![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Васек малолетний магнидовский мне прислал недавно заявку.
-Извини, я против ФК Гнида из МагниДа! -Васек Ты дибил Максим Солоха https://pp.vk.me/c627827/v627827615/...hPkQcLI8MA.jpg Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. Лошара мля маленький............ ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2016 в 14:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикол в том, что этот дятел малолетний магнитовский дол...б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Чердак тётке нализал уже на пожизненную скидку в "Магните" и пожизненный абонемент в загон...
![]() Ебуе Куяссе - воспитанник акадэмии ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хрень это всё. сори за грубость. Пока он в состоянии вваливать лямов по 100 в год всё у них будет в ажуре. В известных пределах конечно. Аля-Спартак. Проплаченная букетно-конфетная стадия про самыйамбициозныйвмиреклупслучшимивмиребазойавтобус омстадионом пройдёт и как только москво-питерцы узрят реального, постоянного (в силу мощного финресурса) претендента на их законные места - магнит начнут воспринимать как угрозу и относиться соответственно. А нонешний кризис с баблом в нашем ногомяче только упростит СНГ всё дело. В общем нам бы их проблемы. |
|
|||||
![]() ![]() Коровы кукарекают в преддверии открытия коровника, в том время, как некоторые ЖЗ идут на этот шабаш с отмазкой, мол это матч сбродной А по факту делают Тетке аншлаг и респект... Фу на вас! Смотрите яйцы не прищемите новыми креслами
![]()
+ 500! Когда близкий тяжело болен, негоже у соседа на свадьбе гулять! |
|
|||||
![]()
Вчера еду такой на своём авто приблизительно в 12:30, по Российской в сторону города,никого не трогаю, и уже собрался было поворачивать на Солнечную, глядь а в самом начале аллеи, которую лично же и построил, сам владелец пароходов, самолётов, стадионов, футбольной команды и крупной торговой сети, небезызвестный дяди, причём не один и блин с охраной. Вышагивает такой не спеша, разговаривая с каким то челом, а сзади метрах в двух-трёх два телосберегателя в цивильных костюмах, белых рубашках и галстуках. Дядя видать решил прогуляться по своей аллейке от Российской аккурат до офиса на Московской/Солнечной.
А мне надо было повернуть на следующей улице Аксайской на СТО, и пересечь как раз аллею, то есть мой путь пересекался как раз с маршрутом дяди. Я повернул и остановился.... пешей процессии до меня ещё метров пятнадцать оставалось. В голове начали крутиться самые бредовые мысли, шоб такое нагадить, не каждый же раз видишь в упор олигарха, да ещё "могильщика" "Кубани" ![]() Дядя шёл не обращая ни на что внимание, мирно общаясь с собеседником, а вот два его телохранителя метров за пять до подхода к моему авто немного засуетились. Один начал как то пристально вглядываться в мою сторону, весь напрягся и засунул руку во внутренний карман пиджака, х.з. зачем, ведь пистоль обычно в другом месте висит.Я кстати в их сторону ваще почти не смотрел. Сидел такой безразличный, делал вид что занимаюсь своим делом. Может он знак подавал кому, не знаю. Но от затеи я отказался, ну во-первых выглядело бы очень уж по детски и нелепо, а во-вторых хрен его знает что у охраны на уме, положат мордой в газон в лучшем случае. Процессия прошла мимо меня, и перед самым носом один из охраны что лазил в карман, снял пиджак, сделав вид что типа жарко , и повесив его на левую руку, демонстративно оголил тем самым кобуру на правом боку. Так и запи..дили дальше не спеша в сторону конторы. А я поехал на СТО. Простите что не оправдал ваши надежды.....но парабеллум мне никто не дал, хотя и обещали. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6MPOqHntXzc
![]()
Про то что дядя гнобит Кубань,чтоб забить стад нимношка не срастается. Ибо у нас народ ходит на соперника,и ему выгоднее с экономической точки зрения, две команды в ПЛ,тогда стад будет наполнен раз в неделю плюс ЕК.
![]()
В коровник с яйками низзя ![]()
![]()
Интересно, сколько там можно будет "продержаться", луща семки, дуя в дудку и куря сигарету? ![]() ![]()
![]()
Сержиньо, зато бы мы тебя увековечили. ![]() ![]()
![]()
а вот и фиг оказывается...... ФК "Краснодар" попросил болельщиков не приходить на новую арену с семечками и дудками. https://news.rambler.ru/sport/348682...ami-i-dudkami/
![]()
ФК "Краснодар" попросил болельщиков все время улыбаться: [IMG] ![]() Никакого алкоголя,токма молоко!!!Никаких дудок,токма колокольчики!Никакого табака,токма сено!Никаких семечек,токма "жмых" в коровнике!
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 05.10.2016 в 20:29. |
|
||||
![]()
texas1,
Таки пукнул? День прошёл не зря?
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |