![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Кто, на ваш взгляд является виновником трагедии: | |||
Украинская хунта. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 85.57% |
Ополчение |
4 | 4.12% |
Россия, ибо нажимал кнопку лично Путин |
5 | 5.15% |
Пассажиры Боинга, ибо "нужно было дома сидеть" (с) К-й. |
5 | 5.15% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Либерасты уже каются:
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман: ![]() Граждане не признали себя соучастниками Ройзмана в уничтожении «Боинга» https://www.uralweb.ru/news/society/464560.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а как ты все эти ролики сортируешь? Сколько ты их выложил с колонами военной техники на М4? Это правильные ролики, им стоит доверять, они ложатся в картину мира и бука среди них нет? Ну что то же в твоем мозгу происходит. Это видео, то что надо видео, а вот это фейк?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,нашёл что-то.Может тебе это чем-то поможет. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ACDC,всё на уровне интуиции. Да не переживай ты так... ![]() У меня тоже бывают фейки. Как говорится "всё на суд зрителя". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, что то прямо распереживался с пьяных глаз. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь. Ну действительно о чем разговор, вот она есть. Такой же куче роликов с Буком ты не доверяешь, называешь предвзятой куетой?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти ролики те и другие как то сняты по разному? На простые телефоны. Почему, те кто снимал бук, для тебя интуитивно предвзяты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,да не вопрос,могу на телефон снять эшелоны с новенькими танками,или как недавно с ЗРК "Оса",благо это не трудно,выложить на ютуб и подписать,что эти эшелоны пересекая границу идут на Донбасс,делов то... ![]() ![]() Прочитай что у меня написано ниже. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Вы не уху ели на пару с Оскаром в патриотическом порыве, овладев технологиями андроида?
![]() ![]() ![]() Два дебила это сила!!! Да звиздите оба. Прямо сейчас заказываю-промо ролик, Как я провел это лето, три страницы А4, за каждую по 500 рублей. Видео можно не снимать. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь. Ну действительно о чем разговор, вот она есть. Такой же куче роликов с Буком ты не доверяешь, называешь предвзятой куетой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, я беру тебя на заметку. Был один порыв сорвать с тебя покровА. Ты не открыл воротА, честнОй компании, хоть и подглядывал из за банкирских штор. Усрался, верю - все срут, когда подвыпившая, футбльнонеудовлетворённая толпа хочет понизить ставку кредита встречей с тобой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,да успокойся уже... ![]() Думаю не только мне понравится,когда чего-то навязывают,да ещё и пытаются как-то задеть и оскорбить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дебил-это тот,кто сейчас безгранично верит в какую то версию... Следствие пока не закончено,плюс ко всему-следствие предвзятое... Поэтому сейчас что то утверждать-это действительно надо быть дебилом... В т.ч. утверждать,что если западные СМИ написАли,что Боинг сбил Путин-значит,так оно и есть... ![]() Лично я свои версии озвучил давно: 1)Тщательно разработанная провокация пиндосов... 2)Случайная ошибка одной из сторон...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.10.2016 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще пара версий: 3) Хреново подготовленная нами провокация.... 4)Не случайная и не ошибка любой из сторон.. Ты, Карен, во всю стараешься быть объективным и беспристрастным! Это да! Есть одна беда - у тебя ни хрена не получается! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Что такое "предвзятое следствие", ты вот у этих людей спроси. Они расскажут. А международная следственная группа (JIT) разбирается с чувством, толком и расстановкой. Причём, весьма дотошно. Доказательства представят суду. Он их и будет оценивать. Ну а позиция российского руководства понятна: закидывать всякие бредовые версии (украинский СУ-25, лётчик Волошин, испанский авиадиспетчер и т.п.) и тем самым затягивать следствие. Глядишь, выгорит и получится как у Ходжи Насреддина - либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз,ладно,Карен необъективен. ![]() ![]() Но попрошу подробно прокомментировать твои версии и возможно с фактами... Если нет фактов,то твои версии и опровергать незачем.Они только твои версии. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ну не смеши... ![]() Мы уж знаем как ВАДА разбирается с нашими спортсменами. ![]() Виновный просто назначен. И покуй факты и версии. Зачем России сбивать Боинг? Если бы хотели то сбили бы его над Ростовской областью.Тогда уж точно " Россия виновата". Как ты торопишься сделать виноватого,прямо в стиле пиндосов,которые это всё и замутили,что бы обвинить Россию.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2016 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Версии это то, что сначала выдвигается во множестве, а далее, в процессе расследования и накопления фактического материала, несостоятельные версии отвергаются и остается одна, единственно верная. Поэтому мои версии, реально стебные, и версии Карена, реально серьезные ![]() Собственно это единственная мысль которую я хотел донести до благородного собрания в связи с темой сбитого Боинга. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз,да тебя не в чём не обвиняю.Версии они есть версии. Которые должны чем-то подтверждаться.А не как Колифей,купился на официальную,которая на мой взгляд далека от объективной и правдивой.
да понятно,Колифею лишь бы Россия и Путин были виновны во всём... ![]() Я лишь хочу разобраться,знать истину и правду. А не какие-то сомнительные видео и фото,которые с нашей современной видеофототехникой можно манипулировать как хочешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Польский офицер: трагедия Boieng над Украиной - полная деградации ЦРУ
Войцех Коморовски, подполковник Войска Польского в статье "Малазийский "Боинг-777-200": свидетельство полной и окончательной деградации ЦРУ" делится собственными выводами о причинах трагедии, разыгравшейся в небе Украины летом 2014 года. Таким образом, версии о причастности к ней либо донецкого ополчения, либо России являются просто абсурдными. И нам приходится вернуться к роли ЦРУ в его очередной, грубо исполненной и шитой белыми нитками провокации. На днях мне пришлось встретиться со своим старым знакомым, с которым начинали служить в одной части ПВО Войска Польского. Я остался в ней надолго, а вот он перешёл на службу в органы "Służba Bezpieczeństwa Ministerstwa Spraw Wewnętrznych" (Службы безопасности Польши), а затем в "Służba Wywiadu Wojskowego" (Службу военной разведки). Я поделился с ним своими размышлениями в отношении сбитого над Украиной самолёта, что было вполне интересно нам двоим. Мой собеседник вполне согласился со мной. А дальше рассказал, что недавно опубликованная распечатка переговоров агентов ЦРУ о планировавшейся операции по сбитию "Boeing-777−200" являются абсолютно достоверными. И, более того, рядом с расчетами украинских "Буков" находились польские "контролёры" из его ведомства. Если говорить коротко, то ситуация выглядела так: планируя операцию, ЦРУ попросило американского посла на Украине Пайетта воздействовать на украинское правительство, чтобы оно не меняло воздушные трассы в районе ведения боевых действий на Донбассе. И в нарушение всех международных правил производства полётов гражданские борты продолжали летать над опасным районом. Изначально планировалось, что "Boeing" будет сбивать украинский самолёт, а украинские ЗРК "Бук" развернутся рядом с населённым пунктом Зарощенское, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств вступить в дело. Днепропетровский диспетчер должен был вывести обречённый самолёт в тот район, откуда он, уже будучи пораженным ракетой типа "воздух-воздух", должен был долететь фактически до российской границы, чтобы у западного общественного мнения не осталось никаких сомнений в том, кто его сбил. Однако нервы у пилота украинских ВВС (кстати, мой друг предположил, что мог быть вовсе не украинец, а грузин) не выдержали, и он произвёл пуск ракеты ранее, чем требовалось. Никаких команд с земли в этом отношении не было, что вполне объяснимо, так как русские могли их перехватить. Повреждённый малазийский самолёт продолжал лететь, и поэтому он был поражён уже с земли украинским "Буком". Уверенность в глобальной активной поддержке западными СМИ сыграла с ЦРУ очень злую шутку. ЦРУ было вынуждено импровизировать, что у американцев всегда получалось плохо. Сначала внезапно объявился испанец-диспетчер, работавший в Киеве, который в своём твиттере заявил, что "украинский самолёт сбил рейс MH17…". Затем возникли проблемы с днепропетровским диспетчером и записями его радиопереговоров. Записи исчезли, а сам авиадиспетчер куда-то "испарился". Версия с якобы российским "Буком", тайно перемещённым из России на Украину, а затем назад, возникла у Mr. David L. Stern, кадрового сотрудника ЦРУ, осуществлявшего непосредственное руководство операцией. Увидев, что замысел рушится, а "Boeing" упал не там, где должен был упасть, и обвинить Россию и ополченцев будет весьма проблематично, он на ходу придумал эту версию. Причём было дано указание украинцам всячески отрицать присутствие в районе крушения их боевых самолетов. После того, как Украина заявила об этом, стало ясно, что для ЦРУ потеряна последняя возможность придать своей версии хоть какую-то правдоподобность, так как в случае признания таких полётов можно было бы, по крайней мере, утверждать, что ополченцы или россияне целились в украинский боевой самолёт, а попали в несчастный лайнер. Теперь же ЦРУ всерьёз озадачилось тем, как не допустить российских экспертов к месту падения самолёта. Отсюда и начались требования международного расследования, подключения к нему Нидерландов и вывоза обломков туда же. У ЦРУ нет путей к отступлению, и отсюда требования США, Украины, Малайзии к проведению международного трибунала. Основная цель — это перевести расследование из сугубо технической области, где абсолютно ясно, кто, как и зачем сбил "Boeing", в область политическую, где будут слушаться не технические доказательства, а господствовать эмоции, усиленно разжигаемые ЦРУ и западными СМИ. В общем-то, в заключение сказал мой друг, наглость и нахрапистость американцев в вопросах достижения своих целей вызывает уважение, но не тогда, когда она смешивается с глупостью и наглостью. Я же подумал о том, что у европейского, а тем более, американского общественного мнения напрочь атрофировалась способность делать логические умозаключения. Иначе бы американцы и европейцы давно бы поняли правду о том, кто на самом деле сбил рейс MH17. http://baltnews.lt/vilnius_news/2016...016124557.html
|
||||
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ещё одно доказательство вины России? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нет,не ВСЕ...Какая то ОДНА,скорее всего,верная..(хотя не факт)... Но КАКАЯ-ХЗ...
Это точно... Но тут мало кто упорствует (кроме всезнающих белоленточников,ВСЕГДА основывающих свои выводы на напечатанном в ВВС,Дожде,Ухо Мацы и им подобных)... Остальные просто обсуждают ВСЯКИЕ возможные варианты,вплоть до маловероятных... Лично я ,ничего не утверждая,постоянно привожу НЕСКОЛЬКО основных версий,которые,ИМХО,возможны: 1)Сознательная провокация пиндосов... 2)Ошибка укробандеровцев или ополченцев... 3)ХЗ...
|
|
![]()
Паровоз,если честно-то мне как то пофик... Я не Лавров и не Захарова,чтобы "отвечать за базар"... ![]() Я тут публикую то,что считаю интересным-и моё,и инетовское... Можешь СВОЁ что то добавить-добавляй... Не можешь-не мешай мне с Бармалеем! ![]() ![]()
О Кей-попробуй объяснить:нахх Путину сбивать гражданский Боинг,ещё и на чужой территории???ЗАЧЕМ-чтобы санкций добавили??????????????? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2016 в 16:10. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хватит уже врать всему миру
http://pandoraopen.ru/2016-09-29/xva...at-vsemu-miru/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2016 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Я постараюсь...смешную версию толкнуть. Хоть у кого-нибудь из вас есть хоть одно !!!РЕАЛЬНОЕ!!! доказательство вреда санкций хоть кому-либо из "....... и его команды"? А? Норм у них все! И всегда будет норм! Пока лают и хвостом виляют по команде. А как только зубки сточатся, хвост облезет или не того укусит...Все, пипец! Помним африканца с фамилией К. И типа вывод: а ведь не сдают ОНИ своих и негодяев, если эти негодяи свои. Пока своими остаются. Как тебе версия? И опровергнуть практически нереально (только не нужно доказательств из разряда "у него была только трубка и военный френч и радел он о нас круче Господа Бога"). ![]() Пы.Сы. Мы не можем озвучить сколько-нибудь реальную версию относительно чего бы то ни было на тему глобальной политики и экономики из-за тотального отсутствия объективной и своевременной информации из множества областей жизнедеятельности всего мирового сообщества. Люди, выдающие на основании скудных обрывков общедоступной информации толковый и процентов на 50 совпадающий с НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ анализ, не пишут на форумах, а сидят в сурьезных конторах и занимаются стратегическим планированием, например, или "кормят рыб". А правильный вывод из одного-двух фактов, либо множества сообщений, каждое из которых может оказаться и не фактом вовсе - это вольная интерпретация на тему и собственные влажные фантазии, откорректированные воспитанием и своим местом в конкретном обществе. Пы.Пы.Сы. Отсюда крайний вывод. Я тебе и Бармалею больше не мешаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 03.10.2016 в 00:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь просто так соскочешь? Неееет уж,давай пообщаемся! Будем вместе придумывать новые версии... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СцукО,и эти твари правили НАШЕЙ страной!
![]() КОХ: ВМЕСТО MH17 ХОТЕЛИ СБИТЬ САМОЛЕТ РФ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ http://nashaplaneta.su/news/kokh_vme...16-10-01-29879
Вот же гнида беcпринципная! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2017 в 11:09. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тридварасы! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могут расшифровать? Какая мелочь! ПрОсимо к нам, расшифруем по самые честные гланды. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Названо имя одного из ублюдков
------------------ Bellingcat выяснила имя организатора перевозки Бука, сбившего MH-17 Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat выпустила доклад, в котором эксперты называют имя человека, ответственного за перевозку ракетной установки «Бук» из которой, предположительно, был сбит рейс МН-17. По версии специалистов, им был российский офицер в отставке Сергей Дубинский, известный по псевдониму Хмурый. Доклад был опубликован на сайте Bellingcat. Доклад организации называется «Кто такой Хмурый»: отставной генерал-майор, связанный с падением MH-17». Установленная информация, как говорится в материале, была передана сводной группе следователей (JIT, Joint Investigation Team), которая занимается расследованием уголовного дела в связи с крушением Boeing MH17 в Донецкой области Украины. Источник
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2017 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри, Оскар в теме Украина выкладывал, над этой страной ни один пассажирский самолет не летает, потому что все прекрасно знают, кто сбил самолет, а это очередная лажа. Тебе напомнить так же кто в 2001 наш самолет сбил или сам догадаешься?! ![]() В 2001 году украинские военные сбили российский Ту-154, погибли 78 человек. 4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании «Сибирь», совершавший рейс 1812 Тель-Авив – Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200. https://russian.rt.com/article/41353
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.02.2017 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Святая наивность! ![]() ![]() ![]() А это... "Экспертно-журналистская группа" ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Ублюдки-это сопливые безработные пацаны-русофобы из Bellingcat ,которые,сидя дома на диванах у ноутбуков,за бабло ЦРУ и МИ-6 "выискивают" и тиражируют всякую чушь,не имея документов ,не общаясь с участниками событий и не выезжая на место происшествий... Вот их "организатор" на "рабочем месте"-Главный Фейкомётчик: Элиот Хиггинс из bellingcat, кто он? Все, что нужно знать... https://thetruthspeaker.co/2016/02/2...-need-to-know/ ![]() Перевод Гугловский-но всё понятно:
![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2017 в 00:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
представителей беллингкэта вам
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, Так это и есть экспертно-журналисткая группа ?
![]() МММдааааа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит почитать биографии Хиггинса и этих вырожденцев. Откуда, кто они, где работали, чем занимались. И так далее. Потом каждый для себя может сделать вывод |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат и Кубок Украины | storm76 | CПOPТ | 812 | 12.05.2016 01:48 |
Яковенко отказался тренировать сборную Украины | Голос | CПOPТ | 10 | 24.02.2010 23:19 |
Крушение боинга 737 | Краснодарец | ОФТОПИК | 5 | 16.09.2008 00:24 |
Виртуальный Чемпионат Украины | VCR | CПOPТ | 0 | 27.09.2007 18:16 |
Сборная Украины победила Узбекистан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2007 23:51 |