![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь (или уверен?), что в футболе есть договорные игры (рОспись очков)? Да, знаешь (или уверен), причем, иногда настолько очевидно, что возмущаешься, что тебя за дурака держат. Доказать можешь договорняк, хоть он и очевидный для тебя? Нет. Что-то можешь против этого сделать? Нет. Тебе противно и досадно, что тебя облапошивают у всех на виду? Да. Вот и кому-то стало неприятно, что их облапошивают у всех на виду, только у них есть желание и возможность, в отличие от тебя, это прекратить. Есть желание послать этих "кого-то" на болт - милости просим, собирайте манатки, песдуйте и организовывайте свои федерации. Я, конечно, довольно грубо сформулировал, вот более дипломатичный вариант от Вячеслава Фетисова, не последнего человека в мире спорта
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 22.12.2016 в 01:56. |
|
|||||
![]()
Биатлонисты Британии, Чехии и Норвегии намерены бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. http://www.mk.ru/sport/2016/12/22/bi...v-tyumeni.html
Крысы бездарные!
![]()
Не воровать не пробовали? Ну вот так вот просто - взять и не воровать?! И кер какая абама устроит цветную революцию в стране, которой правит не ОПГ, а нормальный правитель, опираясь на поддержку собственного народа. Нет, не ту - 146% поддержку, а настоящую, ради которой не надо завинчивать гайки в отношении собственного населения, устраивать разные национальные гвардии и придумывать организации типа Роскомпозора. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Читать до конца нужно, а не писать куйню всякую http://greenmile.ru/gmforum/showpost...7&postcount=91
|
|
||||
![]()
При пересчёте в штате Мичиган обнаружилось, что за Хиллари подано на 37% голосов больше, чем вообще числится избирателей
Вот что значит Чурова у них нет!
![]()
Фанклубжидынавального и их заокеанские партнёры, такие посты пропускают сознательно, при этом не оставляя попыток манипулировать общественным сознанием, надеясь продолжить свои многовековые традиции по управлению подведомственным им электоратом(темки мутят и всё такое) но, "кошка(Гилари) сдохла, хвост(обезьяны) облез...", а они ведь всё ещё надеяться, что всё обойдётся, и заграница их не бросит... Такие милые, наивные предатели ![]() |
|
|||||
![]()
На Трампа готовится покушение, — американский журналист (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1482386013
![]()
Прошу прощения, не удержался! Вы реально думаете, что не воровать достаточно для того, чтобы не дать в стране случиться оранжевой революции? А куда же засунуть интересы некоторых стран? Негосударственные фонды? Ряд деятелей политики финансируемых из-за бугра? Да будь ты хоть 1000 раз честным и любимым отцом народа, твой конец будет зависить от количества бабла влитого в замену тебя и элит вокруг тебя. И только некая диктатура (ограничение свобод граждан и организаций) даст возможность в нынешнем мире сохранить идентичность страны в нынешний век тотальной глобализации. P.S. Не в коем случае не оправдываю не работающий лифт в подъезде Колифея!))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть эльфы как со стороны "запутина", так и со стороны "оппозиционеров". Вот ASD-QWE к этим эльфам и относится. У него нет смеси красок, у него одна яркая краска- во всем виновен Путин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что нам скажет texas1 ? Будет ли расследование по данному взбросу? Посадят ли мошенников? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем эти эльфы за "оппозиционеров свято верят, что в результате прихода(захвата), к в власти придут "честные и умные политики"(с) ![]() когда им говоришь что: 1. им придется отрабатывать самизнаетекакимместом те бабки за которые они пришли(захватили) 2. начнется суровый передел(жОсткий расколбас) 3. у власти будут те же идоры, что и щас, только с другой вывеской - округляют глаза: да ты просто тупой ватник, кхмер, путиноид(нужное подчеркнуть) пытаешься напомнить, что 1. либерасты в 90е уже были у власти, в итоге страна успешно была развалена! 2. посмотрите на 404, если уже 17й не помните - та же куйня: тупой ватник, кхмер, путиноид кароче, ссы им в глаза - божья роса ![]()
![]()
Зеленая муха, перелетая с кучи на кучу, тоже уверена, что весь мир - говно. И ее не убедить, что мир все-таки более цветен и многогранен. Она уверена, что меняя кучу будет то же говно
И да, ты прав - сколько зеленой мухе этого не объясняй, она этого не поймет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, у мухи цвета лгбт и мир такого же цвета и про этот многогранный мир ты лучше мухам в 404 вещай.....
![]()
Интересно, все запутинцы на лбгт повернуты? ![]() Вот в жизни бы не пришло в голову цвета спектра ассоциировать с 3,14дарасами да еще и гордиться, наверняка, как же удачно он спетросянил... Боже, это общество и вправду капитально больно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тебе в голову приходит только путивсеслил и кооператив "озеро"....здоровый ты наш ))))) напоследок: никогда не задумывался почему, когда нас(СССР) победили и к власти пришли "умные и честные политики"(с) - а фактически рулили наши победи-тьфу-партнеры( ![]()
![]()
Ух ты, сколько пафоса и ЧСВ-то в речах ваших? А вы-то сами чьих будете? Не зеленомушиного племени? Аль голубых кровей? Так чего с нами-то мухами, в говне ковыряетесь? Звиздуйте по холодку, не мешайте деградировать. И плюсующих забирайте.
![]()
Американский журналист-еврей сравнил Путина с Гитлером
Кунтцман считает, что Андрей Карлов служил в Турции в качестве солдата, а не дипломата, и он был далеко не последним «винтиком» в агрессивной машине кремлевского режима. Карлов выполнял роль важного связующего звена, «умиротворяя» Турцию и облегчая для Путина возможность атаковать любые объекты в Сирии. Посол России в Турции был частью военно-политической машины Путина и не важно, где он погиб - на поле боя под Алеппо или в художественной галерее в Анкаре, уверен журналист.
![]()
Как ни старался, ну невозможно это терпеть. Кому ты объяснить хочешь как правильно что понимать??? Ты в 1982 году родился, а я в 1986 году уже в Шинданде был. Мне расскажешь, что я жизни не видел и не знаю, как оно должно быть???
![]()
Ещё один показательный урок случился на эти выборы в США. Это касательно второго кандидата от демократической партии Берни Сандерса.
Берни Сандерс - это такой сухощавый 75 летний типичный еврей, которого Евреонал поставил против Клинтон чисто формально, ну чтобы он ей не сопротивлялся. "His father, Elias Sanders, was born on September 14, 1904 in Słopnice, Poland (then the Austro-Hungarian province of Galicia), to a Jewish family; in 1921, Elias immigrated to the United States at age 17. His mother, Dorothy Sanders (née Glassberg), was born in New York City on October 2, 1912, to Jewish immigrant parents from Poland and Russia." То есть официально Сандерса папа ж/д Элия из Галиции, а мама - Доротея - ж/довка из России, и никой он разумеется не "Сандерс", а кто - не пишут. Ну обычный ж/дооборотень! Так вот этот Берни Сандерс проявил бойцовский характер, он вёл зажигательную камапнию, выступал с блестящими речами, его программа имела социалистические пункты, что вообще для США неслыханно! Но Сандерс стал у Клинтон выигрывать! К Демократическому съезду стало ясно, что Клинтон не выиграет даже у Сандерса! Но когда наступил демократический Съезд, - вдруг, - Сандерс посылает своих избирателей на фиг, берёт под козырёк, щёлкает каблуками и сдаёт всех своих избирателей Клинтон с потрохами! Все в шоке! Миллионы избирателей демпартии, голосовавшие за Сандерса, почувствовали себя преданными! А Сандерс - выясняется, он за время своей избирательной компании - на какие то шиши - купил 4 новых частных дома каждый стоимостью около миллиона долларов - каждому своему внуку "по гусю в руку", - сдал своих избирателей Клинтон, и ушёл из политики! Во, товарищ дал! Ну всех наколол, но своему Евреоналу верен остался! А как он завирался! Как заливался соловьём! Рабочий класс вспомнил! Классовую борьбу! Карла Маркса, которого 100 лет уже в Америке никто не вспоминал! - Народ - рыдал! ![]()
![]()
Ну, ты эта... Моча-то Обамы же! Мы же знаем, нам тут неоднократно рассказывали, что это он у нас в лифтах ссыт. А он родом с Гавайев. Вот поэтому лифт на остров и ниипёт. ![]() --- А тем временем, в очагах демократии очередное самоубийство. В бельгийском городе Анден найдено тело главного аудитора НАТО Ива Шанделона, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на бельгийское издание Sudinfo.be. По данным СМИ, Шанделон мог застрелиться. Однако его близкие отвергают эту версию, утверждая, что Шанделон получал "странные звонки". Чиновник занимался вопросами противодействия финансированию терроризма. На имя Шанделона были зарегистрированы три единицы огнестрельного оружия, но рядом с телом нашли незарегистрированное оружие. Из него, как утверждают СМИ, был произведен выстрел в голову. Тело чиновника нашли в 140 километрах от места его работы и в 100 километрах от города, где он проживал. Далее: https://news.rambler.ru/europe/35662...ource=copylink Как же так, а? Прямо эпидемия какая-то. То из окон самовыпрыгивают, то самостреляются, брезгуя своим оружием и применяя чужое.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.12.2016 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь узнать каких он кровей? Чабанов его фамилия. А вот о происхождении этой фамилии: http://значение-имен.рф/%D0%BF%D1%80...BD%D0%BE%D0%B2
![]()
Labile, возрастное? маразм?
![]() Изучать генеалогию по гуглу и говносайтикам - эта пять! ![]() ![]() Ты.. эта.. по тестам из "Космо" не планируешь свой день? ![]() ЗЫ А вот публично разглашать персональные данные - это административная ответственность, даже несмотря на то, что я их и не скрываю. Запомни это раз и навсегда, о гуру.. ![]() |
|
||||
![]()
ASD-QWE, не обижайся, я вот тебя совсем не знаю. Но, читая твои посты, я не вижу никакого плана выхода на хороший уровень жизни. Колифей то хоть считает, что Навальный все наладит и объясняет почему (ящик ему в подъезде поменял почтовый).
От тебя же, кроме путинничего не может, вседебилы и краснодырские чинуши опустили мою черноморскую губернию, я не вижу ничего. Напоминаешь школьника, который гордится от осознания того, что он может заочно нА куй послать старшеклассника, пока тот не слышит и ему за это ничего не будет. Что нужно сделать, чтобы жить, как в европах? Может с себя начать и не ****еть всякую куету в интернете, а сделать жизнь лучше в окружающем тебя мире? Например, собери таких же умников и профинансируйте свой ч-морец, может в Европу выведите его), а то ж краснодарские управленцы его спецом в днище превратили. Последний раз редактировалось пират; 22.12.2016 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допустим, маразм в 55 лет, но это маловероятно и не опасно для общества, т.к. в 70 даже в президенты выбирают. Но что будет с тобой в 50 лет, если ты в 30 уже "повернут" на почве ненависти к Путину и ко всем тем, кто поддерживает его внешнюю политику?
![]()
вы сами ссыль открывали? очередной говносайт, куле там комментировать? То, что за Клинтон проголосовали на 3млн больше, чем за Трампа - это общепризнанный факт, но президентом стал Трамп, потому что правила были известны заранее. Если бы там были такие подтасовки, Трамп бы ее давным давно с потрохами бы сожрал еще при подсчете голосов. Говносайт для подъема собственного рейтинга тиражирует всякую куйню в расчете на подобных вам потребителей.
![]()
Странно, а сам Трамп считает говносайтами CNN и подобные помойки, в коих Вы с удовольствием копаетесь
![]()
Китайский онлайн-ритейлер Alibaba попал в черный список США
![]() Крупнейший китайский интернет-ритейлер Alibaba снова включен властями США в список "пиратских рынков" из-за массовых продаж нелицензированной продукции. Онищенко, что ли, пригласили?
![]()
Видишь, ты уже не замечаешь этого в своих постах, это равносильно, когда алкоголика начинаешь стыдить, за то что не просыхает и больной, он всегда будет утверждать, что не алкоголик и в любой момент может бросить пить)).
![]()
плляяяя, да уразумей наконец(непереводимая игра слов ![]() а путь к светлому будущему долог и тернист....и никакой майдан(чур меня!), в который нас усиленно загоняют, его не приблизит
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 22.12.2016 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посчитай сколько раз перешли на личности, прежде чем я начал огрызаться. Я неоднократно просил - ни в заголовке темы, ни в нулевом посте не предусматривается обсуждение пользователя ASD-QWE. Появится такая тема - пожалуйста, обсуждайте на здоровье. Так что я если кого-то и костерю, так это плешивое ботоксное создание, по***ившее страну и валюту, развязавшую две войны и которое в ответ на санкции против его соратников из ОПГ, в ответ вводит санкции против собственного народа. Поэтому, еще раз - обсуждайте не меня, а написанное мной и получите такой же адекватный ответ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,О Кей,давай попробую по другому объяснить.. Я искренне считаю тебя умным человеком со своими взглядами,ВОЗМОЖНО,в чём то ошибочными,в чём то правыми... ![]() И вот,в один прекрасный день я решу тебе насолить и во всеуслышание заявляю,что ты-Дурак, (НЛ!!!) ![]() ![]() Завтра все центральные газеты США,Гейропы,Канады,Австралии,Японии и пр. выходят с твоим огромным портретом и кричащими заголовками,что texas1-Дурак,и об этом уже есть доказательства,которые скоро предъявят... На следующий день тебя выгоняют с работы,никто не даёт денег взаймы,от тебя отворачиваются,как от прокажённого,страдают твои дети,родственники,друзья...Проходит время-а доказательства обещают показать потом... texas1,уважаемый,вот найди,пожалуйста,хоть одно отличие от ситуации,когда Путина и Россию гнобят за "сбитый Боинг","агрессию против Украины","угрозу Прибалтике и Гейропе","Враг США № 1 наряду с ИГИЛ и Эболой","государственная поддержка допинга в России".... Сколько доказательств привёл Макларен??НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!Но он упрямо повторяет,что ОНИ У НЕГО ЕСТЬ! ![]() АНАЛогичная история,когда Колин Пауэлл потряс пробиркой с мелом (или экскрементами горного козла) и тем самым начал вселенский бардак на Ближнем Востоке-при полной поддержке своих "партнёров" из Гейропы,Канады и пр... ![]() ![]() texas1,ты же учёный,как ты можешь серьёзно воспринимать такую Систему "Аргументов" и "Доказательств"???? Если бы ты в своей работе пользовался подобными методами "доказательств",даже не представляю-что случилось бы с Биохимией... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2016 в 20:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |