|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты у остальных качество видел? У кума телевидение от МТС. Это просто ****ец, по-другому не скажешь. Нормально показывает только ХД каналы, остальные... на кусок медной проволоки если ловить и то лучше качество.
У Билайна да, в последнее время наблюдается отвал сигнала, но это крайне эпизодически и они походу какие-то работы проводят, состав пакета меняется как-то странно и часто.
На фоне остальных Билайн реально наименьшее из всех зол. Интернет отрубается не так уж и часто и если рубанулся, то на это обычно есть причина. Дозвонится до службы поддержки всегда можно и они сидят и пытаются помочь тебе до последнего не отмазываясь на то, что у вас роутер идите в попу.
|
|
 |
|
 |
|
То, что он лучше других не делает его выдающимся, таким макаром и в кусках говна можно вишню найти.
Он лучше других, но явно не то, что меня устраивает, интернет ранее вырубался нередко эпизодически, ну а глюки с телевидением уже просто за...ли, постоянно присутствуют.

Повторяю, мне насрать, что у других, это ущербная логика, я хочу чтобы мне оказывали качественные услуги за нормальные деньги, а не полуфуфел какой-то.

P/S. Кстати, поэтому я и на Билайне, потому что он лучше других, но с большой радостью променял бы его на что-то более качественное, только его в этой стране просто нет, я имею ввиду для пипла.

У буратин из ФСБ и других "служб" совсем другой интернет и скорость как у летающих тарелок в космосе.
P/S. У МТС картинка секунд на 10-15 быстрее, чем у наших хваленых пчел, кстати. Видимо у них осы летают.

А картинка и быстрота интернета это все, особенно для таких людей как я, ставящих ставки.