Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема
 
Опции темы
  #161  
Старый 11.12.2016, 17:06
Аватар для Vini
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,074
Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Для Вишневой "Гудвиновки" все купил Сейчас ставить буду.

  #162  
Старый 11.12.2016, 18:12
Аватар для 3 : 0
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Кубань
Сообщений: 16,415
3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Скиньте проверенный рецепт буженины
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с)

  #163  
Старый 10.01.2017, 14:29
Аватар для Митрич
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 1,713
Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Спасибо Гудвину-Процесс пошёл!Треть 3-л балона вишни залил 2,1 л "Зимней дороги" (ночной)+добавил чернолипового мёду...Поставил в дальний тёмный тёплый угол...Процесс пошёл!

Оскар, ну как продукт? Получился?

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Для Вишневой "Гудвиновки" все купил Сейчас ставить буду.

Vini тоже может поделиться информацией, как получился продукт ?

Последний раз редактировалось Митрич; 10.01.2017 в 14:33.

  #164  
Старый 10.01.2017, 16:57
Аватар для Vini
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,074
Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Митрич, ну Очень вкусно!!! На выходные еще за вишней на рынок поеду.

  #165  
Старый 11.01.2017, 15:50
Аватар для Митрич
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 1,713
Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Джентельмены тут кто-то когда-то размещал рецепт вяленой куриной грудки. У меня вопрос,а зачем ее надо потом под водой промывать от специй? А если повесить вялиться со специями, не промывая? Или будет перебор? Слишком соленым и перченым останется?

Последний раз редактировалось Митрич; 11.01.2017 в 15:54.

  #166  
Старый 11.01.2017, 16:26
Аватар для 3 : 0
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Кубань
Сообщений: 16,415
3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Джентельмены тут кто-то когда-то размещал рецепт вяленой куриной грудки. У меня вопрос,а зачем ее надо потом под водой промывать от специй? А если повесить вялиться со специями, не промывая? Или будет перебор? Слишком соленым и перченым останется?

да, слишком соленая будет
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с)

  #167  
Старый 11.01.2017, 17:04
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Джентельмены тут кто-то когда-то размещал рецепт вяленой куриной грудки. У меня вопрос,а зачем ее надо потом под водой промывать от специй? А если повесить вялиться со специями, не промывая? Или будет перебор? Слишком соленым и перченым останется?

Смотря как делаешь. Если сухим методом засаливаешь, конечно смыть все это надо перед собственно вывешиванием. Я мясо перед вывешиванием в рассоле держу и потом обваливаю в специях для пряной корочки и вывешиваю.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

  #168  
Старый 11.01.2017, 18:10
Аватар для Митрич
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 1,713
Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Смотря как делаешь. Если сухим методом засаливаешь, конечно смыть все это надо перед собственно вывешиванием. Я мясо перед вывешиванием в рассоле держу и потом обваливаю в специях для пряной корочки и вывешиваю.

А что за рассол? И чего и как делается?

  #169  
Старый 11.01.2017, 18:47
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё
 
Регистрация: 26.06.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 306
Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%
По умолчанию

Как-то пропустил послание, но все же

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Скиньте проверенный рецепт буженины

Исходный продукт: Свинина, шея не очень жирная.
Рассол : 65 гр. соли на 1 литр воды + приготовленный маринад ( слегка закипятить лавр, черный перец горошком + остальные специи, ктр нравятся, бадьян и т.п.) остудить маринад, залить мясо полностью и в прохладное место на 5 суток набирать вес , у меня 2кг кусок , стал 2.3 кг весить. По истечении:
Шпигуем: чеснок, морковка , сельдерей (последнее на любителя, без фанатизма) + слегка солим и молотый черный перец, укутываем хорошо в фольгу и в духовку 170 гр. на 1.5-2 часа , вытаскиваем открываем обмазываем, подход творческий, кому что нравится, я брал мяту, хрен, мед и сметану ( 25% жирности ) и обратно в духовку на 15-30 минут, для создания корочки, на 230 гр. можно включить только верхний гриль, там уже у кого какая плита.
P.S Ну, чтоб совсем наверняка.... перед первой постановкой в духовку, берем шприц (купить в аптеке, самый большой и с самой толстой иглой) и шприцуем сливками .
И перед фольгой , если кусок "удлиненный", лучше стянуть нитью до состояния "более-менее круглого" , чтоб пропекся равномерно
И если имеется прослойка жира, то кусок расположить ею вверх, чтоб плавящийся жир "питал" мясо .
Употребляема, как в холодном , так и в горячем виде. Приятного аппетита !
__________________
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю! (с) Б.Г.

Последний раз редактировалось Kio; 11.01.2017 в 18:56.

  #170  
Старый 11.01.2017, 18:58
Аватар для Оскар
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 11,482
Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Оскар, ну как продукт? Получился?

Митрич,в принципе-прикольно...
Но мне немного не понравился приторный (затхлый) привкус-возможно,мне такая вишня попалась...
Впрочем-Гудвин говорит,что так и должно быть,вроде-приторность идёт от косточек...
Но я до этого как то пил вишнёвку-приторности не было...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...
На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

  #171  
Старый 11.01.2017, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 59,050
Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Оскар, дело в том, что это вишня узбекская была. Сахарная, как мёд, епта
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

  #172  
Старый 11.01.2017, 23:08
Аватар для Портос
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,344
Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

У меня тещщща эту вишневку исполняет лет 15 примерно...Ну вишня, ну сладенько- и пинзец. Градусов на выходе примерно 25. А так как меня как русского человека алкоголь интересует только на стадии отравления, то мой вывод - бабский напиток

  #173  
Старый 11.01.2017, 23:11
Аватар для Оскар
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 11,482
Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, дело в том, что это вишня узбекская была. Сахарная, как мёд, епта

Гудвин,всё же я думаю,что мне вишня неудачная попалась-компот из неё тоже с затхлым привкусом был...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...
На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

  #174  
Старый 11.01.2017, 23:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 59,050
Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
У меня тещщща эту вишневку исполняет лет 15 примерно...Ну вишня, ну сладенько- и пинзец. Градусов на выходе примерно 25. А так как меня как русского человека алкоголь интересует только на стадии отравления, то мой вывод - бабский напиток

А какие проблемы спиртом закрепить до нужного градуса?
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

  #175  
Старый 11.01.2017, 23:25
Аватар для Портос
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,344
Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Гудвин, у меня из спирта - только нашатырный

  #176  
Старый 11.01.2017, 23:33
Аватар для MoscowFan
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,809
MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Geoid, борщ желательно смотреть Грудинку говяжью варим, снимаем пену, добавляем резанную луковицу и борщевую свеклу, лавровый лист, перец горошек. Отдельно пассируем морковь, болгарский перец (1шт.) и луковицу, в конце добавляем томат или помидоры (многое зависит от томата, я делаю сам на зиму). А помидоры тупо тру на терку. Помидоры или томат в зажарку кладу ровно половину (вторую половину, потом, без обжарки в кастрюлю). Когда мясо почти готово (час- полтора) кладу картошку, через 10 минут зажарку, еще через пять минут оставшиеся помидоры, болгарскую перчину, капусту, еще три минуты варим, добавляем зелень (укроп и петрушка), доводим до закипания и выключаем. Для полной схемы варить надо вечером, чтобы кушать в обед следующего дня

Борщ варю тоже так 1 в 1!)

Борщ для тех кто живёт далеко от родины!

Для тех кто живёт далеко от юга нашего дам совет !
Купить свеклу борщевую не реально!
Выход есть! Покупаем обычную свёклу.... Натираете на терке... Высыпаете в ёмкость и заливаете холодной водой... Рукой свеклу подавите чуток... Через минут пять воду слить... Ещё налейте воды и повторяйте пока вода станет бледно такая розовая!
Запах земляной от этой салатной свеклы исчезнет и будет как борщевая свекла!
__________________
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972)
Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!"

Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.01.2017 в 23:45.

  #177  
Старый 11.01.2017, 23:57
Аватар для Друг Евгения
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: ст.Динская
Сообщений: 619
Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Литр спирта, литр хорошей воды, литр вишни без косточки, две ложки сахара, три месяца в темном и прохладном месте, процеживаем переливаем в другую тару. Употреблять в прохладном виде Сушняк после употребления сбивать другой порцией настойки, ну или минералкой

  #178  
Старый 12.01.2017, 08:31
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич
 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: Краснодар, ГМР
Сообщений: 2,239
PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Ну вишня, ну сладенько- и пинзец. Градусов на выходе примерно 25. А так как меня как русского человека алкоголь интересует только на стадии отравления, то мой вывод - бабский напиток

Я мандаринофффку, примерно таким же методом делаю, только кристально чистую воду разбавляю спиртом до 50-55%. На выходе получаю продукт готовый к употреблению 40-42%. Пьется, как нектар, утром как "свежий огурец" Все кенты подсели на мою мандаринофффку
__________________
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам
Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее.

  #179  
Старый 12.01.2017, 09:19
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А что за рассол? И чего и как делается?

Беру воды из расчета, чтобы мясо было покрыто полностью.
На литр воды 4 столовых ложки соли, даже чутка с горкой.
Добавляю лаврушку, гвоздику смесь перца молю, душистый перец.
Ставим на небольшой огонь и даем медленно закипеть.
Охладить, процедить, залить рассолом подготовленное (промытое, очищенное от всяких пленок) мясо и на три дня в холодильник, утром и вечером переворачиваю.
Через 3 дня достаю, под гнет, чтобы стек рассол, натираю щедро специями по вкусу, заворачиваю в марлю и не неделю в холодильник.
Через неделю достаю, еще в специях обвалять (любим пряную корочку), в марлю, обвязать бечевкой и на балкон или кладовку (зимой и если дожди) на пару недель.
Если птицу делаешь (я индейку предпочитаю кстати), то надо очень внимательно контролировать процесс сушки, пересушить можно на раз, свинина в этом вопросе проще.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

  #180  
Старый 12.01.2017, 11:41
Аватар для 3 : 0
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Кубань
Сообщений: 16,415
3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
свинина в этом вопросе проще.

а где свинину берешь?
опасно
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с)

  #181  
Старый 12.01.2017, 11:45
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а где свинину берешь?
опасно

Обычно в Курганинске, когда кто-то из знакомых режет.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

  #182  
Старый 12.01.2017, 13:12
Аватар для MoscowFan
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,809
MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%
По умолчанию

Где народ спирт сейчас берет???? Его даже в аптеке не купить..
Просто интересно как не пьющему человеку, если не считать, что принимаю иногда только своё виноградное вино чуток. 20 литров вина всего... Закончится и фиг с ним ))) Магазинное не пью. Почему мало так? В Москве нет винограда на даче нормального.
Пить бросил более 20-ти лет, т.к. стало это не интересно.
__________________
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972)
Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!"

Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.01.2017 в 13:27.

  #183  
Старый 12.01.2017, 13:17
Аватар для avgust
avgust avgust вне форума
реалист
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,217
avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Что бы ничего не перепутать...

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Добавляю лаврушку, гвоздику смесь перца молю, душистый перец.

Молишься или всё-таки мелешь? Это существенно.

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
укутываем хорошо в фольгу и в духовку 170 гр. на 1.5-2 часа ,

В фольге быстро выходит влага почему-то. Можно ли вместо неё использовать рукав для запекания? Я с одной стороны плотно завязываю, а с другой стороны оставляю небольшое отверстие ~ 3-5 мм, дабы излишки пара выходили и пакет не бахнул.
----------
Зы, вкусно всё описАли, надо повторить... Спасибо за рецепты.
__________________
Strangers in the ку…

  #184  
Старый 12.01.2017, 13:28
Аватар для Седой
Седой Седой вне форума
Дед
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кубань
Сообщений: 36,913
Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Пить бросил более 20-ти лет, т.к. стало это не интересно

- Ты был в запое?
- Нет!
- Зря, там есть на что посмотреть!(с)
__________________
クバン チャンピオン
性交する性交する磁石

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

  #185  
Старый 12.01.2017, 13:30
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич
 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: Краснодар, ГМР
Сообщений: 2,239
PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Где народ спирт сейчас берет???? Его даже в аптеке не купить..
Просто интересно как не пьющему человеку, если не считать, что принимаю иногда только своё виноградное вино чуток.

Брал раньше на Казачем, пока продавца не посадили Хороший был спирт (96%), проверенный годами и многими горными походами Жаль, запасы заканчиваются. Надо искать нового поставщика.
__________________
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам
Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее.

  #186  
Старый 12.01.2017, 16:03
Аватар для MoscowFan
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,809
MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Брал раньше на Казачем, пока продавца не посадили Хороший был спирт (96%), проверенный годами и многими горными походами Жаль, запасы заканчиваются. Надо искать нового поставщика.

В Москве только Брынцалов продаёт.
__________________
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972)
Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!"

  #187  
Старый 12.01.2017, 16:07
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Молишься или всё-таки мелешь? Это существенно.

Мелю помолясь
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

  #188  
Старый 12.01.2017, 16:11
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
В фольге быстро выходит влага почему-то. Можно ли вместо неё использовать рукав для запекания? Я с одной стороны плотно завязываю, а с другой стороны оставляю небольшое отверстие ~ 3-5 мм, дабы излишки пара выходили и пакет не бахнул.

Я в последнее время буженину делаю использую древесную бумагу. В Окее, в отделе спортивного и туристического инвентаря продается.
А влага у тебя в фольге выходит... температуру может уменьшить? Хотя как не крути в рукаве буженина выходит лучше.
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

  #189  
Старый 12.01.2017, 18:01
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё
 
Регистрация: 26.06.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 306
Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Можно ли вместо неё использовать рукав для запекания?

Конечно, можно и в рукаве ! Буженина по данному рецепту имеет достаточно много дополнительной "жидкости", да и в одну ширину стандартной фольги, как правило не укутаешь, если кусок кг. на 1,5-2 , поэтому фольгу внахлест, а потом еще раз поперек предыдущему, так, что весь сок остается внутри, хотя если в рукаве, то думаю хуже не будет
__________________
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю! (с) Б.Г.

  #190  
Старый 12.01.2017, 19:42
Аватар для Вуйко
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 2,128
Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение

В фольге быстро выходит влага почему-то.

Кружку с водой надо ставить в духовку

  #191  
Старый 12.01.2017, 19:56
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
 
Регистрация: 12.12.2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 9,008
Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
три месяца в темном и прохладном месте

Издеваешься?!
__________________
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец

  #192  
Старый 13.01.2017, 09:20
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение



три месяца в темном и прохладном месте


Издеваешься?!

В 2-х словах можно, что он там "3 месяца в прохладном месте" делает?
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

  #193  
Старый 13.01.2017, 10:35
Аватар для Митрич
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 1,713
Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Гудвин, а не Вы ли пару лет назад давали рецепт креветок то-ли с апельсинами, то-ли в апельсиновом соку? Можете продублировать?

  #194  
Старый 13.01.2017, 10:57
Аватар для Drow Elf
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8,866
Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Кстати не рекламы ради, но я тут подсел на один порно-канал на Ютубе - https://www.youtube.com/channel/UCVV...MC_qlc7QfPA2YQ
__________________
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.

  #195  
Старый 13.01.2017, 22:33
Аватар для Вуйко
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 2,128
Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кстати не рекламы ради, но я тут подсел на один порно-канал на Ютубе - https://www.youtube.com/channel/UCVV...MC_qlc7QfPA2YQ

Качественное мужское.... снято красиво

  #196  
Старый 28.01.2017, 15:44
Аватар для Седой
Седой Седой вне форума
Дед
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кубань
Сообщений: 36,913
Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Угадай "автора" и получи капусту в подарок

__________________
クバン チャンピオン
性交する性交する磁石

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

  #197  
Старый 28.01.2017, 16:03
Аватар для 3 : 0
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Кубань
Сообщений: 16,415
3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Гудвин.
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с)

  #198  
Старый 28.01.2017, 16:05
Аватар для Седой
Седой Седой вне форума
Дед
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кубань
Сообщений: 36,913
Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

3 : 0, капуста твоя
__________________
クバン チャンピオン
性交する性交する磁石

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

  #199  
Старый 28.01.2017, 16:54
Аватар для КУБАНОИД 72
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 8,444
КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Угадай "автора" и получи капусту в подарок


Гудвина обеденный стол тяжело не узнать ! А вообще не ради рекламы , Гудвин реально ,нереально вкусно готовит !
__________________
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!!

  #200  
Старый 28.01.2017, 17:02
Аватар для 3 : 0
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Кубань
Сообщений: 16,415
3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Гудвина обеденный стол тяжело не узнать ! А вообще не ради рекламы , Гудвин реально ,нереально вкусно готовит !

стол раньше видел, догадался по обоям - Вася переселенец на их фото был запечатлен.
__________________
"Нам есть чем гордиться!"(с)

Закрытая тема



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru