Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 20:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ты знаешь (или уверен?), что в футболе есть договорные игры (рОспись очков)? Да, знаешь (или уверен), причем, иногда настолько очевидно, что возмущаешься, что тебя за дурака держат. Доказать можешь договорняк, хоть он и очевидный для тебя? Нет. Что-то можешь против этого сделать? Нет. Тебе противно и досадно, что тебя облапошивают у всех на виду? Да.
Вот и кому-то стало неприятно, что их облапошивают у всех на виду, только у них есть желание и возможность, в отличие от тебя, это прекратить. Есть желание послать этих "кого-то" на болт - милости просим, собирайте манатки, песдуйте и организовывайте свои федерации.
Я, конечно, довольно грубо сформулировал, вот более дипломатичный вариант от Вячеслава Фетисова, не последнего человека в мире спорта

texas1,О Кей,давай попробую по другому объяснить..

Я искренне считаю тебя умным человеком со своими взглядами,ВОЗМОЖНО,в чём то ошибочными,в чём то правыми...

И вот,в один прекрасный день я решу тебе насолить и во всеуслышание заявляю,что ты-Дурак, (НЛ!!!) и у меня есть документы про это и пробирка с доказательствами,но по очень серьёзным причинам я это сейчас обнародовать не могу-обнародую потом...
Завтра все центральные газеты США,Гейропы,Канады,Австралии,Японии и пр. выходят с твоим огромным портретом и кричащими заголовками,что texas1-Дурак,и об этом уже есть доказательства,которые скоро предъявят...
На следующий день тебя выгоняют с работы,никто не даёт денег взаймы,от тебя отворачиваются,как от прокажённого,страдают твои дети,родственники,друзья...Проходит время-а доказательства обещают показать потом...

texas1,уважаемый,вот найди,пожалуйста,хоть одно отличие от ситуации,когда Путина и Россию гнобят за "сбитый Боинг","агрессию против Украины","угрозу Прибалтике и Гейропе","Враг США № 1 наряду с ИГИЛ и Эболой","государственная поддержка допинга в России"....
Сколько доказательств привёл Макларен??НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!Но он упрямо повторяет,что ОНИ У НЕГО ЕСТЬ! В итоге не пустили легкоатлетов,паралимпийцев и др. на Олимпиаду в Рио,запрещают соревнования в России-а доказательств нет!!!Введены санкции за Боинг-а доказательств нет!!!

АНАЛогичная история,когда Колин Пауэлл потряс пробиркой с мелом (или экскрементами горного козла) и тем самым начал вселенский бардак на Ближнем Востоке-при полной поддержке своих "партнёров" из Гейропы,Канады и пр...

texas1,ты же учёный,как ты можешь серьёзно воспринимать такую Систему "Аргументов" и "Доказательств"????
Если бы ты в своей работе пользовался подобными методами "доказательств",даже не представляю-что случилось бы с Биохимией...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2016 в 20:49.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.