![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Пора великому баснописцу Тетку на стартовой воспеть после неопердол и тогда усе будет пипец. Впрочем в последней статье Тётя уже был упомянут как один из спасателей команды! Ждём продолжения!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, ты тут никому не интересен, как индивидуум. Исключительно как рупор ККК, поэтому ничего сказать не могу про противоположности. Ты сам выбрал свой путь. Это опасный путь. Кукловоды от власти всегда были опасными людьми. Работа у них такая
![]()
Ну так давал он денег, было такое. Причем при МОА давал, башлял долю за АКК. Он денег, ему земли. Он денег, ему нигру великовозрастную.
![]()
Гудвин,
Оно тут будет только до тех пор, пока его популярность будет больше, чем, скажем, у вью футболистов "Кубани". Как только количество прочтений опусов Ракитянского снизится ниже критической отметки в 1.000 хостов, шоу сразу будет маст дай. Ибо только спрос определяет предложение. Это нынче даже детям известно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.01.2017 в 00:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, тебе самому с себя не смешно..... Ты же всем говоришь, ты очень дорогой профи..... Ну какой ты профи, когда не способен достойно ответить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
1. Посмотрите дату регистрации тут Виктор1972, все станет ясно, человек пришел после того, как клуб полностью перешел АКК.
2. Посмотрите историю сообщений господина Виктор1972, вы поймете основное: МОА - носатый, негодяй, верю в Коробку. Верю в Краписку. Выводы делайте сами, благо тут много умных людей сидит и разбирается откуда ветер дует. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На что отвечать? Ты мне не интересен. Я не знаю чего ты достиг в жизни. Что построил или что иное создал. Но я прекрасно понимаю, что собственной информации про клуб, основанной на анализе нескольких мнений из разных (и противоположных) источников у тебя быть не может. Поэтому это просто очередная шняга на потребу кхмеров. Ради Бога, как говорится. Кхмерам кхмерово ![]() Просто теперь я не буду читать твои опусы, в принципе. В игнор, дружочек ![]()
![]()
Мирный,
Сейчас придёт с рейса злой Бугор и снова отправит его в баню, из которой выпустил исключительно по случаю рождения Мили. Виктор1972, У меня для тебя добрый совет есть (уже озвученный Старым): заведи свой блог на ГМ. И пиши там, что хочешь. Это можно сделать вот тут. Информация о новых записях в блогах регулярно обновляется на главной странице форума. Так что своих читателей ты не потеряешь и правду свою нести народу сможешь. Кроме того, за записи в блогах никто никого не отправляет в баню (ибо блог - дело личное), если, конечно, там нет откровенной рекламы или спама. А то лично я боюсь уже что-либо дороже настойки боярышника в местном сельпо покупать. Не ровен час, обвинят, что за деньги Крапивки бухаю.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.01.2017 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет по блогу, но сейчас это мне не интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты хотел? Если нас даже неопердольные за сурьезную площадку держат, то подковерка и обвинения в продажности неизбежны ![]() ![]()
![]()
Око за око... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык, а почему держат?! Включи свою юридическую башку и подумай, йопте! Ну а если не дошло, то объясняю... Набери в поиске Яндекса "ФК Кубань". Что получишь? Правильно. Первые два места - оф.сайт и оф.группа в ВК (что логично). А на третьем месте кто? Вот-вот... Если же сделать запрос по фразе "сайт болельщиков Кубани", то о первом месте даже и говорить не стоит. Бо, очевидно. А откель эти места?.. Ну, точно не от твоих постов на форуме. Уж звиняй. Так что всё взаимосвязано до безобразия. Был бы Greenmile.ru даже на второй странице в поиске, хрен бы с прибором они на него клали.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.01.2017 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думал я тебе рейтинги создавать буду? ![]() ![]() ![]()
![]()
Все проще. Нас читал Дядя Ваня, нас не читает Веня, но ему носят подборочки ![]() ![]()
![]()
Что бы болельщик правильно реагировал на опубликованное на главной, необходимо перед названием делать примечание " Выдержки из стенгазеты психиатрической клиники" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут палка о двух концах, на сайте наши админы обязаны выкладывать любую информацию в не зависимости от своего отношения к ней , связанную с клубом, и такие статьм в том числе. Нам всем предлагают написать очерк и он будет опубликован. на страничке Кубани на Спорт Боксе, я не стал её постить и подобную инфу не буду выкладывать, но там всё по другому... Виктор1972 в блоги переходите, там есть где развернуться и собрать своих соратников Последний раз редактировалось VALMAR26986; 11.01.2017 в 07:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там люди коментят ещё, не забывай об этом, ну и заходят большинство поржать над опусами акакашного клоуна ![]() ps^ насчет рейтингов - сделай проще, давай ссыль на его дрочку и скидывай полный текст с елеем в адрес крапивок сюда, и никто заходить по твоей ссылке не будет ![]() psps^ реально посты Амигосана лучше на главной размещать, ну или забивы АИДа по юности ![]()
![]()
Вот такие мысли в голове у Бузовой (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, пиши, серьёзно! ![]()
![]()
"...Но шепот громче голода - он кроет капель спад: "Через четыре года здесь будет город-сад!..."(ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ)
![]()
Одного не могу никак понять, почему надо собирать кого-то и где-то, чтобы не забанили и тому подобное, чтобы просто высказать мнение. Есть человек, есть у него мнение. Вот у американских разведок тоже есть мнение, а "вся прогрессивная общественность" требует доказательств. Вот у РашаТудей есть доказательства, но мнение "регрессивного человечества" выше ![]() Все это напоминает какие-то внутрифорумные игры и не более. Я уже давно молчу, когда кто-то позиционирует сей ресурс, как фанатский. Если здесь фанаты, то он фанатский? А если еще и есть дамы, то дамский? А если есть юристы, то юридический? А если у кого-то "розовые труселя", то еще и бельевой? Конечно ![]() ![]() ![]() Уже и коллективное творчество исчерпало себя, остались лишь "самим собой довольные профессионалы".. от творчества ![]() ![]() Напридумывали богов и дьяволов, ищут героев и слуг демона... Ищут деньги для клуба, хозяев, спонсоров, новых игроков, отчисляют из команды ненужных, заботятся об интернатах, столовых и магазинах... Забавно, вот честно, забавно ![]() Лично я, продолжу сие читать и "включать дурака". О делах фанатских можно поговорить по телефону или в мессенджере. А руководство? - Говорят, что оно пока есть, на этом мой интерес к нему оканчивается. Всем удачи, хорошего настроения, Вы держитесь тут... ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 11.01.2017 в 08:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
считают киллометры и плюсики, особенно чужие, а как писюном размахивают, когда о выездах речь заводится! ![]()
Кармен, не обижайся, человек играет в фаната, хотя дома есть наверняка "бабы", которых он так не называет. Или называет? ![]() ![]()
![]()
Так на Кубани ,а мы на Кубани, с давних пор повелось,что прекрасный пол после родов нарекался бабой и это в порядке вещей. Традиции чоуж ![]()
![]()
Хотите нести злободневную и интересную болельщикам информацию из клуба? Ну так давайте, я даже предложу вам несколько вопросов, ответив на которые (если не точной информацией, то хотя бы своими предположениями) вы принесете болельщикам интересную и злободневную информацию. 1. Как в последние месяцы изменялась сумма долга клуба, увеличивалась или уменьшалась и на сколько? 2. Когда уже наконец-то погасят все долги клуба, чтобы выполнить условие Литвака? 3. Сколько Литвак готов ждать выполнения своих условий по долгу клуба, до конца сезона, до конца года или др.? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не подскажешь почему мы должны все иметь одно мнение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я где то читал,что Гинер в ЦСКА обыкновенный зицпредседатель.А настоящие собственники сидят в оффшорах.Если это правда,то вообще печаль получается. ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 11.01.2017 в 10:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
Все проще, в первом случае, я изменил, а вот во втором - пропустил ![]() 3 : 0, ах, оставьте, сударь, оставьте! Я не стою Ваших слов ![]()
![]()
Я как раз напротив писал ![]()
![]()
То что клуб выжил и наметился новый инвестор - повод для сдержанного оптимизма, а не для эйфории. Еще не известно как будет клуб жить при Литваке. Если читать только ваши сообщения то может показаться, что Кубань уже вернулась в ПЛ и занимает место в еврокубковой зоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно все эти актуальный вопросы к нашему руководству конкретно ,заи бали, до изжоги. Всё гораздо проще ,дайте результат ,дайте болельщику зрелища, чтобы Кубань постоянно играла в ПЛ и периодически драла москалей и хотя бы раз в три года играла в ЛЕ, всё !!!!!!!!!! не так уж это тяжело сделать в нашем крае с его возможностями ,даже при всех сложностях экономической ситуации в стране. Дальше Ваша внутренняя кухня ни кого ипать не будет. Пилите ,стройте дома, хоть в зад долбитесь это личное Ваше дело !!!!!!!!!!!!!!!
![]()
из какого клуба? "КВН?" "Что? Где? Когда?" "Клуба любителей сисек" "Без баб" ![]() Виктор1972, из какого клуба??? Если инфа из ФК Кубань, то так и пиши, что Крапивка (Коробка) сказал то-то и то-то, а если это всё без фамилий, то это не из клуба, а из твоего пукана ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |