Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2016, 16:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
По поводу возрождения СССР

https://vk.com/photo292859697_456239101

Если это не фейк ,о возрождение СССР мечтают в РФ.

Старый 27.12.2016, 16:57
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
"Иностранные агенты", "товарищ Сталин", "Кастро", "Президент"... На первой странице ленты блога. Даже не смешно

И не говорите! Это же кошмар, кошмаррр!!!
И такое допускают публиковать в стране, которая борется за звание цивилизованной и демократической!

Чтобы вы знали о хуцпе? - "Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - США призвали Россию отменить закон об «иностранных агентах» и следовать международному законодательству в области защиты прав человека. https://news.mail.ru/politics/28228108/
- Да в США есть у самих этот закон и он гораздо строже и существует аж с 1938 года и называется он "ФАРА"!
- А в деле "Миизе против Киине" (1987) Суд подтвердил,

"АКТ о РЕГИСТРАЦИИ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ" (от 1938 года). ВИКИ: http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign...gistration_Act

"Meese v. Keene (1987), the Court upheld the Foreign Agents Registration Act of 1938, называемый в просторечьи "ФАРА", который ещё в 1938 году установил, что "все иностранцы, которые занимаются деятельностью, которая хотя бы косвенно но может оказывать политические следствия,
должны быть зарегистрированы в органах и предоставлять в органы ежегодные подробные отчёты о всей своей деятельности и перемещениях!"

"The Foreign Agents Registration Act (FARA) is a United States law (22 U.S.C. § 611 et seq.) passed in 1938 requiring that agents representing the interests of foreign powers in a "political or quasi-political capacity" disclose their relationship with the foreign government and information about related activities and finances".
- Принятый недавно в России похожий закон - это смехота по сравнению с суровостью американского закона!
Потому что "нон-джисклоужер" - не самозаявление и обман американских властей с отчётами о своей деятельности, американцы уже рассматривают как шпионаж и терроризм!
То есть к самим США ничего не относится! США - ЭКЗЕМПТ- исключение!

Последний раз редактировалось BonJon; 27.12.2016 в 17:57.

Старый 27.12.2016, 19:08
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

СМИ узнали обстоятельства падения Ту-154
Цитата:
«Самолет шел с большим углом тангажа. По всей видимости, произошло его сваливание с эшелона во время маневра вправо. В результате в конце разворота он столкнулся с поверхностью воды с левым креном», — рассказал собеседник агентства.

Как сообщил другой источник, близкий к расследованию, самолет «шел с чрезмерно большим углом атаки и его болтало из стороны в сторону».

Собеседники агентства не исключают, что катастрофа могла случиться из-за сочетания нескольких причин одновременно, в их числе они назвали ошибочные действия экипажа и неполадку одного из двигателей.

Старый 27.12.2016, 19:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Если это не фейк ,о возрождение СССР мечтают в РФ.

Я более чем уверен, что мечтают не только в России. И да, я мечтаю в России о возрождении СССР ! И не скрываю этого. Я в детстве гордился, что моя Родина от Прибалтики до Ташкента (образно говоря). Что живут в одной стране и чукчи которые на севере охотятся на котиков и те люди которые ездят на верблюдах в Средней Азии.. И все это была моя БЕСКРАЙНЯЯ РОДИНА... У меня близкая родня живет в Риге. Бывал я в Советские времена в Риге, и никто за мной с топором не гонялся, как за русским аккупантом... А еще больше я тоскую по тем СОВЕТСКИМ взаимоотношениям между людьми. Когда я ребенком, мог просто оставить под половиком квартиры ключ от двери... Где меня могли принять и накормить соседи по подъезду, ПОТОМУ что ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ.. Вы сейчас знаете своих соседей по лестничной площадке? Где не было железных дверей с домофонами в подъездах... А еще у нас (5-ти этажка) весь двор выходил на субботники, и облагораживали свой двор, детскую площадку.. потом все отмечали субботник... Все друг друга знали, дружили ну и сплетничали Была общность... Человеческие взаимоотношения... А сейчас... Главное добежать с работы домой, закрыться от всех за большой металлической дверью.... Мы все стали жестокими друг к другу, в обмен на колбасу...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3-3Nlt8fQ0o"]https://www.youtube.com/watch?v=3-3Nlt8fQ0o[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Митрич; 27.12.2016 в 20:48.

Старый 27.12.2016, 20:01
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я более чем уверен, что мечтают не только в России. И да, я мечтаю в России о возрождении СССР ! И не скрываю этого. Я в детстве гордился, что моя Родина от Прибалтики до Ташкента (образно говоря). Что живут в одной стране и чукчи которые на севере охотятся на котиков и те люди которые ездят на верблюдах в Средней Азии.. И все это была моя РОДИНА... У меня близка родня живет в Риге. Бывал я в Советские времена в Риге, и никто за мной с топором не гонялся, как за русским аккупантом... А еще больше я тоскую по тем СОВЕТСКИМ взаимоотношениям между людьми. Когда я ребенком, мог просто оставить под половиком квартиры ключ от двери... Где меня могли принять и накормить соседи по подъезду, ПОТОМУ что ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ.. Вы знаете свои соседей по лестничной площадке? Где не было железных дверей с домофонами в подъездах... А еще у нас (5-ти этажка) весь двор выходил на субботники, и облагораживали свой двор, детскую площадку.. Все друг друга знали, дружили ну и сплетничали Была общность... Человеческие взаимоотношения... А сейчас... Главное добежать с работы домой, закрыться от всех за большой металлической дверью....

согласен.... то же в мечтах возрождение страны

Старый 27.12.2016, 20:36
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от VALMAR26986 Посмотреть сообщение
Главное добежать с работы домой, закрыться от всех за большой металлической дверью....

Бухнуть пива и кино пиндос.

Старый 27.12.2016, 21:20
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 27.12.2016, 22:32
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Радиоэлектронная атака на Ту-154 в акватории Черного моря?

Появилась еще одна любопытная версия гибели борта Ту-154, взлетевшего с сочинского аэропорта 25 декабря этого года.
Это радиоэлектронная атака со стороны какого-то объекта, находящегося в этот момент в акватории Черного моря на сравнительно небольшом удалении от места катастрофы.

Старый 27.12.2016, 22:48
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

"Ошибки пилотов не было! На толстой тушке известная проблема была, на одном крыле закрылки могли убраться, а на другом нет! При этом идёт переворачивание самолета, этим обусловлен поворот назад, пилоты пытались выровнять машину, высоты не хватило! Удар о воду был хвостом, который на тушке перетяжелен - его оторвало сразу, остальное развалилось! Это все, что узнал! Буду держать руку на пульсе!" (С) Форум "Блокгауз", grumman

Старый 27.12.2016, 22:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
"Ошибки пилотов не было! На толстой тушке известная проблема была, на одном крыле закрылки могли убраться, а на другом нет! При этом идёт переворачивание самолета, этим обусловлен поворот назад, пилоты пытались выровнять машину, высоты не хватило! Удар о воду был хвостом, который на тушке перетяжелен - его оторвало сразу, остальное развалилось! Это все, что узнал! Буду держать руку на пульсе!" (С) Форум "Блокгауз", grumman

Опубликованы последние слова пилотов Ту-154
https://lenta.ru/news/2016/12/27/lastwords/
Цитата:
Эксперты расшифровали запись бортового речевого самописца потерпевшего крушение над Черным морем Ту-154. Об этом со ссылкой на источник, близкий к следствию, во вторник, 27 декабря, сообщает Life.

Разговор в кабине пилотов прерывается восклицанием: «Закрылки, sука!» После этого звучат слова: «Командир, падаем!»

По словам источника, пленка речевого черного ящика не пострадала при падении самолета. Работа со вторым, параметрическим, самописцем пока не начата.

Источник в оперативном штабе на месте катастрофы подтвердил агентству «Интерфакс» эту версию. «По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты, и самолет свалился», — сообщил он.

https://life.ru/t/новости/953139/zak...pilotov_tu-154

Цитата:
Как пояснил Лайфу вице-президент Федерации любителей авиации, заслуженный лётчик-испытатель СССР Виктор Заболотский, в случае если у самолёта возникают проблемы с закрылками, он может стать неуправляемым.

— Получается, у одного крыла подъёмная сила большая, а у второго маленькая, естественно, самолёт будет переворачивать, — отметил он. — Если закрылки не убираются или убираются неравномерно, тогда возникают очень мощные кренящие моменты и управлять самолётом очень тяжело.

http://www.mk.ru/social/2016/12/27/z...zha-tu154.html
Цитата:
Если запись верна, то из нее следует, что с самолетом произошла нештатная ситуация.

