|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор. Ну зачем притягивать сюда Бышовца?Во первых,надо уточнить кого он имел ввиду под опытными игроками.?Тем более именитыми? Думаю тут Светоч несколько слукавил. Во вторых с последним его утверждением никто и не спорит.Команда оказалась в аховой ситуации.В третьих.Еще раз о селекции Набрали запчастей блестящих,красивых,нужных.Собрали машину. Купили неплохого дорогого шофера.Правда до этого рулившего на чуть других машинах.Повесили лозунг-"Вперед,Кубань,в новое светлое будущее." Дали старт,а машина не едет.Мотор забыли купить. А деньги кончились.Вот теперь и толкают вручную такую всю из себя красивую и дорогую машину,что б хоть до промежуточного финиша добраться. А там, даст Бог,может и ситуация с деньгами в лучшую сторону изменится. Как то так
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, Бышовец для тебя не авторитет, хотя я думаю, он поболее тебя со мной в футболе разбирается.
Вот тебе инервью Петреску после нашего матча в Химках.
"
- В чем главная причина того, что команда за семь матчей не одержала ни одной победы?
- Тут не одна причина, тут их очень много.
Виноваты все: и тренеры, и руководство, и футболисты. И судейство нам не благоволит.
Я никогда не был в такой ситуации, и не могу понять, почему так происходит.
http://fckuban.ru/news/8271/
Просто вопрос, если человек не понимает, что происходит, что он может сделать?