Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2016, 16:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Сделал.Увидел и наклацал.Спасибо за подсказку.

assandr,как разъяснил Колифей-лучше клацать в день по разу,чем один день-много раз...Счётчик всё равно запоминает и считает ОДИН вход с определённого адреса в сутки...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.08.2016, 16:38
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
«Результаты «Кубани», конечно, удручают. Имея в составе столько именитых и опытных игроков, команда в восьми турах ни разу не выиграла и занимает последнее место в таблице. Причём, судя по той игре, которую «Кубань» показала в матче с «Сибирью», нахождение в зоне вылета выглядит заслуженным. Ни мысли, ни давления, полторы-две атаки за весь матч – как можно так побеждать?»

В одном Гудвин прав.Судя по селекции и остальным движениям,клубом управляют дилетанты.Но вся беда в том,что это Венины дилетанты и ни на кого другого он их менять,судя по всему,не будет.Поэтому и высказал ранее столь пессимистичный прогноз.Не знаю,что должно произойти,что бы Веня всерьез заинтересовался клубными делами.Пока это из области фантастики. Даже если Гудвин,как он обещает на форуме,донесет до Вени какую то страшную,убийственную,вскрывающую и взрывающую мозг инфу,то кто даст гарантии,что она заставит Веню что то менять в клубном руководстве? Пусть Коробка с Крапивкой окажутся сукиными сынами,но это его сукины сыны.А им многое прощается и сходит с рук.Известная истина.

Старый 19.08.2016, 16:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, глянь сообщение 48459

Старый 19.08.2016, 16:40
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что этот левый пассажир нас наконец то покинул???
Ну,хоть какая то хорошая новость,(если,конечно,я правильно понял и это действительно так)!

Не, это он хотел свалить свободным агентом, но потом передумал.

Старый 19.08.2016, 16:41
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Оскар, вверху?
Я думал под надписью "наши друзья" и несколько ссылок...
А что за антибаннер? И где его отключить?

Я адблок для Гринмили отключил и все заработало.

Старый 19.08.2016, 16:41
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я адблок для Гринмили отключил и все заработало

как его отключить?

Старый 19.08.2016, 16:42
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
В одном Гудвин прав.Судя по селекции и остальным движениям,клубом управляют дилетанты.Но вся беда в том,что это Венины дилетанты и ни на кого другого он их менять,судя по всему,не будет.Поэтому и высказал ранее столь пессимистичный прогноз.Не знаю,что должно произойти,что бы Веня всерьез заинтересовался клубными делами.Пока это из области фантастики. Даже если Гудвин,как он обещает на форуме,донесет до Вени какую то страшную,убийственную,вскрывающую и взрывающую мозг инфу,то кто даст гарантии,что она заставит Веню что то менять в клубном руководстве? Пусть Коробка с Крапивкой окажутся сукиными сынами,но это его сукины сыны.А им многое прощается и сходит с рук.Известная истина.

Пока я наблюдаю одного дилетанта, и он занимает пост не в руководстве клуба.

Старый 19.08.2016, 16:45
Е5магнидЕ5

Цитата:
Пока я наблюдаю одного дилетанта

этот дилетант доказал делом свою профпригодность когда вся система работает, а если дилетанты рулят, то никакие профи не спасут
ps^ не там врагов бачишь

Старый 19.08.2016, 16:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, то есть Гапон, например, начнет при новом тренере не один кросс точный давать из 12, а 10? И Житнев, как следствие, станет по три за игру класть?

Старый 19.08.2016, 16:50
кузмич

Цитата:
Пока я наблюдаю одного дилетанта, и он занимает пост не в руководстве клуба.

Не знаю,кого ты имеешь ввиду,но селекционный отдел сработал явно непрофессионально.Да набрали не худших игроков,но позабыли про рабочих лошадок,таких сереньких неприметных трудяг типа Васи Шитикова.Да и распасовщика позабыли.Понятно,что покупали в спешке,но хоть какой то анализ должны были провести.По вратарям такая же пасека.Брали,судя по всему,что блестит.А оказался серный колчедан. Вот это я и называю дилетанством и непрофессионализмом.

Старый 19.08.2016, 16:51
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
этот дилетант доказал делом свою профпригодность когда вся система работает, а если дилетанты рулят, то никакие профи не спасут
ps^ не там врагов бачишь

Самое интересное, што я врагов вообще не бачу, тем более в своём родном клубе.
Как говорил один мудрый человек, все люди добрые.
https://www.youtube.com/watch?v=BfS4tstYEWg
Профпригодность, это место в таблице.
А всё остальное, это левые, даже левейщие отмазки. Как то так.

Старый 19.08.2016, 16:54
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Wiktor, А почему ты место в таблице ( тобишь неудачу ) приписываешь одному человеку??? у нас КОМАНДА ( игроки, тренеры, управленцы и тд... ), так чего ответственность на одного падает вечно? Может со всех спрашивать нужно? А то надоел этот аттракцион... Одни кидают сцанными тряпками в других, другие в третьих, третьи обратно в первых и вуа ля - последнее место в ПД и смех на всю страну...

Старый 19.08.2016, 16:55
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Не знаю,кого ты имеешь ввиду,но селекционный отдел сработал явно непрофессионально.Да набрали не худших игроков,но позабыли про рабочих лошадок,таких сереньких неприметных трудяг типа Васи Шитикова.Да и распасовщика позабыли.Понятно,что покупали в спешке,но хоть какой то анализ должны были провести.По вратарям такая же пасека.Брали,судя по всему,что блестит.А оказался серный колчедан. Вот это я и называю дилетанством и непрофессионализмом.

Ладно я, а Бышовец, тоже профан?

Старый 19.08.2016, 16:55
кузмич

Цитата:
как его отключить?

У меня правее окошка поиска восьмиугольный красный значок с надписью стоп.Рядом стрелка.Жмешь на нее и выбираешь, что тебе надо.

Старый 19.08.2016, 16:58
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Wiktor, А почему ты место в таблице ( тобишь неудачу ) приписываешь одному человеку??? у нас КОМАНДА ( игроки, тренеры, управленцы и тд... ), так чего ответственность на одного падает вечно? Может со всех спрашивать нужно? А то надоел этот аттракцион... Одни кидают сцанными тряпками в других, другие в третьих, третьи обратно в первых и вуа ля - последнее место в ПД и смех на всю страну...

Согласен, полностью. Только объясни, почему Петреску, белый и пушистый, а остальные конченые враги (по выражению 3:0) и уроды?

Старый 19.08.2016, 17:02
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А серьезно,ничего это не изменит, так как нету у Вениамина сейчас такого человека,а условный профессионал, не имеющий доступ напрямую к губернатору, хотя бы через посредника имеет нулевые шансы на успех.

наблюдающий, профессионал чего? Да пусть себе хоть те же Крапивка, Коробка - кто угодно, устраивающий губернатора раздают довольные вьюхи, занимаются непосредственно распределением денежных потоков, пилят/не пилят на трансферах. Но!!! Для команды, вернее, для того, чтобы команда давала результат, значение имеет только то, кого конкретно Вы подписываете. Единицы особо посвященных болельщиков будет интересовать, что там в команде за внутренняя кухня. Остальным (абсолютному большинству) это все глубоко безразлично. Исключительно только в том случае, если команда будет давать ожидаемый результат. В прямом игровом смысле. Ведь далеко не только у "Кубани" такой бардак в системе управления клуба. Разве у того же "Ростова" меньше проблем? Но, условные "Ростов", да даже тот же "Амкар" собрали состав, который дает результат, устраивающий болельщиков. И все примерно более-менее счастливы.
Взяли профессиональный тренерский штаб. Так дайте, будьте добры, ему состав, необходимый для того, чтобы получить заявленный на сезон результат. 2-3 позиции - это все, что требуется. Сейчас. Только, на самом деле, это должны быть реально 2-3 игрока должного качества (не обязательно за большие деньги). Тут даже не вопрос "звезд из Уганды". Вопрос - на что способны эти звезды именно в вашей команде. То есть в их личных индивидуальных игровых качествах. А так хоть свободных, хоть за минимальные какие-то средства подписывайте - варианты есть всегда. Если только эти игроки вписываются в реалии именно вашей команды, и способны принести соответствующую реально эффективную помощь. Конкретно "Кубани". А не где-то в совершенно иных реалиях и обстоятельствах.

Старый 19.08.2016, 17:03
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

"В том ,что клуб не находится в первой пятерке лиги виноваты мы все.Ну а за то, что он плетется на последнем месте - ответственность должен нести тренерский штаб"(с) Не моё.

Старый 19.08.2016, 17:05
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

наблюдающий, ага, что там еще сказали, деньги будут?

Старый 19.08.2016, 17:07
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Wiktor, Я такого не говорил... И я врагов не вижу... Просто всем надо собраться и сказать правду в глаза нам... Руководству признаться, что в футболе они не шарят и не тянут возложенных задач, Дану признать и открыто сказать, что с таким составом он не тренер, ну игроки уже мне лично сказали, что денег нет, вот они и играют так...
И всем станет легче... Народ перестанет жить пустыми надеждами и ожиданием чуда... Я после Химок и разговора с игроками лично вообще отношусь ровно и даже с апатией к происходящему и результатам. Лишь бы ФК КУБАНЬ выжила после всей этой заварухи, а остальное пох... Глядишь и на нашей улице будет праздник...

Старый 19.08.2016, 17:09
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
Как сообщил порталу ЮГА.ру один из участников встречи, по ее итогам Крапивка заявил, что руководство "Кубани" предоставит Петреску и его тренерскому штабу полный карт-бланш в работе с командой, вне зависимости от текущих результатов.

Кроме того, на предстоящей неделе должна состояться встреча болельщиков и ветеранов "Кубани" с куратором клуба от администрации Андреем Коробкой и тренерским штабом команды во главе с Даном Петреску. Планируется, что на ней вице-губернатор Краснодарского края официально объявит озвученную гендиректором 18 августа позицию клуба относительно Петреску.
https://www.yuga.ru/news/402294/

о встрече с болельщиками говорят уже давно а воз и ныне там, так что сильно не расстраивайтесь если никакой встречи не будет

Старый 19.08.2016, 17:10
кузмич

Цитата:
Я думал, что я один не понимаю в футболе, оказывается Быщовец, тоже.

Бышовец: «Результаты «Кубани» удручают»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от выступления «Кубани» в стартовавшем сезоне ФНЛ. Напомним, что по итогам 8-го тура краснодарская команда с пятью очками занимает последнее место в турнирной таблице.
«Результаты «Кубани», конечно, удручают. Имея в составе столько именитых и опытных игроков, команда в восьми турах ни разу не выиграла и занимает последнее место в таблице. Причём, судя по той игре, которую «Кубань» показала в матче с «Сибирью», нахождение в зоне вылета выглядит заслуженным. Ни мысли, ни давления, полторы-две атаки за весь матч – как можно так побеждать?» — заявил Бышовец.

http://www.sports.ru/football/1043116635.html

Виктор. Ну зачем притягивать сюда Бышовца?Во первых,надо уточнить кого он имел ввиду под опытными игроками.?Тем более именитыми? Думаю тут Светоч несколько слукавил. Во вторых с последним его утверждением никто и не спорит.Команда оказалась в аховой ситуации.В третьих.Еще раз о селекции Набрали запчастей блестящих,красивых,нужных.Собрали машину. Купили неплохого дорогого шофера.Правда до этого рулившего на чуть других машинах.Повесили лозунг-"Вперед,Кубань,в новое светлое будущее." Дали старт,а машина не едет.Мотор забыли купить. А деньги кончились.Вот теперь и толкают вручную такую всю из себя красивую и дорогую машину,что б хоть до промежуточного финиша добраться. А там, даст Бог,может и ситуация с деньгами в лучшую сторону изменится. Как то так

Старый 19.08.2016, 17:11
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"В том ,что клуб не находится в первой пятерке лиги виноваты мы все.Ну а за то, что он плетется на последнем месте - ответственность должен нести тренерский штаб"(с)

Поржать над этой фразой штоле? А хто автор сего шыдевра?

Старый 19.08.2016, 17:11
Plumbum Plumbum вне форума
за Кубань!

Plumbum - золотой пользователь форума; 6%Plumbum - золотой пользователь форума, 6%Plumbum - золотой пользователь форума, 6%

Цитата:
Ну а за то, что он плетется на последнем месте - ответственность должен нести тренерский штаб"(с) Не моё.

сегодня прилетел очередной ебук из палаты, и в этом безусловно, тоже виноват тренерский штаб.
ЗЫ. даже не хочется спрашивать когда заявят Гогу, бельгийского уголька и Гая

Старый 19.08.2016, 17:13
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
"В том ,что клуб не находится в первой пятерке лиги виноваты мы все.Ну а за то, что он плетется на последнем месте - ответственность должен нести тренерский штаб"(с) Не моё.

... и?: тренеру выговор? штраф? заявку когда нам откроют?

Старый 19.08.2016, 17:13
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

наблюдающий, что деньги на неустойку нашли?

Старый 19.08.2016, 17:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Bond, то есть Гапон, например, начнет при новом тренере не один кросс точный давать из 12, а 10? И Житнев, как следствие, станет по три за игру класть?

Я думаю,что с новым тренером мы не будем находится в зоне вылета ФНЛ.
По поводу персоналий приведу другой пример - Джанаев а "Ростове" был в глухом запасе,а при Бердыеве - по праву один из лучших вратарей в ПЛ.
И как-то без Стынгачу это получилось.

Старый 19.08.2016, 17:16
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Конечно не будем, так как после выплаты неустойки объявят клуб банкротом и усё

Старый 19.08.2016, 17:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, +100
но куда они смотрели при подписании?
Тут же невооруженным взглядом простите все видно.
Что В АКК не могли найти переводчика с китайского, чтобы провести консультации перед подписанием? Полная деградация же шла годами.
Нет, повелись... он видите ли когда то ПД выиграл. Ну так его и Аленичев выигрывал, и Побегалов выигрывал, и еще куча народу выигрывала. Паша не выигрывал но +100 очей брал, Южанин считай что выигрывал. Федя наконец выигрывал.
При том у Феди команда огонь была - реально красивейшая из победителей ПД последних десяти лет.
Но они там видимо общественному мнению угождали. Угодили...

Старый 19.08.2016, 17:17
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Зарплату не платят? Виноват тренерский штаб!
Долги перед другими клубами? Виноват тренерский штаб!
Долги бывшим игрокам? Виноват тренерский штаб!
Нет спонсоров? Виноват тренерский штаб!
Понабрали никчемных игроков без согласования с тренерским штабом? Виноват тренерский штаб!

Старый 19.08.2016, 17:18
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

наблюдающий,
"Армавир" в осенней части сезона 2015/2016.
24 матча, 3 победы, 7 ничьих, 14 поражений. 9 забитых, 30 пропущенных. 16 очей. Последнее место.
"Армавир" в весенней части сезона 2015/2016. Главный тренер - то же.
14 матчей, 7 побед, 3 ничьих, 4 поражения. 19 забитых, 14 пропущенных. 24 турнирных балла. Шестое место в турнирное таблице, с отставанием от в 1 очко от зоны стыков.

Пример Вы сами же озвучили. Учитесь на чужих ошибках. Так гораздо менее затратно. Ситуацию вполне легко исправить. 10 дней в запасе есть. Тренера можно заменить, конечно. Качество состава от того не изменится.

Старый 19.08.2016, 17:18
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Блин, по десятому кругу одна и таже мантра с обеих сторон... Есть чё-нибудь новенькое?

Старый 19.08.2016, 17:20
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, у него Кафанов - тренер вратарей, котороо считают чуть-ли не лучшим в России

Старый 19.08.2016, 17:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, тренерский штаб потерял главную движущую силу - биту. Только она сейчас, в отсутствие бабла, способна заставить играть игроков. Я, конечно, ХЗ, но вратари лучше не станут, в одночасье, Гапон за месяц не станет лучше подавать, а Обухов не забудет свой спартаковский стиль

Старый 19.08.2016, 17:21
кузмич

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Блин, по десятому кругу одна и таже мантра с обеих сторон... Есть чё-нибудь новенькое?

Есть.Ждем одиннадцатый круг!

Старый 19.08.2016, 17:21
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Абсолютно в Вами согласен. Вене просто надо довериться Дяде. Сделать ставку, так сказать. Отодвинуть всех кураторов, оставив Васю. Сработаемся. Было бы желание работать. Спортдир свой у меня есть, я не ворую. В общем, идеальная фигура, с репутацией с узких кругах

Хуже точно не будет

Старый 19.08.2016, 17:23
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
По поводу персоналий приведу другой пример - Джанаев а "Ростове" был в глухом запасе,а при Бердыеве - по праву один из лучших вратарей в ПЛ.
И как-то без Стынгачу это получилось.

Bond, а где до встречи с Стынгачу был Беленов?

Старый 19.08.2016, 17:24
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение

во всем виноват Колифей

Старый 19.08.2016, 17:25
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Зарплату не платят? Виноват тренерский штаб!
Долги перед другими клубами? Виноват тренерский штаб!
Долги бывшим игрокам? Виноват тренерский штаб!
Нет спонсоров? Виноват тренерский штаб!
Понабрали никчемных игроков без согласования с тренерским штабом? Виноват тренерский штаб!

а у нас всегда так ставят виноватого того кто не виновен

Старый 19.08.2016, 17:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, вверху?
Я думал под надписью "наши друзья" и несколько ссылок...
А что за антибаннер? И где его отключить?

3 : 0,реклама находится сразу выше строчки с перечислением "страниц"....И ниже названия темы...
Антибаннер у меня Адгуард-справа наверху зелёненький значок,клацаешь на него и временно отключаешь-тогда появляется Реклама...

За клацание один раз в сутки по рекламе на счёт ГМ перечисляются деньги,за счёт которых и существует ГМ...
Если денег будет много-есть вариант установить быстрый движок (или ещё один)-я в этом плохо разбираюсь-это к Колифею...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.08.2016, 17:35
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ждем одиннадцатый круг!

ада...

Закрытая тема