Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2016, 23:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Я не думал, что Россия может запретить ввоз продуктов с Запада»

Интервью Дэниела Фрида — координатора Госдепартамента США по санкциям

https://meduza.io/feature/2016/09/01...uktov-s-zapada

Цитата:
Россия до сих пор не выполнила своих обязательств по соблюдению Минских соглашений. Украинские солдаты гибнут на линии соприкосновения почти каждый день. ОБСЕ неоднократно подтверждала, что виноваты в их гибели сепаратисты — а это ответственность России. Россия их обучает, вооружает, финансирует.

Не так давно в Крыму погибли двое российских военнослужащих, и власти России были страшно разгневаны — и это понятно.

Но почему Россия считает, что украинское руководство не так сильно обеспокоено гибелью своих солдат на своей территории? Если Россия хочет урегулирования, первым делом она должна перестать убивать украинских солдат.

Какие же пиндосы твари:сами привели к власти в Укропии Турчинова с его гоп-компанией,который отдал приказ направить на убийство русских Донбасса армию и вооружённые шайки бандеробандитов,а теперь жалуется,что почему то русские Донбасса иногда убивают своих убийц...

Пока США не отдаст приказ своим моськам вернуться обратно в свои конуры-никакого "Минска" не будет...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.09.2016 в 00:06.

Старый 03.09.2016, 00:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Кто один народ?

Русские,украинцы и белорусы...
Не знал?

Моя мать-хохлушка,Иващенко ,но всю жизнь считала себя русской,(записывала в паспорте),так как не видела никакой разницы...И я не вижу...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.09.2016 в 00:03.

Старый 03.09.2016, 01:02
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери...

Старый 03.09.2016, 06:28
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Воины "котла" https://www.youtube.com/watch?v=7zRATroBGmM

Старый 03.09.2016, 06:39
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роковини Іловайського котла. https://www.youtube.com/watch?v=5nebHkeG17Y

RU - Два года назад произошел Иловайский котел. В ночь на 29 августа - окруженным украинским воинам, предложили сдаться или они будут расстреляны. Украинцы - отказались идти на уступки. Тогда - якобы после телефонного разговора с Путиным - боевики и офицеры регулярной армии России пообещали "зеленый коридор" для выхода из окружения. Родственники и собратья погибших вспоминали их накануне на Софийской площади в Киеве.

Придурки, вы Вальцману предъявите!

Старый 03.09.2016, 06:49
荣誉和血液

Получено наград:

Марш *******ов и вальцмана. https://www.youtube.com/watch?v=1EBp3EyuaBE

С 1:42:55 куча придурков из толпы жмет вальцману руку...

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.09.2016 в 06:56.

Старый 03.09.2016, 07:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
который отдал приказ направить на убийство русских Донбасса армию и вооружённые шайки бандеробандитов

Я, вот, читаю тебя и никак не пойму, почему "армию и вооружённые шайки бандеробандитов" отправили убивать русских только на Донбасс. Они что, только там живут? Не проще ли было начать "мочилово русских" с более близких Киеву областей - с Николаевской, Херсонской и т.п.? Ну, если, конечно, именно "убийство русских" изначально было основной целью всей этой операции.

А может всё проще и дело не в национальности? А всё дело в том, что в ряде районов донецкой и луганской областей были совершены массовые преступления против государственной власти и территориальной целостности Украины? Причём, совершены эти преступления были не только гражданами самой Украины, но и вооружёнными группировками из соседнего государства. Вот и потребовалась армия с шайками бандеробандитов. А как иначе? Ведь преступник должен сидеть в тюрьме, не так ли?..

Старый 03.09.2016, 07:28
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ведь преступник должен сидеть в тюрьме, не так ли?..

Почему преступники, захватившие власть в Украине посредством государственного переворота не сидят в тюрьме, а так же почему по приказу этих преступников люди Украины моГилизуются в котлах, если преступники не имеют никакого права отправлять людей в эти котлы, потому что являются преступниками и в котлы они должны отправляться сами, желательно в котлы быстрого кипячения?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.09.2016 в 07:30.

Старый 03.09.2016, 07:57
荣誉和血液

Получено наград:

К 1 сентября жители Украины вместо цветов принесли в школы деньги для бойцов "АТО" http://dnr-news.com/dnr/35207-k-1-se...oycov-ato.html

Старый 03.09.2016, 09:12
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Нет, я сказал!
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским
флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в
Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали:
когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и
даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет,
вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без
доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа".
Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто
демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я
всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже
собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там
спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все
депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех
перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.
И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

Старый 03.09.2016, 10:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Я, вот, читаю тебя и никак не пойму, почему "армию и вооружённые шайки бандеробандитов" отправили убивать русских только на Донбасс. Они что, только там живут? Не проще ли было начать "мочилово русских" с более близких Киеву областей - с Николаевской, Херсонской и т.п.? Ну, если, конечно, именно "убийство русских" изначально было основной целью всей этой операции.

Колифей,всё просто..
Во первых,в Николаевской и Херсонской области они всех несогласных с переворотом или посадили в тюрьмы,или расстреляли,и этим запугали так,что остальные боятся раскрыть рот,чтобы не угодить в секретные тюрьмы СБУ..
Во вторых,русских,считающих себя русскими,на Донбассе больше,чем русских,обандерившихся в Галичине и Николаевской области...

Цитата:
А может всё проще и дело не в национальности? А всё дело в том, что в ряде районов донецкой и луганской областей были совершены массовые преступления против государственной власти и территориальной целостности Украины? Причём, совершены эти преступления были не только гражданами самой Украины, но и вооружёнными группировками из соседнего государства.

Да,всё проще:на самом деле как власть в Киеве захватили бандеровцы,точно так же власть на Донбассе захватили русские...
США ,Гейропа и Колифей считает легитимными бандеровскую власть,Россия ,Чехия,Южная Осетия и я считают легитимными власть русских на Донбассе...
Изначально преступление совершили США вместе с ЕС,устроив в стране кровавый переворот и использовав для этого фашистов...А потом уж эти фашисты,пришедшие к власти,выпустили из тюрем закоренелых уголовников,выдали им оружие и направили их на Донбасс убивать русских-кроме того,что стреляли по русским из всех видов оружия и кошмарили людей разбойными нападениями с самолётов и вертолётов...

Цитата:
Вот и потребовалась армия с шайками бандеробандитов. А как иначе? Ведь преступник должен сидеть в тюрьме, не так ли?..

Колифей,ты где нибудь в мире видел,чтобы уголовников ВЛАСТЬ выпускала из тюрем ,давала в руки оружие для того,чтобы убить других неугодных сограждан???
Вот ты тут нередко выступаешь против наших властей,(как и я и многие тут)...Тебе бы понравилось,если бы Путин выпустил из тюрем урок с обещанием скостить срок,если они убьют тебя,Giallo-Verde,меня и др. и при этом можно стрелять из танков , самолётов,Градов,Гиацинтов и пр. по нашим домам-не считаясь с количеством жертв???

https://www.youtube.com/watch?v=Rhz9rO_qJ6Q

Ничего,придёт время,народ на Украине сам будет судить своих "хероев"!!!

https://www.youtube.com/watch?v=YCVnn90Ztv0

Последний раз редактировалось Оскар; 03.09.2016 в 10:56.

Старый 03.09.2016, 10:32

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
преступники, захватившие власть в Украине посредством государственного переворота

Вроде, взрослый, а такие детские вопросы задаёшь. Нынче даже школьники знают, что переворот бывает только неудавшимся. А если переворот удался, то это уже никакой не переворот, а революция. Соответственно, вожди революции в тюрьме сидеть не могут просто по-определению. Возьми того же Ульянова с его соратниками. Разве они сидели? Вот и Порошенко сотоварищи не сидят. Тем паче, что, в отличии от того же Ульянова, нынешний украинский лидер обеспечил себе полную легализацию, легитимность и международное признание путём всенародных выборов.

Старый 03.09.2016, 10:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Колифей, вроде, взрослый, а такие детские вопросы задаёшь.
Бандеровский переворот ничем не отличается от переворота,устроенного Ульяновым:в обоих случаях "рЭволюционЭры" отработали бабло своих Хозяев из США,Германии и пр...

Если забыл-вот как фашисты приходили к власти в том же Мариуполе,который сейчас ПОКА удерживают:

https://www.youtube.com/watch?v=krTgLoAdhMA

Старый 03.09.2016, 10:52

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
в Николаевской и Херсонской области они всех несогласных с переворотом или посадили в тюрьмы,или расстреляли,и этим запугали так,что те бояться раскрыть рот

Ну, знамо, не так уж и много там было несогласных, раз тюрем на всех хватило. Ибо о массовых расстрелах (и вообще о каких-либо расстрелах в Херсоне и Николаеве) лично я ничего не слышал. Также, я никогда и ничего не слышал ни о каких репрессиях по национальному признаку на остальной территории Украины. Видимо, дело всё-таки не в национальности.

Цитата:
как власть в Киеве захватили бандеровцы,точно так же власть на Донбассе захватили русские...

Чегой-то я не понял. Бандеровцы - это, что, национальность такая, что ли? Если нет, то у тебя какая-то каша получается. С одной стороны - русские, с другой - бандеровцы.
А среди бандеровцев русских нет? Уверяю, вагон и маленькая тележка. Короче, разберись для начала сам, что там к чему. А то ералаш какой-то получается.

Цитата:
США ,Гейропа и Колифей считает легитимными бандеровскую власть,Россия ,Армения и я считают легитимными власть русских на Донбассе...

На счёт тебя и Армении ничего не скажу. А что касается России, то она в лице своей верховной власти результаты всех последних украинских выборов признаёт безоговорочно. И, наоборот, не признаёт ни ДНР, ни ЛНР в качестве независимых государств.

Цитата:
выдали им оружие и направили их на Донбасс убивать русских-кроме того,что стреляли по русским из всех видов оружия и кошмарили людей разбойными нападениями

Вообще-то, если восстановить хронологию событий на Донбассе, сначала банда Гиркина накошмарила весь Славянск и устроила там расстрелы без суда и следствия. И лишь потом произошло всё остальное.

Цитата:
ты где нибудь в мире видел,чтобы уголовников ВЛАСТЬ выпускала из тюрем ,давала в руки оружие для того,чтобы убить других неугодных сограждан???

Сам лично, слава богу, не видел. Но в курсе, что в своё время совершенно аналогичным образом поступили Ульянов и Со.

Цитата:
если бы Путин выпустил из тюрем урок с обещанием скостить срок,если они убьют тебя,Giallo-Verde,меня и др. и при этом моэно стрелять из танков и самолётов по нашим домам-не считаясь с количеством жертв???

Если отбросить детали в виде урок и меня с Giallo-Verde, то особого различия с двумя чеченскими компаниями Путина лично я не усматриваю. Благо, там точно так же (если не круче) российские танки и самолёты покрушили дома российских граждан, не сильно считаясь с количеством жертв. Так что всё-таки, ИМХО, стОит иногда заглядывать в зеркало.

Старый 03.09.2016, 10:59
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

А может всё проще и дело не в национальности? А всё дело в том, что в ряде районов донецкой и луганской областей были совершены массовые преступления против государственной власти и территориальной целостности Украины? Причём, совершены эти преступления были не только гражданами самой Украины, но и вооружёнными группировками из соседнего государства. Вот и потребовалась армия с шайками бандеробандитов. А как иначе? Ведь преступник должен сидеть в тюрьме, не так ли?..

всё дело в географии и в процентном отношении пророссийского населения в различных областях Украины, например в центральных областях у Украины получилось сдержать антиукраинские настроения, еще не факт что там не было физического мочилова русских, может быть там люди предпочитают просто не вылазить, что не скажешь про юго-восток, логично что северный сосед тоже не мог оставаться в стороне по различным причинам, да и не Россия начала весь это бардак, устроить бардак в таком очень разрозненном государстве как Украина еще и испытывающего экономические проблемы было очень просто, уничтожение людей по причине национальности это уже фашизм в чистом виде, фашизм уже не одно государство изнутри разрушил

Последний раз редактировалось nomad; 03.09.2016 в 11:14.

Старый 03.09.2016, 11:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ну, знамо, не так уж и много там было несогласных, раз тюрем на всех хватило. Ибо о массовых расстрелах (и вообще о каких-либо расстрелах в Херсоне и Николаеве) лично я ничего не слышал. Также, я никогда и ничего не слышал ни о каких репрессиях по национальному признаку на остальной территории Украины. Видимо, дело всё-таки не в национальности.

Колифей,надеюсь,ты не заподозришь УКРО-СМИ,Amnesty International и Human Rights Watch в симпатиях к Путину???

УКРО_СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://112.ua/statji/doklad-o-taynyh...st-334835.html
Доклад о тайных тюрьмах СБУ: Полный текст

Цитата:
Чегой-то я не понял. Бандеровцы - это, что, национальность такая, что ли? Если нет, то у тебя какая-то каша получается. С одной стороны - русские, с другой - бандеровцы.
А среди бандеровцев русских нет? Уверяю, вагон и маленькая тележка. Короче, разберись для начала сам, что там к чему. А то ералаш какой-то получается.

Я выше уже писАл,что русские,украинцы и белоруссы-это один народ...

Часть его на Западе Украины озверела и обандерилась после того,как сАсАла польский и др. куй,часть на Востоке осталась самими собой...Посреди Украины после 25 лет активной бандеропропаганды появилось поколение Иванов,не помнящих родства...Вот и получился Ералаш,или лоскутное одеяло...
Одурманеные русские убивают русских,чтобы НАЗЫВАТЬСЯ украинцами...

Цитата:
На счёт тебя и Армении ничего не скажу. А что касается России, то она в лице своей верховной власти результаты всех последних украинских выборов признаёт безоговорочно. И, наоборот, не признаёт ни ДНР, ни ЛНР в качестве независимых государств.

Мне тоже не нравится,что Россия вынуждена была признать хунту,чтобы хоть с кем то вести переговоры...

Цитата:
Вообще-то, если восстановить хронологию событий на Донбассе, сначала банда Гиркина накошмарила весь Славянск и устроила там расстрелы без суда и следствия. И лишь потом произошло всё остальное.

То есть,по твоему,сначала Путин забрал Крым и пришёл Гиркин и лишь потом ищз-за этого "благородные" украинцы собрались на Майдан протестовать против Путина и России???
Впрочем,сейчас Парашенко и Ко вместе с Хозяевами из США и Гейропы именно так и пытаются обставить дело,думая,что у всех вокруг поголовная амнезия и шизофрения и рассчитывая на то,что если много раз повторять абсурдную ложь,люди её будут воспринимать,как правду...
Впрочем,немало ОБОЛВАНЕННЫХ людей на Украине,в Гейропе и в США верят именно в такую последовательность событий...
Но ты нас то шизиками не считай,Колифей!

Цитата:
Если отбросить детали в виде урок и меня с Giallo-Verde, то особого различия с двумя чеченскими компаниями Путина лично я не усматриваю. Благо, там точно так же (если не круче) российские танки и самолёты покрушили дома российских граждан, не сильно считаясь с количеством жертв. Так что всё-таки, ИМХО, стОит иногда заглядывать в зеркало.

Колифей,ты забыл про захваченные чеченцами больницы,концертные залы,школы,взованные аэропорты,дома???Забыл про взрыв на остановке в Краснодаре и взрывное устройство на вокзале???

Сколько больниц захватили на Западной Украины ополченцы из ЛДНР?Сколько домов взорвали???И сколько домов,заводов и фабрик на Донбассе взорвали пришлые бандероукропы,сколько гражданских людей положили???
И кто же из них-ТЕРРОРИСТЫ???

Пиндосы с подданными жидобандеровцами на Украине перевернули всё с ног на голову:террористы проводят антитеррористическую операцию против мирных людей,которых они называют "террористами"-сепарами...
Бред???ХАОС????Так это именно то,что и требуется пиндосам,чтобы ловить рыбку в мутной воде: у них и Аль-Каида была "борцами за свободу и демократию против коммунистов"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.09.2016 в 11:30.

Старый 03.09.2016, 11:27
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

С приходом Игоря,тема ожила!!!

Старый 03.09.2016, 11:35

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
ты забыл про захваченные чеченцами больницы,концертные залы,школы,взованные аэропорты,дома???

Э-э-э... Там ещё большой вопрос, кто конкретно и что взрывал. Имеются разные версии, на каждую из которых есть своя доказательная база. Так что только время окончательно расставит всё по местам.

В любом случае, лично я не считаю, что действия отдельных террористов - это уважительная причина для того, чтобы, не считаясь с жертвами, крушить без разбора дома российских граждан.

Старый 03.09.2016, 11:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Э-э-э... Там ещё большой вопрос, кто конкретно и что взрывал. Имеются разные версии, на каждую из которых есть своя доказательная база. Так что только время окончательно расставит всё по местам.

Колифей,ну уж как Басаев из больницы разговаривал с Черномырдиным,надеюсь,точно помнишь,как и Норд-Ост???Или и тут у тебя есть сомнения???

Цитата:
В любом случае, лично я не считаю, что действия отдельных террористов - это уважительная причина для того, чтобы, не считаясь с жертвами, крушить без разбора дома российских граждан.

Согласен-во времена Ельцина и в правительстве,и в армии было много предателей типа Березовского,которые вели свою гнилую "игру" и из-за которых пострадало много и НАШИХ военных,и местных мирных граждан...
Сейчас натренировались и вакхабитов мочат точечно...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.09.2016 в 11:51.

Старый 03.09.2016, 12:00

Получено наград:

Оскар, Вообще, ИМХО, для цивилизованного ведения данной дискуссии было бы полезно, чтобы ты и твои единомышленники исходили из того, что Порошенко - легитимный и законно избранный президент Украины. Благо, сие не оспаривается ни одним государством и ни одной международной организацией. И, наоборот, на данный момент ни ДНР, ни ЛНР в качестве хоть чего-то самостоятельного не признаны нигде, никем и ничем. Ну, если не считать таких же, как они, несчастий типа Абхазии.

ЗЫ: Я же считаюсь с тем, что Путин - легитимный и законный президент России. Хотя, в моём понимании, он самый настоящий узурпатор, захвативший власть в результате переворота. Но сие только моё личное мнение. А для нормальной дискуссии должны быть какие-то общие и общепризнанные точки опоры.

Старый 03.09.2016, 12:06

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
ну уж как Басаев из больницы разговаривал с Черномырдиным,надеюсь,точно помнишь,как и Норд-Ост???Или и тут у тебя есть сомнения???

Хм... Специально для тебя обращу внимание на ключевые слова моего поста #13938: "КТО КОНКРЕТНО И ЧТО". Где-то сомнений нет, где-то есть. И немало. Время даст ответ.

Цитата:
Сейчас натренировались и вакхабитов мочат точечно...

А-а-а... Ты это гражданам Сирии расскажи!

Старый 03.09.2016, 12:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Хм... Специально для тебя обращу внимание на ключевые слова моего поста #13938: "КТО КОНКРЕТНО И ЧТО". Где-то сомнений нет, где-то есть. И немало. Время даст ответ.

Соскочил...Ну ладно...
Тебе даже фотки с вакхабитами-не доказательство...

Цитата:
А-а-а... Ты это гражданам Сирии расскажи!

Я это лучше гражданам США скажу,которые предпочитают ничего не видеть и ничего не слышать-как руководители их государства устраивают перевороты и войны по всей планете-за тысячи километров за океаном от их пмж...

Это у пиндосов и бритишей Закаев,Дудаев и прочая шваль были "борцами за демократию и свободу"-как сейчас таковыми обозначены Ярош,Турчинов и прочая бандерофашистская шваль на Украине...

США поддерживают две стороны, сражающиеся друг против друга в Сирии
http://inosmi.ru/politic/20160826/237648494.html

Оппозицию в Сирии поддерживают США, Великобритания и Египет.
http://www.gosrf.ru/news/10208/
Цитата:
Великобритания будет помогать сирийской оппозиции, несмотря на то, что в ее рядах экстремисты. Об этом заявил британский премьер Дэвид Кэмерон в вышедшем в воскресенье в эфир интервью телеканалу «Скай ньюс».

Премьер-министр Великобритании отметил, что его страна пока не начала поставки оружия сирийской оппозиции. Однако он признал, что Британия и Запад в целом хотят помочь ей добиться успеха в борьбе против Асада.

Газета «Вашингтон пост» сообщила, что ЦРУ готовится к переброске оружия сирийским повстанцам через секретные базы в Турции и Иордании. По сведениям издания, пока речь идет только о стрелковом оружии и патронах.

Хаос,хаос и ещё раз хаос-вот чего добиваются США и их проститутки...

Старый 03.09.2016, 12:30

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Я это лучше гражданам США скажу

Ты лучше в зеркало посмотри.

Старый 03.09.2016, 12:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Вообще, ИМХО, для цивилизованного ведения данной дискуссии было бы полезно, чтобы ты и твои единомышленники исходили из того, что Порошенко - легитимный и законно избранный президент Украины. Благо, сие не оспаривается ни одним государством и ни одной международной организацией. И, наоборот, на данный момент ни ДНР, ни ЛНР в качестве хоть чего-то самостоятельного не признаны нигде, никем и ничем. Ну, если не считать таких же, как они, несчастий типа Абхазии.

Колифей,как может быть легитимным "президент",который пришёл к власти в результате переворота,перед выборами ЗАПРЕТИЛ старейшие партии страны,а его соперники по выборам снялись после того,как их избивали,покушались на жизнь их и их семей,закидывали в мусорные баки,обливали зелёнкой и пр...???
ЭТО ЧТО-ЛЕГИТИМНЫЕ ВЫБОРЫ??????????????

Цитата:
ЗЫ: Я же считаюсь с тем, что Путин - легитимный и законный президент России. Хотя, в моём понимании, он самый настоящий узурпатор, захвативший власть в результате переворота. Но сие только моё личное мнение.

Путина выбрал НАРОД,и не раз...
Узурпатор он или кто-это не столь важно(хотя и мне это не нравится): если мы живём в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране-ВСЕ обязаны подчиняться выбору БОЛЬШИНСТВА...

Цитата:
А для нормальной дискуссии должны быть какие-то общие и общепризнанные точки опоры.

Колифей,я считаю тебя умным человеком и собеседником и мне постоянно кажется,что ты тут попросту придуриваешься и троллишь народ,чтобы подогреть интерес к темам...И у тебя это неплохо получается!

Старый 03.09.2016, 12:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ты лучше в зеркало посмотри.

Колифей,а что-Пальмиру тоже я развалил?

https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo

Старый 03.09.2016, 12:52

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
ЭТО ЧТО-ЛЕГИТИМНЫЕ ВЫБОРЫ??????????????

Они таковыми общепризнаны. В том числе и Россией. Думать ты можешь как угодно, но спор на эту тему абсолютно бессмыслен. Бо, с таким же успехом можно и доипаться до постулата, что 2х2=4.

Цитата:
ВСЕ обязаны подчиняться выбору БОЛЬШИНСТВА...

Вот и я тебе о том же. Выбор большинства - Путин. Путин признаёт легитимность и законность нынешней украинской власти. Так какого, спрашивается, хрена ты постоянно несёшь какую-то хрень?

Старый 03.09.2016, 13:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Они таковыми общепризнаны. В том числе и Россией. Думать ты можешь как угодно, но спор на эту тему абсолютно бессмыслен. Бо, с таким же успехом можно и доипаться до постулата, что 2х2=4.

Колифей,в Хельсинки тоже были запротоколированы постулаты типа "нерушимости границ"...
Однако-ФРГ и ГДР воссоединились,СССР,Югославия,Чехословакия распались,на пустом месте абсолютно НЕЛЕГИТИМНО пиндосы слепили Косово-и типа для них всё нормально-если,конечно,это соответствует интересам США...

Так что-ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...

Цитата:
Вот и я тебе о том же. Выбор большинства - Путин. Путин признаёт легитимность и законность нынешней украинской власти. Так какого, спрашивается, хрена ты постоянно несёшь какую-то хрень?

США тоже признавало законность власти Хуссейна ,Каддафи ,Асада,Ким Чен Иры и пр...И что???
Это помешало им растерзать Хуссейна и Каддафи и планировать грохнуть Асада?

Хиллари Клинтон радуется смерти Каддафи.
https://www.youtube.com/watch?v=CV8OuE_rz1M

https://www.youtube.com/watch?v=LgoLkOK1nAs

Так что-ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО....

Старый 03.09.2016, 17:20
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Почитайте Донецкий форум. Многое от этих *****ов о нас узнаете.

Старый 03.09.2016, 23:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 03.09.2016, 23:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Жан Беленюк о патриотизме: Надел вышиваночку и делай, что хочешь - убивай, насилуй

Известный украинский борец Жан Беленюк не скрывает своего отвращения к псевдопатриотизму. Вице-чемпион Олимпиады-2016 жестко высказался о тех, кто считают себя патриотами, однако на самом деле таковыми не являются.
"Сейчас вообще все на голом патриотизме. Если ты против власти - значит, ты не патриот. Выразил другую точку зрения - не патриот. Ненавидишь каждого россиянина - о, патриот. На самом деле - полный идиотизм. Я по-другому даже назвать это не могу. Вышиванка и "Слава Украине" - вот наш патриотизм. Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом", - сказал Жан в интервью "Апострофу".
"Если ты делаешь нормальное дело и говоришь людям трезвые мысли - ты враг народа. Чем в таком случае мы отличаемся от советской модели, когда инакомыслящий человек тут же считался врагом народа?", - заявил борец.25-летний спортсмен подчеркнул, что зачастую люди не воспринимают обычных идей, если они не сопровождаются патриотическими лозунгами.
Беленюк отметил, что разочарован нынешним правительством, от которого ждал большего после Революции достоинства.
"Честно, я был сторонником всех этих перемен во время Майдана, я тогда верил, что и правда все может поменяться. Теперь я, конечно, очень сильно во всем этом разочаровался. Через месяц-два после избрания нашего президента я понял, что ничего не изменится и никто даже не собирается этого делать", - сказал спортсмен.
Кроме того, олимпийскому вице-чемпиону не нравится, что множество проблем в стране связывают с АТО.
"У нас сейчас очень многое списывается на этот конфликт, на так называемое АТО. Все проблемы, чего не коснись. Я так понимаю, что правительству выгодно в таком положении. Выгодно поддерживать этот вялотекущий конфликт. Чтобы просто все эти неудачи, все непопулярные действия списывать на то, что у нас война. Я на самом деле не знаю, что происходит в АТО, я там не был. Знаю только людей, которые там побывали и рассказывают, что там и торговля оружием, и всем остальным. Ну а что касается спорта - он заброшен на дальнюю полочку и ждет лучших времен, которые непонятно, когда наступят", - резюмировал Жан.
http://from-ua.com/news/385746-belen...i-nasilui.html

Молодец! Мыслит адекватно,не зомбирован укропропагандой. Уедет пацан из этого свидомого дурдома,и правильно сделает...
Я бы хотел его видеть в составе нашей сборной.

Старый 04.09.2016, 00:33
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

В этом мире кто сильнее тот и прав. А как это обставлено, другой вопрос...

Старый 04.09.2016, 03:57
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что-ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...

То есть, ты считаешь, что пора ату Путина, ибо он не выражает мнение большинства и, узурпировав власть, самовольно признал Порошенко "лучшим выбором украинского народа" © ?

Старый 04.09.2016, 04:07
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Неправда твоя... Даже СБУ опубликовала документы, что Стрелков сотоварищи 12 апреля 2014 года вечером заехали на территорию Украины со стороны Крыма. Утром же 13 апреля и.о. Турчиновым было объявлено о введении режима АТО.

6 БМД отжали обычные люди (ЕМНИП, 15 апреля), когда о Стрелкове еще никто не видел, ни слышал.

Старый 04.09.2016, 13:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
То есть, ты считаешь, что пора ату Путина, ибо он не выражает мнение большинства и, узурпировав власть, самовольно признал Порошенко "лучшим выбором украинского народа" © ?

ASD-QWE,политика-дело тонкое,и те,кто её "делают",обязаны засунуть личные амбиции себе глубоко в задницу и делать то,что в интересах Государства,от имени которого они работают...
Думаю,Путин принял решение признать Парашу не сам,а в результате обсуждений с многими политиками,которые тщательно взвесили все ЗА и ПРОТИВ...

Лично я Парашу и хунту не признал бы,но,наверное,поэтому я и не политик...

Старый 04.09.2016, 14:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Очередная шизофрения от пиндосской обезьяны:

Обама: Лондон и Вашингтон продолжат сдерживать «агрессию» РФ на Украине

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2174917.html

Так и хочется спросить у черномазого лопоухого ублюдка:а какого куя вы там на Украине,одной из главных бывших республик СССР,делаете-за тридевять земель и под носом России???

Старый 04.09.2016, 15:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

В украинском супермаркете установили особые цены для русскоговорящих покупателей (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1472971842
Цитата:
В одном из магазинов Киевской области покупатели обнаружили отличающиеся цены на, казалось бы, одинаковые товары.

Два пакета с мукой одного и того же украинского производителя, одинакового веса и сорта муки продаются по разной цене. Единственное отличие заключается в оформлении упаковки: одна из них на украинском языке, другая — на русском.

Дороже оказался пакет с русскоязычным оформлением. Цена на него составляла почти 63 гривны (около 170 рублей). Мука с этикеткой на украинском языке продавалась за почти 25 гривен (около 67 рублей).

Идиоты...А потом говорят,что на Украине нет фашизма...

Старый 04.09.2016, 15:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

В Польше судят украинцев за нацистское приветствие
http://korrespondent.net/world/world...oe-pryvetstvye

Тут вам не там-привыкли к бандеровским замашкам у себя в Укропии...

Старый 04.09.2016, 15:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Безоговорочная денацификация Украины
Только такая мера остановит гражданскую войну в «незалежной»

http://svpressa.ru/politic/article/155754/
Цитата:
Накануне объявления о прекращении огня 1 сентября глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что установить перемирие в Донбассе сможет только смена власти на Украине.

— Никакое давление — ни с запада, ни с востока, ни с севера или юга — не способно заставить Киев надолго прекратить огонь… Установить прочный мир в Донбассе могут только полный демонтаж нынешнего режима в Киеве и глубокая программа по денацификации Украины, как это было в Германии в 1945 году. Чем скорее Запад это поймет, тем меньше средств и времени это займет, — сказал Плотницкий.

О том, что для разрешения кризиса на востоке Украины необходимы смена власти в Киеве и создание конфедерации на всей территории страны заявил и заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

— Лучше всего в качестве формы государственного устройства Украине подходит конфедерация, — сказал Басурин.

При этом он подчеркнул, что еще одним необходимым условием для разрешения конфликта в Донбассе является смена власти в Киеве.

— Я всегда об этом говорил — пока власть в Киеве не поменяется, решить проблему Донбасса мирным путем не получится. Решение кризиса — в смене украинской власти, — заявил Эдуард Басурин.

Старый 04.09.2016, 15:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

На удивление адекватная статья Бабицкого:

А. Бабицкий:

Сепаратизм: неотменяемый преступный статус
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20160904/1017385250.html

Цитата:
Одновременно позицию Запада по Украине разнес в пух и прах на страницах британского издания «Дейли Телеграф» известный английский журналист и специалист по ЕС Кристофер Букер. По мнению Букера, именно Майдан и отношение к нему Запада в конечном итоге и подтолкнули Восток Украины и Крым к России.

Реакцию западных лидеров на крымские события Букер назвал безумной, и в ситуации, когда три года войны уже унесли девять тысяч человеческих жизней, единственным выходом из тупика он видит воссоединение Восточной Украины с Россией. Один из известнейших британских интеллектуалов уверен, что рано или поздно это произойдет.

Проблема ведь не в том, какова численность реалистов, верно оценивающих параметры, характер и перспективы гражданской войны в Украине. Когда я занимался Грузией, Абхазией и Южной Осетией в качестве главного редактора одного из филиалов радиостанции Свобода/Свободная Европа, я не так уж и редко сталкивался с европейскими экспертами и политиками, отдававшими себе отчет в том, что о реинтеграции мятежных республик в состав Грузии можно забыть раз и навсегда, этого не произойдет по целому ряду причин. Главная — ни абхазы, ни осетины не видят своего будущего в Грузии и едва ли найдется сила, которая сможет затолкнуть их в отторгаемое пространство соседнего государства, частями которого их республики когда-то были. Кстати, и в самой Грузии есть люди, махнувшие рукой на любые планы по воссоединению в виду их абсолютной нереализуемости.

В Молдавии сложилась ситуация, которую иначе как парадоксальной не назовешь. Значительная часть интеллигенции и представителей политических элит не только не грезят о возвращении Приднестровья, с которым уже более 20 лет живут раздельно, а напротив — не желают, чтобы сепаратистская территория снова стала частью молдавского государства, ибо это может нанести непоправимый ущерб пестуемому «европейскому духу» и создать препятствия на путях евроинтеграции. Я думаю, что если бы молдаван, не накачивая их сомнения и страхами с экранов телевизоров, попросили бы честно высказаться относительно перспектив воссоединения с Приднестровьем, то тех, кто проголосовал бы против вполне могло оказаться большинство. Это понятно — за 25 лет ментально две соседние территории разошлись так далеко, что необходимость жить бок о бок с соседом, которого ты представляешь в виде навсегда застрявшего в какой-то чужой и пугающей советской реальности мастадонта, выглядит не слишком привлекательной.

Я вообще считаю, что распад бывших союзных республик процесс необратимый и, возможно, еще не полностью завершившийся. Украина зрела зрела 23 года и то, что там произошло, очень многим казалось неожиданностью. Мне не хочется рассуждать о том, по каким линиям могут пойти новые разломы, но уже произошедшие не могут быть устранены. Понимание этого и есть единственный реалистичный взгляд на вещи. И на Западе множество людей вполне отдают себе отчет в том, что в постсоветской реальности разбитых чашек не склеишь и гораздо разумней было бы позволить не умеющим ужиться друг с другом общностям обустраивать свою жизнь на новых принципах и основаниях, тем более, что право нации на самоопределение зафиксировано как основополагающее целым рядом международных документов и организаций.

Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20160904/1017385250.html

Странно,что Бабицкий забыл в этом ряду упомянуть самый первый подобный конфликт в Арцахе...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.09.2016 в 15:59.

Старый 04.09.2016, 16:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Депутат Бундестага Реттген:: Украине не стоит и заикаться о членстве в ЕС
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160904/1017385810.html

Закрытая тема