Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2016, 11:42
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, Дмирий, я вот общаясь в последнее время с футбольным и не очень народом на футбольные темы пришел к выводу,что Кубань стала именем нарицательным. Наидо мной уже в открытую глумиться начинают - как можно болеть за команду в которой бьют футбрлистов, пилят и воруют бюджетные деньги оставляя пенсионеров с нищенскими пенсиями а детей без подарков и т.д. Я перед Соколом встретил двоих своих кентов с детсва за Кубань,вместе учились, вместе служили. Так они уже абики в загон практически взяли и мозг мне вынесли по выше озвученной теме! Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?

Старый 13.09.2016, 11:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, я сам по себе, был, есть и буду. Это широко известно в узких кругах. И,вообще, я за Якубу в роли левого хава. Открыл новую секту левоякубистов

Старый 13.09.2016, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бригадир, все было проверено. Думаю, что Старого информировали изнутри, так сказать. А пнуть неопердольных - это святое, в любом раскладе, поверь. И будем пинать по полной.

Старый 13.09.2016, 11:49
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Хищник Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?

Андрей ты ничего не понял в сложившейся в клубе ситуации. Если коротко, то Старый вскрыл гнойник. Как думаешь с гнойником у нас впереди здоровая и нормальная жизнь? лучше быть больным и чтобы об этом никто не знал?

Старый 13.09.2016, 11:52
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насчет сообщения Старого хочу рассказать одну историю...
Был как-то на мастер-классе у Познера, и он нам задал задачу...
Журналист берет интервью у Главы Пентагона, на минуту интервьюируемый отлучается, и интервьюер видит на его столе бумагу, из которой следует, что к планете движется комета и уже через несколько дней треть населения может погибнуть... Журналист в шоке... Глава Пентагона возвращается и понимает, что его собеседник все знает, он просит журналиста оставить эту информацию при себе и не разглашать ее, ибо паника и всемирный коллапс может убить гораздо больше людей, чем комета.
Далее Познер изрекает вопрос: как должен поступить журналист?
Обсуждали мы оба варианта долго...
А потом мэтр поднял вверх указательный палец и с улыбкой заметил: Хотите правильный ответ? Я не знаю, как должен поступить журналист!
К чему я это?
С одной стороны Старый подсунул нам очередную порцию всероссийского срача, его поступок полностью напомнил каратайство...Ибо все было сработано по звону, не особо будучи осведомленным, относительно его природы...
С другой стороны: я не знаю, как должен в этой ситуации поступить журналист! Я почти уверен, что это сообщение было продиктовано, прежде всего, болью за Кубаху, а никак не желанием на страну прославиться. Я бы, наверное, максимум сюда бы все это вылил или позвонил тем инсайдерам, которые здесь являются инсайдерами...
А что правильно? Только то, что пойдет на пользу!
И я полностью согласен с Владом: сказал что-то в прямом эфире, уже ничего не исправишь, стой до конца!
А насчет того, как у нас все сложно (мягко выразился!) я без вас все знаю. По моему профилю: не хочу преждевременно мутить воду, но, похоже, телетрансляции потихоньку накрываются медным тазом...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 13.09.2016 в 12:25.

Старый 13.09.2016, 11:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Андрей ты ничего не понял в сложившейся в клубе ситуации. Если коротко, то Старый вскрыл гнойник. Как думаешь с гнойником у нас впереди здоровая и нормальная жизнь? лучше быть больным и чтобы об этом никто не знал?

Де-факто этот бунт - левейшая шняга, который каждая из сторон пытается обратить в свою пользу. И если охарактеризовать ситуацию кратко, то "Приехали", как говорится. Ондрейка, звони в Хачкалу, уродец

Старый 13.09.2016, 11:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хищник, Дмирий, я вот общаясь в последнее время с футбольным и не очень народом на футбольные темы пришел к выводу,что Кубань стала именем нарицательным. Наидо мной уже в открытую глумиться начинают - как можно болеть за команду в которой бьют футбрлистов, пилят и воруют бюджетные деньги оставляя пенсионеров с нищенскими пенсиями а детей без подарков и т.д. Я перед Соколом встретил двоих своих кентов с детсва за Кубань,вместе учились, вместе служили. Так они уже абики в загон практически взяли и мозг мне вынесли по выше озвученной теме! Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?

Согласен.

С одной стороны,чёрный пиар-тоже пиар,и к нему нередко прибегают подзабытые артисты,чтобы напомнить о себе...О Кубани говорят и пишут постоянно-в какой лиге она бы не находилась...
Но,ИМХО,у нас идёт явный перебор с выносом мусора из избы...
Жаль,что поводов для этого достаточно-мусора у нас хватает...

Мне стОит немалых трудов на Бобсоккере доказывать,что для ФНЛ и для многих команд РФПЛ из нижней половины таблицы наши проблемы-обычное дело...Хорошо ещё,что к моему мнению там прислушиваются...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.09.2016, 12:04
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

блин, как этот срач, сейчас не кстати

Старый 13.09.2016, 12:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
блин, как этот срач, сейчас не кстати

Только-только Даник что-то выстраивать начал, 5 матчей без поражений прошли, куяк, под дых, откуда не ждал. А вынесено это из избы или нет, уже не важно. Это удар по Петреску, только так. И ему покуй, поверь, ушло это в прессу или нет. А то, что ТШ был не в курсе готовящейся акции - зуб даю

Старый 13.09.2016, 12:10
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да ни кто не против, пинайте! Но тоньше нужно делать. У нас постоянно ссор из избы выносится. И что? Что то изменилось к лучшему?

Старый 13.09.2016, 12:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гнойник надо вскрывать ВОВРЕМЯ-не раньше и не позже...
Я вот честно не знаю-насколько своевременно это было сделано в данном случае...

Старый 13.09.2016, 12:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Де-факто этот бунт - левейшая шняга, который каждая из сторон пытается обратить в свою пользу. И если охарактеризовать ситуацию кратко, то "Приехали", как говорится. Ондрейка, звони в Хачкалу, уродец

Тем не менее почему то мне кажется что то что случилось в первую очередь в пользу Кубани и её болельщиков! Нельзя давать тихо хоронить Кубань! А вдруг выживем?

Старый 13.09.2016, 12:15
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гнойник надо вскрывать ВОВРЕМЯ-не раньше и не позже...
Я вот честно не знаю-насколько своевременно это было сделано в данном случае...

Лично на мой взгляд очень вовремя! И хорошо что Старый написав в твиттере на некоторое время забыл что он журналист и работает на ГМ

Старый 13.09.2016, 12:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

бригадир, эту шоблу надо накуй из клуба гнать. Они один хрен клуб утопят раньше или позже. А писать надо было раньше, когда когда МОА из клуба выкинули. Вот тогда нам фактически писец и пришел

Старый 13.09.2016, 12:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, да ни кто не против, пинайте! Но тоньше нужно делать. У нас постоянно ссор из избы выносится. И что? Что то изменилось к лучшему?

У нас давно ничего не меняется. ГМ промолчал, думается, что по просьбе из клуба, я ХЗ, но имхуется, что так. Старый не промолчал. Я бы не промолчал, просто уточнялся сурьезно...К клубе тупик. Просто тупик. А подача тупика является таким же тупиком. Надо рвать ситуацию. Но это моё личное мнение. Как и то, что крайних, ес-на найдут. Наблюдающий подает, что это вина ТШ, типа, утратили влияние на команду. Я с ним полностью согласен. На команду сейчас влияют другие. Но вина ли это ТШ? Не думаю. Это вина болел, которые не пошли ипальники этому стаду чистить после Химок. И только так

Старый 13.09.2016, 12:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Лично на мой взгляд очень вовремя! И хорошо что Старый написав в твиттере на некоторое время забыл что он журналист и работает на ГМ

Хищник,в данной ситуации лучший судья-это время...
Дай Бог,чтобы эта публикация хоть чем то помогла....

Старый 13.09.2016, 12:25
Ортодоксальный

Хищник, какой гнойник публиказия Старого вскрыла? То что ФККубань пришла звезда? Так это и так все знают. Как то эта публикация помогла Кубани - да никак. Ну бегаем мы и кричим про свою болезнь. А доктора нет и не предвидится. Или если мы будем кричать на каждом углу нам легче становится? Да нет - жена предала и у:шла к здоровому. Это образно.

Старый 13.09.2016, 12:34
Ортодоксальный

Гудвин, в стране, где больше двух не собираться сделать то в общем и ни чего нельзя. Пидоры этими пользуются.

Старый 13.09.2016, 12:35
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо что есть Наблюдающий.
Если бы не он, то было бы трудно разобраться что происходит. Перевёл он стрелки на ТШ и становится понятно, что разыграли старую советскую интригу.
Коллектив /подбиваемый 3-4 активистами/ требует выплаты зп, не выходит на тренеровку, а подаётся как недоверие ТШ.
Поглядим во что это выльется. Но продажных надо вычислить.

Последний раз редактировалось Сын отца; 13.09.2016 в 12:38.

Старый 13.09.2016, 12:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, это давно не гнойник, это коробистая гангрена, осложненная третьей стадией бурно развивающегося неопердолизма

Старый 13.09.2016, 12:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Расстрелять всех на .уй

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Расстрелять всех на .уй

Когда уже?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.09.2016, 13:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/1043875944.html
Первый на расстрел опроверг грязные инсинуации

Старый 13.09.2016, 14:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Форумчанин негодуЭ

Цитата:
AS number 4
Когда уже напишут, что: В "Кубани" опровергли информацию о наличии Крапивки

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.09.2016, 14:15
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Небольшие долги-это 3,10,20 млн. или всё таки на порядок.

Старый 13.09.2016, 14:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Санчес, вчера уточнился. Зарплату, и то, частично, дали за июнь крайний раз. Это по игрунам основы и ТШ. Бубль на подсосе, персонал аналогично. Врут твари, все нам тут врут неопердольные смотрящие.

Старый 13.09.2016, 14:26
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Санчес, вчера уточнился. Зарплату, и то, частично, дали за июнь крайний раз. Это по игрунам основы и ТШ. Бубль на подсосе, персонал аналогично. Врут твари, все нам тут врут неопердольные смотрящие.

Ты постил,что зарплату ТШ платят другие люди

Старый 13.09.2016, 14:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

rotorp, не зарплату, а доплату

Старый 13.09.2016, 14:36
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
rotorp, не зарплату, а доплату

1,5,10,20,30,40,50,60,70,80,99% сколько?

Старый 13.09.2016, 14:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

rotorp, это коммерческая тайна. Тут наблюдающий вякал про то, что ТШ много получает, не сам Даник, а именно ТШ. Помнишь?

Старый 13.09.2016, 14:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...tbolistam.html
Тимофеич на расстрел не хочет. Витиевато, однако, вещает

Старый 13.09.2016, 14:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

и тут же Тетушка Сирануш в комментах дала все расклады
дядя

Старый 13.09.2016, 14:49
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
rotorp, это коммерческая тайна. Тут наблюдающий вякал про то, что ТШ много получает, не сам Даник, а именно ТШ. Помнишь?

ТШ сам пришёл без Даника

Старый 13.09.2016, 14:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, не мы такие, жизнь такая. Вчера Кубаноид 72 мне говорит в шторном салоне, что-то простоватая тюль, в такой в гроб кладут. Я отвечаю, хорошая мысль - шторы двойного назначения.
А Гена уже просто заврался. Но я его могу понять, за его оклад месячный, я бы и не такое врал

Старый 13.09.2016, 14:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
ТШ сам пришёл без Даника

Вопрос платы за ТШ был отдельной темой и попыткой сыграть, что докуа, чтобы Дана не подписывать. Все очень просто в этом мире тридварасов и неопердол

Старый 13.09.2016, 14:54
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Вопрос платы за ТШ был отдельной темой и попыткой сыграть, что докуа, чтобы Дана не подписывать. Все очень просто в этом мире тридварасов и неопердол

Выхлопа нет.....

Старый 13.09.2016, 15:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Выхлопа нет.....

Согласен. ТШ это прекрасно понимает, уверен. Выхлоп возможен, когда есть цель и работа по достижению этой цели. И игроки это понимают. Понятно, что не все выходили из ПД в ПЛ, но такие у нас есть. И они знают, как это делаться должно. Не только на поле, но и с судейками, с раскладками и т.п.

Старый 13.09.2016, 15:05
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выхлопа нет.....

Да как же нет? Такой выхлоп, что вся Россия задыхается!

Старый 13.09.2016, 15:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Гена уже просто заврался. Но я его могу понять, за его оклад месячный, я бы и не такое врал

Гудвин, так оклад он просто так огромный не дается. Его отрабатывать нужно. Кто-то адским трудом, кто-то гебельсятиной, кто-то перспективой побывать зиц председателем Фунтом и взять весь срок на себя.

Ну вы там все никак не определитесь с зачинщиками бунта? Ручку, листочек возьмите, ну и начните по алфавиту...

Петреску от меня доставалось в последнее время, но сейчас он, соглашусь с некоторыми коллегами, получил обратку за свой "фак".
Получается что, поднасобирали на неустойку?

А Славику Иванову нет бы сказать, вот я простой мужик не получаю зряплату аж (...) месяца. В скобки можно вставить цифру от 3 до 5. При прежних моих царях такого не было. Ни при Михе, ни при Борисыче, ни при Иван Иваныче, ни при МОА. Присоединяюсь к вчерашней теоретической тренировке команды...
Валере от безопасности добавить. Вот я , простой мужик, 11-й год в команде. Однозначно присоединяюсь к вчерашней теоретической тренировке! Каких только постановок я не видел. Никезича с ребятами из ЧОП Сокол, Андрюху Т. на гаечном ключе всех вертевшего, ну и нынешних лядей. Но забастовок за это время никогда не было. Урою зачинщиков.
Не скажут!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 15:18.

Старый 13.09.2016, 15:09
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Арсен Хубулов: «Информация о бойкоте в «Кубани – слухи, но напряжение из-за задолженности, конечно, есть»

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов прокомментировал информацию о бойкоте тренировок из-за долгов по зарплате.

«Никакого бойкота нет, это все слухи. Вчера у нас была восстановительная тренировка, сегодня – контрольный матч.

Напряжение из-за задолженности, конечно, есть, но бойкотировать тренировки или игры мы не собираемся. В первую очередь, они нужны нам самим.

Клуб пообещал погасить долги. Вскоре будет встреча с руководством, думаю, там скажут что-то подробнее»
Источник — «Р-Спорт»

Старый 13.09.2016, 15:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, слушай только себя и свой профессиональный нюх. Считаешь инфу верной - пиши, какие тут могут быть варианты? Сечину тоже не нравится, когда его молодую жену на 100 с гаком метров личной яхте засветили в купальнике. Начал трындеть - не моя яхта. Засужу газетчиков. Пугал судами. Отклонили его иски.
Если будешь задницей ёрзать и в политику играть, то будешь не Андреем Семенихиным, а Ирадой Зейналовой или Дмитрием Кисилевым. Бабки заработаешь, уважение потеряешь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 15:36.

Закрытая тема