![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По столовой инфа была от меня. Подтверждаю - столовая не работала два с половиной дня, но сегодня функционирует. По увольнению сотрудников вопрос уточняется. Извиняюсь за дезинформацию, если работники окажутся в строю.
![]()
Хищник, я за увольнение Петреску. И я хочу отставки нынешнего руководства. Зы: и ещё половину состава имхо надо разогнать
![]()
Вот, а ты руководству доверял. Сейчас процедуру банкротства чего доброго запустят, чтобы неустойку не платить. ![]() ![]() ![]()
![]()
Согласен,что ФАКТИЧЕСКИ Петреску не справился с Задачей и в любом случае его увольнение сейчас-правильный шаг,хотя и вовсе не однозначный... -187-,ты уверен,что конфликт Дана с руководством изначально не возник из-за того,что ему не купили ТРЕБУЕМЫХ игроков? Почему ты думаешь,что был "молчок" со стороны Дана???Просто-Дан,как и ЛЮБОЙ тренер,не хочет выносить сор из избы-ему ещё работать,а болтунов нигде не любят... Лично я более чем уверен,что Петреску выгоняют за длинный язык и несговорчивость с руководством-он хотел идти СВОИМ путём,ему навязывали своё видение... Нынешнему руководству нужен в первую очередь не суперпрофи,а УПРАВЛЯЕМЫЙ ПОСЛУШНЫЙ человек...Дан таковым никогда не был и не будет... Поэтому в нынешней ситуации в первую очередь виновато Руководство,что,изначально зная характер Дана,всё же его подписали,ещё и с огромными отступными... ![]()
![]()
Вить, а вот если все разрушится, ты что скажешь? Или и правда уверен, что добрые дяди деньги дадут? Не могу поверить, что ты не видишь, что у клуба гигантские структурные проблемы? Очень хочется понять. Ведь на обычного глора от руководства ты совсем не похож.
![]()
Я даже не исключу,что СЕЙЧАС столовая функционирует потому,что об этой проблеме заговорили...
![]()
какой то разрыв шаблона ![]()
![]()
Картель,очевидно,что тогда Дан ринулся в нерезиновую за баблом и в голове уже рисовал картины,как его после чемпионства Динамо Абрамович слёзно просит возглавить Челси...Всё виделось ему в радужных цветах,но реальность оказалась намного более суровой... ![]()
![]()
Нос,в чём "разрыв шаблона"??? ![]() Петреску с руководством лается и конфликтует,но сор из избы (В ПРЕССУ И БОЛЕЛЬЩИКАМ )не выносит... Что тут непонятного???
![]()
Все, кто жаждал отставку тренерского штаба Петреску, могут сегодня налить. Свершилось. Завтра все доки будут подписаны. На матч с Динамо "Кубань" выведет Семёнов. А дальше - хз. Подробная инфа скоро будет в нашей новостной ленте.
![]()
Да ладно..я отлично вижу каким сообщениям ты плюсуешь, а каким нет. И что ты пишешь тоже читаю. Примерно десять сообщений против Петреску и два против руководства. Правда некоторые и подобным похвастать не могут. У них 10-0 ![]()
![]()
Я поддержу увольнение руководства в том случае если: 1. Смена тренера не даст положительного результата; 2. Найдётся иной источник финансирования. P.S. Против смены руководства хоть завтра по желанию Вени тоже возражать не буду. Т.к. за безмозглое подписание 1500000$ неустойки кто-то должен ответить. (или это Кондратьев сам и решил?) |
|
||||
![]()
Хищник,
руководство-балаболыодноклассники, вирус эрола... Но ты таки уверен, что оне захотят уволить самих себя ![]() а вот Петреску оне уволить могут и уволят (ежели бабло на это найдут), благо повода в "дисциплине" искать не надо, достаточно на ТТ и наше место там посмотреть. Хорошо предположим ВИК снизойдет до чаяний народу и таки уволит руководство и оставит Петреску (во к..у..ню то несу ![]() На данный момент уход Дана - далее в зависимости от результатов ... Есть результат с другим тренером - придется утереться от брызг ругательных слюней... Нет результата - прямой путь поднимать гавновентиляторный процесс, чтоб донести это до ВИКа, что от смены ТШ никуа не поменялось и значит дело не в "расстановки кроватей, а в б...дях и "мамочке" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не надолго. Это как напиться вечером и вроде всё хорошо, а с утра проблемы окажутся ещё бОльшими. После Петреску начнут гнобить игроков которые не хотят ждать денег до следующего года. Предвижу что палате по разрешению споров ещё долго придётся "работать" с Кубанью.
![]()
Каким бы смешным это не казалось, но по инфе от КОЕ-КОГО после сообщения о закрытии клубной столовой "...кто-то привез денег на базу и дал, сказав, это на еду игрокам... Сто тысяч дали вчера на продукты. До конца недели должно хватить." (С). За достоверность инфы не ручаюсь. За что купил...
![]()
Учавствует команда в чемпионате по ралли, взяли офигенного пилота, сказали будешь ездить на отличной машине, подготовленной под высшие задачи.! Все зап части будут современные, показавшие и зарекомендовавшие себя в предыдущих этапах соревнований! Пилоту дают поддержку безграничную! Начинается чемпионат... а вместо нормального топлива залили АИ-80, вместо раллийных покрышек, стоят лысые кама-евро, в которых еще и давление не соответствует нормам, дворники при плохой погоде перестают справляться с задачей, да и как справляться, если воду в омывающий бачок не налили, фары светят, но только одна, и та то горит, то не горит... Не получается у пилота в таких условиях, но это проблемы пилота.... это он негодяй, играет на два фронта и преследует свои цели....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежды на то, что в будущем ( по крайней мере обозримом) у нас в клубе перестанет царить бардак и безденежье лично у меня нет. В этих условиях тренер Петреску оказался недееспособным. Значит надо искать тренера, способного работать при бардаке и нищете. К сожалению, легче поменять тренера, чем найти бабло и талантливых футбольных менеджеров. Зы: Петреску желаю удачи в дальнейшей карьере. Первый его этап в Кубани я не забуду, второй - постараюсь забыть.
![]()
Если все остальные участники ралли едут на таких же раздолбанных авто быстрее, то - да, к пилоту есть вопросы. Последний раз редактировалось eternity; 05.10.2016 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он этот болид перед подписанием сам в живую видел. Но сумма контракта перевесил логику. Да и действительно походу ген д и сам не хотел его подписывать. Просто пришлось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, да все проще. Просто есть группа болельщиков, которым нимб Петреску мешает оценивать ситуацию непредвзято. Это их полное право, но постоянное оправдывание последнего и перекладывание всей ответственности вызывает ответную реакцию. Мне лично вообще покуй кто в руководстве, кто тренирует, кто готовит на базе, главное, чтобы Кубань перестала быть поводом для насмешек, а игра и самоотдача футболистов радовала глаз болельщиков. Для тех кто в танке повторю, никто не снимает ответственности с руководства, я в большинстве своем поддерживаю то, шо Вы гутарите про них. Но у нас все-таки речь о спорте идет, а не о бизнес проекте, заводе, параходе и т.п. Здесь на первом плане должен быть спортивный результат, который зависит от тренера и игроков, все остальное от лукавого и я не согласен с тем, что Петреску должен стоять последним в очереди тех, кто обязан получить пинка, либо вообще в ней не стоять. А по вашему получается, что виноваты все вокруг кроме него - судьям не занесли, игроки новый Nissan GTR не купили, последний куй без соли доедают, супер игроков не купили, как будто у всех кто нас шпилил в этом году состав был лучше. Ну смешно же уже! Да, условия в нашем клубе мягко скажем не идеальные, но у других не лучше, за редким исключением и это не повод давать настолько куевый результат. Интересно, Петреску пошел бы работать в Химки, например, как думаешь устроил бы его состав? Кроме того, с руководством альтернативы нет, других инвесторов не предвидится, стало быть и смены одноклассников ждать не стоит. Хотя я ЗА, если дадут поработать в руководстве тем, кто хоть что-то в этом понимает. Как ни крути, смена тренера даст ответы на многие вопросы, осталось подождать немного. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже расписывал последовательность действий, которая мне видится актуальной в данный момент. Собственно, я сам термин "руководство" не совсем понимаю. Кого в отставку предлагают отправить? Спортдира за то, что команда укомплектована не футболистами, а говнюками безвольными? Всеми руками и ногами за! Даже более того, буду призывать выгнать к чертям собачьим всех, отвечавших за селекцию в это межсезонье! Немедленно остановить пике отставка Дана теоретически может. Немедленная отставка колосяры - нет. Всему своё время. Новый ГТ попробует "передёрнуть" ситуацию на 4 игры. Новый спортдир - нет. Его работа должна начаться в межсезонье. Что до Крапивки, то в "Кубани" гендир сегодня - лицо, подписывающее бумаги. Какая разница, чья закорючка будет на бумажках стоять? Ну а Коробка и другие деятели от АКК - это вопрос бабла, в первую очередь. Оно из воздуха не нарисуется, потому реального "кураторства" по факту и нет сейчас. Естественно, если колосяру убирать не будут, то идут они лесом все!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.10.2016 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда у него спрашивают, что за к..ня, где результат?!? Пилот отвечает - не знаю почему она так едет, ничего не понимаю! ![]() Профи куле! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен! ![]()
![]()
Те кто так думают застряли ещё в СССР.. Без нормального менеджмента ни один клуб что в России что в Европе не будет показывать необходимый результат. А болтаться в середине таблице вполне возможно. AID со многим согласен, считаю что если нет вариантов убрать Коробку нужно требовать нормального ген.дира и спорт. дира которые смогут сделать в клубе нормальную атмосферу в период проблем с деньгами. Без этого ни при каком тренере не будет нормальных результатов. ЗЫ: 187 зачем ты приписал кучу всего про Петреску высказанную одним человеком, при этом выдав это за суждения многих..поменьше его читай и всё будешь воспринимать по-другому.
![]()
По игрокам тоже надо решать однозначно! "Стрессоустойчивость" они могут смело вычёркивать из своего резюме. Чтобы в дальнейшем не наступать на теже грабли, необходим не просто грамотный спортдир, а ещё и грамотный психолог (я серьёзно!!!), который потенциальных новобранцев "просканирует" на педерастию и соплежуйство. Но для начала нужен тренер-мотиватор, который не совсем пропащих сможет реанимировать. Но в любом случае главный вопрос - это вопрос денег. Если не найти средства на погашение долгов и нормальное функционирование клубных "институтов" (хотя бы на уровне нынешней ФНЛ), хоть тренера меняй, хоть директоров - толку никакого не будет. Пузырь лопнет, и накроется всё медным тазом. Но тут, увы, болельщики бессильны.
![]()
Я ничего не скажу, я просто заплачу. Потом перекрещусь, и буду жить дальше. Только уже без Кубани, и без футбола, ибо за другие клубы болеть не буду. Именно поэтому я больше других не хочу, что-бы с Кубанью приключилась беда. Я прекрасно вижу, что Кубань сейчас, практически, в коме, и есть только два пути, или НОВАЯ ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ. Я просто не понимаю зачем родственники больного постоянно дергают врачей и пытаются их уволить, прекрасно зная, что других врачей не будет. Плохие они или хорошие, но других не будет. Надеюсь понятно объяснил? ЗЫ. А на необычного глора, что, похож? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 05.10.2016 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
он уверен, что хуже уже не будет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |