![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только одно. Бабло тогда не платилось игрокам, в принципе.
![]()
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ДИНАМО" КАК МИНИМУМ ДОЛЖНО ИГРАТЬ В ЕВРОКУБКАХ"
![]() ![]() http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=12436
![]()
http://www.championat.com/football/n...ch-s-ufoj.html
Витя сдался заранее ![]() ![]()
![]()
Мнение этих людей так же объективно, как мнение проголосовавших за Едро.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению мнения - это просто слова. А здесь есть факт и есть провальные результаты. Так что увы, но эти интервью не мнения, а констатация конкретного проёпа. |
|
||||
![]()
а ВМГ напихал Засееву
![]() в матче против Спартака тот в перерыве спалил почти всю установку на игру, а во флеш-вью после матча ВМГ сказал, что не дело игроку обсуждать такие моменты.. сейчас Азамат отказался отвечать на этот вопрос.. сказал, что это вопрос для раздевалки ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К конкретному разбору из-за чего и из-за кого эти мнения отношения не имеют. Обыкновенные купленные интервью с прицелом - а вдруг работу дадут.
![]()
На зп денег нет, а интервью покупать есть.. а на счёт работы, то Бендзь очень за место в основе переживает (в отсутствие Армаша и Байрыева), что аж интервью заказные даёт. ![]() |
|
|||
![]()
Седой, его спалили сегодня круто комменты
![]() ![]()
![]()
Из его интервью особенно понравилось, что он не знал что делать на поле. ![]() Вероятно поэтому и боится потерять работу. Смешнее ничего не читал, что профессиональный игрок не знает что делать на поле. Пусть Швондеры кому-нибудь другому втирают, но ведь некоторые и поверят.
![]()
Фандор, у меня один ответ на все эти вью и прочую шнягу. Просто включите повтор матча в Химках, и посмотрите, как Бенздь и Байрыев исполняли ЦЗ, в схеме с тремя. Даже дети знают, что так широко нельзя играть в этой схеме
![]() ![]() ![]()
![]()
Цифры, сцуко, упрямая вещь ![]() ![]() ![]()
![]()
Та ну, криво***ым башкирам, хоть бы раз в створ попасть ![]() ![]() Швед кстати сегодня на красную наиграл ![]()
![]()
Гудвин, с Кубанью, того времени, наверное, ты прав, насчет Вити, с Уфой, вряд ли: набор исполнителей не тот, просто попали на классе, раньше, называлось, как куй в бетон! Отпусти, ты его ужо, тебе сны пойдут цветные, Витя икать перестанет, всем хорошо будет!
![]() ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, я не переживаю
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я к чему зашел.Прочитал тут вью Евгения свет Ивановича,он там по "Кубани" знатно прошелся.
![]() - Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим. «Отдайте мои деньги, я пошел», - сказал им всем на решающей встрече. А деньги немалые. Получил обещание — через месяц. С тех пор прошло почти два года. Я намеренно не давал комментариев в прессе, наблюдал за развязкой. К сожалению, финал выглядит ожидаемым. Тем не менее я искренне желаю «Кубани» удачи и мастерства выбраться из сложившейся ситуации. - К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится? - Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической. Там вообще много интересного.Я так понимаю-это публичная критика.Не хочет ли МОА так же публично ответить лицу уже не властному. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/933020 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а чего МОА по поводу именно этого интервью должен ответить ? Отдайте МОИ(А) деньги.... Паниковского бьют ![]()
![]()
Tosik, после фразы Муравьёва про то, что он уходил из Кубани, у которой не было долгов, можно было не читать
![]() ![]()
![]()
Я для чего интересуюсь, не могу сложить в пазл влияние данного персонажа на судьбу нашего болезно-любимого клуба. Вроде, антикризисный менеджер, а может, просто, вредитель, а, может, просто, выполнял чей то заказ?! Кто он - Евгений Муравьев? |
|
||||
![]()
Ромарио Е.Муравьёв человек Ткачева-Перонко..потому такие наезды на Мкртчана и без комментариев продажа базы "Читук" "частными
![]()
![]()
Муравьёв прав только в одном. Клуб надо было отдавать. Время всё расставило на свои места ![]() ![]()
![]()
Кому, с долгами клуб МОА не брал,а с МОА клуб никто не берет.Можете попридержать свои ожидания. ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, надо было найти 1.2 ярда на отдачу долгов, которые АКК слабала, кстати
![]()
![]()
а что, были такие, кто с долгами нынешними хотел взять? допустим при отсутствии МОА, но наличии коробки? з.ы. чем вам мешает акционер в убыточном насквозь предприятии? прибыли не будет, на управление влиять не может по причинам процентовки акций и админресурса. давно всем в нашей стране известно, что управляет предприятием и снимает сливки не тот, у кого акции, а тот, чей менеджмент стоит.
![]()
Веня сложив ручки параллельно у царя на презентации своей показал,что он марионетка.Его заявления о еврокубках - пиар.Появление на кастрат-арене типа протокол.Резюме- негодяй.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКК руллила, значит, долги это её проблемы. Чей был гендир? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |