Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2009, 23:59
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Антоше,точно также не фартило...Вратарь юношеской и молодежной сборной СССР,постоянно "ломался",не попадая в основу ни в Киеве,ни в Харькове....

Старый 15.02.2009, 01:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Для тех кто иногда напрягает извилины - к сведению ( очень даже имеет отношение к селекции ФК "Кубань")
http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=754090

А ты не мог бы расшифровать, какое отношение к селекции ФК "Кубань" это имеет? А то я напрягаю-напрягаю, но не хрена не могу понять.

Старый 15.02.2009, 09:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

СЕМИН ПОДАЛ В СУД НА "ЛОКОМОТИВ"

Иск Семина зарегистрирован в категории дел "о признании договоров недействительными". Другой официальной информации об этом деле нет.

Павел АЛЕШИН

rian.ru

Юрий СЕМИН:

- Я подал иск в Арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне.

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?174043

mozart

Вот ты, к примеру один из 6-7 акционеров известного брэнда - спортивного клуба ФК "Локомотив". Твоя доля имеет определенную рыночную стоимость. В той доле 1/6 от доли принадлежащего в т.ч. и стадиона Локомотив и офиса Локомотив ряда магазинов клуба , базы клуба ( контракты футболистов в т.ч. Х.Драмана, Зуаги, Траоре, Спахича, Саутина). У тебя есть единственный наследник - сын - тренер одного из клубов Краснодара - "Кубани" У тебя это хотят фактически забрать различными действиями, гораздо уменьшающими твою фактическую долю в клубе. Ты будешь сопротивляться?
Мысль можно развивать и далее, а можно и не развивать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2009, 10:18
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Максим Жавнерчик: «На Гончаренко обиды не держу»

Наступающий сезон - первый для Максима Жавнерчика в роли легионера. Полузащитник подписал контракт с краснодарской «Кубанью» и очень доволен, что все так получилось. В беседе с корреспондентом eSport.by Максим удивляется, почему интерес у прессы к его персоне появился только после перехода в «Кубань», уверяет, что не держит обиды на Виктора Гончаренко, не жалеет, что не уехал в немецкий клуб «Мюнхен-1860», признается, что самое красивое в Краснодаре - это девушки, а также рассказывает, что с удовольствием отвечает на вопросы футболистов своей новой команды относительного того, что же такое настоящая Лига чемпионов.

Дальше...

Старый 15.02.2009, 12:43
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
СЕМИН ПОДАЛ В СУД НА "ЛОКОМОТИВ"

Иск Семина зарегистрирован в категории дел "о признании договоров недействительными". Другой официальной информации об этом деле нет.

Павел АЛЕШИН

rian.ru

Юрий СЕМИН:

- Я подал иск в Арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне.

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?174043

mozart

Вот ты, к примеру один из 6-7 акционеров известного брэнда - спортивного клуба ФК "Локомотив". Твоя доля имеет определенную рыночную стоимость. В той доле 1/6 от доли принадлежащего в т.ч. и стадиона Локомотив и офиса Локомотив ряда магазинов клуба , базы клуба ( контракты футболистов в т.ч. Х.Драмана, Зуаги, Траоре, Спахича, Саутина). У тебя есть единственный наследник - сын - тренер одного из клубов Краснодара - "Кубани" У тебя это хотят фактически забрать различными действиями, гораздо уменьшающими твою фактическую долю в клубе. Ты будешь сопротивляться?
Мысль можно развивать и далее, а можно и не развивать.

Предлагаю развить. Т.е. ты предполагаешь, что Сёмин пытается посредством продажи игроков Локомотива в Кубань защитить свою долю собственности в Локомотиве? Извини, но я не понимаю механизм. Ведь выручка от их продажи пойдёт в Локо. И, если сёминские 15% девальвируют, то он никакой выгоды из этих сделок не извлечёт.

Могу предположить только вариант, что Сёмину Локомотив предложил перечисленных игроков в качестве отступных за эти 15%. Вот он и пытается их пристроить. Но я пока не заметил массового заключения сделок о покупке этих игроков Кубанью. То, что Сёмин их присылает нам на просмотр - нормально. А то, что мы их не спешим закупать оптом, как коней при Молдаванове - просто радует тогда, это говорит о том, что выстраиваемая Мкртычаном клубная схема исключает возможность подобной коррупции.

Старый 15.02.2009, 15:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

mozart

Понимать механизм до конца можно в случае детального изучения всех обстоятельств и документов ( учередительного договора и т.д.). Но вероятно, что Семин Ю.П., являясь наемным рабочим в "Динамо" Киеве так и не смог отцепить какой-нибудь "неликвид" для киевлян в "Кубань" (Асатиани, Шацких, Окодува). Ограничившись тем, что рекомендовал Овчинникову взять без просмотра Марко Нэ из того же бельгийского Жерминаля откуда в Киев летом попал небезызвестный нам Эммануэль Окодува. Сечешь, какие селекционеры работали? В случае с паровозниками было проще, потому-что они никому в России, кроме нас были не нужны., а нужны были акционерам Локомотива ( повыгоднее продать).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2009, 16:53
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, но мы же их не купили, а только в аренду взяли!

Старый 15.02.2009, 18:19
voodoo smile

Цитата:
mozart

Понимать механизм до конца можно в случае детального изучения всех обстоятельств и документов ( учередительного договора и т.д.). Но вероятно, что Семин Ю.П., являясь наемным рабочим в "Динамо" Киеве так и не смог отцепить какой-нибудь "неликвид" для киевлян в "Кубань" (Асатиани, Шацких, Окодува). Ограничившись тем, что рекомендовал Овчинникову взять без просмотра Марко Нэ из того же бельгийского Жерминаля откуда в Киев летом попал небезызвестный нам Эммануэль Окодува. Сечешь, какие селекционеры работали? В случае с паровозниками было проще, потому-что они никому в России, кроме нас были не нужны., а нужны были акционерам Локомотива ( повыгоднее продать).

Мне всё же трудно уловить, не понимая механизма, суть обвинений в адрес Сёмина/Овчинникова.

В случае коней всё было ясно и просто: Молдаванов купил отстой по завышенной цене на деньги Учредителей, разницу между реальной стоимостью покупок и объявленной положил себе в карман. Гинер спулил неликвиды по хорошей цене. Итог: все довольны, кроме обворованных учредителей и болельщиков Кубани. Кубань вылетает.

Сейчас ты хочешь сказать, что Овчинников настаивает (настоял?) на покупке ряда игроков, указанных Сёминым, по завышенной стоимости с целью распилить разницу после проплаты сделки Мкртычаном. Так?

Старый 15.02.2009, 19:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Селекция идет также, как и в Донецке. Бросьте Вы расклады считать, кто пилит и т.п. Берут (покупают) недорогих игроков с расчетом, что кто-то выстрелит и подорожает. Все остальные -аренда. Беспокоит только позиция центральных защитников. Надо еще кого-то реального брать. Воротников зато перебор. Думаю, что у Степанова шансов маловато теперь застолбить первый номер.

Старый 15.02.2009, 19:31
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Гудвин, согласен нам бы еще 2 нападающих и 2 защитника и все будет

Старый 15.02.2009, 19:43
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Борис, хороших

Старый 15.02.2009, 20:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
нам бы еще 2 нападающих и 2 защитника

фсё, кина не будет , электричество кинчелось... максимум один новичёк. Босс сёдня на открытой треньке сказал....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.02.2009, 20:21
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Опять наверное будем в одного нападающего играть.

Старый 15.02.2009, 20:23
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Бугор, а источник? Где инфу взял или лично с Боссом пообщался

Старый 15.02.2009, 20:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Борис,

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Босс сёдня на открытой треньке сказал....

Рядом стоял, когда он интерьвью давал. Так что из первых рук.

зы: к 7 марта готовьтесь , сюрпрайз будет

Старый 15.02.2009, 20:29
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Бугор, ух интригант заинтриговал

Старый 15.02.2009, 20:32
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, сюрпрайз, так сюрпрайз лишь бы погода не подкачала.

Старый 15.02.2009, 20:36
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

раскрою сюрприз планируется игра на стадионе, возможно соперником будет ФК Краснодар или Чморец, обещают вход свободным сделать

Старый 15.02.2009, 20:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

remix,
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
лишь бы погода не подкачала.

Вот здесь ты прав... в марте у нас только кирпичи с неба не падают. Но нечего , не растаем , если всё нормально будет , т.е. без изменений...

Последний раз редактировалось Бугор; 15.02.2009 в 20:39.

Старый 15.02.2009, 20:55
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Топчу интервью писали,он сказал,что очень нравится ему работать в этой команде и у неё есть будущее,новички хорошо работают,да и атмосфера хорошая в команде.Так же сказал,что молодые игроки волнуются перед матчем с чемпионом России,он же их убеждает,что с ними можно и нужно играть.Хорошо так пообщались в общем.По вратарям Босс пока не определился кто будет №1

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.02.2009, 21:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

26 дней остается до старта. Кто тему прогнозов на первый тур откроет, кому в прошлом фартило?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2009, 21:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

не понял максимум 1 человек новичок?

А уже подписано Кайта, Нэ, Траорэ, Зуаги, Жанервчик, Карюкин, Денисов или Хохлов (не знаю), плюс еще 1 воротник и Нападающий Челси?)))) и ещё 2 человека из Румынии, и т.д.?

Старый 15.02.2009, 21:16
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Форекс, рано еще

Старый 15.02.2009, 21:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Кстати, после Турции будет 2 недели, которые проведут или на базе или на побережье. Так вот вместо 1-го матча с "Краснодаром" очень легко можно было замутить турнир с участием "Кубани", "Краснодара" , "Краснодара-2000" и сборной любительских команд Краснодара. И турнир был бы беспрецендентным - команда ПЛ, команда ПД, команда 2-й лиги и один из сильнейших любительских чемпионатов России. 3 игры- 2 полуфинала и финал. В зрителях бы нехватки не было и поле бы до 21-го марта успело бы восстановиться.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2009, 21:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

А уже подписано Кайта, Нэ, Траорэ, Зуаги, Жанервчик, Карюкин, Денисов или Хохлов (не знаю), плюс еще 1 воротник и Нападающий Челси?)))) и ещё 2 человека из Румынии, и т.д.?

Нападающий "Челси" назад в "Челси вернулся - слабовато выглядит. предложено с Анелькой еще потренироваться.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2009, 22:30
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
С Топчу интервью писали,он сказал,что очень нравится ему работать в этой команде и у неё есть будущее,новички хорошо работают,да и атмосфера хорошая в команде...

разве он мог сказать что-то другое в интервью?

Форекс, с турниром краснодарских команд конечно идея интересная, но боюсь что из области фантастики. Скорее команды вроде Старко, обладатели кубка первого канала, наши пляжные ветераны и ветераны бразильского футбола к нам приедут с концертами, чем местные команды замутят сей турнир.

Цитата:
... турнир с участием "Кубани", "Краснодара" , "Краснодара-2000" и сборной любительских команд Краснодара. И турнир был бы беспрецендентным - команда ПЛ, команда ПД, команда 2-й лиги и один из сильнейших любительских чемпионатов России. 3 игры- 2 полуфинала и финал. В зрителях бы нехватки не было и поле бы до 21-го марта успело бы восстановиться.

А хорошо бы было .... и всем на пользу.

Старый 15.02.2009, 22:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Coach,

Цитата:

что тут непонятного? разжовываю: все кто подписан на сегодня до 19:00 , плюс может быть один новичок.... Теперь понял?

Старый 15.02.2009, 23:08
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
планируется игра на стадионе, возможно соперником будет ФК Краснодар или Чморец, обещают вход свободным сделать

Igorek, я так понимаю, ты имел ввиду не свободным, а открытым?!

Старый 15.02.2009, 23:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:

Нэ травмирован - выбыл на месяц , Денисова не будет...

Старый 15.02.2009, 23:33
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение

Мог.В принципе Топа говорит,что думает

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.02.2009, 23:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Coach,

что тут непонятного? разжовываю: все кто подписан на сегодня до 19:00 , плюс может быть один новичок.... Теперь понял?

Да понятно, так я не понял про нападающего Челси его взяли или нет?

Старый 15.02.2009, 23:34
ВЕРИМ!

Получено наград:

Coach, Нет.и не возьмут

Старый 15.02.2009, 23:35
Srbijan Srbijan вне форума
prt

Srbijan на пути к лучшему; 5%Srbijan на пути к лучшему, 5%Srbijan на пути к лучшему, 5%

Coach, нет, не подошел он

Старый 15.02.2009, 23:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение

Форекс, с турниром краснодарских команд конечно идея интересная, но боюсь что из области фантастики. Скорее команды вроде Старко, обладатели кубка первого канала, наши пляжные ветераны и ветераны бразильского футбола к нам приедут с концертами, чем местные команды замутят сей турнир.

А хорошо бы было .... и всем на пользу.

Это плохая идея, последние матчи предсезонки надо проводить не на физику и легких соперников а на тактику ставку и на сильного соперника чтобы в тонусе были....
А то после Кр-2000 и любителей, они выйдут на матч с лидером ПЛ и растеряются и получат разгром.... вот и всё.... Урал показал что надо набивать больше игры с сильным соперником и вообще желательно не с нашими лидерами а с лидерами других стран у которых есть практика в Европейских чемпах.... ВОн ЦСКА кажется не проводит концовку сборов с любительскими командами Москвы и подмосковья....

Старый 15.02.2009, 23:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Srbijan Посмотреть сообщение
Coach, нет, не подошел он

Мда.... Интересно было бы посмотреть за его игрой если бы видео было на сборах....

На предсезонке очень трудно попасть в калею, тем более нападающему которого наигрывали на схему с 1 нападающим и атакующий футбол с сильными флангами и хавами....

Старый 16.02.2009, 08:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Это плохая идея, последние матчи предсезонки надо проводить не на физику и легких соперников а на тактику ставку и на сильного соперника чтобы в тонусе были....
А то после Кр-2000 и любителей, они выйдут на матч с лидером ПЛ и растеряются и получат разгром.... вот и всё.... Урал показал что надо набивать больше игры с сильным соперником и вообще желательно не с нашими лидерами а с лидерами других стран у которых есть практика в Европейских чемпах.... ВОн ЦСКА кажется не проводит концовку сборов с любительскими командами Москвы и подмосковья....

Coach;

Ты с Bond не вкурил. ЭТО УЖЕ ФАКТ, что 7-го марта на стадионе "Кубань" в выставочном матче "Кубань" примет ФК "Краснодар" (в резерве держат "Черноморец). Это решение Овчинникова , а не мое. И соперника себе подбирает Овчинников, а не я.
Я только преположил, что не плохо было сыграть "Кубани" не 1, а 2 игры в таком вот выше названном формате. Кстати это бы пошло в психологическом плане на пользу многочисленной африканской диаспоре и другим новичкам, которые еще не знают ни нашего стадиона, ни его атмосферы.
А где найдет Овчинников в Краснодаре или Небуге в первой декаде марта СИЛЬНЫХ соперников уровня ПЛ, с которыми можно отрабатывать ТАКТИКУ?????????
Ну помоги ему пригласи на такой турнир Сатурн, КС и "Амкар". Я буду 2-мя руками за!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.02.2009, 08:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
что 7-го марта на стадионе "Кубань" в выставочном матче "Кубань" примет ФК "Краснодар" (в резерве держат "Черноморец).

Епануться в алебастер!!!

Старый 16.02.2009, 08:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Алексей БОТВИНЬЕВ: "В КРАСНОДАРЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ РЕГУЛЯРНО"
В минувшую субботу голкипер "Сатурна" подписал годичный контракт (на правах аренды) с краснодарским клубом.
- Получил то, что хотел: возможность играть, - признался Ботвиньев. - Думаю, в Краснодаре шансов регулярно выходить на поле будет больше.
- Обсуждали свои перспективы с Сергеем Овчинниковым?
- В ходе переговоров общение шло через агента. Более предметный разговор с главным тренером состоится, когда присоединюсь к новой команде.
- Для кого-то ваш переход в "Кубань" выглядит неожиданным. Между тем в начале карьеры у вас был не менее крутой поворот: из Коломны попали в "Шахтер".
- Интересная история получилась. Команда была в отпуске, когда в клуб пришел факс с приглашением в юношескую сборную России. И тут же последовало приглашение в Донецк. Попутно предложили к сборной лучше подготовиться. Завершилось все подписанием контракта.
- В "Шахтер" вас брали на перспективу?
- Виктор Прокопенко, царствие ему небесное, не скрывал этого. Правда, сам я в какой-то момент, что называется, потерялся. Все-таки в 18 лет оказался в чужом городе совершенно один. Два года провел в дубле. Но сейчас о том, что попал в Донецк, ни капли не жалею. Потом договорились с руководством "Шахтера", что могу в России искать команду, которая выкупит трансфер за фиксированную сумму. До закрытия трансферного окна найти клуб не удалось. Поскольку "Сатурн" был ближе всех к родной Коломне, поинтересовался: есть ли возможность поддерживать форму в Кратове? Получил разрешение, а после недели тренировок Владимир Вайсс сказал: "Если будешь держать себя так же - проблем не возникнет". В результате подписал с "Сатурном" 3-летний контракт.
- В "Сатурне" всегда вратари подолгу играли. Пять лет первым был Чижов. Сейчас - Кински. Каково идти в команду при таком уровне конкуренции?
- Еще ни один клуб премьер-лиги не вывесил объявления: "Ищем сильного вратаря". Конкуренции бояться нельзя. Подписывая контракт, понимал: да, я не первый номер, но нужно бороться. С Кински же у нас очень добрые отношения. Когда я играл удачно, он всегда подбадривал, поздравлял.
- Какие из сыгранных в премьер-лиге матчей в памяти отложились?
- У меня такое ощущение, что все они как мгновение пролетели. Хотя игру с "Зенитом" в Петербурге выделю. Она была первой после возвращения в Россию. Плюс удалось пенальти парировать.
- Если ты не первый номер, важно не только уметь ждать шанса, но и быть всегда готовым сыграть.
- Именно. Если вратарь в понедельник думает, что играть в субботу не будет, ни к чему хорошему это не приведет. В том же матче с "Зенитом" Кински только за 40 минут до начала сказал, что сыграть не сможет. Но я оказался морально готов выйти на поле.
- В Раменском у вас все было рядом. Семья, в которой недавно сын родился, дом, друзья...
- В Краснодаре все так же будет. Дом, правда, новый, а семья старая (смеется). Друзей же увижу в Раменском в 3-м туре.
- По условиям аренды сможете в этот день выйти на поле?
- Да. Теперь главное освоиться в новой команде. Но, думаю, проблем с этим не возникнет.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?174104

Старый 16.02.2009, 08:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Богдан КАРЮКИН: "С ВРАТАРЯМИ ОВЧИННИКОВ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ"
22-летний голкипер "Металлурга-Кузбасса" в январе подписал контракт с "Кубанью" и сегодня в ее составе отправится на очередной сбор в Турцию. А его прежняя команда готовится к сезону дома, ожидая при этом встречи со вторым дивизионом и денег за трансфер своего самого яркого футболиста последних лет.
- Вас в прошлом году куда только не звали. В "Амкар", например.
- Вот только в Новокузнецке отпускать не захотели. А когда сезон закончился, Пермь интереса к моей персоне уже не проявила.
- Еще вами Нальчик интересовался.
- Там мне просмотр предстоял, да и платить за разрыв контракта клуб был не готов. И я в Краснодар решил ехать.
- Почему? Не самый очевидный выбор - особенно, когда на горизонте вырисовывается "Зенит".
- Читал об этом в интернете, но в реальной жизни никто из "Зенита" ко мне не обращался. А из Краснодара - приезжали на переговоры.
- По моим данным, "Урал" тоже мечтал вас заполучить.
- Да, лично Побегалов звонил. Причем он был самым первым.
- Почему отказались?
- Хотел в премьер-лиге играть. В первом дивизионе мотивация, откровенно говоря, уже терялась.
- Уверены, что сможете в "Кубани" именно играть, а не сидеть в запасе?
- В премьер-лиге у всех команд в составах по три вратаря хорошего класса. Я к этому готов.
- Ваш нынешний тренер был Вратарем с большой буквы. Этот факт как-то сказывается на буднях вратарской бригады "Кубани"?
- Никак. С нами возится тренер вратарей Александр Артеменко. А Овчинников - главный тренер, у него иные задачи.
- В курсе, что "Кубань" - настоящий остров Невезения российской премьер-лиги? Команда трижды из нее успела вылететь.
- Значит, будем тут все сильно менять в этом году.
- Есть предпосылки для подобного оптимизма?
- Появляются. Команда молодая, все хотят проявить себя. Атмосфера рабочая. Мне кажется, у нас должно получиться.
- Ваша родина - Барнаул, город, почти ежегодно поставляющий игроков для премьер-лиги. В 90-е - братья Смертины, Минько, Кормильцев, Мусин, Кашенцев, Кобзев, Гостенин, Финк, Поконин. В наши дни - Яркин, Щербаков, Старков. У вас есть объяснение, почему на Алтае растут хорошие футболисты?
- Футбол в городе любят.
- Так его и в Томске, скажем, любят, но там своих - раз-два и обчелся.
- У нас традиции и тренерские кадры, которые знают, как все делать правильно. Многие наши в первой лиге играют - Кобялко, Нестеренко, Эрлих, Силютин. А уж по второй лиге барнаульских... Уезжают за футбольным счастьем совсем молодыми.
- Как вы?
- Ну да, дома не пригодился, а в Новокузнецке контракт предложили. Поначалу по арендам раздавали - в Прокопьевск, Кемерово, но в итоге заиграл я именно в "Металлурге".
- До высот самого известного земляка, Алексея Смертина, вам пока далеко. Вы с ним знакомы?
- С Кормильцевым коротко знаком - тоже наш сборник, пусть и украинский. А со Смертиным не довелось. Может, повезет еще. В Барнауле Алексей - уважаемый человек.
- Мечтаете достичь в футболе таких же высот, как Смертин?
- Пока хочу заиграть в премьер-лиге. Привык ставить себе задачи, а потом их решать. Два последних года были посвящены тому, чтобы проявить себя в первом дивизионе. Теперь нужно идти дальше.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Белек - Москва
http://www.sport-express.ru/art.shtml?174105

Старый 16.02.2009, 08:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Защитником «Локомотива» Эмиром Спахичем интересуется «Кубань». Впрочем, главный тренер краснодарцев Сергей Овчинников сообщил, что пока ясности с перехода футболиста нет.

«Если и стоит ожидать появления новичков, то их будет минимальное количество. Интерес к Спахичу у нас был, но на данный момент ясности по нему нет. На 99 процентов закрыт вопрос по Евсееву – этот футболист, по всей видимости, в «Кубань» не перейдет.

Что касается третьего сбора, то в Турции мы уделим больше внимания игровым кондициям и занятиям по тактике. Соперники в контрольных матчах будут самыми серьезными. По большому счету, те футболисты, которые будут работать в Белеке, и составят костяк команды в сезоне», – цитирует Овчинникова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/6984259.html

Закрытая тема