![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
наблюдающий, а это к вопросу о структуре долгов и чему тут удивляться?
Известен долг перед комбанком, кое-что есть в базе КАД по поставщикам (услугам, работам), кое-что писалось по зарплатам, а вот что входит в долг 800 млн. руб.?
![]()
1) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) наблюдающий, орфография! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.11.2016 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,я читаю ВСЕХ,и в т.ч. Ваши посты с большим интересом... И ,если не ошибаюсь,именно Вы тут рассказали,что около 1 лярда-это долги "за пустырь",который АКК собирается реструктурировать...
![]()
Налоги не вижу ![]() ![]() Там (по обязательным платежам) надо бы побыстрее, а то пени скоро могут поднять так, что выйдет дороже кредита в банке ![]() Вижу ряд прекращенных дел по КАД - хорошо. Ну, про зарплату вообще нехорошо, говорят зампрокурора города сильно ругается. Всех благ!
![]()
Наблюдающий близок к Юпитеру, от него точность важна. А так подумают болелы, что призы вручать будут ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я указал просто стоимость аренды годовую, а выводы уже другие делали.Там никак не могло набежать столь огромных сумм.Основные наши долги,это была очень высокая зарплата бывших наших звезд.Мы вылетая в ФНЛ оплачивали,по ранее заключенным контрактам, 6 личек по миллиону евро и столько же по полмиллиона. Это вся зарплатная ведомость "Амкара" и "Уфы" вместе с персоналом клуба, молодежкой. Это я о рациональности трат. К этой теме больше возвращаться не намерен,она в прошлом, а у нас есть будущее. Последний раз редактировалось наблюдающий; 08.11.2016 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь сделать то же самое.
![]()
Никогда не пойму:КАК можно ПОЛУЧАТЬ такие огромные зарплаты и их НЕ ОТРАБАТЫВАТЬ??? ![]() ![]()
![]()
Что значит не отрабатывают? Какие у футболистов должностные инструкции? Тренироваться и играть в футбол. Они не тренируются? Или не играют? В контрактах прописаны количества голов, голевых пасов, занятое место по итогам сезона? Нет. Тренируются, играют, требуют платить сколько обещали.
![]()
а надо бы внедрить ![]() ![]()
![]()
Блть,где то я в этой жизни свернул не туда,сцкхебнрт ![]() ![]() ![]()
![]()
"Должностные инструкции" таковы,что нападающий ОБЯЗАН забивать голы,а вратарь и защитники-их не пропускать...Средняя линия должна помогать тем и другим... Судя по результатам (вылет в ФНЛ),должностные инструкции были исполнены отвратительно-с огромным браком,а к бракоделам и отношение должно быть соответствующее-в т.ч. и в зарплате! ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???ЗА БРАК??? ![]() Где ещё есть подобное ???????
![]()
куплю пустырь! Дорого! 8-918-123-45-617 Сдам в аренду пустырь! 8-918-123-45-617
![]()
Здесь вопрос стоили ли эти футболисты потраченных на них денег, речь не о сумме трансферов, а даже о свободных под нехилую личку?
Второй вопрос как собирались оплачивать эту нехилую личку? Виновники только те кто завёл в клуб эту братию, ге обнспечив должного финансирования, утопив клуб окончательно по бабосу. Это вредители, враги народа, во времена не столь отдалённые. ![]()
![]()
Dandy,во первых,многие учителя за всю жизнь не зарабатывают таких денег,как многие средненькие российские футболисты за один год...(О Денисове с 5 млн Евро в год уж молчу... ![]() Во-вторых,считается,что в командах РФПЛ и ФНЛ собраны ЛУЧШИЕ футболисты России,которые ОБЯЗАНЫ постоянно показывать высокий класс...Не думаю,что 11 лучших учителей (врачей,комбайнёров,сварщиков,штукатуров и др) Кубани работают с таким же результатом,как 11 футболистов Кубани основного состава последних 2-х сезонов.. ![]() Если бы наши футболисты получали по 10-20-30 тыс рублей в месяц-тогда бы и претензии к ним были бы совсем другие...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2016 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, не верь ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.11.2016 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, я про брак сказал, а не по другим критериям.
![]()
Dandy, я тоже "про брак": думаю,у 11 лучших на Кубани представителей учителей и других профессий он минимален...
А у нас в любительской футболе иногда пацаны выкладываются больше и азартнее,чем наши "супер-пупер"-"профессионалы"... ![]() Слава Богу-сейчас тенденция в Команде изменилась,надеюсь-надолго... А тех,кто не хочет вкалывать-зимой накуй из клуба!!! ![]() И тех "форвардов",которые не начнут попадать в створ ворот-тоже накуй!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2016 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учителя учат учеников (грубо говоря, "любителей"). А вот в профессиональную команду приходят ("Л" - логика) профессионалы. Сравнить учителей с трутнями-российскими мячепинателями ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, мастера перевернуть и перековеркать ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.11.2016 в 15:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай бог, нам в ПЛ выйти. Там лички другие, у хороших игроков........... ![]() Да и нынче, Фролов не бедствует.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только за. Кладите им минимальный оклад, остальное бонусами по резулльтатам. Почему наши за бугром не приживаются сейчас? Именно по этой причине - грамотно составленные контракты. За тупое нахождение в команде тебе будут платить мизер, остальное надо ЗАРАБОТАТЬ. Но если человеку предлагают контракт, по которому он может получать миллион евро за нийуханеделанье, в чем его вина? Ну да, недобросовестный он, ленивый. Но если ему обещали платить при любых раскладах такие деньжищи кто тут вредитель? Игрок или тот, кто ему за это платит без ума? Мне завтра шеф скажет: "Решил тебе зарплату повысить, лям евро в год и никаких тебе планов продаж, сертификаций, аттестаций и прочего. Тупо лям. Гарантированно. В течение 3-х лет." Я буду "умирать" на работе? Ну по-началу может и буду по старой памяти, а потом может и буду, но не исключено, что начну расхолаживаться. Ну а чего убиваться-то? Контракт гарантирован, бабки капают, уволить меня без неустойки (тоже нехилой) не могут. Результат фирмы - не мое дело, это не моя фирма. Не жизнь - малина. Посему в вопросах диких зарплат я лично с футболистов спросил бы в последнюю очередь. В первую очередь тут виноваты работодатели, которые подписывают дичайшие контракты с посредственными "работниками" и вдобавок не могут организовать работу этих "работников" так, чтобы они давали результат. Футболер - он обычный наемный работник. Попался тебе хороший, да ответственный - считай повезло, хотя даже с такими очень важен баланс. Недоплатил/недомотивировал - ушел к конкуренту. Переплатил/недосмотрел - расслабился, снизил требования к себе форму растерял.
![]()
Drow Elf, всё правильно сказал, только на грамотно составленные контракты в Россию игрока хрен заманишь. А свои предпочтут во второй лиге штаны протирать за нахождение в команде, нежели в первой или РФПЛ за бонусы корячиться. Порочный круг.
![]()
Не захотят,другие найдутся,без "профсоюза" такое в принципе не возможно замутить
![]()
Час Мужества,
вот и решение "лимитного вопроса" ![]()
![]()
Пока будет действовать лимит в нынешнем виде, а плюс к нему Газпром, Лукоил, РЖД ничего не изменится! Подписать игрока на нормальный контракт вполне возможно. Но как только игрок начинает себя проявлять, тут же появляются денежные мешки предлогающие нереальные контракты. Это дает повод игрокам с паспортами снижать требование к себе (ну а куле жизнь уже удалась), а легам заламывать ценник ровняясь на лучшие з/п наших игроков. Я за лимит но он должен быть совершенно иным.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так что,получается,наше руководство собрало сейчас в команде самых отмороженных бездельников и лоботрясов??? ![]() ![]() Гриша Иванов много раз заявлял,что в его клубе все контракты составлены приблизительно так,как описАл выше Drow Elf,поэтому игроки и мечутся,как угорелые... Кстати,он тогда нас потроллил,что Алейник идёт в Кубань потому,что у нас не будет таких НОРМАЛЬНЫХ требований... ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "НЕ ДАМ "КУБАНИ" СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА!" http://www.sport-express.ru/football...views/1010695/
И кто в итоге сейчас дурак:Иванов,или наши горе-руководители??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2016 в 16:56. |
|
|||||
![]()
Час Мужества, а тут только рвать наживую. Но первые ласточки есть. По капле потянулись же всякие митрюшкины за бугор на адекватные контракты играть, а не сидеть на лавках у нас.
![]()
Нос! что за керня? Звоню чтоб пустырь продать, а меня на болт посылают.
![]()
Да в данной ситуации никто... У каждого своя система у Гриши своя, у наших своя. Это уже верхушка. Нужно порядок наводить с низов. Запрет на перетягивание молодняка в другие школы и академии, система поощрений при игре своих воспитанников в основной команде, потолок з/п для игроков моложе 22-23 лет и т.д. Система поощрений в процентном соотношении от сумм контрактов при перепродаже воспитанников твоего клуба. Ограничение по колличеству переходов во внутреннем первестве. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. с 2003 никаких новых проектов ЛМ в Тамани не наметил и намечать не собирается? Вроде как ОТЭКО собрались строить новый терминал. А новые проекты порой требуют новые потребности и требуют новых взаимоотношений. Например Газпром давно транспортирует газ в Европу без участия компании Shell. А в связи с планами строительства Балтийского СПГ планирует использовать их услуги для транспортировки газа в Европу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |