Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 16:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Коль пошла такая пьянка:

предлагаю провести голосование и ответить на простой, но весьма актуальный вопрос:
Кто, по-Вашему, в наибольшей степени виноват в столь провальном старте "Кубани" в нынешнем сезоне?

Сам опрос размещён на главной странице сайта. Вариантов для выбора масса. Я постарался учесть все персоналии, которые упоминались тут в последнее время. Прошу всех выразить своё мнение...

Да как то пользуясь логикой первого уровня, найти виноватых можно легко в таком варианте, я уже расписал хронологию:

2015-2016 - АКК\МОА = перераспределение интересов\уход АНТ\Уход МОА
2015 - 2016 Зима = вылет был обусловлен, новых игроков нет, текущих раздают по командам. Куда уходят деньги и как = вопрос, но на баланс клуба они похоже однозначно не поступают.
2016 май - добивание сезона \ вылет в ФНЛ\ Объявление в мае бюджета на следующий год около 1,5 млрда рублей.
2016 весна - иски против ФК Кубань со стороны АМО и спонсоров банков на определенную сумму.
2016 лето - раздача всех остатков дееспособных в дар Анжи и т.д. , бюджет клуба при этом опять проходит мимо.
2016 лето - Приход Петреску, договоренности, зараплата 2 ляма Евро и бонусы.
2016 лето - приход кучи Топ игроков ФНЛ в статусах свободных агентов и затраты на трансферы = около 1 млн 200 тысяч фунтов, объявленные желаемыми леги со стороны Петреску (что он ожидает еще легов), так и не появились.
2016 лето - за месяц выступления в ФНЛ, игроки не получают оклады и бонусы, старые долги не покрываются, бан от ППР на регистрацию и покупку новых игроков.
2016 лето - осень, провал старта (как следствие вышеупомянутого всего), попытки списать всё на Петреску с последующим увольнением. Но косяк в том, что уволить по статье или расторгнуть досрочно контракт по обоюдному согласию, достаточно гемморная вещь без финансовых потерь, которых на текущий момент так и не находится.

Петреску в этой цепочке пищевой идет или пришел самым последним - однако всю ответственность за результат кладут на него...

Вывод то простой: АКК - назначет кураторов и топ менеджеров, которые назначют спорт директора, который приводит весь этот шлак, ген директор и кураторы - не хотят или не могут решить вопросы с финансами из вне, а спорт директор и ген директор - раздают в дары футболистов (тоесть активы самые ценные в плане финансов), и не восполняют дыры в клубе. Сказать по честному, я в ужОсе, от того, что в коммерческом варианте (бизнес) вообще такое допустимо, но Петреску к данной ситуации имеет помоему не самое ближайшее отношение.

Относительно Петреску:

Я уверен, что и эти калеки текущие заиграют при Петреску, но их уровень настолько кислый и настолько они разобщены на текущий момент, что для реализации амбициозных планов опять же самих АКК и т.д. - этого времени не хватит. Простыми словами - 1). Если ничего не менять, а только латать дыры в лучшем случаи - то надо менять задачу с выхода в РФПЛ на выход из зоны выживания. 2). Если задачу не менять - то вливать деньги и оставить Петреску в покое. При том и при том случаи, роль Петреску в процессе формально - заключительная. Исполнять.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.