![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Форекс, ну вот зачем вы спорите, а? все ваши интернет источники ведут на кривую базу ЕГРЮЛ, куда смотреть не нужно, если дело касается владельцев акционерного общества, говорю вам еще раз. мы уже проходили это по отношению к АО ФК "Кубань", когда реь шла о процентовке акций.
рассказываю. есть такой сайт e-disclosure.ru, где каждое АО должно было размещать информацию, такую как годовой отчет или список аффилированных лиц (ежеквартально). на стыке 2014 и 2015 года вступил в силу новый закон об АО и ставшие непубличными акционерные общества могли эту инфу не размещать или размещать в закрытом разделе (тут я х.з.). короче, сейчас на том сайте документы завода металлоконструкций закрыты, но вот их список аффилированных лиц на 31.12.2015, скачаный мной в апреле этого года, когда еще был общий доступ к документам http://dropmefiles.com/yZiTH (надо перейти по ссылке и нажать на кнопку скачать все) завод ФК Кубань не принадлежит уже по состоянию на 31.12.2015. точка.
![]()
и тут разногласия ? ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, так это надо совсем идиотом быть, чтоб отдать пердолам 25%+1 акцию в предприятии, тем самым подняв их долю до 50%+1, на которое ты активы свои вешал, не выведя эти самые активы. собственно у меня список этот случайно сохранился на компе, я рылся на сайте размещения информации, наткнулся на завод этот и качнул, чтоб глянуть, клуба он или как.
![]()
Оскар, и не случайно (как и случайно) точно также - совершенно даже близко нет ![]() Ну и, на всякий случай. Разумеется, никакой Ласина Траоре в команду второй части турнирной таблицы ФНЛ сейчас не поедет. А условный ураловский Конате сейчас команде вряд ли чем существенно поможет. Но, в будущем нельзя ничего исключать. Все же у ДДС в числе различных Игорей Лоло, были игроки уровня Яя Туре, Ласина Траоре (если бы не травмы), да хотя бы того же Фанендо Ади. Не исключено, что еще будут. И вариант с "Кубанью" исключать нельзя. Как ничего нельзя исключать в нашей жизни. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну под этим подразумевались, в целом, вопросы руководящего уровня. "Летающие ключи" - это одно дело. А так, все же ждали условного Авена, а тут откуда не возьмись: "Bonjour, LM!" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если так и будет-это печально,но не смертельно,так как могло быть и хуже:когда пришли Неопердолы-создалось впечатление,что они будут доводить начатое Пердолами дело до конца и клуб угробят окончательно.. Если даже окажемся в Зоне ЮГ,но при этом долгов не будет и финансирование будет чОтким-можно будет дождаться лучших времён и Хозяев... При этом хотелось бы,чтобы команда билась и показывала хоть что то похожее на Футбол,чтобы было веселее ходить на стадион-в ожидании Нового Мессии... ![]()
![]()
AmigoSun,ну и слава Богу... Вообще то я читал и практически всё то,что ты тут написАл,и практически все интервью Селюка последних лет: разница в стиле и культуре изложения существенная-в твою пользу... ![]() Однако смутило твоё "ярое заступничество" за Селюка,вот и подумалось:"А что,а вдруг?" ![]() ![]()
![]()
За ссылку спасибо. А спорить нужно всегда, когда сомневаешься. Другой вопрос и признавать нужно, когда был неправ, а точнее ссылка брешет хоть и сегодняшняя по дате. Из этого списка фамилий, как ты вычисли кто из физиков МОА, кто АКК? У меня нет предыдущих списков. 1) Дорофеев 0,025% - АКК 2) Зага 24,94% - АКК 3) Тамразян 0,025% - МОА 4) Глотов Карен 24,94% ???? (скорее МОА) 5) Марченко Виталий 24,94% (скорее МОА, он раньше где-то по его структуре проходил.) 6) КЭСЛТРИ Лимитед (Кипр, Никосия) 24,96% В сумме дает 99,83%. Где еще 0,17% акций?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ссылка на ЕГРЮЛ и будет брехать в случае с АО, мы уже это неоднократно обсуждали с вами тут. потому и спросил, зачем вы спорите в очередной раз ![]() жаль, что теперь лавочка на сайте раскрытия информации по НАО прикрыта. доки не посмотришь.
возможно, потерялась при округлении.
![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, уже неоднократно заявлял: никакого отношения к кому-либо из агентов (в том числе к ДДС) и т.д., и т.п. сугубо лично не имею. И как бы ни за кого и никогда не заступался. Яро - так тем более ![]() Не знаю, что Вы подразумевали под "ярым заступничеством" в отношении конкретно Селюка. Но, вопреки всей демонизации и противоречивости фигуры ДДС, условные Яя Туре, Ласина Траоре, Фанендо Ади - это все же положительные аргументы в его пользу. Поднять с 0 игрока и довести до такого уровня карьерного роста - это все же дело не простое. Понятно, что с условным Туре далеко не часто и не у всех агентов пути пересекаются. ![]() |
|
|||||
![]()
AmigoSun, мне в Селюке не нравится его конфликтность :он постоянно с кем то воюет...
Ну а то,что в огромной горе "мусора",которую он привёз из Африки,оказалось несколько алмазов-так если постоянно играть в Лотерею-иногда можно и выиграть...Я,например,в 4 годика "выиграл" на подписанную на моё имя родителями 30-копеечную лотерею трёхколёсный велосипед с надувными шинами,на котором долго и гордо катался,а в 12 лет выиграл в аналогичную лотерею холодильник "Юрюзань"...Пока раскатывал губу-что буду делать с деньжищами,которые возьму за СВОЙ выигранный холодильник-Родители лотерею отобрали и распорядились по собственному разумению,выдав мне в качестве утешения аж 5 рублей! ![]() Теперь Селюк зорко следил,чтобы регулярно получать проценты от выигранной им "Юрюзани" в лице Яя и Ласины... ![]()
![]()
Не Селюк точно, но дюже вумный,в хорошем смысле... ![]()
![]()
Оскар, и закрывая тему Селюка (все же тема о руководителях "Кубани"). Он - юрист. В первую, вторую и главную очередь. И именно в отношении юридической составляющей по футбольной части - спец, равных которому на наших просторах не сильно много. Да, интересы своих подопечных часто отстаивает слишком жестко. Где-то на грани, а где-то и за гранью. Ну, так и футбольный бизнес - штука жесткая. Не знаю, не берусь судить. Просто, когда какие-то вещи воспроизводит кто-то калибра условного Райолы - это воспринимается под одним углом. А когда примерно то же самое делает условный Селюк - это уже чутка иное. В остальном, Вам очевидно немного повезло оказаться в числе единиц счастливчиков, получивших от того какую-то прибыль. Для большинства же (а это тысячи) эта история закончилась впустую потраченными 30 коп. Так и среди тысяч агентов привезти своих условных Туре/Траоре удается единицам. Да и шлак, наверняка, он и у Райолы условного случается также. Возможно, его у Мино даже не меньше, чем у условного Селюка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Радист(бывших не бывает) проанализировал манипуляции пальцами смайлика, никаких SOS и Help не прочитал, а вот ловкое пересчитывание купюр и закатывание глазиков от крутых сумм заметно. ![]() |
|
|||||
![]()
Чо это СЭ разошелся...
Зимой "Кубань" может остаться без состава Ситуация в "Кубани" продолжает оставаться тяжелой. Клуб не нашел генерального спонсора, а долги по зарплате так и не погашены. Некоторые футболисты не получали зарплату по четыре-пять месяцев. Многие собираются подать заявления в Палату по разрешению споров. Высока вероятность, что требования игроков будут удовлетворены, и они смогут покинуть "Кубань" свободными агентами. Первую часть сезона в первенстве ФНЛ желто-зеленые завершили на 14-м месте, набрав 28 очков в 24 встречах. |
|
|||||
![]()
«Кубань» не нашла спонсора, многие игроки могут покинуть клуб из-за долгов по зарплате
https://www.sports.ru/football/1046670552.html Я уже думал, что нашли, а оказывается, не нашли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они много чего озвучивали. ККК и Наблюдающему нет веры. Нас обманули. ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 16.12.2016 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемо... ![]() Никому накуй не нужна жена с пятью детьми,никому накуй не нужна Кубань с миллиардными долгами... ![]() Довели клуб до ручки,ублюдки... ![]()
![]()
открываю наливаю иду к одну
https://www.youtube.com/watch?v=vuc_BI_fhNw |
|
|||||
![]()
Я одного не понимаю, зачем надо было Наблюдающему тут писать, что что все долги перед футболистами погашены, и что будет усиление, если на самом деле ничего этого нет. Зачем обманывать?
![]()
Что наблюдать-то? Как команда прекращает своё существование? Тут не попкорн, а крепкий алкоголь нужен. ![]() ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=Товарищ Саахов;1320281]открываю наливаю иду к одну
https://www.youtube.com/watch?v=vuc_BI_fhNw[/QUOTE Ну или "Алиса" " Наеб@ли", что у меня в подписи ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Ну , шо там на фронте ?
|
|
||||
![]()
Появится и напишет, что все в порядке.Мишель держит руку на пульсе.Будем строить фундамент, а они фсеврут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окей, ладно, это понятно.. но с каких пор-то СЭкс стал настолько достоверным источником?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Это сами клубные по указке куратора дагестанского и разгоняют волну, давая пинка Ондрейке и Васе, чтобы бабло искали побыстрее
![]()
![]()
Даже интересно-а КТО сейчас эти "клубные",если они "дают пинка" САМИМ Ондрейке и Васе? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |