Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 16:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вчера еду такой на своём авто приблизительно в 12:30, по Российской в сторону города,никого не трогаю, и уже собрался было поворачивать на Солнечную, глядь а в самом начале аллеи, которую лично же и построил, сам владелец пароходов, самолётов, стадионов, футбольной команды и крупной торговой сети, небезызвестный дяди, причём не один и блин с охраной. Вышагивает такой не спеша, разговаривая с каким то челом, а сзади метрах в двух-трёх два телосберегателя в цивильных костюмах, белых рубашках и галстуках. Дядя видать решил прогуляться по своей аллейке от Российской аккурат до офиса на Московской/Солнечной.
А мне надо было повернуть на следующей улице Аксайской на СТО, и пересечь как раз аллею, то есть мой путь пересекался как раз с маршрутом дяди. Я повернул и остановился.... пешей процессии до меня ещё метров пятнадцать оставалось. В голове начали крутиться самые бредовые мысли, шоб такое нагадить, не каждый же раз видишь в упор олигарха, да ещё "могильщика" "Кубани" Кроме как приоткрыть окно и крикнуть в спину резко "Кубань чемпион" или Е5магнитЕ5 ничего не приходило, и то терзали смутные сомнения.
Дядя шёл не обращая ни на что внимание, мирно общаясь с собеседником, а вот два его телохранителя метров за пять до подхода к моему авто немного засуетились. Один начал как то пристально вглядываться в мою сторону, весь напрягся и засунул руку во внутренний карман пиджака, х.з. зачем, ведь пистоль обычно в другом месте висит.Я кстати в их сторону ваще почти не смотрел. Сидел такой безразличный, делал вид что занимаюсь своим делом. Может он знак подавал кому, не знаю. Но от затеи я отказался, ну во-первых выглядело бы очень уж по детски и нелепо, а во-вторых хрен его знает что у охраны на уме, положат мордой в газон в лучшем случае.
Процессия прошла мимо меня, и перед самым носом один из охраны что лазил в карман, снял пиджак, сделав вид что типа жарко , и повесив его на левую руку, демонстративно оголил тем самым кобуру на правом боку.
Так и запи..дили дальше не спеша в сторону конторы. А я поехал на СТО.
Простите что не оправдал ваши надежды.....но парабеллум мне никто не дал, хотя и обещали.
https://www.youtube.com/watch?v=6MPOqHntXzc

А к чему такие страсти? Блин, да просто можно бы было под@@пать, спросить - доволен ли он операцией с корешами из акк о сливе Кубани и т.д. и т.п. Что, тебя повязали что ли или ещё что-то? Как-то получается (нл) на страницах интернета все герои и пистонят недругов, а как в жизни - молчок. Эх... P.S. Журналистов тутошних тоже касается: смелость только на форуме. А как на деле: прессные вопросы на прессухах и такие же блевонтинные ответы. Всем удачи!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.