![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
В тему рук-ва, читал сегодня новость такую..
http://www.kommersant.ru/doc/3220923 Вчера вечером президент России Владимир Путин провел встречу в Кремле с ушедшими в отставку главами Бурятии, Карелии, Пермского края, Новгородской и Рязанской областей. «Ротация — это совершенно естественный процесс, само собой разумеющийся. Интересно, Краснодарским краем и его "успехами" он интересуется? возможен ли сценарий смены и у нас? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из них 479 260 тыс. получено за Попова, которого продавал Муравьев.а вот 57 млн получено за Каборе и Мельгарехо, которого продавали профессионалы. ![]() И раз вы взялись читать отчет ,то найдите в доходах суммы в 900 миллионов, которых просто не было. ![]()
А как мне бы хотелось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое банкротство если куратор обещал всей стране, что Кубань останется в РФПЛ ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможен. Я за наблюдающего ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, мне, кстати, прикалывает порядок цифр у Владислава.
![]() В конце ноября 2015 он озвучивал долг в 1,3 ядра. За это время, по его словам Вениамин находит в феврале 400 лямов ( ноябрь с 200-ми я опускаю - будем считать что первая цифра была после этого) и исходя из его слов не в кредит, так как он это не указал. Плюс мы знаем что МОА оплатил два месяца из своих. Итого за два месяца долг вырос всего то лишь на 1,3 лярда руплей, учитывая итоговую сумму аудита. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вам, кстати, не мешало бы лекцию на тему "Как изгнать табор" подготовить. Говорят™ одно национальное достояние, у которого куры денег не клюют, очень нуждается в таковой лекции. Заодно - бабла заработаете. ЗЫ Мне за идею - 25%. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аваряс вроде к футболу неравнодушен) Последний раз редактировалось watford; 17.02.2017 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть одна совпадает? ![]() [MEDIA="https://youtu.be/hj_ylt0gq0Y"]https://youtu.be/hj_ylt0gq0Y[/MEDIA]
![]()
Друг Евгения, Видимо говорил что нужно вовремя налоги платить, зарплаты начислять, отчеты сдавать, - вообщем путался под ногами. Да и зачем бухгалтер, если Наблюдающий сам бухгалтер "от бога".
![]() |
|
|||||
![]()
DJ_FISH, был, сегодня, в 12 игроке, действительно, есть такая акция. Роза + флаг + кепка + что-то еще (не помню) стоит 1490, отдают за 990. Не думаю, что продадут много таких наборов. Про подарки не скажу, вот костюм мне клубный обещали подвезти, две недели назад заказал (размер XL), тилипон записали, обещали, костюма, пока, нет. Да и не будет, думаю, 6 800 рублей разве деньги для клуба?
![]() |
|
|||||
![]()
наблюдающий, я всё стеснялся спросить, но стеснению тоже, приходит предел. С какой целью ваша одноклассная банда зашла в Кубань? Неужели закончились все запасы ГСМ в ВМФ РФ, земля Кубани, не подверженная рейдерским захватам, ляди и дяди не помытые в банях?
![]()
Каким образом? Нас мальчики захватили, с захватными приспособлениями. Но они, набивая мошну, забывают о сохранности своих мошонок.
![]()
наблюдающий, давайте к нашей с вами ситуации относиться философски. Вот вы, например, не болельщик, наверное, футбольный, тем более "Кубани"? Скажем так, не сдетсвазаКубань? Так зачем вам все эти дрязги и склоки? Вас каждый день склоняет и продавец, и слесарь, и инженер, и директор какого-то малого предприятия. Ты, сорри, вы, пытаетесь вывернуться и показать то, чего нет на самом деле в ваших делах: нет правды, нет понимания ситуации, нет самолюбия мужского, наконец. Не надоело?
![]() Не надоело быть боксерской грушей? Когда я был маленьким, меня родители ругали за разные проступки, но инстинкт самосохранения от отцовского ремня, мне говорил: "не наступай на грабли второй раз, ты там уже был!" У вашей своры (извините, не могу назвать командой или бандой) такой простой инстинкт, напрочь, отсутствует. Вы, сейчас, делаете страшное дело, вы лишаете надежды сотни (может еще тысячи)мужчин и женщин, вы считаете себя выше всех остальных? Только не надо говорить, что если бы не я, то кто-то другой! Так говорили не "власовцы", как вы нас окрестили, так говорили местные полицаи в 1941. Вы рушите то, что не создавали. Кто вы такие, чтобы это делать? Ответь, наблюдающий, кто тренер Моего клуба, кто генеральный директор, кто все эти люди, убивающие мою "Кубань"? Какое отношение они к нему имеют? ![]() Уйдите, если осталось немного чести и совести, поверьте, вы тут такие спасатели накер не нужны! Так как при вас, еще никогда, при моей памяти, Кубань не выглядела так безвольно и обреченно, ни в первой ни во второй лиге... Какие еще нужны аргументы, чтобы вы нас покинули?! |
|
||||
![]()
Нужны не аргументы. Нужны действия...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть честными - эти Земли ОСВОИЛИ Наши Предки! ![]() Аборигены не сильно этому противодействовали. Вот в горах - да, воевали.
![]()
Ост-готы были первыми
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |