Тема
:
Ж-З кулинария
Показать сообщение отдельно
#
168
11.01.2017, 18:10
Митрич
Жёлто-Зелёный
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 1,713
Цитата:
Сообщение от
Drow Elf
Смотря как делаешь. Если сухим методом засаливаешь, конечно смыть все это надо перед собственно вывешиванием. Я мясо перед вывешиванием в рассоле держу и потом обваливаю в специях для пряной корочки и вывешиваю.
А что за рассол? И чего и как делается?
Митрич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Митрич
Найти все сообщения от Митрич
Текущее время:
12:31
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь
-
GreenMile.Ru
-
Архив
-
Правила
-
Прогнозы
-
Прогноз состава
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод:
zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
Отдельное спасибо: