в отличии от запада, люди отличаются своим милосердием. Просьба разбанить Сталкера в честь 34-й годовщины Кубанского фанатизма

Старый 06.08.2016, 16:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Starik, я остаюсь здесь и пишу, чтобы люди могли сомневаться и иметь мнение, а не только накручивать друг друга и хором петь. Потерпите, уж, мои "выпячивания".

Старый 06.08.2016, 16:10
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

на ветке больше пахнет снобизмом, чем фанатизмом

зы.всех причастных с праздником

Старый 06.08.2016, 16:20
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Сталкер и Швед поехали в Донецк с познавательной поездкой. Но, выезд у них никто не отнимает...

Ну и зачем................это вранье?? Мы уже на 3 августа 1982 года были на цветах. И на выезд первый в жизни мы на цветах не ехали, и где же логика? Ты нас видел?
Тем более про выезд я все тебе рассказывал во всех подробностях.
А в донецк мы поехали в шарфах. Я шведу отдал свой летний желто-зеленый шарф сшитых из лент, а свой зимний одел сделаный из верблюжьего одеяла, желто-зеленого, выглядел как 100% роза.
В нем кстати туалет еще на тв сидел, в первой передаче о фанатах. Я ему подарил, когда мы себе купили шарфы на фестивальном.
Тем более не забывай что перед волгоградом был выезд в Ростов 15 сентября 1983 года, на который ты тоже не захотел ехать. Это тоже не выезд? Мацик даже в кепке сидел желто-зеленой. Или ты забыл что ты нам даже свой флаг дал в поездку, сшитый твоей бабушкой? А ведь еще был и мой флаг, сшитый моей теткой, которая приезжала гостить летом 1983 года. У нас было два флага. Потом нас начали гонять на стадионе, так как пришел андропов и стали бороться с фанатами, флаг мой менты отобрали. После драки. Или не помнишь как это случилось на востоке под трибуной?

Старый 06.08.2016, 22:18
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Вы, небось, и статью-то не читали или читали невнимательно. Я Вам выделил лишь общие моменты.

Да нахрен нам твои "выделения" из статьи Мы что, читать не умеем?
А статью небось читали, и читали внимательно!
Энко, ты уважаемый болела! Ну не порть о себе мнение........

Старый 06.08.2016, 22:45
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Энко, ты уважаемый болела! Ну не порть о себе мнение........

Он только он На стаде, а остальные случайно забрели....

Старый 06.08.2016, 23:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Я никого не заставляю себя читать.

Старый 07.08.2016, 03:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, десяток выездов в 80-90х стоят твоих 50-ти в гламурные 2006-2016. Посчитай сколько ты пробил не летая на самолете, не катаясь на хвосте на машине и не за бабло клубное...
Думаю, что число не сильно будет отличаться от моего, где самолетных -4.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 07.08.2016 в 03:42.

Старый 07.08.2016, 07:09
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Началось

Старый 07.08.2016, 09:15
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Хватит уже писюнами меряться. Как, блин, в армейке: "Ты сколько служишь(прослужил)?".Вон Дэвид - сколько ездил, а оказался полным говном! А кто-то пяток раз съездил, но преданней болельщика, может, и не найти. ИМХО

Старый 07.08.2016, 09:31
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
А кто-то пяток раз съездил

Например, я пока

Старый 07.08.2016, 11:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
десяток выездов в 80-90х стоят твоих 50-ти в гламурные 2006-2016

Вот тут Старый, безусловно, прав. Привыкли, пля, в бизнес-классах на выезда кататься. Тьфу!

Старый 07.08.2016, 11:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слепой мент,
Цитата:
Вон Дэвид - сколько ездил

Справедливости ради, самостоятельно Дэвид не очень-то много и ездил (а если и ездил, то, типа, к бабушке в Ставрополь ). По бОльшей части, самолётами вместе с командой летал.

Цитата:
а оказался полным говном!

А это я вам всем всегда говорил. Только мне почему-то не верили...

Старый 07.08.2016, 17:15
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, и верили и знали. Не все, конечно, в силу возраста.

