Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 19:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Если это не фейк ,о возрождение СССР мечтают в РФ.

Я более чем уверен, что мечтают не только в России. И да, я мечтаю в России о возрождении СССР ! И не скрываю этого. Я в детстве гордился, что моя Родина от Прибалтики до Ташкента (образно говоря). Что живут в одной стране и чукчи которые на севере охотятся на котиков и те люди которые ездят на верблюдах в Средней Азии.. И все это была моя БЕСКРАЙНЯЯ РОДИНА... У меня близкая родня живет в Риге. Бывал я в Советские времена в Риге, и никто за мной с топором не гонялся, как за русским аккупантом... А еще больше я тоскую по тем СОВЕТСКИМ взаимоотношениям между людьми. Когда я ребенком, мог просто оставить под половиком квартиры ключ от двери... Где меня могли принять и накормить соседи по подъезду, ПОТОМУ что ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ.. Вы сейчас знаете своих соседей по лестничной площадке? Где не было железных дверей с домофонами в подъездах... А еще у нас (5-ти этажка) весь двор выходил на субботники, и облагораживали свой двор, детскую площадку.. потом все отмечали субботник... Все друг друга знали, дружили ну и сплетничали Была общность... Человеческие взаимоотношения... А сейчас... Главное добежать с работы домой, закрыться от всех за большой металлической дверью.... Мы все стали жестокими друг к другу, в обмен на колбасу...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3-3Nlt8fQ0o"]https://www.youtube.com/watch?v=3-3Nlt8fQ0o[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Митрич; 27.12.2016 в 20:48.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.