Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 00:39
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
а надо бы внедритькакой бы начался футбол! итить-колотить

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я только за. Кладите им минимальный оклад, остальное бонусами по резулльтатам. Почему наши за бугром не приживаются сейчас? Именно по этой причине - грамотно составленные контракты. За тупое нахождение в команде тебе будут платить мизер, остальное надо ЗАРАБОТАТЬ.
Но если человеку предлагают контракт, по которому он может получать миллион евро за нийуханеделанье, в чем его вина? Ну да, недобросовестный он, ленивый. Но если ему обещали платить при любых раскладах такие деньжищи кто тут вредитель? Игрок или тот, кто ему за это платит без ума? Мне завтра шеф скажет: "Решил тебе зарплату повысить, лям евро в год и никаких тебе планов продаж, сертификаций, аттестаций и прочего. Тупо лям. Гарантированно. В течение 3-х лет." Я буду "умирать" на работе? Ну по-началу может и буду по старой памяти, а потом может и буду, но не исключено, что начну расхолаживаться. Ну а чего убиваться-то? Контракт гарантирован, бабки капают, уволить меня без неустойки (тоже нехилой) не могут. Результат фирмы - не мое дело, это не моя фирма. Не жизнь - малина.

Посему в вопросах диких зарплат я лично с футболистов спросил бы в последнюю очередь. В первую очередь тут виноваты работодатели, которые подписывают дичайшие контракты с посредственными "работниками" и вдобавок не могут организовать работу этих "работников" так, чтобы они давали результат. Футболер - он обычный наемный работник. Попался тебе хороший, да ответственный - считай повезло, хотя даже с такими очень важен баланс. Недоплатил/недомотивировал - ушел к конкуренту. Переплатил/недосмотрел - расслабился, снизил требования к себе форму растерял.

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Drow Elf, всё правильно сказал, только на грамотно составленные контракты в Россию игрока хрен заманишь. А свои предпочтут во второй лиге штаны протирать за нахождение в команде, нежели в первой или РФПЛ за бонусы корячиться. Порочный круг.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Час Мужества,

вот и решение "лимитного вопроса", а на счет своих, Нос правильно сказал

"Порочный круг", "другие найдутся", "Порочный круг" ...
Вопрос к Мутко, Медведеву, Путину - (блин, хотел задать вопрос, но вспомнил, как Президент собирал за круглым столом олигархов России и что- то их просил сделать...)

Ждать в России футбола по "способностям и по труду" - не в этой жизни

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.