Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2016, 21:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
мтс гавно

"А за козла ответишь"(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.12.2016, 21:58
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Lubomir, билайн и мтс гавно. Мегафон нич.

Проводной разве существует?! Вроде нет! А модемы- кал, они трансляции нормально обычно не тянут!

Старый 14.12.2016, 22:09
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

"А за козла ответишь"(с)

Ответственно заявляю: и мтс и Билайн дерьмо, как владелец обоих упырей. Билайн меньше, но последнее время совсем поплохели. Даже звонки им и угрозы переключится на других из большой тройки, успеха не имеют. Вывод: зажрались твари.
Плачу им вовремя, но недавно отвалилась вторая приставка, хотел заменить. Обещали, один день, неделю, месяц... И тишина. Ну не в суд же на них обращаться, разве что Дядя будет адвокатом

Старый 14.12.2016, 22:11
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

"А за козла ответишь"(с)

Все интернеты в нашей стране гавно, в т.ч. и мобильный, качество и скорость как в пещере, какой-нибудь ролик на 5 минут в ютюбе минут 5 грузит. Всех арестовать, половину расстрелять, деньги раздать народу.

Старый 14.12.2016, 22:52
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Все интернеты в нашей стране гавно, в т.ч. и мобильный, качество и скорость как в пещере, какой-нибудь ролик на 5 минут в ютюбе минут 5 грузит. Всех арестовать, половину расстрелять, деньги раздать народу.

за всю страну то не надо говорить.
только что ролик с тытрубки весом в 1,01 Гигабайт скачал за 3 минуты (Ростелеком)

Старый 14.12.2016, 23:02
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
за всю страну то не надо говорить.
только что ролик с тытрубки весом в 1,01 Гигабайт скачал за 3 минуты (Ростелеком)

5 минут загрузки ролик на 5 минут, я имею ввиду мобильный интернет, примерно так у всех операторов, скорость фуфло, если бы у меня была такая на проводном билайне, я бы их давно "расстрелял", а так, у меня скорость на проводном самая высокая, которая имеется у Билайна.

Последний раз редактировалось Lubomir; 14.12.2016 в 23:06.

Старый 15.12.2016, 09:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
билайн и мтс гавно. Мегафон нич.

Из всего перечисленного Билайн еще более-менее качественный и вменяемый. Любомир вон опять на кал исходит, что его напрягли немного, МТС бы кинул его на эти 3 сотни и не поперхнулся. Ну а Мегафон... не может быть все нич у компании, которая тупо загибается.

Старый 15.12.2016, 09:51
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Из всего перечисленного Билайн еще более-менее качественный и вменяемый. Любомир вон опять на кал исходит, что его напрягли немного, МТС бы кинул его на эти 3 сотни и не поперхнулся. Ну а Мегафон... не может быть все нич у компании, которая тупо загибается.

Еще бы он меня кинул, я ему пасть порву, моргала выколю(с)

Сколько бабок я им вбухал уже, они должны мне бутерброды с красной икрой на завтрак присылать. Помимо многолетнего проводного, еще и на разных трубах лет 200 плотно сижу на пчелах и осы мне не нужны.

А если серьезно, тут они молодцы, быстро исправились, но качество их услуг оставляет желать лучшего.

Старый 15.12.2016, 09:52
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Плачу им вовремя, но недавно отвалилась вторая приставка, хотел заменить. Обещали, один день, неделю, месяц...

Ты сидишь дома и ждешь что-ли? А доехать до Сенного и за 5 минут обменять приставку не? Нормальный у них сервис. А по сравнению с тем же МТС, так вообще царский.

Старый 15.12.2016, 10:16
Новичок

Цитата:
А если серьезно, тут они молодцы, быстро исправились, но качество их услуг оставляет желать лучшего.

Ты у остальных качество видел? У кума телевидение от МТС. Это просто ****ец, по-другому не скажешь. Нормально показывает только ХД каналы, остальные... на кусок медной проволоки если ловить и то лучше качество.
У Билайна да, в последнее время наблюдается отвал сигнала, но это крайне эпизодически и они походу какие-то работы проводят, состав пакета меняется как-то странно и часто.
На фоне остальных Билайн реально наименьшее из всех зол. Интернет отрубается не так уж и часто и если рубанулся, то на это обычно есть причина. Дозвонится до службы поддержки всегда можно и они сидят и пытаются помочь тебе до последнего не отмазываясь на то, что у вас роутер идите в попу.

Старый 15.12.2016, 10:28
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Ты у остальных качество видел? У кума телевидение от МТС. Это просто ****ец, по-другому не скажешь. Нормально показывает только ХД каналы, остальные... на кусок медной проволоки если ловить и то лучше качество.
У Билайна да, в последнее время наблюдается отвал сигнала, но это крайне эпизодически и они походу какие-то работы проводят, состав пакета меняется как-то странно и часто.
На фоне остальных Билайн реально наименьшее из всех зол. Интернет отрубается не так уж и часто и если рубанулся, то на это обычно есть причина. Дозвонится до службы поддержки всегда можно и они сидят и пытаются помочь тебе до последнего не отмазываясь на то, что у вас роутер идите в попу.

То, что он лучше других не делает его выдающимся, таким макаром и в кусках говна можно вишню найти.

Он лучше других, но явно не то, что меня устраивает, интернет ранее вырубался нередко эпизодически, ну а глюки с телевидением уже просто за...ли, постоянно присутствуют. Повторяю, мне насрать, что у других, это ущербная логика, я хочу чтобы мне оказывали качественные услуги за нормальные деньги, а не полуфуфел какой-то. P/S. Кстати, поэтому я и на Билайне, потому что он лучше других, но с большой радостью променял бы его на что-то более качественное, только его в этой стране просто нет, я имею ввиду для пипла. У буратин из ФСБ и других "служб" совсем другой интернет и скорость как у летающих тарелок в космосе.

P/S. У МТС картинка секунд на 10-15 быстрее, чем у наших хваленых пчел, кстати. Видимо у них осы летают. А картинка и быстрота интернета это все, особенно для таких людей как я, ставящих ставки.

Последний раз редактировалось Lubomir; 15.12.2016 в 10:37.

Старый 15.12.2016, 10:31
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Боюсь сглазить, но юзаю РТ интернет (60МБит) + ТВ за 650 рублей/пакет (интернет 7 лет; ТВ 1 год) за все время был только один затык с инетом, и тот оперативно решили. ТВ за год без косяков вообще, качество картинки вполне устраивает (мелкая только мультики смотрит). Но я вам ничего не говорил, а то по закону подлости, ну вы поняли....

Старый 15.12.2016, 10:35
Новичок

Lubomir, я и не говорил, что он выдающийся. Просто остальные хуже.

Старый 15.12.2016, 10:35
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кстати, поэтому я и на Билайне, потому что он лучше других

Я вот эту фразу очень часто встречаю, когда разговор заходит про интернет, но так же часто встречаю жалобы по качеству услуг Вымпелкома. Сравниваю со своим опытом, и....что-то улыбаюсь
Это как мантра какая-то - Билайн-лучший...
P.S. Допуская, что качество услуг зависит от конкретного района города, загруженности линий и т.п.
В моем случае речь идет о Гидрострое.

Старый 15.12.2016, 10:39
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Я вот эту фразу очень часто встречаю, когда разговор заходит про интернет, но так же часто встречаю жалобы по качеству услуг Вымпелкома. Сравниваю со своим опытом, и....что-то улыбаюсь
Это как мантра какая-то - Билайн-лучший...

Хорошо, переиначу фразу на один из лучших, чтобы не было слишком смешно.

Старый 15.12.2016, 11:10
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
А доехать до Сенного и за 5 минут обменять приставку не?

А ты спрашивал, есть ли у них те приставки?
Так вот, с приставками в нашем городе большая-пребольшая проблема. Их тупо нет! Поступают очень маленькими партиями и в первую очередь идут на подключение новых абонентов. Поэтому поменять свою, вышедшую из строя, реально сложно. Сам пару месяцев назад с этим сталкивался. В итоге, с боями, криками и угрозами пожаловаться в ЕСПЧ всё-таки вытряс из Билайна две новые приставки взамен заглючивших.

По-сути. Домашний интернет от МТС - это образец надёжности (тьфу-тьфу-тьфу). За несколько лет юзанья отваливался два-три раза. И то, ненадолго. Сроки восстановления техподдержка обозначала чётко и они соблюдались. Дозвониться в техподдержку проблем нет.
Билайн. Как интернет - не знаю. Но телевидение - это ******плянах! Постоянно зависающие каналы реально задолбали. Особенно это достаёт, если зависания начинаются в день трансляции планируемого к просмотру футбольного матча. Всёнах! С просмотром можно прощаться сразу. Техподдержка Билайна - это ад на земле. Дозвониться - не вариант. А если случится чудо, то реальный вариант добиться хоть чего-нибудь от этой техподдержки - сразу просить переключить на начальство. Иначе три часа будешь слушать стандартные советы: включите-выключите, перезагрузите, станцуйте с бубном...

ЗЫ: А чего это Мегафон загибается?..

Последний раз редактировалось Колифей; 15.12.2016 в 11:12.

Старый 15.12.2016, 13:31
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Месяц пытаюсь приставку обменять, их нет. На сенном рынке, девочки с тупым выражением лица говорят: "не нравится, можете выбрать другого оператора".... в тех поддержке утверждают, что приставки есть и предлагают поехать на Сенной рынок

Старый 15.12.2016, 13:56
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Месяц пытаюсь приставку обменять, их нет. На сенном рынке, девочки с тупым выражением лица говорят: "не нравится, можете выбрать другого оператора".... в тех поддержке утверждают, что приставки есть и предлагают поехать на Сенной рынок

Всех расстрелять, приставки раздать народу, пчел посадил в ульи, пусть делают мед.

Старый 15.12.2016, 13:57
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Нас спасут массовые расстрелы©
Ипучий и пока без альтернативный РТК сасать!!!

Старый 15.12.2016, 14:43
Новичок

GLuK, это проблема не Билайна, а конкретной суки-девочки. Дважды менял приставку, раз 5 менял пульты - всегда без проблем.
Колифей, я не знаю, куда ты там звонишь, нормальная у пчел поддержка. И да, каждому свое, по мне пусть канал раз в день где-нибудь зависнет, чем я буду терпеть на 40 дюймах картинку по качеству уровня начала 90-х. Как ты любишь говорить - ЭТАПИСЕЦПЛЯНАХ!!! Пришел к куму, включил у него обычный Матч-ТВ не ХД, там Зенит играл... я зенита не увидел, картинка мутная и цвета искажены настолько, что зеленое поле и голубая форма питерцев не отличались друг от друга.

Кстати по мобильному интернету: перешел с сохранением номера с мегафона на йоту, рекомендую зело, 230 рублей в месяц безлимит 4Г и еще 100 минут на куда хошь.

Старый 15.12.2016, 15:01
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
по мне пусть канал раз в день где-нибудь зависнет

Ага, раз в день, бывает сутками виснет, ж.па полная, не надо рассказывать.

Старый 15.12.2016, 15:40
Новичок

Цитата:
Ага, раз в день, бывает сутками виснет, ж.па полная, не надо рассказывать.

Чего тебе рассказывать, у меня такой же билайн сутками работает и проблем постоянных, а тем более неразрешимых, нету.

Старый 15.12.2016, 15:44
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Drow Elf, тоже пару раз менял. Но в данный момент приставок нет. Сегодня объявили очередную дату прихода-22 декабря. Тех поддержка у них нормальная. На вопрос о пересчете стоимости из-за отсутствия предоставляемой услуги на протяжении месяца отвечают уклончиво. Что-то типа: "напишите заявление, а мы рассмотрим"

Старый 15.12.2016, 16:02
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Цитата:

У меня 2 недели назад приставка сломалась, техподдержка тоже отправила на Сенной. Там мне туже песню пели, что приставок в городе нигде нет и когда будут не знают. По дороге домой решил на удачу заехать в их офис на вешняках - поменяли без проблем за 5 минут.

До звонка в техподдержку я туда и собирался ехать, но, сволочи, переубедили

Старый 15.12.2016, 16:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[b]Кстати по мобильному интернету: перешел с сохранением номера с мегафона на йоту, рекомендую зело, 230 рублей в месяц безлимит 4Г и еще 100 минут на куда хошь.

Йота на базовых станциях Мегафона живет, правильно? То есть фактически сменил просто торговую марку и тариф? Или что-то еще изменилось? Как давно перешел? Минусы, подводные камни?

Старый 15.12.2016, 16:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
билайн и мтс гавно. Мегафон нич.

говорил исключительно за модемы
дома пользуюсь http://www.intex-ltd.ru/index.php/company
всё устраивает
другого на районе нет, но нам хвататет и этого

Старый 15.12.2016, 17:42
Новичок

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Йота на базовых станциях Мегафона живет, правильно? То есть фактически сменил просто торговую марку и тариф? Или что-то еще изменилось? Как давно перешел? Минусы, подводные камни?

Да по факту (договору) это вообще мегафон и есть, но удобнее, если нужна именно интернет-симка. В чистом мегафоне тарифы просто бесят. Этот их злоипучий "Все включено XS" за 5,5 рублей в день... а списывают рублей по 20 в день, причем хз за что, по распечатке, даже самой полной доп.расходов нету.
Здесь ты выбрал через приложение тариф и у тебя раз в месяц просто списывается четко, сколько положено. Чисто телефонной симкой я еще не пользовался, но уже больше года есть планшетная - у них разные тарифы для планшета и смартфона.
Плюсы планшетной симки
- четкая, понятная тарификация, заплатил раз в месяц и пользуешься анлимно этот месяц, никаких поденных списаний.
- на планшете гибкая настройка скорости/цены, но правда в пределах месяца... хотя я смотрю у них тарификация и условия поменялись походу, надо разобраться.
- абсолютно никаких допуслуг, сервисов... их просто нет, да и нахрена, тебе нужен безлимит, вот тебе полный безлимит (ну почти, оговорки ниже).
- никаких рекламных смс, только сообщения от МЧС.
- нет понятия роуминг по России, везде ценник абсолютно одинаков

Из минусов, неудобств и подводных камней.
- обязательное к установке приложение, через него активируешь симку, управляешь тарифом, оплачиваешь... ну и видимо через него отслеживается, как ты пользуешься симкой, ибо пользоваться ей нужно в строго установленных рамках (ниже)
- симка для планшета только в планшет, смартфонная - в смартфон, нельзя совать с роутеры и модемы - карают, качаешь торренты - режут скорость в пол, раздаешь инет с устройства - 128кбит.

Как я уже говорил, мне нужна была именно вторая симка чисто для инета и 230 рублей раз в месяц за анлим + 100 минут без каких-либо допуслуг - это уже лучше любого бюджетного тарифа от того же мегафона.

Старый 15.12.2016, 23:24
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, спасибо за подробное описание!

На кубань.ру посмотрел пару последних страниц по теме и увидел много жалоб. Пишут, что инет мертвый (отзывы такие начиная с середины года). При этом я так и не понял, речь о симках или все-таки модемах, в теме "Мобильный оператор Йота" намешали всё подряд. Как по качеству, доволен? HD-видео, например, нормально грузит?

Пробовал ли в других районах края тестить?

Старый 16.12.2016, 00:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
перешел с сохранением номера с мегафона на йоту

Йота - это лотерея. Повезло с БС'кой - будет усё нормуль. Но если БС'ка загружена или от неё нет на твой модем прямого луча, то подкидываться будешь бесконечно.

Старый 16.12.2016, 07:32
Димитрий(Демон) Димитрий(Демон) вне форума
Зелёный ещё

Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума; 32%Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума, 32%Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума, 32%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Йота - это лотерея. Повезло с БС'кой - будет усё нормуль. Но если БС'ка загружена или от неё нет на твой модем прямого луча, то подкидываться будешь бесконечно

сейчас все БС йота по оптики соединяют с БС МегаФона, это одна и та же фирма.

Старый 16.12.2016, 08:58
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И да, каждому свое, по мне пусть канал раз в день где-нибудь зависнет, чем я буду терпеть на 40 дюймах картинку по качеству уровня начала 90-х. Как ты любишь говорить - ЭТАПИСЕЦПЛЯНАХ!!! Пришел к куму, включил у него обычный Матч-ТВ не ХД, там Зенит играл... я зенита не увидел, картинка мутная и цвета искажены настолько, что зеленое поле и голубая форма питерцев не отличались друг от друга.

Недавно Колифей рекомендовал IPTV. Решил попробовать, подумал, может откажусь от спутникового, которое иногда рассыпается (пропадает сигнал) от плохой погоды. Накидал в Смарт ТВ приложений, проигрывателей, нашел кучу плей листов, запустил и...... HD каналы - такая гадость, что невозможно смотреть (48 дюймов), а CD - вообще одни очертания изображения, словно видео с телефонов первых моделей, способных снимать короткие ролики в Mpeg в самом низком разрешении . Пусть уж лучше иногда рассыпается на спутниковом))).

ПС. Но, все равно, спасибо за IPTV, оно пригодится на Смарте c wi-fi (32 дюйма), который висит на кухне на стене, это лучше, чем тулить на стену к телевизору ресивер/приставку и к ним еще один пульт добавляется.

Последний раз редактировалось Labile; 16.12.2016 в 09:33.

Старый 16.12.2016, 09:41
Новичок

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Как по качеству, доволен? HD-видео, например, нормально грузит?

Пробовал ли в других районах края тестить?

Качество по сравнению с другим мобильным интернетом шикарное. Кстати основной аргумент перехода сейчас на смарте с мегафона на йоту - это именно качество. Используют одни и те же вышки, но мегафон то ловит, то не ловит, то 3Г, то до эджа падает, Йота выдает в целом стабильный постоянный 3Г сигнал. По другим районам - в Курганинске несмотря на в целом говеное покрытие вполне сносно выдавал все тот же 3Г (мегафон там тупо падал в ноль). В отпуске в Анапе, где со связью вообще задница, только Йотой на планшете и спасались. С отцом ездил по краю, через Йоту пользовались Яндекс-навигатором + дочь мультики на ютубе всякие гоняла, в целом хорошо. Косяки бывают, но они в основном от качества самого сигнала, если сеть на "одну палку" бывает тупит. Но если сигнал хоть чуть-чуть стабильный, и инет вполне себе летает. В отличие от мегафона, который живет своей жизнью.

Вот опять кстати, на мегафоне уже отключены ВСЕ услуги, абонплата 5,45 в день, на остатке гигабайт интернета... а сняли за вчера опять 15 рублей.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Йота - это лотерея. Повезло с БС'кой - будет усё нормуль. Но если БС'ка загружена или от неё нет на твой модем прямого луча, то подкидываться будешь бесконечно.

Ты путаешь Йоту модемную и мобильную.

Labile, IPTV через смарт и всякие приложения и правда говнище. но разговор шел про Билайн-ТВ, там нормальное качество, ХД каналы так вообще отлично по-моему.

Старый 16.12.2016, 10:56
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В чистом мегафоне тарифы просто бесят. Этот их злоипучий "Все включено XS" за 5,5 рублей в день... а списывают рублей по 20 в день, причем хз за что, по распечатке, даже самой полной доп.расходов нету.

ХЗ. У меня "Все включено М". Как заявляли 11,7р в день, так и есть.
МТС еще с Кубань-GSM пользовался. Заипали. Мне Мегафон за те же деньги обходится в 3 раза дешевле, учитывая, что я довольно много за пределы края звоню, в том числе и на городские. Да и еще постоянно, то гудок, то еще какая-нибудь хрень сама по себе подключается.

Старый 16.12.2016, 15:06
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кстати мало кто знает,но существуют "не официальные" симкарты с интернет тарифами на МТС,Билайне,и Мегафоне.Скорость максимальная и полный бизлимит.
У меня 3G,вполне устраивает.

Это ровно до того момента, как почит в бозе контора, на которую симки оформлены. У меня ровно так и произошло. И у знакомых тоже.

Старый 16.12.2016, 15:17
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
tulcaleЧто интересно,моя симка (официальная Мегафон,есть даже личный кабинет) оформлена на мои паспортные данные,то есть на меня.
В наше время нет ничего невозможного.

Тебе фартануло. У меня много времени ушло разгребать потом

Старый 25.01.2017, 14:05
Новичок

Пошел второй месяц пользования йотой.
Номера нам с женой перевели с мегафона на йоту ровно за 8 дней. В Галерее ребята отработали четко и без проблем. На Галактике чутка косякнули и в целом слегка по-мудацки отнеслись, процесс в итоге затянули на несколько дней, но тем не менее номера перенеслись без проблем целиком, вместе с кодами. Приходишь, покупаешь симку за 300 рублей (все на счет), владелец "старого" номера пишет заявление на перенос, через 8 дней выкидываешь старую симку, вставляешь новую, скачиваешь приложение, выбираешь тариф и все.
Плюсы.
- дали неплохую скидку на первый месяц, за 145 рублей я получил 300 минут на все операторы, кроме Йоты, на нее вообще ничего не считается и не тарифицируется.
- не пришлось перенастраивать ни один онлайн-сервис, который был завязан на "старый" номер, все работает.
- с момента переноса ни одного спам-сообщения или спам-звонка, только смски от МЧС, и отчет Йоты о списании платы за месяц.
- интернет по скорости не буду утверждать, что сильно шустрее, но стабильнее однозначно.
- за второй месяц заплатил 230 рублей (100 минут включено), думаю подключить безлимитные СМС (далеко не все контакты на воцапах) за полтинник.

Минусов нет. Задача стояла не выгадать по цене или получить суперскоростной инет на телефоне, а получить стабильный мобильный инет на хорошей скорости и убрать геморр с слежением за тарифом, непонятными оплатами и прочей лабудой. Выполнена полностью, доволен, как слон.

Старый 25.01.2017, 14:18
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
http://www.yota.ru/voice/#/tariff/300min
для интереса зашел, посмотреть на своих конкурентов, получается за 250 рублей, странно почему у тебя 230 вышло, человек получает 300 минут звонков по РФ и по региону на всё что можно, внутресетевой анлим, 10 ГБ.

По мне так тариф не особо интересен для людей, которые говорят больше чем 300 минут в месяц, а таких большинство, а вот 500 минут уже стоит 350 рублей, что не дешево.
1.90 руб за 1 sms - дороговатенько

Единственный плюс, так это : возможность использовать эти минуты в поездках по РФ.
PS: Интернет от Йоты не пробовал, хотя вряд ли он от Меги чем-то отличается.

Старый 25.01.2017, 14:33
Новичок

Мирный, не могу это объяснить. У меня в реальности на приложении совсем иные тарифы. 230 рублей - 100 минут + анлим интернета. 300 минут + анлим - 390 рублей.
Может это будут такие тарифы? Я бы кстати не отказался от 300 минут + 10Гб трафика за 250. Мне с головой бы хватило.

Тариф я брал не для говорильни в основном, для этого у меня рабочая симка от фирмы. Эта же симка для мобильного инета и задачу свою выполняет, плюс я по личным делам стал с нее звонить, мегафон я вообще кроме как для инета не юзал, ибо тогда оплаты вообще непредсказуемо начинают скакать, то он с остаток минут списывает, то деньгами берет.
Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
1.90 руб за 1 sms - дороговатенько

если пишешь больше 26 смс в месяц, за те же 50 рублей подключаешь безлимитные смс и хоть обпишись.

Старый 25.01.2017, 15:19
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
у меня на корпорации есть тариф такой:
200 руб абон.плата
включено в абонку:
500 минут на все звонки, в том числе по РФ
5 ГБ интернета
500 смс
связь будет Tele2.

Старый 25.01.2017, 15:28
Новичок

Мирный, не у всех есть такая корпорация

Закрытая тема