|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно..я отлично вижу каким сообщениям ты плюсуешь, а каким нет. И что ты пишешь тоже читаю. Примерно десять сообщений против Петреску и два против руководства.
Правда некоторые и подобным похвастать не могут. У них 10-0
|
|
 |
|
 |
|
Я даже расписывал последовательность действий, которая мне видится актуальной в данный момент. Собственно, я сам термин "руководство" не совсем понимаю. Кого в отставку предлагают отправить? Спортдира за то, что команда укомплектована не футболистами, а говнюками безвольными? Всеми руками и ногами за! Даже более того, буду призывать выгнать к чертям собачьим всех, отвечавших за селекцию в это межсезонье! Немедленно остановить пике отставка Дана теоретически может. Немедленная отставка колосяры - нет. Всему своё время. Новый ГТ попробует "передёрнуть" ситуацию на 4 игры. Новый спортдир - нет. Его работа должна начаться в межсезонье.
Что до Крапивки, то в "Кубани" гендир сегодня - лицо, подписывающее бумаги. Какая разница, чья закорючка будет на бумажках стоять?
Ну а Коробка и другие деятели от АКК - это вопрос бабла, в первую очередь. Оно из воздуха не нарисуется, потому реального "кураторства" по факту и нет сейчас. Естественно, если колосяру убирать не будут, то идут они лесом все!