Я к чему зашел.Прочитал тут вью Евгения свет Ивановича,он там по "Кубани" знатно прошелся.

- Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим. «Отдайте мои деньги, я пошел», - сказал им всем на решающей встрече. А деньги немалые. Получил обещание — через месяц. С тех пор прошло почти два года. Я намеренно не давал комментариев в прессе, наблюдал за развязкой. К сожалению, финал выглядит ожидаемым. Тем не менее я искренне желаю «Кубани» удачи и мастерства выбраться из сложившейся ситуации.
- К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится?
- Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической.
Там вообще много интересного.Я так понимаю-это публичная критика.Не хочет ли МОА так же публично ответить лицу уже не властному.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/933020