Второй пилот сообщает: "Забрал стойки, командир", и сразу после этого восклицает "Ух, ё-мое!". Звучит сигнализация. Второй пилот кричит: "Закрылки, с...., че за...!". Следом он сообщает командиру, что самолет падает. На записи также звучит сигнал предупреждения о сближении с землей.

Вот и всё стало понятно :отказ техники...
Очень,очень жаль-просто слов нет....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.12.2016 в 23:05.

Старый 27.12.2016, 23:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А как-же стингеры, инопланетяне, охота за "шишками" ? ...

Старый 27.12.2016, 23:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А как-же стингеры, инопланетяне, охота за "шишками" ? ...

Смущает только одно: источник новости-LIFE....Все остальные перепечатали оттуда...
А между прочим,в первоисточнике есть и такой коммент:

https://life.ru/t/новости/953139/zak...pilotov_tu-154
Цитата:
Галина Ступина
4 часа назад
Что за бред? Речевой самописец разве уже достали?

Галина Ступина
3 часа назад
Олег Мур, мне не виднее, я фактам верю, специалисты сказали и показали конкретный самописец, который технические параметры пишет, а речевой ещё не приступали расшифровывать, а здесь в статье враньё, поэтому и не соглашаюсь, спорю, что пока нет никаких слов командира. Просто LAFE придумал, а после него все газеты подхватили и понеслось........., зачем распространять ложную информацию?

Так что-всё же дождёмся ОФИЦИАЛЬНЫХ выводов...

Старый 27.12.2016, 23:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Нашёл ещё и в Интерфаксе:

Источник назвал причиной крушения Ту-154 рассогласованность работы закрылков
http://www.interfax.ru/russia/543394
Цитата:
Самолет Ту-154 Минобороны, по предварительным данным, потерпел крушение из-за "сваливания" при недостаточной для взлета подъемной силе крыла, сообщил "Интерфаксу" источник в оперативном штабе на месте ЧС.

"По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты, и самолет свалился", - сказал источник во вторник.

По его словам, пока не установлена причина, по которой закрылки могли сработать нештатно.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Старый 27.12.2016, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все засекречено так, что никаких утечек нет. Даже закрыли инфу про опознанных.

Старый 28.12.2016, 00:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Момент крушения Ту-154 восстановили по показаниям чёрных ящиков ВИДЕО:
https://life.ru/t/новости/953219/mom...ykh_iashchikov

Старый 28.12.2016, 06:21
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
[B]Момент крушения Ту-154 восстановили по показаниям чёрных ящиков

что то я призадумался и вспомнил, не знаю как на больших самолётах, на маленьких проверка закрылков идёт на ЦЗ и самолёт выруливает на взлётку уже с выпущеными закрылками.. понятно, что в большой авиации не много не так и технику тяжело ночью определить из салона как там закрылки

Старый 28.12.2016, 08:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все засекречено так, что никаких утечек нет. Даже закрыли инфу про опознанных.

Погода на аэродроме Моздок (Северная Осетия)
http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%...BE%D0%BA%D0%B5

По ссылке выше в окошке дата стоит 28.12.2016, а правее в периоде выборки кликнуть на 7 суток.
03-00, 25 декабря T -10.5 753.5 мм.рт.ст. влажность 98%
Штиль, безветрие.Облаков нет.

На 03-00 в Моздоке, как и в 06-00 была прекрасная погода. Но везде писали, что аэродром Моздок из-за погоды не принял Ту-154 и у же в воздухе было принято решение посадку для дозаправки делать в Адлере. Писали, что он сел только на 1 час. Никто не выходил. Взлетели в 05-24.
Почему Моздок отказался принимать этот борт из Чкаловского (находится в г.Щелково, это северо-восток Москвы) уже не напишут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2016 в 08:45.

