![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одном Гудвин прав.Судя по селекции и остальным движениям,клубом управляют дилетанты.Но вся беда в том,что это Венины дилетанты и ни на кого другого он их менять,судя по всему,не будет.Поэтому и высказал ранее столь пессимистичный прогноз.Не знаю,что должно произойти,что бы Веня всерьез заинтересовался клубными делами.Пока это из области фантастики. Даже если Гудвин,как он обещает на форуме,донесет до Вени какую то страшную,убийственную,вскрывающую и взрывающую мозг инфу,то кто даст гарантии,что она заставит Веню что то менять в клубном руководстве? Пусть Коробка с Крапивкой окажутся сукиными сынами,но это его сукины сыны.А им многое прощается и сходит с рук.Известная истина.
![]()
Не, это он хотел свалить свободным агентом, но потом передумал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я адблок для Гринмили отключил и все заработало.
![]()
Пока я наблюдаю одного дилетанта, и он занимает пост не в руководстве клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот дилетант доказал делом свою профпригодность когда вся система работает, а если дилетанты рулят, то никакие профи не спасут ps^ не там врагов бачишь
![]()
Bond, то есть Гапон, например, начнет при новом тренере не один кросс точный давать из 12, а 10?
![]() ![]()
![]()
Не знаю,кого ты имеешь ввиду,но селекционный отдел сработал явно непрофессионально.Да набрали не худших игроков,но позабыли про рабочих лошадок,таких сереньких неприметных трудяг типа Васи Шитикова.Да и распасовщика позабыли.Понятно,что покупали в спешке,но хоть какой то анализ должны были провести.По вратарям такая же пасека.Брали,судя по всему,что блестит.А оказался серный колчедан. Вот это я и называю дилетанством и непрофессионализмом.
![]()
Самое интересное, што я врагов вообще не бачу, тем более в своём родном клубе. Как говорил один мудрый человек, все люди добрые. https://www.youtube.com/watch?v=BfS4tstYEWg Профпригодность, это место в таблице. А всё остальное, это левые, даже левейщие отмазки. Как то так. |
|
|||||
![]()
Wiktor, А почему ты место в таблице ( тобишь неудачу ) приписываешь одному человеку??? у нас КОМАНДА ( игроки, тренеры, управленцы и тд... ), так чего ответственность на одного падает вечно?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно я, а Бышовец, тоже профан? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня правее окошка поиска восьмиугольный красный значок с надписью стоп.Рядом стрелка.Жмешь на нее и выбираешь, что тебе надо.
![]()
Согласен, полностью. Только объясни, почему Петреску, белый и пушистый, а остальные конченые враги (по выражению 3:0) и уроды? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, профессионал чего? Да пусть себе хоть те же Крапивка, Коробка - кто угодно, устраивающий губернатора раздают довольные вьюхи, занимаются непосредственно распределением денежных потоков, пилят/не пилят на трансферах. Но!!! Для команды, вернее, для того, чтобы команда давала результат, значение имеет только то, кого конкретно Вы подписываете. Единицы особо посвященных болельщиков будет интересовать, что там в команде за внутренняя кухня. Остальным (абсолютному большинству) это все глубоко безразлично. Исключительно только в том случае, если команда будет давать ожидаемый результат. В прямом игровом смысле. Ведь далеко не только у "Кубани" такой бардак в системе управления клуба. Разве у того же "Ростова" меньше проблем? Но, условные "Ростов", да даже тот же "Амкар" собрали состав, который дает результат, устраивающий болельщиков. И все примерно более-менее счастливы. Взяли профессиональный тренерский штаб. Так дайте, будьте добры, ему состав, необходимый для того, чтобы получить заявленный на сезон результат. 2-3 позиции - это все, что требуется. Сейчас. Только, на самом деле, это должны быть реально 2-3 игрока должного качества (не обязательно за большие деньги). Тут даже не вопрос "звезд из Уганды". Вопрос - на что способны эти звезды именно в вашей команде. То есть в их личных индивидуальных игровых качествах. А так хоть свободных, хоть за минимальные какие-то средства подписывайте - варианты есть всегда. Если только эти игроки вписываются в реалии именно вашей команды, и способны принести соответствующую реально эффективную помощь. Конкретно "Кубани". А не где-то в совершенно иных реалиях и обстоятельствах. |
|
|||||
![]()
Wiktor, Я такого не говорил... И я врагов не вижу... Просто всем надо собраться и сказать правду в глаза нам... Руководству признаться, что в футболе они не шарят и не тянут возложенных задач, Дану признать и открыто сказать, что с таким составом он не тренер, ну игроки уже мне лично сказали, что денег нет, вот они и играют так...
И всем станет легче... Народ перестанет жить пустыми надеждами и ожиданием чуда... Я после Химок и разговора с игроками лично вообще отношусь ровно и даже с апатией к происходящему и результатам. Лишь бы ФК КУБАНЬ выжила после всей этой заварухи, а остальное пох... Глядишь и на нашей улице будет праздник... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о встрече с болельщиками говорят уже давно а воз и ныне там, так что сильно не расстраивайтесь если никакой встречи не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор. Ну зачем притягивать сюда Бышовца?Во первых,надо уточнить кого он имел ввиду под опытными игроками.?Тем более именитыми? Думаю тут Светоч несколько слукавил. Во вторых с последним его утверждением никто и не спорит.Команда оказалась в аховой ситуации.В третьих.Еще раз о селекции Набрали запчастей блестящих,красивых,нужных.Собрали машину. Купили неплохого дорогого шофера.Правда до этого рулившего на чуть других машинах.Повесили лозунг-"Вперед,Кубань,в новое светлое будущее." Дали старт,а машина не едет.Мотор забыли купить. А деньги кончились.Вот теперь и толкают вручную такую всю из себя красивую и дорогую машину,что б хоть до промежуточного финиша добраться. А там, даст Бог,может и ситуация с деньгами в лучшую сторону изменится. Как то так ![]()
![]()
Поржать над этой фразой штоле? А хто автор сего шыдевра? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня прилетел очередной ебук из палаты, и в этом безусловно, тоже виноват тренерский штаб. ЗЫ. даже не хочется спрашивать когда заявят Гогу, бельгийского уголька и Гая ![]()
![]()
... и?: тренеру выговор? штраф? заявку когда нам откроют? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, что деньги на неустойку нашли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю,что с новым тренером мы не будем находится в зоне вылета ФНЛ. По поводу персоналий приведу другой пример - Джанаев а "Ростове" был в глухом запасе,а при Бердыеве - по праву один из лучших вратарей в ПЛ. И как-то без Стынгачу это получилось.
![]()
наблюдающий, +100
но куда они смотрели при подписании? Тут же невооруженным взглядом простите все видно. Что В АКК не могли найти переводчика с китайского, чтобы провести консультации перед подписанием? Полная деградация же шла годами. Нет, повелись... он видите ли когда то ПД выиграл. Ну так его и Аленичев выигрывал, и Побегалов выигрывал, и еще куча народу выигрывала. Паша не выигрывал но +100 очей брал, Южанин считай что выигрывал. Федя наконец выигрывал. При том у Феди команда огонь была - реально красивейшая из победителей ПД последних десяти лет. Но они там видимо общественному мнению угождали. Угодили... |
|
|||||
![]()
Зарплату не платят? Виноват тренерский штаб!
Долги перед другими клубами? Виноват тренерский штаб! Долги бывшим игрокам? Виноват тренерский штаб! Нет спонсоров? Виноват тренерский штаб! Понабрали никчемных игроков без согласования с тренерским штабом? Виноват тренерский штаб!
![]()
наблюдающий,
"Армавир" в осенней части сезона 2015/2016. 24 матча, 3 победы, 7 ничьих, 14 поражений. 9 забитых, 30 пропущенных. 16 очей. Последнее место. "Армавир" в весенней части сезона 2015/2016. Главный тренер - то же. 14 матчей, 7 побед, 3 ничьих, 4 поражения. 19 забитых, 14 пропущенных. 24 турнирных балла. Шестое место в турнирное таблице, с отставанием от в 1 очко от зоны стыков. Пример Вы сами же озвучили. Учитесь на чужих ошибках. Так гораздо менее затратно. Ситуацию вполне легко исправить. 10 дней в запасе есть. Тренера можно заменить, конечно. Качество состава от того не изменится. |
|
|||
![]()
наблюдающий, тренерский штаб потерял главную движущую силу - биту
![]() ![]()
![]()
Хуже точно не будет ![]()
![]()
Bond, а где до встречи с Стынгачу был Беленов? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас всегда так ставят виноватого того кто не виновен |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,реклама находится сразу выше строчки с перечислением "страниц"....И ниже названия темы... Антибаннер у меня Адгуард-справа наверху зелёненький значок,клацаешь на него и временно отключаешь-тогда появляется Реклама... За клацание один раз в сутки по рекламе на счёт ГМ перечисляются деньги,за счёт которых и существует ГМ... Если денег будет много-есть вариант установить быстрый движок (или ещё один)-я в этом плохо разбираюсь-это к Колифею... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |