|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigoSun,ну и слава Богу...
Вообще то я читал и практически всё то,что ты тут написАл,и практически все интервью Селюка последних лет: разница в стиле и культуре изложения существенная-в твою пользу...
Однако смутило твоё "ярое заступничество" за Селюка,вот и подумалось:"А что,а вдруг?"
|
|
 |
|
 |
|
Оскар, уже неоднократно заявлял: никакого отношения к кому-либо из агентов (в том числе к ДДС) и т.д., и т.п. сугубо лично не имею. И как бы ни за кого и никогда не заступался. Яро - так тем более

. Я вижу происходящие вещи так, как вижу их я. И свое мнение (на тот или иной вопрос) всегда озвучиваю исходя из собственного видения. Независимо от того нравится это мнение либо нет. Тем не менее, всегда готов отстаивать свою позицию на языке аргументов.
Не знаю, что Вы подразумевали под "ярым заступничеством" в отношении конкретно Селюка. Но, вопреки всей демонизации и противоречивости фигуры ДДС, условные Яя Туре, Ласина Траоре, Фанендо Ади - это все же положительные аргументы в его пользу. Поднять с 0 игрока и довести до такого уровня карьерного роста - это все же дело не простое. Понятно, что с условным Туре далеко не часто и не у всех агентов пути пересекаются.