Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 20:21
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А кто его в рамку не ставил? Крапивка или Коробка? А может, наблюдающий?

Дело в том, что я подал на КДК в декабре. У меня задолженность по зарплате была 4-5 месяцев. Был декабрь, а деньги я в последний раз видел в августе. Мы ушли в отпуск, а затем мне сказали: мы на тебя не рассчитываем, ищи команду. Мне пришлось подать на КДК, так как или я без денег оставался, или без работы. Тогда финансовое положение у «Кубани» было неважным, и меня попросили это заявление забрать. Мол, мы тебе всё отдадим, потом. Я настоял на своем и после кипрского сбора меня отправили тренироваться в дубль. Причем, играть нельзя было – только тренироваться.

– То есть, ты считаешь, что все дело в заявлении в КДК?

– Да. А интервью просто послужило предлогом.
http://greenmile.ru/news/2016/10/3/frolov/

вопросы есть?

з.ы. пресекая глупые вопросы, почему сначала не Стажила. если за игрока уплочены большие деньги (по меркам положения команды, ессно), то играть будет он до тех пор, пока полностью не провалит свою позицию. это реалии, причем не только нашего футбола. потому сначала Дюпин. надоел уже этот детсад и ваши клановые передергивания фактов в нужную сторону.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.