![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Хищник, Дмирий, я вот общаясь в последнее время с футбольным и не очень народом на футбольные темы пришел к выводу,что Кубань стала именем нарицательным. Наидо мной уже в открытую глумиться начинают - как можно болеть за команду в которой бьют футбрлистов, пилят и воруют бюджетные деньги оставляя пенсионеров с нищенскими пенсиями а детей без подарков и т.д. Я перед Соколом встретил двоих своих кентов с детсва за Кубань,вместе учились, вместе служили. Так они уже абики в загон практически взяли и мозг мне вынесли по выше озвученной теме! Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?
![]()
Хищник, я сам по себе, был, есть и буду. Это широко известно в узких кругах. И,вообще, я за Якубу в роли левого хава
![]() ![]()
![]()
бригадир, все было проверено. Думаю, что Старого информировали изнутри, так сказать
![]()
![]()
Насчет сообщения Старого хочу рассказать одну историю...
Был как-то на мастер-классе у Познера, и он нам задал задачу... Журналист берет интервью у Главы Пентагона, на минуту интервьюируемый отлучается, и интервьюер видит на его столе бумагу, из которой следует, что к планете движется комета и уже через несколько дней треть населения может погибнуть... Журналист в шоке... Глава Пентагона возвращается и понимает, что его собеседник все знает, он просит журналиста оставить эту информацию при себе и не разглашать ее, ибо паника и всемирный коллапс может убить гораздо больше людей, чем комета. Далее Познер изрекает вопрос: как должен поступить журналист? Обсуждали мы оба варианта долго... А потом мэтр поднял вверх указательный палец и с улыбкой заметил: Хотите правильный ответ? Я не знаю, как должен поступить журналист! К чему я это? С одной стороны Старый подсунул нам очередную порцию всероссийского срача, его поступок полностью напомнил каратайство...Ибо все было сработано по звону, не особо будучи осведомленным, относительно его природы... С другой стороны: я не знаю, как должен в этой ситуации поступить журналист! Я почти уверен, что это сообщение было продиктовано, прежде всего, болью за Кубаху, а никак не желанием на страну прославиться. Я бы, наверное, максимум сюда бы все это вылил или позвонил тем инсайдерам, которые здесь являются инсайдерами... А что правильно? Только то, что пойдет на пользу! И я полностью согласен с Владом: сказал что-то в прямом эфире, уже ничего не исправишь, стой до конца! А насчет того, как у нас все сложно (мягко выразился!) я без вас все знаю. По моему профилю: не хочу преждевременно мутить воду, но, похоже, телетрансляции потихоньку накрываются медным тазом...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 13.09.2016 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Де-факто этот бунт - левейшая шняга, который каждая из сторон пытается обратить в свою пользу ![]() ![]() ![]()
![]()
Согласен. С одной стороны,чёрный пиар-тоже пиар,и к нему нередко прибегают подзабытые артисты,чтобы напомнить о себе...О Кубани говорят и пишут постоянно-в какой лиге она бы не находилась... Но,ИМХО,у нас идёт явный перебор с выносом мусора из избы... Жаль,что поводов для этого достаточно-мусора у нас хватает... ![]() Мне стОит немалых трудов на Бобсоккере доказывать,что для ФНЛ и для многих команд РФПЛ из нижней половины таблицы наши проблемы-обычное дело...Хорошо ещё,что к моему мнению там прислушиваются...
![]()
Только-только Даник что-то выстраивать начал, 5 матчей без поражений прошли, куяк, под дых, откуда не ждал ![]()
![]()
Гудвин, да ни кто не против, пинайте! Но тоньше нужно делать. У нас постоянно ссор из избы выносится. И что? Что то изменилось к лучшему?
![]()
Гнойник надо вскрывать ВОВРЕМЯ-не раньше и не позже... Я вот честно не знаю-насколько своевременно это было сделано в данном случае...
![]()
Тем не менее почему то мне кажется что то что случилось в первую очередь в пользу Кубани и её болельщиков! Нельзя давать тихо хоронить Кубань! А вдруг выживем?
![]()
Лично на мой взгляд очень вовремя! И хорошо что Старый написав в твиттере на некоторое время забыл что он журналист и работает на ГМ ![]()
![]()
У нас давно ничего не меняется ![]() ![]() ![]()
![]()
Хищник,в данной ситуации лучший судья-это время... Дай Бог,чтобы эта публикация хоть чем то помогла....
![]()
Хищник, какой гнойник публиказия Старого вскрыла? То что ФККубань пришла звезда? Так это и так все знают. Как то эта публикация помогла Кубани - да никак. Ну бегаем мы и кричим про свою болезнь. А доктора нет и не предвидится. Или если мы будем кричать на каждом углу нам легче становится? Да нет - жена предала и у:шла к здоровому. Это образно.
![]()
Гудвин, в стране, где больше двух не собираться сделать то в общем и ни чего нельзя. Пидоры этими пользуются.
![]()
Хорошо что есть Наблюдающий.
Если бы не он, то было бы трудно разобраться что происходит. Перевёл он стрелки на ТШ и становится понятно, что разыграли старую советскую интригу. Коллектив /подбиваемый 3-4 активистами/ требует выплаты зп, не выходит на тренеровку, а подаётся как недоверие ТШ. Поглядим во что это выльется. Но продажных надо вычислить.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 13.09.2016 в 12:38. |
|
|||
![]()
бригадир, это давно не гнойник, это коробистая гангрена, осложненная третьей стадией бурно развивающегося неопердолизма
![]()
![]()
Форумчанин негодуЭ ![]()
![]()
Небольшие долги-это 3,10,20 млн. или всё таки на порядок.
|
|
|||
![]()
Санчес, вчера уточнился. Зарплату, и то, частично, дали за июнь крайний раз. Это по игрунам основы и ТШ. Бубль на подсосе, персонал аналогично. Врут твари, все нам тут врут неопердольные смотрящие.
![]()
Ты постил,что зарплату ТШ платят другие люди |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
rotorp, это коммерческая тайна
![]() ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...tbolistam.html
Тимофеич на расстрел не хочет ![]() ![]()
![]()
3 : 0, не мы такие, жизнь такая
![]() ![]() А Гена уже просто заврался. Но я его могу понять, за его оклад месячный, я бы и не такое врал ![]()
![]()
Согласен. ТШ это прекрасно понимает, уверен. Выхлоп возможен, когда есть цель и работа по достижению этой цели. И игроки это понимают. Понятно, что не все выходили из ПД в ПЛ, но такие у нас есть. И они знают, как это делаться должно. Не только на поле, но и с судейками, с раскладками и т.п.
![]()
Гудвин, так оклад он просто так огромный не дается. Его отрабатывать нужно. Кто-то адским трудом, кто-то гебельсятиной, кто-то перспективой побывать зиц председателем Фунтом и взять весь срок на себя. Ну вы там все никак не определитесь с зачинщиками бунта? ![]() ![]() Петреску от меня доставалось в последнее время, но сейчас он, соглашусь с некоторыми коллегами ![]() Получается что, поднасобирали на неустойку? А Славику Иванову нет бы сказать, вот я простой мужик не получаю зряплату аж (...) месяца. В скобки можно вставить цифру от 3 до 5. При прежних моих царях такого не было. Ни при Михе, ни при Борисыче, ни при Иван Иваныче, ни при МОА. Присоединяюсь к вчерашней теоретической тренировке команды... ![]() Валере от безопасности добавить. Вот я , простой мужик, 11-й год в команде. Однозначно присоединяюсь к вчерашней теоретической тренировке ![]() Не скажут!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 15:18. |
|
|||||
![]()
Арсен Хубулов: «Информация о бойкоте в «Кубани – слухи, но напряжение из-за задолженности, конечно, есть»
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов прокомментировал информацию о бойкоте тренировок из-за долгов по зарплате. «Никакого бойкота нет, это все слухи. Вчера у нас была восстановительная тренировка, сегодня – контрольный матч. Напряжение из-за задолженности, конечно, есть, но бойкотировать тренировки или игры мы не собираемся. В первую очередь, они нужны нам самим. Клуб пообещал погасить долги. Вскоре будет встреча с руководством, думаю, там скажут что-то подробнее» Источник — «Р-Спорт»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Staryj, слушай только себя и свой профессиональный нюх. Считаешь инфу верной - пиши, какие тут могут быть варианты? Сечину тоже не нравится, когда его молодую жену на 100 с гаком метров личной яхте засветили в купальнике. Начал трындеть - не моя яхта. Засужу газетчиков. Пугал судами. Отклонили его иски.
Если будешь задницей ёрзать и в политику играть, то будешь не Андреем Семенихиным, а Ирадой Зейналовой или Дмитрием Кисилевым. Бабки заработаешь, уважение потеряешь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.09.2016 в 15:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |