|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Ну, знамо, не так уж и много там было несогласных, раз тюрем на всех хватило. Ибо о массовых расстрелах (и вообще о каких-либо расстрелах в Херсоне и Николаеве) лично я ничего не слышал. Также, я никогда и ничего не слышал ни о каких репрессиях по национальному признаку на остальной территории Украины. Видимо, дело всё-таки не в национальности.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,надеюсь,ты не заподозришь УКРО-СМИ,
Amnesty International и Human Rights Watch в симпатиях к Путину???
УКРО_СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://112.ua/statji/doklad-o-taynyh...st-334835.html
Доклад о тайных тюрьмах СБУ: Полный текст
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Чегой-то я не понял. Бандеровцы - это, что, национальность такая, что ли? Если нет, то у тебя какая-то каша получается. С одной стороны - русские, с другой - бандеровцы. 
А среди бандеровцев русских нет? Уверяю, вагон и маленькая тележка. Короче, разберись для начала сам, что там к чему. А то ералаш какой-то получается. |
|
 |
|
 |
|
Я выше уже писАл,что русские,украинцы и белоруссы-это один народ...
Часть его на Западе Украины озверела и обандерилась после того,как сАсАла польский и др. куй,часть на Востоке осталась самими собой...Посреди Украины после 25 лет активной бандеропропаганды появилось поколение Иванов,не помнящих родства...Вот и получился Ералаш,или лоскутное одеяло...
Одурманеные русские убивают русских,чтобы НАЗЫВАТЬСЯ украинцами...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На счёт тебя и Армении ничего не скажу. А что касается России, то она в лице своей верховной власти результаты всех последних украинских выборов признаёт безоговорочно. И, наоборот, не признаёт ни ДНР, ни ЛНР в качестве независимых государств. |
|
 |
|
 |
|
Мне тоже не нравится,что Россия вынуждена была признать хунту,чтобы хоть с кем то вести переговоры...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то, если восстановить хронологию событий на Донбассе, сначала банда Гиркина накошмарила весь Славянск и устроила там расстрелы без суда и следствия. И лишь потом произошло всё остальное. |
|
 |
|
 |
|
То есть,по твоему,сначала Путин забрал Крым и пришёл Гиркин и лишь потом ищз-за этого "благородные" украинцы собрались на Майдан протестовать против Путина и России???

Впрочем,сейчас Парашенко и Ко вместе с Хозяевами из США и Гейропы именно так и пытаются обставить дело,думая,что у всех вокруг поголовная амнезия и шизофрения и рассчитывая на то,что если много раз повторять абсурдную ложь,люди её будут воспринимать,как правду...
Впрочем,немало ОБОЛВАНЕННЫХ людей на Украине,в Гейропе и в США верят именно в такую последовательность событий...
Но ты нас то шизиками не считай,
Колифей!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если отбросить детали в виде урок и меня с Giallo-Verde, то особого различия с двумя чеченскими компаниями Путина лично я не усматриваю. Благо, там точно так же (если не круче) российские танки и самолёты покрушили дома российских граждан, не сильно считаясь с количеством жертв. Так что всё-таки, ИМХО, стОит иногда заглядывать в зеркало. |
|
 |
|
 |
|
Колифей,ты забыл про захваченные чеченцами больницы,концертные залы,школы,взованные аэропорты,дома???Забыл про взрыв на остановке в Краснодаре и взрывное устройство на вокзале???
Сколько больниц захватили на Западной Украины ополченцы из ЛДНР?Сколько домов взорвали???И сколько домов,заводов и фабрик на Донбассе взорвали пришлые бандероукропы,сколько гражданских людей положили???
И кто же из них-ТЕРРОРИСТЫ???
Пиндосы с подданными жидобандеровцами на Украине перевернули всё с ног на голову:террористы проводят антитеррористическую операцию против мирных людей,которых они называют "террористами"-сепарами...

Бред???
ХАОС????Так это именно то,что и требуется пиндосам,чтобы ловить рыбку в мутной воде: у них и Аль-Каида была "борцами за свободу и демократию против коммунистов"...