Старый 08.08.2016, 09:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Staryj, !
Начнем с конца.
Цитата:
за бабло клубное...

Это... уж, ты сам, пожалуй, потрудись за меня посчитать, а потом выложи, не забудь, ну, чтобы без "балабольства", ладно?
Цитата:
катаясь на хвосте на машине

Чтобы не было ложных представлений у читателей, поясню, что "на хвостах" в авто болельщиков - ездить не принято! Отправляясь в дорогу всегда оговаривается бюджет поездки, который делится на количество участвующих. Точно также, как в басе, только, зачастую дороже, особенно если не полный комплект.
А если комплект полный, то ***сь оно конем, так как сидеть пятым в серединке сотнями километров очень полезно... простатита не будет. Да, и куришь меньше, и пьешь жидкости, так как "некоторые водители, дык похужей фашистов" могут, и 300, 400 км. проехать без остановки.
Цитата:
Посчитай сколько ты пробил не летая на самолете, не катаясь на машине

Очень легко, так как веду личный учет: куда, с кем и когда ездил. 42 выезда.
Цитата:
Думаю, что число не сильно будет отличаться от моего, где самолетных -4.

А ты не думай, ты считай. 29 (33-4) и 41, сильно не сильно?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Привыкли, пля, в бизнес-классах на выезда кататься. Тьфу!

Чего, чего? Может на бизнес-джетах (частных самолетах)?
Ты... это клавиатуру и комп, давай, прибери, да! По "олдскулу" на печатной машинке слабо? И чего пришел по интернету, его в 80-х и 90-х почти не было, все на брехаловку!

По самолетам. Надеюсь никто не станет отрицать, что если не брать период курортного сезона, то самолетом может выйти дешевле? Поезд - сутки и более что-то жрать надо и плюсуйте это к стоимости билета. Это - раз.
Надеюсь мало людей, которые бы не хотели, хотя бы один день выходных провести дома, с детьми, что-то по хозяйству успеть. Это - два.
Надеюсь, что и не все готовы и имеют возможность пропускать без видимых причин 15-20 рабочих дней в году. Это - три.
Но, есть города, куда самолетом вообще невозможно и жутко дорого, тогда автомобиль, рейсовые автобусы, местные электрички, поезда и даже маршрутки (был такой случай, бас под Белгородом сломался, остаток пути на маршрутках доехали).
Покатался на фан-басах нормально и буду продолжать по мере возможности.

Но есть и "отрубные дни" (я так и называю), когда 2-3 ночи прилетел (приехал) с выезда, а уже в 6 уже на работу. Много чего есть, что есть - все наше.

Цитата:
по существу можете сказать? Что такое олдскульный бас, о каком бое идёт речь? Старших не уважают? Что такое активная выездная деятельность?

А на вопросы-то, так никто и ничего не ответил.

Всех, с началом рабочей недели!

Старый 08.08.2016, 10:14
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
по существу можете сказать? Что такое олдскульный бас, о каком бое идёт речь? Старших не уважают? Что такое активная выездная деятельность?

Олдскульный бас - автобус со старыми фанатами.
Бой - наверное, не настоящий т.к. в хулиганизме Клетка замечена не была.
Уважение/неуважение - а где это написало?
Активная выездная деятельность - больше 0 выездов в сезон(год).

ЗЫ: у тебя продолжает бомбить из-за этого интервью?

Старый 08.08.2016, 10:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Уважение/неуважение - а где это написало?

Цитата:
Но если честно, то когда я пришла в движ, все было иначе. Конечно же, уважение к старшим присутствовало, но... злых шуток над молодыми не было.

Цитата:
Активная выездная деятельность - больше 0 выездов в сезон(год).

Принято.
Допустим, один выездной год полностью пропущен, то непрерывный срок отсчитывается с этого момента? По крайней мере в праве так.
Если по непрерывности срока, то получается с 2011 по 2016 - 5 лет.
Если всего, кроме пропущенных лет (2005, 2006, 2010) - 14 лет.
Цитата:
у тебя продолжает бомбить из-за этого интервью?

Нет, тут уже меня бомбят.

Старый 08.08.2016, 10:48
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Как все сложно

Старый 08.08.2016, 10:50
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но если честно, то когда я пришла в движ, все было иначе. Конечно же, уважение к старшим присутствовало, но... злых шуток над молодыми не было.

Ну и? (с)
Где ты увидел неуважение???

Старый 08.08.2016, 10:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Camelot, из приятного. Не исключено, что в Белгороде на гостевом секторе появится флаг ДСО "Урожай". Один из старых будет отмечать юбилей, страшно сказать сколько лет.

Старый 08.08.2016, 10:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Где ты увидел неуважение???

Я нигде не видел, наоборот писал, что уважение старшим и поныне. А из текста статьи следует, что оно в прошедшем времени.
Вот и задавал вопрос, что теперь его нет?

Старый 08.08.2016, 11:21
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Энко, из текста следует, что РАНЬШЕ шутки над молодыми были не злые.

Старый 08.08.2016, 11:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Camelot,
Цитата:
Но если честно, то когда я пришла в движ, все было иначе.

Если бы вместо слово "всё" (иначе), было бы написано слово "несколько" (иначе), то тогда бы я сразу понял, что "уважение к старшим было", а "шутки над молодыми были не злыми". Прости, за буквоедство.
Кстати, теперь никаких, уж, шуток нет...

Старый 08.08.2016, 12:31
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати,мне Вася Московский задарил большой флаг ДСО "Урожай".Говорит,он в 80-х гонял с ним на выезда,просил либо передать его в музей Гайдашеву,либо вывешивать его на выездах,потому что сам такой возможности сейчас не имеет.Никто не против?

Старый 08.08.2016, 12:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
Никто не против?

Не против чего? Вывешивать на гостевых или передать Гайдашеву?

Старый 08.08.2016, 12:53
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Camelot,

Если бы вместо слово "всё" (иначе), было бы написано слово "несколько" (иначе), то тогда бы я сразу понял, что "уважение к старшим было", а "шутки над молодыми были не злыми". Прости, за буквоедство.
Кстати, теперь никаких, уж, шуток нет...

Ой, все! (с)

Старый 08.08.2016, 13:45
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,ну у тебя же высшее образованиеДогадаешься сам?Стал бы я тут спрашивать,чтобы в музей один из самых старых выездных флагов сдавать?

Старый 08.08.2016, 13:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
Энко,ну у тебя же высшее образованиеДогадаешься сам?Стал бы я тут спрашивать,чтобы в музей один из самых старых выездных флагов сдавать?

Миш, только не вывешивать на ограды, как банер, жалко, истреплется, измажется. А вот, как флаг (на древке), почему нет?

Старый 09.08.2016, 01:02
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Starik, я остаюсь здесь и пишу, чтобы люди могли сомневаться и иметь мнение, а не только накручивать друг друга и хором петь. Потерпите, уж, мои "выпячивания".

--------------------------
cогласен, +100..
еше раз убеждаюсь, бухай с "правильными" болельшиками Кубани, заглядывай им в рот и будешь ты правильным болелою Кубани, главное чтобы твое мнение хором сходилось с мнением этих, непререкаемых..
зашел пару матчей назад перед игрой в пивняк на карасуне, там сидит суперстар Старый в роли Христа с пятком апостолов преданно заглядывающих ему в рот, наполняемым пивом..
Суперстар при моем появлении важно изрекает своему преданному окружению: А ты Гриня испортился, не так за Кубань болеешь..
я пытался тогда обясниться, попытаюсь и сейчас..
если мне не нравится козел Беленов и мое мнение расходится со мнением суперстара, сие не значит что я плохой белельщик Кубани..
какое право ты имеешь судить других..
потому что ты бухой ходил на прессухи, за что тебя оттуда и выперли заслуженно..
или потому что ты ездишь по городам и весям, причем не бессплатно, бабки зарабатывая на этом..
ты полагаешь этого достаточно чтобы тебе оценивать кто правильный кто нет.. не охринела ли ты часом от дешовой своей маленькой популярности, суперСтар ?

Закрытая тема