|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это плохая идея, последние матчи предсезонки надо проводить не на физику и легких соперников а на тактику ставку и на сильного соперника чтобы в тонусе были....
А то после Кр-2000 и любителей, они выйдут на матч с лидером ПЛ и растеряются и получат разгром.... вот и всё.... Урал показал что надо набивать больше игры с сильным соперником и вообще желательно не с нашими лидерами а с лидерами других стран у которых есть практика в Европейских чемпах.... ВОн ЦСКА кажется не проводит концовку сборов с любительскими командами Москвы и подмосковья....
|
|
 |
|
 |
|
Coach;
Ты с Bond не вкурил. ЭТО УЖЕ ФАКТ, что 7-го марта на стадионе "Кубань" в выставочном матче "Кубань" примет ФК "Краснодар" (в резерве держат "Черноморец). Это решение Овчинникова , а не мое. И соперника себе подбирает Овчинников, а не я.
Я только преположил, что не плохо было сыграть "Кубани" не 1, а 2 игры в таком вот выше названном формате. Кстати это бы пошло в психологическом плане на пользу многочисленной африканской диаспоре и другим новичкам, которые еще не знают ни нашего стадиона, ни его атмосферы.
А где найдет Овчинников в Краснодаре или Небуге в первой декаде марта СИЛЬНЫХ соперников уровня ПЛ, с которыми можно отрабатывать ТАКТИКУ?????????

Ну помоги ему пригласи на такой турнир Сатурн, КС и "Амкар". Я буду 2-мя руками за!