Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 17:06
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Правильный пацан. Вот это понравилось.

"Если ты болельщик… да команда играет плохо, всё может быть. Но, если ты настоящий болельщик, ты предан команде – такого быть не должно. Это как с женой сравнивать – прошло 20 лет, да постарела, но это же не повод бросать ее. Так и здесь – если ты болельщик, ты мужчина, то будь им до конца."

За шарф, Евгению, почет и уважуха!

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Фролов, конечно, очень интересный собеседник. Немного досадно, что в его словах чувствовался предварительный инструктаж Иванова. Тимофеич после предыдущего интервью Гогниева (40 минут вообще не было опубликовано, а из опубликованного ещё и выкинули целый абзац) явно перестраховался.
Но всё равно спасибо, что хотя бы не прикрыли эту лавочку.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, последняя фраза вью очень показательна. Пора уже добавить к неопердолизму два новых термина. "Эролизм" и "тимофеевщина"

Не надо всех мерять по себе. Вот ещё одна фраза Фролова.

"А по интервью. Я сказал то, что думал. Честно, открыто. Но у нас в стране принято бить по морде за правду. Я считаю, что поступил честно и по отношению к себе, в том числе. Лицемерить – это не по мне. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь."

Есть у нас Вратарь, и есть у нас Команда.
Пока не поздно, есть ещё возможность зацепиться за ПЛ, надо сделать пару действий, убрать бригаду румынских гастарбайтеров и разобраться со вторым акционером. Как можно быстрее.

ЗЫ. Всё, имхо.

Всем причастным, спасибо за интервью!

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.