Старый 28.12.2016, 08:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Чиновники из России впервые перестали оспаривать существование в стране системы приема допинга, утверждает The New York Times. Издание пишет, что чиновники признали наличие допинговой программы в ходе последних данных NYT интервью. В частности, газета ссылается на исполняющую обязанности главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Анну Анцелиович. «Это был институциональный сговор»,— сказала изданию госпожа Анцелиович, при этом подчеркнув, что в сговоре не участвовали представители высшего руководства страны. И.о. главы РУСАДА добавила, что была потрясена, когда стало известно о системе допинга.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3182934?utm...mpaign=hotnews
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.12.2016, 09:15
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Писали, что он сел только на 1 час

На самом деле 4 часа стоял

Старый 28.12.2016, 09:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Тела еще двух погибших обнаружены в районе крушения Ту-154

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3911723

Цитата:
Всего найдено 15 тел, из них 13 доставлены в Москву, опознан один человек, сообщили в оперативном штабе по проведению поисковой операции

В силовых структурах ТАСС сообщили, что на месте крушения Ту-154 обнаружено более 1,5 тыс. обломков. "Всего за время поисковой операции обнаружено 1547 фрагментов и обломков самолета, примерно треть, 567, поднята на поверхность", - сказал собеседник агентства.

Также в силовых структурах сообщили, что два бортовых самописца, расположенных в хвостовой части разбившегося Ту-154 Минобороны, пока не подняты из воды. "Основные усилия водолазов сейчас сосредоточены на обследовании хвостовой части и хвостового оперения самолета, где находятся параметрические самописцы. Они из воды пока не подняты", - сказал источник.

Ранее был обнаружен и доставлен в Москву речевой самописец.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3911723

ТАСС можно верить,значит,всё же расшифровали РЕЧЕВОЙ самописец и,похоже,версия с закрылками реальна...

Старый 28.12.2016, 09:39
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему Моздок отказался принимать этот борт из Чкаловского (находится в г.Щелково, это северо-восток Москвы) уже не напишут.

Туман был плотный.

Старый 28.12.2016, 10:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

В России испытывается «фантастический» препарат от рака, — министр здравоохранения
http://rusvesna.su/news/1482910541

Дай то Бог...

Старый 28.12.2016, 12:37
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Погода на аэродроме Моздок (Северная Осетия)
http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%...BE%D0%BA%D0%B5

По ссылке выше в окошке дата стоит 28.12.2016, а правее в периоде выборки кликнуть на 7 суток.
03-00, 25 декабря T -10.5 753.5 мм.рт.ст. влажность 98%
Штиль, безветрие.Облаков нет.

На 03-00 в Моздоке, как и в 06-00 была прекрасная погода. Но везде писали, что аэродром Моздок из-за погоды не принял Ту-154 и у же в воздухе было принято решение посадку для дозаправки делать в Адлере. Писали, что он сел только на 1 час. Никто не выходил. Взлетели в 05-24.

В Моздоке в это время года под утро садится сильный плотный туман. Находился на аэродроме в разные годы, но в ноябре-январе. В четыре-пять-шесть-семь утра ясное звёздное небо, выйдешь, бывало, дерево обо...полить, полил, а пока поливаешь, туманище такой садился, что вытянутой руки не видно.
P.S. avgust прав.

Старый 28.12.2016, 12:49
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

27 ДЕК. 21:56
Дмитрий СТЕШИН специальный корреспондент отдела политики
Смрадное дыхание Гражданской 3.0

Военкор "КП" считает, что грядущие беды нашей страны скрыты не в похабных комментария нескольких озлобленных юродивых, а в десятках тысяч людей, которые их поддерживают

В очередной 17-й год Россия вкатывается с окончательно заплеванной, истерзанной душой. Плевали системно – очагово или крыли по площадям, в зависимости от цели. Начали, кажется, с нашего авианаводчика Александра Прохоренко, погибшего в Сирии. И дальше работали бесперебойно, я даже все вспомнить не в силах. Сдача «Дождем» блокадного Ленинграда. «Быдло из Бирюлево» на благородных Патриарших. «28 панфиловцев» – которых, якобы не было, а «вата» посмела еще фильм хороший снять, да на свои деньги – они что, на нашем поле играть собрались? И вообще, откуда у нищебродов деньги? «Не такая», не русофобская диссертация Мединского - вон из профессии! Падение Пальмиры – вообще именины сердца. Интернет-суд Дениса Карагодина, у которого дедушка с винтовкой «Арисака» Благовещенск штурмовал под чутким руководством японских товарищей, а потом претерпел от «кровавого режима». Убийство российского посла – сам виноват, доприслуживался «кровавому режиму», который бомбил Алеппо. Бедная Зоя – «шизофреничка без диагноза». Сумасшедшая, хотя бы потому, что все кто защищает «проклятую Рашку» - вольтанутое быдло. Массовое отравление метиловым спиртом – неизбывная радость: «страна самоочищается»! Наконец, погиб ТУ-154 и тут врата ада окончательно разверзлись.

Для меня не были большим шоком комментарии Рынской или Бабченко, уже некий иммунитет выработался, опять же, профессия меня закаляет. Меня напугали десятки тысяч лайков оставленных под этими постами, и несколько тысяч перепостов. Первым, на это обратил внимание писатель-провидец из Луганска Глеб Бобров, тот самый, предсказавший в своей книге «Эпоха мертворожденных» фашистско -либеральный-прозападный переворот на Украине и последующую за ним Гражданскую. Глеб опубликовал скриншот запредельно-мерзкого поста Аркадия Бабченко, обвел красненьким число лайков - 9600 и 1600 перепостов, а потомпоставил диагноз: «Ребята, а ведь это Гражданская война!».

По классическому определению, Гражданская война - крупномасштабное противостояние между организованными группами внутри государства. Век сейчас информационный, и уже не нужно везти через три границы крамольные газетки и листовки отпечатанные на папиросных бумажках в европейских типографиях. Все происходит мгновенно – в два клика. Поэтому, есть еще малая надежда, что все так и останется в информационном поле. Хотя, Божену уже начали травить в реале, так, что она нос боится высунуть из дома. «Вата», она же не железная по определению. Если ее долго поливать машинным маслом – рано или поздно самовозгорится. При этом, что Божена, что Бабченко, радостно пишут, что за последние дни к ним добавились тысячи новых читателей. И это тоже очень страшный Знак. Были те, кто прозрел и отшатнулся, но нашлись нелюди, который оказались солидарны и примкнули. Разделили грех.

Мне, например, вчера позвонили из внутренней заграницы, с телеканала «Дождь»: «Не хотите ли прийти к нам в эфир? Обсудить?». Я был краток – «Не хочу. Забудьте мой телефон». И для верности, занес номер с которого мне звонили, в «черный список».Я не хочу сидеть в кресле, в котором до меня восседал и вещал Боровой. Мне нечего обсуждать с этими людьми, мне не интересны их доводы в оправдании сдачи Ленинграда немцам, Божены, Бабченко, Майдана, обстрелов Донецка, взятия Пальмиры ИГИЛ и далее по списку. Мы живем в разных странах. Тревожит одно – мне, в целом, хорошо в своей нынешней стране, а они жаждут реванша или перемен. И надо дальше как-то жить вместе, в единой географии. Но как – я не очень понимаю. Есть только один рецепт, от «железного Канцлера» (имеется ввиду Отто фон Бисмарк - Ред.): «Каждый немец, по закону, имеет право болтать, все что ему придет в голову, но пусть он только попробует это сделать!». Рецепт многим не понравится, конечно. Только это не выбор процедур в спа-салоне, а выбор между миром и самым страшным видом войны – Гражданской. С очередным наступающим семнадцатым, дорогие читатели!

Старый 28.12.2016, 13:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

"Командир, мы падаем!" ВИДЕО КРУШЕНИЯ ТУ-154 и последние слова экипажа.

[media="https://www.youtube.com/watch?v=suqH6SQPQpA"]https://www.youtube.com/watch?v=suqH6SQPQpA[/media]

.........................................

Старый 28.12.2016, 17:25
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня к гаранту в Кремль приходили хозяева, Берл Лазар и Борода, выразили "глубочайшие" соболезнования, гарант смиренно кивал им в ответ, впрочем как и всегда при встрече с ними.

Старый 28.12.2016, 17:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

[
Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
бывало, дерево обо...полить, полил, а пока поливаешь, туманище такой садился

Охотно верю твоем экспертному мнению и личным наблюдения во время командировок. Но если туман имеет место быть, его дежурный синоптик обязан фиксировать с привязкой к интервалу времени. В официальной сводке аэродрома Моздок после 18-00 24.12. (по ссылке приведенной выше) я такого не увидел.
Я думаю ты тоже понимаешь, что такое спокойная ночь без плановых полетов и перелетов на аэродроме, а что такое внеплановый перелетающий борт с генералами, один из которых шишка из МО РФ, в районе после полуночи (там бы все на ушах стояли, все командиры и начальники штабов частей гарнизона). Тем более, что Моздок стоял одним из запасных. Могли просто перестраховаться с туманом. Мог и действительно быть. Хотя в наших края при минус 8-9 градусах (столько было ночью в Моздоке) вроде туманов не припомню. Следствие разберется был или не был.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2016 в 17:38.

Старый 28.12.2016, 17:51
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Евреи,евреи,-кругом одни евреи?

Старый 28.12.2016, 18:36
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
[
Охотно верю твоем экспертному мнению и личным наблюдения во время командировок. Но если туман имеет место быть, его дежурный синоптик обязан фиксировать с привязкой к интервалу времени. В официальной сводке аэродрома Моздок после 18-00 24.12. (по ссылке приведенной выше) я такого не увидел.
Я думаю ты тоже понимаешь, что такое спокойная ночь без плановых полетов и перелетов на аэродроме, а что такое внеплановый перелетающий борт с генералами, один из которых шишка из МО РФ, в районе после полуночи (там бы все на ушах стояли, все командиры и начальники штабов частей гарнизона). Тем более, что Моздок стоял одним из запасных. Могли просто перестраховаться с туманом. Мог и действительно быть. Хотя в наших края при минус 8-9 градусах (столько было ночью в Моздоке) вроде туманов не припомню. Следствие разберется был или не был.

по телефону могли диспетчера связаться о тумане, без выкладывания инфы в сводке

Старый 28.12.2016, 18:46
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Версии,версии...

Эксперты назвали новую версию крушения Ту-154
Катастрофа Ту-154 под Сочи могла произойти из-за ложных показаний высоты и скорости на приборах, считают опрошенные РБК эксперты. Ранее в СМИ появилась расшифровка переговоров летчиков, в которой говорилось о неполадках с закрылками
О том, что проблемы у потерпевшего крушение под Сочи Ту-154 могли начаться после неубранных закрылков, эксперты заговорили после публикации расшифровок бортового самописца. Специалисты допускали, что крушение лайнера могло произойти из-за несинхронной уборки закрылков. Возникшая разница в подъемной силе крыльев могла привести самолет к катастрофе.
Однако эту версию в разговоре с РБК отверг заслуженный летчик-испытатель СССР Виктор Заболотский. Он подчеркнул, что в системе управления закрылками предусмотрен механизм синхронизации их движения. «Если бы закрылки стали двигаться несинхронно, то сработала бы автоматика, которая прекратила бы их выпуск или уборку», — заявил эксперт.
Заболотский уверен, что катастрофа могла произойти из-за ложных показаний высоты и скорости на приборах. Он пояснил, что для определения этих параметров на Ту-154 установлена система воздушных сигналов СВС-72. Она состоит из приемников динамического и статического давления. Если в ее работе случился сбой, то пилоты не могли адекватно оценивать скоростные характеристики своего самолета.
«В такой ситуации после отрыва самолета от полосы показания скорости начнут расти быстрее, чем положено​​​ — фактическая скорость будет меньше приборной. В этом случае летчик начнет задирать нос самолета, переводя его в набор высоты», — рассказал Заболотский.
В условиях отсутствия видимого горизонта, получая неправильные данные о скорости, летчик мог перевести самолет в набор высоты, однако вместо этого произошел выход на закритический угол атаки (самолет «встал на дыбы») и сваливание.
http://www.rbc.ru/society/28/12/2016...a259?from=main

Старый 28.12.2016, 18:48
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Сулейман Керимов и Тельман Исмаилов не могут поделить Махачкалинский порт

Махачкалинский морской торговый порт (ММТП) станет по-настоящему прибыльным предприятием, если федеральный центр передаст его в собственность Республики Дагестан,
а та позволит иностранным бизнесменам купить его акции, считает глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Старый 28.12.2016, 18:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

пи дарасы в Якутии убивают медведя
найти, вывезти в лес, привязать к дереву и там и оставить мразей

Старый 28.12.2016, 19:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
по телефону могли диспетчера связаться о тумане,

Я не знаю кого ты диспетчером называешь. На военном аэродроме есть группа руководства полетами на СКП. Это во время плановых полетов. Если в режиме дежурства, это как правило руководитель зоны посадки. Он дает все команды, на запуск, на взлет, оценивает погоду, включает привода и т.д. Это офицер. Естественно с солидным опытом управления бортами с аэродрома. А есть диспетчер, который занимается исключительно заявками на полеты, на перелеты. Это прапорщики.
Диспетчера не имеют никакого отношения к интерпретации погоды. Ни тот ни другой не интерпритируют погоду, фактическую погоду им дают дежурные синоптики. Ее они и обязаны передавать по схеме.
У гражданских конечно все по-другому.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.12.2016, 19:26
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я не знаю кого ты диспетчером называешь. На военном аэродроме есть группа руководства полетами на СКП. Это во время плановых полетов. Если в режиме дежурства, это как правило руководитель зоны посадки. Он дает все команды, на запуск, на взлет, оценивает погоду, включает привода и т.д. Это офицер. Естественно с солидным опытом управления бортами с аэродрома. А есть диспетчер, который занимается исключительно заявками на полеты, на перелеты. Это прапорщики.
Диспетчера не имеют никакого отношения к интерпретации погоды. Ни тот ни другой не интерпритируют погоду, фактическую погоду им дают дежурные синоптики. Ее они и обязаны передавать по схеме.
У гражданских конечно все по-другому.

это была бредовая попытка с моей стороны,предположить версию тумана..

Старый 28.12.2016, 19:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
это была бредовая попытка с моей стороны,предположить версию тумана..

Уже с утра, в воскресенье, после катастрофы в новостях ссылались якобы на туман. Я и попытался найти концы этого тумана через данные по аэродрому Моздок.
С этим туманом, с ночной дежурной сменой Моздока будут проводиться следственные действия (скорее всего их уже провели), тут без всяких сомнений. Все виды переговоров диспетчеров, летчиков пишутся (тлф. и радиосвязь).
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.12.2016, 20:02
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Уже с утра, в воскресенье, после катастрофы в новостях ссылались якобы на туман. Я и попытался найти концы этого тумана через данные по аэродрому Моздок.
С этим туманом, с ночной дежурной сменой Моздока будут проводиться следственные действия (скорее всего их уже провели), тут без всяких сомнений. Все виды переговоров диспетчеров, летчиков пишутся (тлф. и радиосвязь).

что то всё равно скрывается от нас...
прочитал про версию ошибки скорости, ПВД вышел из строя? что туда могло попасть?

Старый 28.12.2016, 20:11
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

В воскресенье на life, по моему, промелькнуло что в а/п "Моздок" погода на утро была вполне себе нормальной и вопрос почему борт ушел а Адлер так и остался без ответа.
В 1,40 утра он вылетел из а/п Чкаловского и в 3,48 был в Адлере.
Я конечно же понимаю, что поисковики ищут жертв этой катастрофы и остатки борта и не хочется верить что все все еще ищут что то очень важное и ценное или кого то, кто пока еще остается за "кадром".

Старый 28.12.2016, 20:25
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
В воскресенье на life, по моему, промелькнуло что в а/п "Моздок" погода на утро была вполне себе нормальной и вопрос почему борт ушел а Адлер так и остался без ответа.
В 1,40 утра он вылетел из а/п Чкаловского и в 3,48 был в Адлере.
Я конечно же понимаю, что поисковики ищут жертв этой катастрофы и остатки борта и не хочется верить что все все еще ищут что то очень важное и ценное или кого то, кто пока еще остается за "кадром".

кто то писал, что борт сел в Сочи, что бы забрать какую то шишку...

Старый 28.12.2016, 20:33
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

VALMAR26986,
Все возможно, если в а/п Адлер на борт груз не поднимали пассажиры не выходили (кроме командира и борт инженера - для контроля дозаправки), для чего тогда сотруднику таможни и погран. службы ФСБ подниматься на борт?
и второе, журналистов федеральных каналов (причем как я понял дежурные бригады СМИ) сняли обморочно в пятницу для освещения концерта на в/базе длительностью всего 1 час ?

Старый 28.12.2016, 20:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
кто то писал, что борт сел в Сочи, что бы забрать какую то шишку...

не кто-то, а всезнающий писал......

Закрытая тема