Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 01:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мирный,

Сейчас придёт с рейса злой Бугор и снова отправит его в баню, из которой выпустил исключительно по случаю рождения Мили.

Виктор1972, У меня для тебя добрый совет есть (уже озвученный Старым): заведи свой блог на ГМ. И пиши там, что хочешь. Это можно сделать вот тут.
Информация о новых записях в блогах регулярно обновляется на главной странице форума. Так что своих читателей ты не потеряешь и правду свою нести народу сможешь. Кроме того, за записи в блогах никто никого не отправляет в баню (ибо блог - дело личное), если, конечно, там нет откровенной рекламы или спама.

А то лично я боюсь уже что-либо дороже настойки боярышника в местном сельпо покупать. Не ровен час, обвинят, что за деньги Крапивки бухаю.

А как ты хотел? Если нас даже неопердольные за сурьезную площадку держат, то подковерка и обвинения в продажности неизбежны. Добрый совет. ДИСТАНЦИЯ. От всех, причем. И от наших, и от не наших. Ибо летом, полюбасу, что-то будет "весёлое". А Ракитянский пусть митингует. Сейчас время такое. Веня четко дал установку на работу с населением - как квази задачу. Ибо другое делать (реальное) реально нереально. Стадия такая щаз у неокоммунизма.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.