![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Суко, давно я так не смеялся! До слёз.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, самое интересное когда он успевает рассмотреть их задницы? И главное зачем? Ну допустим Витину он мог лицезреть ещё недавно, специально купив монокль и таращиться на неё во время матчей с нижнего яруса западной трибуны. Но вот когда и где он успел разглядеть ж..пу Бонапарта, загадка.
|
|||||
|
|||||
|
Где, где? В больнице, в соседней палате!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рыбак рыбака, как говорится, видит из далека!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Слепой мент, ну тебя нафиг. ....я чуть не задохнулся от ржачки, а искусственное дыхание некому было сделать......фух блин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше так, чем Даника чмырить, почем зря. Я умею кхмерами управлять Вы радуетесь, я кайфую от увода темы, в сторону задницы Вити. Кхмеру много не надо. Чутка ржаки, чутка подачи, он он умнее кого-то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я про эту хрень с первого тура пишу, что половина игроков при приеме мяча подкидывает его, а потом еще три касания обрабатывает. Он к сожалению не единственный такой уник.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Эту песню не задушишь, не убьёшь!"(с) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поэтому я и пишу что это умышленно :_) вопрос не в футбольной плоскости. Дан решает свои задачи с текущим набором калек, калеки на поле решают свои задачи, руководство метается и не может решить своих задач
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Коль пошла такая пьянка:
предлагаю провести голосование и ответить на простой, но весьма актуальный вопрос: Кто, по-Вашему, в наибольшей степени виноват в столь провальном старте "Кубани" в нынешнем сезоне? Сам опрос размещён на главной странице сайта. Вариантов для выбора масса. Я постарался учесть все персоналии, которые упоминались тут в последнее время. Прошу всех выразить своё мнение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вам то не знать!...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и не забываем клацать на рекламы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, а "за ручку по полю поводить, куда кому когда бежать рассказать", коли иных игроков нема ?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей, добавь пожалуйста еще один пункт - "всё руководство"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не бывает так,чтобы в подобных раскладах был ОДИН виновник:даже когда муж с женой ругаются-чаще всего виноваты ОБА... Тут,скорее,речь идёт о том,чья вина первична и чей вины больше... ![]() Да и время сейчас такое,что выяснять "КТО ВИНОВАТ?"-поздно,давно надо определяться-ЧТО ДЕЛАТЬ? ИМХО-срочно надо выплачивать зарплаты и заявлять новичков-а потом уж требовать по полной СО ВСЕХ!!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 15:35. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Колифей,
или возможность выбирать не один (не имя пса ) вариант
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А передачи нередко какие неудобные-ещё и зачастую в никуда...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ОК куда поставить в схему? Да и ручку он не даст
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почитал про задницы-вспомнился старый армянский анекдот с глубоких советских времён... (Если кто не в курсе,задница-по армянски-"вор")... В Армении в деревенский клуб привезли новое кино,"Багдадский вор"... Маленький сын приходит к отцу и жалобно просит: -"Папа,папа,дай десять копеек-пойду "Багдадский вор" посмотрю"! Отец окинул сына суровым взглядом и строго изрёк: -"Чем тратить десять копеек ,чтобы посмотреть какой то багдаский вор,иди и сколько хочешь смотри бесплатно и на мой вор,и на мамин!!!"... ![]() Какое нам дело до того,какая у кого задница,если мы сами сейчас в самой натуральной глубокой заднице? ![]()
|
||||
|
||||
|
Гудвин, ну этого/этих к команде "бывших некогда сдетствазаКубань" на курсы повышения квалификации
может дадут пару уроков по старой памяти, всеж не чужая команда... |
|
|
||||
|
||||
|
После первого получаса подсчета голосов, похоже, нарисовалась лидирующая группа "наиболее виновных" - Коробка, Кондратьев, Гудвин, Петреску...
|
||||
|
||||
|
Пока темы нет (Колифей, ты еще не открывал кажись в этом году)
туточки кину Мордовия – Кубань: Владимир Москалев (Воронеж) - Дмитрий Сафьян (Москва), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор - Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Кузнецов. |
|
|
|||
|
|||
|
Каруд, все переживают. Вот без малейшей брехаловки. У меня и СМС и созвоны есть. Кубань не пустой звук, даже для бывших. На том и стоим, как говорится. Я все остальное....Мера распущенности Дяди на форуме не определяет сознание. Я давно никому не верю, почтисдетства. Школа, сцуко
. Поглядим. Есть мнение, что маятник качнулся. Ждемс
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проголосовал за Кондратьева,ибо убеждён,что если бы он резко не поменял своё историческое решение-играли бы мы сейчас в РФПЛ и были бы как минимум в середине таблички... Всё остальное-следствие... 29 января 2016 Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном
![]() Если бы Веня не включил тогда заднюю-мы бы сейчас и горя не знали...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 16:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Оскар, сколько это можно выкладывать ?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока не состоится следующая такая же встреча,но с окончательным положительным решением! ![]() ![]() Надеюсь-это не за горами-с такими "результатами": на ошибках учатся...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2016 в 16:02. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да как то пользуясь логикой первого уровня, найти виноватых можно легко в таком варианте, я уже расписал хронологию: 2015-2016 - АКК\МОА = перераспределение интересов\уход АНТ\Уход МОА 2015 - 2016 Зима = вылет был обусловлен, новых игроков нет, текущих раздают по командам. Куда уходят деньги и как = вопрос, но на баланс клуба они похоже однозначно не поступают. 2016 май - добивание сезона \ вылет в ФНЛ\ Объявление в мае бюджета на следующий год около 1,5 млрда рублей. 2016 весна - иски против ФК Кубань со стороны АМО и спонсоров банков на определенную сумму.2016 лето - раздача всех остатков дееспособных в дар Анжи и т.д. , бюджет клуба при этом опять проходит мимо. 2016 лето - Приход Петреску, договоренности, зараплата 2 ляма Евро и бонусы. 2016 лето - приход кучи Топ игроков ФНЛ в статусах свободных агентов и затраты на трансферы = около 1 млн 200 тысяч фунтов, объявленные желаемыми леги со стороны Петреску (что он ожидает еще легов), так и не появились. 2016 лето - за месяц выступления в ФНЛ, игроки не получают оклады и бонусы, старые долги не покрываются, бан от ППР на регистрацию и покупку новых игроков. 2016 лето - осень, провал старта (как следствие вышеупомянутого всего), попытки списать всё на Петреску с последующим увольнением. Но косяк в том, что уволить по статье или расторгнуть досрочно контракт по обоюдному согласию, достаточно гемморная вещь без финансовых потерь, которых на текущий момент так и не находится. Петреску в этой цепочке пищевой идет или пришел самым последним - однако всю ответственность за результат кладут на него... Вывод то простой: АКК - назначет кураторов и топ менеджеров, которые назначют спорт директора, который приводит весь этот шлак, ген директор и кураторы - не хотят или не могут решить вопросы с финансами из вне, а спорт директор и ген директор - раздают в дары футболистов (тоесть активы самые ценные в плане финансов), и не восполняют дыры в клубе. Сказать по честному, я в ужОсе, от того, что в коммерческом варианте (бизнес) вообще такое допустимо, но Петреску к данной ситуации имеет помоему не самое ближайшее отношение. Относительно Петреску: Я уверен, что и эти калеки текущие заиграют при Петреску, но их уровень настолько кислый и настолько они разобщены на текущий момент, что для реализации амбициозных планов опять же самих АКК и т.д. - этого времени не хватит. Простыми словами - 1). Если ничего не менять, а только латать дыры в лучшем случаи - то надо менять задачу с выхода в РФПЛ на выход из зоны выживания. 2). Если задачу не менять - то вливать деньги и оставить Петреску в покое. При том и при том случаи, роль Петреску в процессе формально - заключительная. Исполнять.
|
|
|||
|
|||
|
Coach, не хватает качества. Это реалии. Три-четыре игрока, пахота, и эта команда, если ей платить будут и помогать, спокойно выйдет в ПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этот выход упырям нужен, пока гамнит в городе????????????????? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да бабло надо всё остальное решаемо. Причем не 20 тысяч рублей. и не 200 тысяч фунтов...Вопрос в том, что команду ФК Кубань - сделали каким то чудом фаворитом на начале чемпа. И в этом заслуга АКК, Топ Менеджеров и СМИ. Как я уже хронологию выше писал. Но команда это игроки - статус фаворита ушел вместе с теми игроками которые могли бы что то сделать и дать эффект - тоесть костяк какой то. Пришедшие игроки это уровень зачастую с 3 по 8 позицию ФНЛ, при этом разнородный. Тоесть объективно команда не должна быть фаворитом в ФНЛ вовсе, не знаю почему болелы требуют результат с ходу?! Просто тупо даже по составу это пока сброд с 3 по 8 место. Тоесть их объективная задача (без сверхусилий Петреску и способностей), это где то место в 7-ке ближайшее с краю. А то что они упали на дно таблицы - это лишь говорит о том, что класс игроков не дает им возможности быстро адаптироваться к новым условиям, схеме и требованиям. Ну и как демотиватор всего выступают задолженности. Помимо их не "Могу", добавляется еще и "не хочу". Какой прогресс тогда?
|
|
|||
|
|||
|
Coach, только на судейских "фаворитских" нюансах мы потеряли минимум три игры. Сцуко, объявили, дайте людям жрать
. Вспомни Тетку . Она дуру включала, тихонечко давала жрать и лупила точки в каждой домашке . А у нас дают некоторые, кто авансом готов, а кто-то не готов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пля да с точками у нас вообще отдельная тема в этом сезоне.... Я уже не пишу, а ору - что точки бить должен Обухов, который со школы Спартака это делает. А не Ильин или Хубулов, которые этому только пытаются научиться )
|
|
|||||
|
|||||
|
Уже тему о матче в Мордовии открывать надо
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко, видимо о руководстве, это сейчас более актуально если честно уже надоело обсуждать руководство, не играющих игроков, какие то долги клуба, хочется пообщаться о футболе, но с нашей командой это как то не получается
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если отталкиваться от общей шняги, про группировки, перехваты темы, входам чужих, то картина рисуется весьма четкая. Особенно если знать, как список сливальщиков формировался и перекупался . Есть там нюансы. Но если это обозначить на форуме, то не надо искать пенальтистов. Ибо каждый мог подойти и ударить "на заказ"
|
|||||
|
|||||
|
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от выступления «Кубани» в стартовавшем сезоне ФНЛ. Напомним, что по итогам 8-го тура краснодарская команда с пятью очками занимает последнее место в турнирной таблице.
«Результаты «Кубани», конечно, удручают. Имея в составе столько именитых и опытных игроков, команда в восьми турах ни разу не выиграла и занимает последнее место в таблице. Причём, судя по той игре, которую «Кубань» показала в матче с «Сибирью», нахождение в зоне вылета выглядит заслуженным. Ни мысли, ни давления, полторы-две атаки за весь матч – как можно так побеждать?» - заявил Бышовец.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |