Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 12:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, ну наивный это ты, если ты думаешь, что твоя ссылка на первоисточник кому-то интересна кроме меня, ну и еще человек пяти на этом форуме? Утруждать себя чтением нормативных документов РФС, вопросами порядка прохождения лицензирования, необходимым пакетом документов по большому перечню разделов для лицензирования, осознанием сроков этого процесса, это не барское дело! Конечно, кто это прочитал, тому все понятно и понятны фантастические варианты в разрезе Литвак-МОА, чтобы это все пройти. Проще уже сейчас определиться с виновником и подвести волну под конкретного человека. Что собственно сейчас и происходит. И тебе летающему за Кубанью последние годы по маршрутам в Валенсию, Владивосток, Питер, Санкт-Галлен, Глазго, Кишинев и отдельные перди точно этого не понять

Пристыдил. Признаюсь, что имея большую семью и пенсию в 12000, вынужден много работать, в том числе по выходным. Не имею возможности передвигаться по всем указанным тобой маршрутам. И не всегда имею возможность читать документы "по большому перечню разделов." Спасибо, что вы с Гудвином, вместо меня, утрудили себя чтением ссылок, осознанием процесса и сделали выводы.
Жаль, что аргументировать эти выводы "кхмерам" вы не считаете нужным. Кхмерам достаточно обозначить виновных/невиновных? И для этого долги НАО ФК Кубань переименовать в "долги АКК"?
Извини, но верить Гудвину на слово я перестал ещё во времена "нашего непозволительного отставания на одно очко от второго места" и прочих странных танцев по Гончаренко.
Теперь, как я понял, речь идёт о том, что надвигающаяся процедура лицензирования не оставляет времени для входа в клуб нового инвестора.
Два вопроса, не для обозначения виновных (заметь, в отличие от Гудвина, я ни разу никого не обвинил), а для обозначения ситуации:
1. Прав ли губернатор, который заявляет, что новый инвестор, объявленный 1 ноября, не зашёл из-за наличия у клуба долговых обязательств, непонятных по их происхождению?
2. Кто, если не новый инвестор, имеет сейчас возможность погасить долги для успешного лицензирования клуба?
То есть не "Кто виноват", а "Что делать?"

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.