![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду применительно к нашему клубу. Раз ты пишешь что клуб ему и акции не нужны, а подтянули его только для разборок, что бы разрулить ситуацию с отступными для румын.
![]() ![]()
![]()
Если АКК решит клуб сливать в небытиё, отдав свой пакет структурам Османа, то это оптимальный вариант. Думал ![]()
![]()
Расшифровал Фролова, передал текстовую версию для публикации. Поменьше чем Гогниев - всего на 1 час 12 минут и 20.600 печатных знаков ![]() Есть интересные моменты, но Гогниеву, ИМХО, проигрывает.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Кармен, Клетка там не главная на той фотке.
![]() ЗЫ: Интервью с Фроловым опубликовано. Читайте. ![]() ЕслиЧо, в материале Клетка уже с открытыми глазами. ЗЗЫ: Все фотки кликабельные.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2016 в 13:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
понравилось
![]()
Седой, это к вопросу "почему немчура?" ![]()
причём не просто не уступает, а даже превосходит ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Фролов, конечно, очень интересный собеседник. Немного досадно, что в его словах чувствовался предварительный инструктаж Иванова. Тимофеич после предыдущего интервью Гогниева (40 минут вообще не было опубликовано, а из опубликованного ещё и выкинули целый абзац) явно перестраховался.
Но всё равно спасибо, что хотя бы не прикрыли эту лавочку.
![]()
Колифей, последняя фраза вью очень показательна
![]() ![]()
![]()
Правильный пацан. Вот это понравилось.
"Если ты болельщик… да команда играет плохо, всё может быть. Но, если ты настоящий болельщик, ты предан команде – такого быть не должно. Это как с женой сравнивать – прошло 20 лет, да постарела, но это же не повод бросать ее. Так и здесь – если ты болельщик, ты мужчина, то будь им до конца." ![]() За шарф, Евгению, почет и уважуха! ![]()
Не надо всех мерять по себе. Вот ещё одна фраза Фролова. "А по интервью. Я сказал то, что думал. Честно, открыто. Но у нас в стране принято бить по морде за правду. Я считаю, что поступил честно и по отношению к себе, в том числе. Лицемерить – это не по мне. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь." Есть у нас Вратарь, и есть у нас Команда. Пока не поздно, есть ещё возможность зацепиться за ПЛ, надо сделать пару действий, убрать бригаду румынских гастарбайтеров и разобраться со вторым акционером. Как можно быстрее. ЗЫ. Всё, имхо. Всем причастным, спасибо за интервью! |
|
|||
![]()
Wiktor, как-то ты не учитываешь, что именно благодаря румынскому гастробайтеру Диме, который его подтащил на нормальный уровень, Фролов сейчас в основе играет
![]()
![]()
Суко, и здесь все переворачиваешь с ног на голову. С какого тура играет, и каким по счету номером он стал в раму? Вот здесь у меня есть вопрос к румынскому гастарбайтеру Диме. Почему? ЗЫ. Гастроскопия - это немного другое. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BF%D0%B8%D1%8F |
|
|||
![]()
Wiktor, как стал готов быть первым номером, так и встал в раму
![]() ![]()
![]()
Тише!их ни в Бухарест, ни в Армавир не сошлешь. ![]()
![]()
Читал. А что в дубле не так тренируются? Если у тебя склероз, то я напомню, что перед началом сезона был всего один сбор, где были и Фролов, и гастарбайтер Дима. Короче, рассказывай как "космические корабли бороздят Большой театр" гудвинятам, мне не надо. |
|
|||
![]()
Wiktor, в дубле другой тренер вратарей - это раз
![]() ![]() ![]()
![]()
Подходим к главному. И накуй такой тренер, который дает руководству решать каких вратарей ставить в основу? И эта, повторюсь. Единственный сбор Евгений прошел наравне со всеми вратарями, поэтому, про "руководство гнобит", лучше не надо. Последний раз редактировалось Wiktor; 03.10.2016 в 20:09. |
|
|||
![]()
Wiktor, прошел, согласен. Я даже сказал, что будет первым воротником, в итоге, увидев его на сборах
![]() ![]()
![]()
в итоге за 90 лет самый лучший результат был тогда, когда эта шобла не рулила клубом, а руководил бизнесмен.
![]()
Это спорный вопрос. И в российском футболе он звучит архисмешно. Самому не смешно ? Или косишь, что не рубишь, или правда не рубишь? в который раз не понимаю. У меня другой вопрос:А накуй такое руководство,которое , не слушая тренера, не пытается оставить сильного вратаря в команде ?
![]()
Dandy, да не парься ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Твой вопрос звучит ещё смешнее. Подскажи, пожалуйста, кто агент у Беленова? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, не меряй людей по себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чо париться: ТШ против ухода Бели---------Рук-во не то, что не прилагает усилий его оставить в клубе,но и прикладывает руку к уходу.Причина- высокая зп. ТШ - дебилы.Позволили рук-ву диктовать кто будет вратарем - Рук-во снижает зп ведомость.Молодцы,куле. ТШ ищет вариант замены вратаря(которого через 3 месяца приглашают в сборную) -------Рук-во ищет деньги на неустойку ТШ. Ну этож интереснее, чем искать деньги на зп Бели. ТШ-дебилы.Не могут, ***** выбрать сразу Фролова,ну -тупые,пля, не видно чтоли.-------Рук-во--молодцы, куле---ищут деньги на нейустойку. ТШ подготовили наконец вратаря.Но столько очков потеряно с Дюпиным и Стажилой.----------Рук-во дали время на исправление......,но тихо ведут переговоры с Григоряном. ТШ- чемодан-вокзал-Бухарест.-----Рук-во молодцы. 90 лет рулят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *****, я в акуе. п.с. Такое же эссе могу и по нападам и по полузащите накатать. ![]()
![]()
да с куя ли смешнее, если пальцем о палец не ударили, а еще и маслица на дорожку подлили в огонь, чтоб отправить восвояси. ЗП ведомость сокращали. Чо - новость чтоли ?
![]()
Dandy, он типичный представитель кхмеров. Им не надо уметь думать
![]() ![]() ![]()
![]()
Байрыев досвидули на 3 месяца после операции.
По поводу Бели. Никто из здесь присутствующих, кроме наблюдающего возможно, не видел контракт Беленова. Поэтому все эти инсинуации в стиле "акк одноклассники отпустили непробиваемого Белю в онжи вместо того чтобы продать" похожи на очередной вброс секты второго пришествия Д. Последний раз редактировалось CriMsoN; 03.10.2016 в 21:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |