|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, у меня соседка сегодня в Абхазию сваливает, я ей рассказал этот случай, она в небольшой панике, но поездку не отменяет.
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir,я бы ей не советывал туда ехать.

Я уже не от одних кто там в последнее время отдыхал,что им не понравилось.
А если захочется Рицу посмотреть,весь день экскурсия по Абхазии,вроде рубль. Это если из Сочи ехать.
Сама Абхазия сейчас колхоз, который ненавидит своего председателя. Молодняк полностью безбашенный, ничего не боится и никого не уважает. Оружие в каждом доме. Просто удивительно, что такие случаи единичны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Еще до 2008 года ,машины туристов запирались во дворах и подпирались хозяйской машиной чтоб не угнали ,сейчас абхазы не боятся никого,и криминал зашкаливает причем даже в погонах,- их очень заботит,что армия РФ ,которая защищает этих немытых обезьян ,мало платит за свое размещение! мне лень искать прошлогодний срач с абхазом, мы им должны,все и много! государства там нет, родоплеменное полубандитское псевдогосударство....
п.с. не думаю ,что с грузинами стало бы лучше ,но тогда хоть страх у местных был, сейчас только злость на более богатых россиян и желание их ободрать ,а жаловаться некому!" |
|
 |
|
 |
|