|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паровоз,если честно-то мне как то пофик...
Я не Лавров и не Захарова,чтобы "отвечать за базар"...
Я тут публикую то,что считаю интересным-и моё,и инетовское...
Можешь СВОЁ что то добавить-добавляй...
Не можешь-не мешай мне с Бармалеем! 
О Кей-попробуй объяснить:нахх Путину сбивать гражданский Боинг,ещё и на чужой территории???ЗАЧЕМ-чтобы санкций добавили???????????????
|
|
 |
|
 |
|
Зачем? Я постараюсь...смешную версию толкнуть.
Хоть у кого-нибудь из вас есть хоть одно !!!РЕАЛЬНОЕ!!! доказательство вреда санкций хоть кому-либо из "....... и его команды"? А? Норм у них все! И всегда будет норм! Пока лают и хвостом виляют по команде. А как только зубки сточатся, хвост облезет или не того укусит...Все, пипец! Помним африканца с фамилией К. И типа вывод: а ведь не сдают ОНИ своих и негодяев, если эти негодяи свои. Пока своими остаются.
Как тебе версия? И опровергнуть практически нереально (только не нужно доказательств из разряда "у него была только трубка и военный френч и радел он о нас круче Господа Бога").

Пы.Сы. Мы не можем озвучить сколько-нибудь реальную версию относительно чего бы то ни было на тему глобальной политики и экономики из-за тотального отсутствия объективной и своевременной информации из множества областей жизнедеятельности всего мирового сообщества. Люди, выдающие на основании скудных обрывков общедоступной информации толковый и процентов на 50 совпадающий с НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ анализ, не пишут на форумах, а сидят в сурьезных конторах и занимаются стратегическим планированием, например, или "кормят рыб".
А правильный вывод из одного-двух фактов, либо множества сообщений, каждое из которых может оказаться и не фактом вовсе - это вольная интерпретация на тему и собственные влажные фантазии, откорректированные воспитанием и своим местом в конкретном обществе.
Пы.Пы.Сы. Отсюда крайний вывод. Я тебе и Бармалею больше не мешаю!!!!