Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 12:37
КИНОман КИНОман вне форума
Зелёный ещё

КИНОман - платиновый пользователь форума; 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
наблюдающий, давайте к нашей с вами ситуации относиться философски. Вот вы, например, не болельщик, наверное, футбольный, тем более "Кубани"? Скажем так, не сдетсвазаКубань? Так зачем вам все эти дрязги и склоки? Вас каждый день склоняет и продавец, и слесарь, и инженер, и директор какого-то малого предприятия. Ты, сорри, вы, пытаетесь вывернуться и показать то, чего нет на самом деле в ваших делах: нет правды, нет понимания ситуации, нет самолюбия мужского, наконец. Не надоело?
Не надоело быть боксерской грушей? Когда я был маленьким, меня родители ругали за разные проступки, но инстинкт самосохранения от отцовского ремня, мне говорил: "не наступай на грабли второй раз, ты там уже был!" У вашей своры (извините, не могу назвать командой или бандой) такой простой инстинкт, напрочь, отсутствует. Вы, сейчас, делаете страшное дело, вы лишаете надежды сотни (может еще тысячи)мужчин и женщин, вы считаете себя выше всех остальных? Только не надо говорить, что если бы не я, то кто-то другой! Так говорили не "власовцы", как вы нас окрестили, так говорили местные полицаи в 1941. Вы рушите то, что не создавали. Кто вы такие, чтобы это делать?
Ответь, наблюдающий, кто тренер Моего клуба, кто генеральный директор, кто все эти люди, убивающие мою "Кубань"? Какое отношение они к нему имеют?
Уйдите, если осталось немного чести и совести, поверьте, вы тут такие спасатели накер не нужны! Так как при вас, еще никогда, при моей памяти, Кубань не выглядела так безвольно и обреченно, ни в первой ни во второй лиге... Какие еще нужны аргументы, чтобы вы нас покинули?!

Золотые слова, всё верно сказано! Хуже просто некуда, услышьте наблюдающий и ко. Оставьте нашу Кубань в покое, вы и не отдаёте наш клуб полностью в частные руки, и сами ни х...а не делаете, только обещаете, обещаете, обещаете. Сколько можно трахать нам всем мозг. Когда я вижу фото или комментарий наших рулителей, у меня появляется отвращение и ненависть к вам!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.