|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Гена уже просто заврался. Но я его могу понять, за его оклад месячный, я бы и не такое врал
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, так оклад он просто так огромный не дается. Его отрабатывать нужно. Кто-то адским трудом, кто-то гебельсятиной, кто-то перспективой побывать зиц председателем Фунтом и взять весь срок на себя.
Ну вы там все никак не определитесь с зачинщиками бунта?

Ручку, листочек возьмите, ну и начните по алфавиту...
Петреску от меня доставалось в последнее время, но сейчас он, соглашусь с некоторыми коллегами

, получил обратку за свой "фак".
Получается что, поднасобирали на неустойку?
А Славику Иванову нет бы сказать, вот я простой мужик не получаю зряплату аж (...) месяца. В скобки можно вставить цифру от 3 до 5. При прежних моих царях такого не было. Ни при Михе, ни при Борисыче, ни при Иван Иваныче, ни при МОА. Присоединяюсь к вчерашней теоретической тренировке команды...

Валере от безопасности добавить. Вот я , простой мужик, 11-й год в команде. Однозначно присоединяюсь к вчерашней теоретической тренировке

! Каких только постановок я не видел. Никезича с ребятами из ЧОП Сокол, Андрюху Т. на гаечном ключе всех вертевшего, ну и нынешних лядей. Но забастовок за это время никогда не было. Урою зачинщиков.
Не скажут!