Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2017, 01:22
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Суко, по хорошему завидую вам, друзья!
Спокойной ночи!
Пусть всем нам приснятся победы Кубани!

Старый 12.02.2017, 01:30
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, здоровья тебе!

Старый 12.02.2017, 01:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Лжец - тот, кто рассказывает неприятную правду.(с)

Ваша словесная казуистика не отменяет "неприятную правду" для Вас: ложь остаётся ложью, причём многократной ложью. А таким людям веры нет. Многократно.
Цитата:
Я всегда испытываю эстетическое удовольствие читая ваши ночные умозаключения.К сожалению, мне очень редко предоставляется счастливый случай поговорить с праведником вашего уровня.И я счастлив вашему присутствию на форуме, в тот момент,когда и у меня присутствует состояние познания истины.

Я же Мастер, а это уже эзотерика. Приобщайтесь.

Старый 12.02.2017, 02:22
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Ваша словесная казуистика не отменяет "неприятную правду" для Вас: ложь остаётся ложью, причём многократной ложью. А таким людям веры нет. Многократно.

Какой смысл лгать, если того же результата можно добиться, тщательно дозируя правду?...
Цитата:
Я же Мастер, а это уже эзотерика.

Рад бы приобщиться,но не считаю себя достаточно сильным, для непрерывного устранения в себе всех проявлений зла.

Старый 12.02.2017, 08:01
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Рад бы приобщиться,но не считаю себя достаточно сильным, для непрерывного устранения в себе всех проявлений зла

Влад, опять усугубил вискарем?

Старый 12.02.2017, 09:14
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тех, кто хоть однажды солгал. А за вашей братией таких реляций лживых - хоть отбавляй. Вы профессионально лживы. У вас ложь - нормальное состояние души, душИ вас не душИ . Как вы с этим живёте?

Wiktor, у меня праздное любопытство. Ты с упоением плюсуешь наблюдающему и плюсуешь подобным постам. В чём прикол??

Старый 12.02.2017, 09:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей,а на главной уже клевета на Администрацию Края,и насчет прощения, по доброй воле ты погорячился.

наблюдающий, ну сбрось опровержение на главную от клуба, если клевета. Это уже будет достойный ответ. Тем более Колифей обещал на главной публиковать любое мнение, не только свое или мнение автора Фимы.

Только как-то странно, что на днях на чей-то вопрос в этой теме, ты утверждаешь, что у замов Вени все хорошо, никаких проблем у них нет. А проблемы исключительно в мэрии города. Чуть позже появляется новость в прессе, что все-таки большие проблемы есть у зама Вени и он фигурант уголовного дела по части 2 ст.286 УК РФ. Кто не в курсе, объясняю что это за часть 2 ст. 286 УК. Чисто чиновничья статья, особенно часть 2 (для госчиновников высокого ранга и мэров городов).
Ранее ряд материалов по ранее возбужденному уголовному делу по факту испарения 200 млн. бюджетных денег (ст.201 УК РФ Злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) были выделены, и после допроса Гриценко как свидетеля по ст. 201 УК РФ в отношении него и было возбуждено громкое дело по ст 286, ч.2 УК РФ. Кстати срок там вполне серьезный - 7 лет.
"Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, совершенное 1)лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или 2)государственную должность субъекта Российской Федерации (прим. именно такая должность у вице - губернатора Гриценко), а равно 3) главой органа местного самоуправления,

Тебе реально Веня и его замы рассказывают о всем происходящем на их кухне?
__________________________________________________ ________
А вот эта ссылка http://www.yarskgrad.ru/novost5935.html для всех наших форумных деятелей, которые болтают и раздают преференции от имени АКК будущим потенциальным инвесторам ФК Кубань. Дораздавались...

Выдержка.
"...Происходящее, в первую очередь, связано с отстаиванием интересов федерального значения — реконструкцию стадиона для Мундиаля и расходование бюджетных средств. И, если огрехи с роддомом в Сочи все же могут простить, то за срыв строительства проектов всероссийской значимости реально могут «снять голову». Эксперты полагают, что немало денег на «Фиште» было «отмыто» за счет поставки дешевой и низкокачественной кабельно-проводниковой продукции.
В самом Краснодаре поговаривают и том, что чиновник мог иметь дело к выдаче ряда незаконных разрешений на строительство в мэрии Краснодара. Разрешения выдавали якобы по звонкам и поручениям от Гриценко. Но это, подчеркнем, пока не подтвержденная официально информация. Хотя мэрии Краснодара также не удалось избежать громких дел. Там все закончилось арестом недавно назначенного вице-мэра".
Юрию Гриценко принадлежат 45% зарегистрированного в ст. Динской ООО "Пригород" (основное направление деятельности – производство общестроительных работ). Его компаньонами по бизнесу являются бывшие высокопоставленные чиновники Динского района.

Ощущение такое, что это пилотка окончательная.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.02.2017 в 10:14.

Старый 12.02.2017, 10:02
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Один еврей, задолбанный жизнью, пришел пожаловаться и попросить совета у раввина. И тот посоветовал ему написать плакаты со словами "Это не навсегда" и развесить их во всех видных местах в доме.
А когда через некоторое время у еврея все стабилизировалось-устаканилось, он пришел благодарить раввина и рассказать, что теперь у него все хорошо. На что раввин ответил
— Ты плакатики-то не снимай пока.

Про нас? Не?

Старый 12.02.2017, 10:12
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Форекс, А что опровергать, где в Вашей пока не подтвержденной официально информации есть что-нибудь про деньги Литвака и ФК "Кубань".
Какое отношение к нашим делам имеет "Краснодаркрайэкспертиза" чьи деньги разместили в муниципальном банке, чтобы кредитовать СК "Кубань",СК "Кубань" это не ФК "Кубань".Но названия похожи, не спорю

Старый 12.02.2017, 10:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всегда считал и считаю,что лучшие Руководители это те,которых не видно и не слышно,но при этом дела во вверенных им Предприятиях идут отлично,даже при отсутствии Руководителей на местах...

Вот спрашивается: оно нам надо-знать,кто кому сколько должен из Руководителей клуба,футболистов,работников и пр.???
Почему они ("Руководители") не могут вести свои дела так,чтобы клуб не лихорадило и мы каждые пол года не переживали насчёт очередных дозаявок и лицензирования,а клубу постоянно не угрожало банкротство???

У меня нет личного предубеждения ни к кому ни из АКК-шных,ни из ККК-шных,так как я ни с кем из них не знаком...Но судя по "результатам" и постоянным дрязгам-Руководители из них "никакие"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.02.2017 в 15:22.

Старый 12.02.2017, 10:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Меня печалит то, что Литвак до сих пор не получил обещанный ему 1 ноября контрольный пакет акций. А то, что его бабло идёт в другие места - это уже следствие.

Странные вы люди, чесслово. Уже и ссылку кидали на бамагу РФС по схеме замены инвестора, читайте, типа, кхмеры. Где ты там увидел процесс передачи акций? Там долги надо гасить, а не акции передавать и новое юр.лицо лабать

Старый 12.02.2017, 10:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
е в Вашей пока не подтвержденной официально информации есть что-нибудь про деньги Литвака

Как-то очень узконаправленно ты происходящие события воспринимаешь. Маловато у тебя опыта пока.
И при чем здесь деньги Литвака? Мне от тебя интересно, только одно про деньги Литвака, поступили ли они в счет погашения заработной платы футболистам и сотрудникам клуба за ЯНВАРЬ 10 февраля, как того обещал на собрании от 30 января с командой господин куратор. Я Литвака и статьи про Гриценко вообще не связываю.
А такие люди как Литвак они первыми получают информацию о том, что происходит в крае, им газеты читать не надо. И они в более широком ракурсе смотрят на звоночек под кодовым словом "гриценко".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.02.2017 в 11:05.

Старый 12.02.2017, 10:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Уже и ссылку кидали на бамагу РФС по схеме замены инвестора

Гудвин, ну наивный это ты, если ты думаешь, что твоя ссылка на первоисточник кому-то интересна кроме меня, ну и еще человек пяти на этом форуме? Утруждать себя чтением нормативных документов РФС, вопросами порядка прохождения лицензирования, необходимым пакетом документов по большому перечню разделов для лицензирования, осознанием сроков этого процесса, это не барское дело! Конечно, кто это прочитал, тому все понятно и понятны фантастические варианты в разрезе Литвак-МОА, чтобы это все пройти. Проще уже сейчас определиться с виновником и подвести волну под конкретного человека. Что собственно сейчас и происходит.
И тебе летающему за Кубанью последние годы по маршрутам в Валенсию, Владивосток, Питер, Санкт-Галлен, Глазго, Кишинев и отдельные перди точно этого не понять!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.02.2017, 10:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лжец - тот, кто рассказывает неприятную правду.(с)
Я всегда испытываю эстетическое удовольствие читая ваши ночные умозаключения.К сожалению, мне очень редко предоставляется счастливый случай поговорить с праведником вашего уровня.И я счастлив вашему присутствию на форуме, в тот момент,когда и у меня присутствует состояние познания истины.

Красиво излагает! Учитесь, Киса (с)

Зы: доверие к месье Наблюдающему лично у меня (лично у меня) снизилось до неприличного уровня, но читать его посты , когда у него "присутствует состояние познания истины" мне нравится

Старый 12.02.2017, 12:23
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Wiktor, у меня праздное любопытство. Ты с упоением плюсуешь наблюдающему и плюсуешь подобным постам. В чём прикол??

у нас дерьмократия, хочет плюсовпть, пусть плюсует, у каждого есть выбор..

Старый 12.02.2017, 12:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, ну наивный это ты, если ты думаешь, что твоя ссылка на первоисточник кому-то интересна кроме меня, ну и еще человек пяти на этом форуме? Утруждать себя чтением нормативных документов РФС, вопросами порядка прохождения лицензирования, необходимым пакетом документов по большому перечню разделов для лицензирования, осознанием сроков этого процесса, это не барское дело! Конечно, кто это прочитал, тому все понятно и понятны фантастические варианты в разрезе Литвак-МОА, чтобы это все пройти. Проще уже сейчас определиться с виновником и подвести волну под конкретного человека. Что собственно сейчас и происходит. И тебе летающему за Кубанью последние годы по маршрутам в Валенсию, Владивосток, Питер, Санкт-Галлен, Глазго, Кишинев и отдельные перди точно этого не понять

Пристыдил. Признаюсь, что имея большую семью и пенсию в 12000, вынужден много работать, в том числе по выходным. Не имею возможности передвигаться по всем указанным тобой маршрутам. И не всегда имею возможность читать документы "по большому перечню разделов." Спасибо, что вы с Гудвином, вместо меня, утрудили себя чтением ссылок, осознанием процесса и сделали выводы.
Жаль, что аргументировать эти выводы "кхмерам" вы не считаете нужным. Кхмерам достаточно обозначить виновных/невиновных? И для этого долги НАО ФК Кубань переименовать в "долги АКК"?
Извини, но верить Гудвину на слово я перестал ещё во времена "нашего непозволительного отставания на одно очко от второго места" и прочих странных танцев по Гончаренко.
Теперь, как я понял, речь идёт о том, что надвигающаяся процедура лицензирования не оставляет времени для входа в клуб нового инвестора.
Два вопроса, не для обозначения виновных (заметь, в отличие от Гудвина, я ни разу никого не обвинил), а для обозначения ситуации:
1. Прав ли губернатор, который заявляет, что новый инвестор, объявленный 1 ноября, не зашёл из-за наличия у клуба долговых обязательств, непонятных по их происхождению?
2. Кто, если не новый инвестор, имеет сейчас возможность погасить долги для успешного лицензирования клуба?
То есть не "Кто виноват", а "Что делать?"

Старый 12.02.2017, 13:15
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Спрашивали? Отвечаем.

1. Я плюсую не всем постам названного Вами товарища, а только тем с которыми согласен или из которых получаю интересную для меня информацию.

2. Я не злопамятен, и тупо из прынцыпа, не буду игнорировать никого из форумчан как делают некоторые, не буду называть их имен, ибо не мне судить.

3. Есть ещё версия Вашего кента Гудвина, что я дЭбил, т.к. мозг мой сильно побит наркотическим шашелем.

Это, если вкратце. Я удовлетворил Ваше любопытство?
Позвольте встречный вопрос. Почему моя скромная персона вызывает у Вас такой интерес?

Старый 12.02.2017, 13:17
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Что "делать" наблюдающий уже обозначил.
"Вопросы не уровня АКК" То есть "надеяться"
Давно ищут крайнего, чтобы скормить кхмерам.
Уже наверное был бы πсец, да кхмеры всякие стикеры клеят и т.п., того и глядишь за "вилы" возмутся, а это уже политика.

Старый 12.02.2017, 13:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"Кто виноват",

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=le2ujnHQUds"]https://www.youtube.com/watch?v=le2ujnHQUds[/MEDIA]

Старый 12.02.2017, 14:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Давно ищут крайнего, чтобы скормить кхмерам.
Уже наверное был бы πсец, да кхмеры всякие стикеры клеят и т.п., того и глядишь за "вилы" возмутся, а это уже политика.

Схема будет примерно следующая по легенде. Нищий армян, подкупив нескольких лиц с ГМ, пытался выводить активы. Херои неопердольные это вычислили и всех победили, сохранив, тем самым, то малое, что можно было сохранить. Какая легенда будет по ТЮ -ХЗ

Старый 12.02.2017, 14:40
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
подкупив нескольких лиц с ГМ

Почём нонче лоббирование?

Старый 12.02.2017, 14:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение

Вот же Вы упертый
Я писал что это не уровень Коробки, а уровень губернатора.И переговоры идут и решение есть,не бывает вопросов на миллиард, решенных за месяц.И команда не разбежалась и проводит полноценный длинный сбор на Кипре.И зарплату в феврале все получат.Ну если нравиться отдельным персонам завывать,так слушайте,зачем подпевать.А массовых волнений,поверьте,бояться в последнюю очередь.
Но если хочется верить в Коробаса, Гудвина, который всё знает, и в богатого и щедрого и" с детства за Кубань" МОА, кто же помешать может.
Ну наговорил за эти дни много,на недельку отдохните от меня.Ждут меня дороги дальние и дела казенные.

Старый 12.02.2017, 14:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, а чего бояться того, чего не может быть, в принципе? Массовых волнений никто организовывать не станет, это очевидный факт ибо идиотов нет, которые решат бросать людей под каток. Но есть такие единичные акции, и такие безбашенные фэны, что Вене никогда не отмыться будет на Старой площади, поверьте...Поэтому делайте всё, чтобы не будить лихо

Старый 12.02.2017, 14:48
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ждут меня дороги дальние и дела казенные

в Бельгию?за денежкой?
Счастливого пути!Не держите на нас зла!Возвращайтесь!С хорошими новостями

Старый 12.02.2017, 15:23
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
в Бельгию?за денежкой?
Счастливого пути!Не держите на нас зла!Возвращайтесь!С хорошими новостями

Там как раз ХК Сочи собирается бастовать. А опыт использовать чужие деньги не по назначению есть - для этого много ума не надо

Старый 12.02.2017, 15:37
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ждут меня дороги дальние и дела казенные.

Хорошо ещё, что не дома казённые.

Старый 12.02.2017, 15:48
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

вот вам 10 лярдов.на 2 года.и чтоб ЛЧ была!

Старый 12.02.2017, 17:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Извини, но верить Гудвину на слово я перестал

Не верь, имеешь право. Но ссылку на документы по лицензированию он хорошую скинул, чтобы долго не искать. И чтобы получить ответ на них мне не нужно на чьей то стороне в митингах участвовать. Достаточно самому было бегло прочесть несколько документов РФС, касающихся лицензирования в РФС, а также по возможной замене профессионального клуба в соревнованиях под эгидой РФС. Там очень объемные и жесткие требования, особенно в части финансов.

Цитата:
Теперь, как я понял, речь идёт о том, что надвигающаяся процедура лицензирования не оставляет времени для входа в клуб нового инвестора.

Заметь. Я раза 3-4 просил наблюдающего сказать форуму какая дата назначена комитетом по лицензированию РФС для прохождения лицензирования ФК Кубань на сезон 2017-2018. наблюдающий упорно делает вид, что он этот вопрос либо не видит, либо не хочет мне отвечать. К лицензированию нужно готовиться не одну неделю. Но если это никому не интересно, пусть и не отвечает.
А новый инвестор пока, что-то особенно, не спешит заходить финансами в клуб. Опять же наблюдающий, всячески уклоняется от моего вопроса, связанного с обещанием команде на собрании 30 января, о первой выплате по текущей зарплате за январь 2017 г. 10 февраля силами Литвака. Я понял, что Литвак ничего не перечислил. По какой причине Литвак так и не решается сделать свой первый шаг даже по текущим зарплатам, я не знаю, могу только догадываться с чем происходящим в последнее время это связано. наблюдающий вообще не хочет эти долгожданные для болельщика вопросы комментировать. Какая следующая дата по текущим выплата от Литвака, если 10 февраля этого не произошло? Молчит финансовый директор...

Цитата:
1. Прав ли губернатор, который заявляет, что новый инвестор, объявленный 1 ноября, не зашёл из-за наличия у клуба долговых обязательств, непонятных по их происхождению?

Чтобы ты услышал мое мнение, а не пустозвонство прав он или не прав, мне нужно изучить документы от МОА , финансовые обязательства клуба по ним, условия, сроки погашения и многое другое. Он 4 раза студентам в КубГУ повторил что есть долги сомнительные. Но что с ними делать он не сказал. Даже больше, он как-то потеряно сказл, что он не знает. что в этой ситуации делать. Также не сказал с чем ездил к Мутко куратор и с каким результатом вернулся (хотя 100% он все уже знал, с чем днем раньше вышел куратор из кабинета Мутко). А я задавал вопрос наблюдающему, почему в феврале-марте прошлого года, когда куратор направил наблюдающего принимать финансы в клубе и наблюдающий изучил их состояние, документальное оформление, то почему куратор и Веня не стали в колокола бить тогда, год назад? Почему, они не использовали переход власти в клубе для проведения серьезного аудита, и придания гласности основные направления возможных нарушений и злоупотреблений, если таковые были со стороны второго инвестора? Почему весь год молчали, ставили исключительно задачи быстрого возвращения, под это набрали 15 "звезд" в обновленный состав, выгнав всех от старой команды, от старых агентов, пригласив в клуб дилетантов на спортивно-селекционное направление? А после того, как футболисты, подгоняемые агентами, прославленные ветераны клуба, объединения болельщиков стали писать обращения вице-премьеру правительства, в прессу, собственно губернатору, проводить акцию "Живи Кубань!", то только после этого публично Веня был вынужден ответить студенту в Татьянин день на вопрос Что делать с Кубанью? Из того, что я услышал от людей, раньше имевших отношение к руководству клубом они такие долги в пользу МОА считают давно возникшими и оформленными. И если бы там что-то было не так, то СУ СК РФ, которое зашло в марте прошлого года с проверкой в клуб по вопросам задолженностей, уж точно бы что-то накопало, если бы там было на 2 ярда сомнительного и незаконного.

Цитата:
2. Кто, если не новый инвестор, имеет сейчас возможность погасить долги для успешного лицензирования клуба?

Чтобы стать полноценным инвестором Литвак должен пройти длительную процедуру. Пока Литвак может выступать исключительно спонсором для клуба. Но как видно из реалий, он особенно и не торопится, понимая, что если он вытащит условный ярд по текущим долгам, то и остальные придется отдавать ему.

Я же не просто выделяю высказывания наблюдающего в адрес члена Совета Директоров клуба, генерального директора ФК Динамо Москва Муравьева. Нет в Совете директоров сейчас фактического большинства у АКК. На бумаге да. В реалии трем Членам Совета Директоров МОА+ Терешкову, Муравьеву клуб должен огромные суммы. Они завтра могут условно привести нового генерального, оформив протокол Совета директоров и Гена будет вне закона (хотя это не выход в создавшейся ситуации). Тогда АКК нужно будет думать как убирать этот Совет Директоров через Общее собрание акционеров. И вот в таком состоянии живет клуб последний год.

Вот такое мое мнение на твои вопросы и видение ситуации. Повторяю ситуация уже год, как патовая и тяжелая, только болельщик об этом узнал сейчас, а не год назад.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.02.2017 в 17:19.

Старый 12.02.2017, 17:04
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Как тут секта "упёртых " всегда над схваткой когда совсем плохо, они прячутся, затаились и плюсуют наблюдающим и ракитянским. Только немножко попустило, сразу вылазят и пишут опусы и умозаключения, поглядывая на кхмеров с нисхождением... умные, куле.
Никого из них не видел с теме #живикубань, ах, да-не царское это дело, что-то делать для #живикубань, лучше по...здесь и делать умный вид вовремя

Старый 12.02.2017, 17:14
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Как тут секта "упёртых " всегда над схваткой когда совсем плохо, они прячутся, затаились и плюсуют наблюдающим и ракитянским. Только немножко попустило, сразу вылазят и пишут опусы и умозаключения, поглядывая на кхмеров с нисхождением... умные, куле.
Никого из них не видел с теме #живикубань, ах, да-не царское это дело, что-то делать для #живикубань, лучше по...здесь и делать умный вид вовремя

Кстати почему, даже Веня отметился,а коробасо- баробасо-ракитянские нет?Очень меня терзают смутные сомнения (с)

Старый 12.02.2017, 17:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Можно озвучить список демонов?
А то, голословно как-то. Пожалуйста.

Старый 12.02.2017, 17:24
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Можно озвучить список демонов?
А то, голословно как-то. Пожалуйста.

Ох, сперва вы секту озвучьте поименно

Старый 12.02.2017, 18:01
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Ох, сперва вы секту озвучьте поименно

Какую? Гудвинят?
Я за вами особо не слежу, а навскидку, ты, Гаральф, Ифан, есть ещё персонаж который Гудвину вопросы задает ежедневно, не помню его ника.
Жду, хотя бы, три-четыре имени "упертых" от тебя.

Старый 12.02.2017, 18:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, дал Литвак 200 лямов, как и обещал. Но обстоятельства неожиданно изменились. Я ХЗ, кто попросил Веню этот банк спасать, но теперь, стопудова, Литвак 200 раз подумает, прежде чем врюхиваться в ФК Кубань. И никакой МОА, ес-на, там ни при делах.
Кстати, по проверке бабла, распиленного на реконструкции Фишта, инфа подтверждается. Есть вопросы по схемам, где засветились оба куратора клуба (и старый, и новый)

Старый 12.02.2017, 18:09
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Какую? Гудвинят?
Я за вами особо не слежу, а навскидку, ты, Гаральф, Ифан, есть ещё персонаж который Гудвину вопросы задает ежедневно, не помню его ника.
Жду, хотя бы, три-четыре имени "упертых" от тебя.

Уж извини, но буду тебя теперь называть сектой Еби.ят, причём в единственном числе... остальные господа головой думают, хоть и имеют отличное от моего мнение. Кастет все ещё на месте...

Старый 12.02.2017, 18:18
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Уж извини, но буду тебя теперь называть сектой Еби.ят, причём в единственном числе... остальные господа головой думают, хоть и имеют отличное от моего мнение. Кастет все ещё на месте...

Не извиняю. Ты в этом сообщении

Цитата:

сделал предъяву. Будь любезен, ответь за базар. Жду список. Или усрался?

Цитата:
Кастет все ещё на месте...

В голове, что-ли?

Последний раз редактировалось Wiktor; 12.02.2017 в 18:21.

Старый 12.02.2017, 18:24
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Wiktor, я тебе лично ответил в голове, ищи там

Старый 12.02.2017, 18:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

GLuK, заканчивай на секты народ делить. Ладно наблюдающий с Ракитянским, этим как бы по статусу положено - одному как представителю власти ( а она у нас по другому не умеет) , другому как представителю психушки. Тебе то зачем опускаться до их уровня?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.02.2017, 18:32
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, я тебе лично ответил в голове, ищи там

Повезло тебе, дружОк, что я больной и не ходячий.
При личном общении, глаза в глаза, такие персонажи как ты меняются мгновенно. И кастеты не помогают. Один даже, в 90-х, ногу мне обещал прострелить. Потом, правда, извинялся, говорил что я его не так понял.

Старый 12.02.2017, 18:37
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Повезло тебе, дружОк, что я больной и не ходячий.
При личном общении, глаза в глаза, такие персонажи как ты меняются мгновенно. И кастеты не помогают. Один даже, в 90-х, ногу мне обещал прострелить. Потом, правда, извинялся, говорил что я его не так понял.

Ты правда свято веришь, что я,взглянув на твой 7 xl, резко поменяю мнение?
Ошибаешься дружОк. И ногу береги болезный

Закрытая тема