Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2017, 13:46
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
комментариев нет.

Конечно, с таким диким аватаром какие могут быть еще комментарии.
Это Сибирь, наслаждайся! Прислать еще?!

А теперь пришли мне нечто подобное с любой развитой страны мира!
Хотя такого ужаса в подавляющем большинстве нет даже в развивающихся странах, в Африке наверное такими дорогами не пахнет. Не говоря про упомянутый тобой Нью-Йорк.
Кстати, для любителей импортных машинок просто шедевр, если бы они были живыми, то давно расстреляли тех, кто отвечает за такие "сказочные" дороги.

Последний раз редактировалось Lubomir; 12.07.2017 в 13:54.

Старый 12.07.2017, 14:12
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пообщался с любителями хлеба от Германа Стерлигова.

Алексей
Только забыли написать, что этот хлеб хрен знает сколько стоит!

Анна Филимонова
Достойная цена у чудесного хлеба. Не стыдно платить за труд!

Иван Мэлэхуд ответил Алексею
Алексей, а с чего ты решил что он должен стоить дёшево? Хочешь дешево-купи не загаженную землю без соседств с теми кто рядом будет гадить герпецыдами и т.д.,посади,следи за полевой в жару, построй амбар,купи сеялки, мельницу,купи землю под дом,построй дом,построй печь,вырой колодец, закупи дрова,настоящий мед, и учись печь. Я думаю из каждых мной описанных этапов,у тебя возникнет столько проблем что ты посчитаешь что даже очень дёшево он просит))))

Эдуард Шипков ответил Ивану
Иван, все ещё забывают насколько настоящий хлеб питательнее! Нашей семье одной булки хватает на неделю! А куски химической параши, которые с удивительной наглостью пекари-отравители продолжают называть "хлебом", говноеды покупают каждый день по две...

Алексей ответил Ивану
Иван, ты мне еще расскажи сказку о том, что булка хлеба за штуку и выше это потому, что затраты такие высокие. Бред.Я не говорю, что он должен быть дешевым, дешевый это в магазине за 20-30р. Красная цена качественной булки хлеба 100-200р, т.к. себестоимость его максимум 100р за булку, какого хрена им тогда торгуют в 10-ки раз дороже, это тупо зарабатывание бабла. Обычные русские люди в подавляющем большинстве такой хлеб не покупали и покупать не станут, а пенсионеры вообще в обморок от цен упадут. Это хлеб для буржуев, воров и жидов, в принципе им Львович и торгует, так что удивляться цене не приходится. Бизнесмены хреновы, лишь бы бабла накосить.
Вот так всякие Львовичи бабло делают. Стоил бы он рублей 300 я бы еще понял, но штука-полторы, а самый дешевый 750р кажется. Ужас.

Последний раз редактировалось Lubomir; 12.07.2017 в 14:27.

Старый 12.07.2017, 14:17
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Вот так всякие Львовичи бабло делают.

Аж показалось что завидуешь

Старый 12.07.2017, 14:20
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Аж показалось что завидуешь

Когда кажется, нужно креститься. Перекрестился хоть?!
Или ты хочешь сказать, что булка хлеба за штуку это нормально и у него бедного такие затраты, что он дешевле продавать не может?

Старый 12.07.2017, 14:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или ты хочешь сказать, что булка хлеба за штуку это нормально и у него бедного такие затраты, что он дешевле продавать не может?

С какого куя он тебе обязан дешевле продавать? Не нравится цена - бери дешевле.

Старый 12.07.2017, 14:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотя такого ужаса в подавляющем большинстве нет даже в развивающихся странах, в Африке наверное такими дорогами не пахнет. Не говоря про упомянутый тобой Нью-Йорк.

А вы и там уже успели прокатиться?
Я повторюсь, не надо заостряться исключительно на увиденных вами говнах. Обратите внимания, а нет ли попутно и плюсов. А самое главное, вы смотрите тенденции. Вот к примеру тот же Курганинск. Год от года город реально хорошеет. Причем в геометрической прогрессии. Я с огромным удовольствием на выходных погулял по нему. Он стал чище, с дорогами ситуация стала лучше, от центра вообще реально попутал, там еще лет несколько назад такое убожество было.
Но вы как тот пиратский попугай-матерщинник заладили: "Гавно!!! Гавно!!! Путенская раися в гавне!!!" Ну продолжайте вопить.

Старый 12.07.2017, 14:29
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
С какого куя он тебе обязан дешевле продавать? Не нравится цена - бери дешевле.

Да мне насрать на него и на его хлеб, я вполне неплохой из сыворотки на восточном беру за 30-ку и не обламываюсь.
Я за справедливость, просто "пятка болит" у пи...сов. Такая цена на хлеб, себестоимость которого в 10-ки раз ниже-это расстрельная статья!
Ты сам подумай, булка хлеба за штуку-полторы-это нормально?!Французская булка стоит 200-300р, а у этого тела за штукарь. Еще он позиционирует себя как православный человек и бизнесмен, а по факту обыкновенный барыга.

Последний раз редактировалось Lubomir; 12.07.2017 в 14:38.

Старый 12.07.2017, 14:33
荣誉和血液

Получено наград:

Drow Elf, плюс в том, что Кубань самое развитое и удобное место для жизни в этой стране, поэтому я в путинской перди и не живу!

Старый 12.07.2017, 14:36
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Такая цена на хлеб, себестоимость которого в 10-ки раз ниже-это расстрельная статья!

Советский союз так-то в 91-м закончился, теперь все, капитализм и свободный рынок. Не ваша печаль, сколько там у его хлеба себестоимость, у него частная лавочка, он может тот хлеб по своим ТУ делать хоть из говна и палок и просить за него хоть штуку рублей, хоть евро. А уж ваш свободный выбор покупать его хлеб или не покупать.

Старый 12.07.2017, 14:40
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Пока что единственно ценное и полезное во всех этих магазинах только табличка на входе в каждый из них с надписью «Пид.расам вход запрещён»

Тут Стерлигов знатно отжОг!

Старый 12.07.2017, 14:40
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Советский союз так-то в 91-м закончился, теперь все, капитализм и свободный рынок. Не ваша печаль, сколько там у его хлеба себестоимость, у него частная лавочка, он может тот хлеб по своим ТУ делать хоть из говна и палок и просить за него хоть штуку рублей, хоть евро. А уж ваш свободный выбор покупать его хлеб или не покупать.

Я разве с этим спорю, просто "пятка болит" у пи...са, вот и все.

Старый 12.07.2017, 14:43
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Пока что единственно ценное и полезное во всех этих магазинах только табличка на входе в каждый из них с надписью «Пид.расам вход запрещён»

Тут Стерлигов знатно отжОг!

И толку от его таблиц, если какой-нибудь условный Серж Зверев или другой Пенкин придет за хлебом, они ему что, не продадут. Ага, щас. А у этих как раз бабки на такой хлеб имеются. Так что это пиар и разводка, уже по-любому сотни пи....сов у него хлеб покупали, пи....сов как в прямом, так и переносном смысле.

Последний раз редактировалось Lubomir; 12.07.2017 в 14:47.

Старый 12.07.2017, 14:48
Новичок

Цитата:
Я разве с этим спорю, просто "пятка болит" у пи...са, вот и все.

Тебе какая печаль? Так-то твой магазин на Восточном тоже свой хлеб по "своей" цене продает, а не по социальной в 23 рубля за буханку. Раз так душа за Россию болит, сделал бы чего своими руками, хоть тот же хлеб, да продавал по доступной цене. Несешь какую-то дичь ей-богу.

Старый 12.07.2017, 15:05
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Раз так душа за Россию болит, сделал бы чего своими руками, хоть тот же хлеб, да продавал по доступной цене. Несешь какую-то дичь ей-богу.

Каждый должен заниматься своим делом, тогда жизнь наладится. Я же своим и занимаюсь, спорт, прогнозы и ставки, более того, за свои уникальные прогнозы я не взял еще ни копейки, хотя временами уровень мастерства зашкаливает.

Старый 12.07.2017, 15:08
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Так-то твой магазин на Восточном тоже свой хлеб по "своей" цене продает, а не по социальной в 23 рубля за буханку.

Я беру по 30 или даже 27 или был он 27, сейчас 30, забыл точно,разница в цене смешная, но этот хлеб хотя бы есть можно, он вкусный и бездрожжевой, а социальный этот зачастую из говна сделан, через день-другой воняет и плесенью покрывается, дрожжи опять же. Такой хлеб нам не нужен. А у этого Стерлигова 750-1500, когда французская булка по 200-300. Ну купят у него в лучшем случае 5-10 булок в день в магазине Краснодара, а продавал бы он его рублей по 300, то раза в 2 точно бы больше продал, но тут понятно, старая еврейская схема, зачем продавать его дешевле, если у тех же 10-ти булок себестоимость ниже, чем у 20-30, бабло рулит короче. А на народ ему насрать, ему главное нишу для "пи....сов", воров и жидов занять, чем продавать его для среднего класса.

Последний раз редактировалось Lubomir; 12.07.2017 в 15:23.

Старый 12.07.2017, 15:20
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
«Пид.расам вход запрещён»

Если Стерлигов немного адаптирует свою табличку под столицу Кубани, написав " *****асам = кастратам вход запрещен", пожалуй, куплю что-н в его лавке.

Старый 12.07.2017, 15:30
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Если Стерлигов немного адаптирует свою табличку под столицу Кубани, написав " *****асам = кастратам вход запрещен", пожалуй, куплю что-н в его лавке.

Как же вас просто на мякине(хлебе) развести, для этого достаточно просто нужные таблички устанавливать.
Напиши ему в контакте или ютюбе, он подумает над твоим предложением, только не говори ему, что кастраты-это болельщики Магнита, а то он не поймет.

Старый 12.07.2017, 15:39
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Бездрожжевого хлеба не бывает - это маркетинговый развод. Закваска, на которой якобы готовят бездрожжевой хлеб, тоже содержит дрожжи

Старый 12.07.2017, 16:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Как же меня умиляет столь трогательная забота о коммунистах и их депутатах. Вот только чем объяснить, что перед выборами все СМИ, публичные люди, приближённые к правящей верхушке и даже Вы Форекс, вылили море негатива на КПРФ. Вот если бы этого не было, то может быть и прошёл адмирал Комоедов в Думу. И тогда не надо было бы лить крокодиловы слёзы по прославленному адмиралу.

Теперь по существу. Решульский С Н очень хороший организатор, честнейший и порядочнейший человек. Он мой ровесник, родился в Дагестане и ещё в СССР прошёл путь от студента Политеха до второго секретаря Дагестанского обкома партии. Не перекрасился, не переметнулся как многие. Был депутатом всех 6 созывов от Дагестана. Более того, он выдающийся боец, может найти выход из самого сложного положения. В этом я убедился в 2004 году, когда защищал депутатов - коммунистов и аграриев. Суды удовлетворили иски, жалобы были отклонены. И тогда Сергей Николаевич предложил мне написать обращение на имя Зюганова, а тот передаст его Путину. Несколько сокращённое обращение было передано по назначению. Для внука где - то хранится это обращение с резолюцией Путина: "Кожину, разобраться и доложить". И в итоге незаконные решения не были исполнены.

Заподозрить этого человека в конъюнктурных, меркантильных решениях, я не могу. К тому же он, хорошо знает Курбанова, безусловно учитывал, что тот служил в ВДВ, прошёл путь от следователя до зам. прокурора Дагестана. Сам Решульский предложил передать его мандат своему земляку, т. к. Дагестан это "крупная республика, и она обязательно должна быть кем-то представлена в нашей фракции". И я согласен с Сергеем Николаевичем, при всех заслугах Комоедова, в Дагестане ему было бы трудно работать. Тем более, что сейчас он является Заместителем председателя Законодательного Собрания Пермского края. Люди избрали его депутатом, а коллеги доверили столь важный пост. Так зачем же их подводить. Надо работать засучив рукава.

Решение было принято коллегиально и Зюганов согласился с ним. Время покажет как Курбанов будет представлять сложнейший регион в Думе. Но в любом случае оно логично, учитывает конкретные обстоятельства. Сейчас с этим очень сложно спорить .

Понял Леонид, что что моя ссылка по Зюганову и выдержка по ссылке тебя сильно обеспокоили, причем так сильно, что ты быстро нашел врагов, пытающихся снова разрушить основы коммунистической оппозиции страны, так много делающей для развития парламентаризма в стране, так много делающего, чтобы быть реальной оппозицией существующей власти, а не карманной ячейкой, живущей на ежегодные, миллиардные дотации государства, и "непосильные" взносы миллиардеров членов фракции КПРФ в Гос Думе При этом Зюга передвигается на государственном персональном Ауди A-8, и поправляет здоровье в клиниках и санаториях Администрации Президента РФ, пользуется государственной дачей за символическую арендную плату. Ну и его высшее руководство партии в т.ч этим не брезгует.
Спасибо за оценку моего труда, что во всем происходящем с КПРФ виноват и в т.ч. форумчанин Форекс. Ну а кто же еще?

Цитата:
Вот только чем объяснить, что перед выборами все СМИ, публичные люди, приближённые к правящей верхушке и даже Вы Форекс, вылили море негатива на КПРФ. Вот если бы этого не было, то может быть и прошёл адмирал Комоедов в Думу.

Зачем было писать столько, про ушедшего из фракции КПРФ С.Решульского? Я прекрасно наслышан об этом коммунисте. Истинные мотивы ухода одного из лидеров КПРФ последних четверти века мы так и не узнаем. Ну пусть будет состояние здоровья. Главное, что у Зюганова оно 27 лет крепкое, за время своего руководства КПРФ.

Лучше бы написал сколько рабочих, крестьян и трудовой интеллегенции осталась в верхушке КПРФ, и в т.ч. во фракции КПРФ в Гос Думе.
Сколько еще ваш фюрер будет использовать героическое прошлое советского народа, победу в ВОВ, завоевание космоса и другие исторические этапы и вехи в жизни советского государства с одной стороны, а с другой стороны торговать депутатским иммунитетом среди миллиардеров. А Адмирал Комоедов? Ну просто прошло время этого человека, отшумели события в Крыму, и сейчас он не в тренде. Сейчас за него Зюга в беседе с ВВП уже бы и не вспомнил.

PS. Посмотрел на состав фракции КПРФ в Думе. Все те же лица. Коммунист из Грозного Агаев Ваха Абуевич, рублевый миллиардер, владелец краснодарского нефтеперерабатывающего завода (ул. Захарова, д.1) по прежнему борется за светлые идеалы коммунизма в стране. Да владелец и директор мясокомбината Казанков С.И. чем не колхозник?

Цитата:
Сам Решульский предложил передать его мандат своему земляку, Р.Д. Курбанову т. к. Дагестан это "крупная республика, и она обязательно должна быть кем-то представлена в нашей фракции". И я согласен с Сергеем Николаевичем, при всех заслугах Комоедова, в Дагестане ему было бы трудно работать.

Леонид и причем Курбанов Ризван Даниялович как сменщик Решульского и Дагестан? Кто это тебе такое сказал про Дагестан и Курбанова? Вообще то Курбанову партия как миллиардеру дала окучивать умы коммунистов в Республике Крым и в г. Севастополе, ну и дополнительно нагрузили Калининградской областью. Именно эти регионы предварительно рассматривались Зюгановым для Комоедова в случае прохождения в Думу на освободившееся место от партии.
Не подготовился ты, Леонид к теме. Может ну его нафиг эту КПРФ и мартовские выборы в Президенты? Говорят, на этот раз по состоянию здоровья Зюга не будет выдвигаться сполером ВВП?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.07.2017 в 17:34.

Старый 12.07.2017, 17:01
荣誉和血液

Получено наград:

От правды не скроешься. Общество деградирует, уже не первый год:

- В России ежегодно 1 млн. человек умирает из-за алкоголя и его последствий.
- 50 % детей рождаются больными.
- Старики живут в нищете.
- Молодежи абсолютно все равно, им жизнь кажется прекрасной, под действием наркотиков и алкоголя.
- Дети и взрослые тупеют благодаря СМИ и социальным сетям.
- Вокруг ненависть и насилие. Нас будто учат этому по жизни.

Людям, которые осознают все это – нужно сплотиться и помогать тем, кто этого еще не понимает.

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.

Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек.

Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения.

Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год [по другим данным — 18 литров]. С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.

В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч [больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч].

Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных. В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.

По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность. К сожалению, ты знаешь только про успех Олимпийской сборной, как Путин вернул Крым и что Россия встаёт с колен. То есть, тебе дают знать то, что тебе по мнению власть имущих надо знать, не больше.

Старый 12.07.2017, 17:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://tvrain.ru/news/putin-439366/...tm_term=439366
Спалили Царя

Старый 12.07.2017, 17:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

К "рекламе" Абхазии и стенаниям "абхазских отельеров", а так же призывам ехать в "рай на земле"... Посвящается..

В Абхазии убили российского туриста

В Абхазии умер турист из России в результате ранения, полученного при нападении грабителей. Об этом сообщили в МВД. Как передаёт ТАСС со ссылкой на министерство, инцидент произошёл в районе села Ачандара Гудаутского района.
«Группу туристов, возвращавшихся пешком с рыбалки, настигли неизвестные, вооружённые ножом и автоматом, и потребовали денег. Один из мужчин оказал сопротивление и был ранен, в результате чего скончался в больнице», — сообщили в МВД.
В настоящее время ведётся поиск преступников.
https://news.rambler.ru/incidents/37...skogo-turista/

Абхазы все делают чтобы туризм сдох на корню.
Делать в этой Абхазии некуй совсем,и сейчас не дешевле никуя. Там есть рядом заново отстроенное Сочи.
Пусть сами абхазы "отдыхают" в своей неблагоустроенной и криминальной стране-помойке.

Последний раз редактировалось Бармалей; 12.07.2017 в 18:27.

Старый 12.07.2017, 17:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

И кто же это может быть? Царь был сам за рулем, вышел, открыл заднюю дверь, но сидящий (-ая) в машине выходить отказался (-ась). Лишь видны части рук и что-то бордовое?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.07.2017, 17:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
И кто же это может быть? Царь был сам за рулем, вышел, открыл заднюю дверь, но сидящий (-ая) в машине выходить отказался (-ась). Лишь видны части рук и что-то бордовое?

Загулял Царь,проститутку снял...

Старый 12.07.2017, 17:34
荣誉和血液

Получено наград:

Бармалей, у меня соседка сегодня в Абхазию сваливает, я ей рассказал этот случай, она в небольшой панике, но поездку не отменяет.

Старый 12.07.2017, 17:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, Вашу песню про привилегии депутатам я уже слышал много раз, поменяйте пластинку. Не коммунисты были инициаторами этих привилегий, к тому же я профессионал по применению законов, и не собираюсь в который раз обсуждать любые законы в том числе предоставляющие депутатам какие - либо привилегии. Только напомню, что защищая Юрия Васильевича Никифоренко, который был депутатом Госдумы в 1995 - 2003 годах, был в его квартире и видел стоптанные тапочки, старую мебель. На встречу ко мне он приезжал на метро. А гонорар 5 тыс руб за ордер (иначе мне нельзя было работать) он смог заплатит только в два приёма. И когда умер, хоронить не на что было. На книжке все сбережения составили сумму 3 тыс руб. Вот уже несколько раз писал об этом, но Вы на это не обращаете внимание. Вам подавай "сенсацию". Тогда Вы будете трубить об этом на весь свет. Ну как же, очередные выборы приближаются.

Нет чтобы обратить внимание на добрые дела коммунистов в том же Краснодаре:
Краснодар. В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов обратили внимание прокуратуры на нарушения земельного и градостроительного законодательства.

Депутат Государственной Думы 7-го созыва В.Ф. Рашкин и депутат Госдумы 6-го созыва С.П. Обухов продолжают оказывать помощь жителям города Краснодара при нарушениях органами власти земельного и градостроительного законодательства.

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/166910.html

Краснодар. В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов помогают городским властям выпутаться из долговой ямы
"Ранее депутат Государственной Думы VIсозыва С.П. Обухов неоднократно привлекал внимание к угрожающей ситуации, вызванной кредитной задолженностью бюджета города Краснодара. Данная задолженность начала активно формироваться ещё при бывшем главе города В.Л. Евланове, о чём мы сообщали ранее (https://kprf.ru/party-live/regnews/165676.html).

Именно эти факты, а также продолжающееся «сползание» городского бюджета к состоянию дефолта, побудили С.П. Обухова и В.Ф. Рашкина обратиться к главе города Краснодара Е.А. Первышову с просьбой проинформировать о том, какие меры планирует предпринять городская администрация, чтобы вытащить город из «долговой ямы».

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/166891.html

Краснодар. На контроле у В.Ф. Рашкина и С.П. Обухова расследование о нарушениях, допущенных при реконструкции кинотеатра «Аврора»

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/166888.html

Старый 12.07.2017, 17:47

Цитата:
Бармалей, у меня соседка сегодня в Абхазию сваливает, я ей рассказал этот случай, она в небольшой панике, но поездку не отменяет.

Lubomir,я бы ей не советывал туда ехать. Я уже не от одних кто там в последнее время отдыхал,что им не понравилось.
А если захочется Рицу посмотреть,весь день экскурсия по Абхазии,вроде рубль. Это если из Сочи ехать.
Сама Абхазия сейчас колхоз, который ненавидит своего председателя. Молодняк полностью безбашенный, ничего не боится и никого не уважает. Оружие в каждом доме. Просто удивительно, что такие случаи единичны.
Цитата:
"Еще до 2008 года ,машины туристов запирались во дворах и подпирались хозяйской машиной чтоб не угнали ,сейчас абхазы не боятся никого,и криминал зашкаливает причем даже в погонах,- их очень заботит,что армия РФ ,которая защищает этих немытых обезьян ,мало платит за свое размещение! мне лень искать прошлогодний срач с абхазом, мы им должны,все и много! государства там нет, родоплеменное полубандитское псевдогосударство....
п.с. не думаю ,что с грузинами стало бы лучше ,но тогда хоть страх у местных был, сейчас только злость на более богатых россиян и желание их ободрать ,а жаловаться некому!"

Старый 12.07.2017, 17:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, Вашу песню про привилегии депутатам я уже слышал много раз, поменяйте пластинку. Не коммунисты были инициаторами этих привилегий,

Леонид, а твоя пластинка, что коммунисты не причем? Что единороссы их заставили принять привилегии и пользоваться по полной. Ты реально так и не понял, что коммунисты это не те коммунисты, которыми были наши деды и отцы. Эти приспособленцы-конъюктурщики, которые ходят на доклад к Царю показывая проделанную оппозицией работу по поддержанию нынешнего положения вещей.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.07.2017 в 18:01.

Старый 12.07.2017, 17:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения.

Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год [по другим данным — 18 литров]. С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.

Форекс, или вот эту проблему обсудить, выяснить причины страшной беды захлестнувшей Россию, и способы её решения. Что сложно? Ну да, гораздо проще лить грязь на коммунистов. Хотя только они предлагают решение этой проблемы. Вот эти "Десять шагов к достойной жизни".
https://kprf.ru/party-live/cknews/157005.html

Старый 12.07.2017, 17:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
ет чтобы обратить внимание на добрые дела коммунистов в том же Краснодаре:
Краснодар. В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов обратили внимание прокуратуры на нарушения земельного и градостроительного законодательства.

Депутат Государственной Думы 7-го созыва В.Ф. Рашкин и депутат Госдумы 6-го созыва С.П. Обухов продолжают оказывать помощь жителям города Краснодара при нарушениях органами власти земельного и градостроительного законодательства.

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/166910.html

Краснодар. В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов помогают городским властям выпутаться из долговой ямы
"Ранее депутат Государственной Думы VIсозыва С.П. Обухов неоднократно привлекал внимание к угрожающей ситуации, вызванной кредитной задолженностью бюджета города Краснодара. Данная задолженность начала активно формироваться ещё при бывшем главе города В.Л. Евланове, о чём мы сообщали ранее (https://kprf.ru/party-live/regnews/165676.html).

Именно эти факты, а также продолжающееся «сползание» городского бюджета к состоянию дефолта, побудили С.П. Обухова и В.Ф. Рашкина обратиться к главе города Краснодара Е.А. Первышову с просьбой проинформировать о том, какие меры планирует предпринять городская администрация, чтобы вытащить город из «долговой ямы».

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/166891.html

Краснодар. На контроле у В.Ф. Рашкина и С.П. Обухова расследование о нарушениях, допущенных при реконструкции кинотеатра «Аврора»

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/166888.html

Мне это зачем?????

Речь в моей ссылке шла о продаже мест Зюгановым миллиардерам. Ты зачем-то начал про Решульского, что ты его знаешь, какой он хороший, что Курбанов идет на Дагестан. Даже тему не уловил. Главное Форексу нос утереть.

Так куда Курбанов пошел на Дагестан или на Крым????
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.07.2017, 18:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lubomir

Форекс, или вот эту проблему обсудить, выяснить причины страшной беды захлестнувшей Россию, и способы её решения. Что сложно? Ну да, гораздо проще лить грязь на коммунистов. Хотя только они предлагают решение этой проблемы. Вот эти "Десять шагов к достойной жизни".
https://kprf.ru/party-live/cknews/157005.html

Зачем мне каждый пук коммунистов обсуждать. Коммунисты твоя стихия. Вот и обсуждай, показывай свою работу перед выборами. Я, тебе повторяю, на такие выборы я не ходок. По мне пускай их отменяют и занимаются назначениями от Царя. Хоть честнее будет. И деньги в бюджет сохраним.
Потом, ты что со мною много тем о футболе обсуждаешь? По Регламентам, по лицензированию, по Арбитражу, по реорганизации, по статистике команд и отдельных футболистов, по кредиторам обманутым ньюпердолами. С твоим то опытом. Что это для такого человека как ты за позиция в сторонке, пока клуб гибнет? Ты стал на форум заходить только после тех матчей, которые ассоциируют с набором очков, а не как после таких игр как с Ротором, предпочитаешь, как после Томи.
Вот за твоим равнодушием и молчанием и гибнет Кубань (по аналогии как ты меня обвиняешь в проблемах КПРФ). Ты все время что-то ждешь. То приход Литвака, то разум от Вени, то профессионализм от Эрола и Крячика, то кредиторов от Корбки. Молчишь, когда обгаживают МОА.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.07.2017 в 18:25.

Старый 12.07.2017, 18:02
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Леонид, а твоя пластинка, что коммунисты не причем?

Форекс, моя пластинка о том, что коммунисты во главе с Зюгановым 20 лет назад уже спасли Россию, вытащили её из пропасти, создав правительство народного доверия во главе с Примаковым, Маслюковым и Геращенко. Прижали олигархов, сёрьёзно ограничили вывоз капитала, дали дешёвые кредиты предприятиям, деловым людям. Коммунист Маслюков, бывший глава Госплана, знавший всё производство в стране, организовал работу. И свершилось экономическое чудо: рост 24 процента годовых. Даже Китай оказался далеко позади. Поэтому я всецело за них, за коммунистов. Так как они уже доказали, что знают как делать и умеют работать, привлекать лучших профессионалов, которых в стране много. А не использовать потрёпанную колоду дилетантов, загоняющих страну в очередную пропасть.

Старый 12.07.2017, 18:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, моя пластинка о том, что коммунисты во главе с Зюгановым 20 лет назад уже спасли Россию, вытащили её из пропасти, создав правительство народного доверия во главе с Примаковым, Маслюковым и Геращенко. Прижали олигархов, сёрьёзно ограничили вывоз капитала, дали дешёвые кредиты предприятиям, деловым людям. Коммунист Маслюков, бывший глава Госплана, знавший всё производство в стране, организовал работу. И свершилось экономическое чудо: рост 24 процента годовых. Даже Китай оказался далеко позади. Поэтому я всецело за них, за коммунистов. Так как они уже доказали, что знают как делать и умеют работать, привлекать лучших профессионалов, которых в стране много. А не использовать потрёпанную колоду дилетантов, загоняющих страну в очередную пропасть.

Леонид, одно и тоже одно и тоже. Промывание мозгов про спасителей России исключительно из КПРФ.

Я ссылку про нового назначенца в Думу от Зюганова. Леонид мне про мою подрывную деятельности по развалу КПРФ.
Я про то, что Курбанов идет в Думу на Крым, Леонид, нет он идет на Дагестан.На Дагестан и все. Я про прокинутого адмирала Комоедова, про которого Зюга сожалел у Путина, что не прошел, а Леонид опять про Дагестан, как там тяжело будет Комоедову, поэтому Курбанову легче будет в родном Дагестане. Да нет Дагестана, Леонид! Есть Крым, Севастополь и Калининградская область как место депутатской деятельности Курбанова.

Потом всплывает героическое прошлое советского народа, потом проблемы города и края. Потом ты начинаешь меня грузить зачем-то депутатами Рашкиным и Обуховым. Потом про китайцев и их опыт. Потом еще, еще и еще что не относящееся к моей заметке. Для чего???

Леонид, вот для чего ты, если серьезный и конкретный человек, то зачем ты в стиле Зюганова постоянно замыливаешь ответы на простые вопросы, на противоположную чашу весов подкидывая абсолютно ничего не имеющего общего с затронутым мною вопросом, дальше которого я не хочу развивать тему?

Вопрос в заметке был только про миллиардера Курбанова, нового человека во фракции КПРФ в Гос думе. И мой вопрос к тебе. Ну сколько Зюга будет торговать местами в пользу не настоящих героев страны, рабочих, интеллегенции, а в пользу миллиардеров.
Замыливать конкретные ответы на конкретные вопросы ты действительно старый мастер!
Я не обвиняя тебя, пытался получить ответ на один вопрос. Ты хочешь в ответ на это получить ответы от меня на десятки твоих вопросов. Может правильнее после получения ответа на мой вопрос, как первого обратившего твое внимание на заметку, после ждать и ответа на свой вопрос?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.07.2017 в 18:29.

Старый 12.07.2017, 18:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тебе прислать его фейс, чтобы таких дурацких шуток не читать?!

"у всех у нас рожи..."(с)
А что же тогда не отдает долг, если тачка за лям? Или просто к тебе такое отношение? Брат да и покуй, что он сделает, может и забыть?
Короче это ваши терки.
Но тут ты оказался заложником своего же сообщения.

Старый 12.07.2017, 18:24
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

с
Цитата:
Коммунисты твоя стихия. Вот и обсуждай, показывай свою работу перед выборами. Я, тебе повторяю, на такие выборы я не ходок.

Нет, милостивый государь. Агитируя против коммунистов, вы агитируете за ЕР.
Почему я не обсуждаю темы про футбол. Потому что не профессионал. Просто любитель, ну люблю я Кубань. И высказывать какие - либо соображения на основании данных, полученной из форума, вступать в полемику, не вижу смысла. Так как большинство не умеет оценивать доказательства (информацию). Руководствуются только своими симпатиями и антипатиями. А мне это не интересно. Я являюсь вот уже скоро 50 лет болельщиком Кубани, а не, например, МОА или Петреску, при всём уважении к их достижениям. Но футбол тем и хорош, что нужны ежедневные, постоянные успехи. Пока жива Кубань, а я очень надеюсь, что она будет жить, я не буду оскорблять тренеров, игроков, и о ужас, даже руководство. Только с одной целью, чтобы не навредить родной команде.

Старый 12.07.2017, 18:35
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А что же тогда не отдает долг, если тачка за лям? Или просто к тебе такое отношение? Брат да и покуй, что он сделает, может и забыть?
Короче это ваши терки.

Я же писал, что машинку он не на свои деньги купил, работы меняет как перчатки, везде кидалово и платят меньше, чем обещают. Да, наверное он мог мне их отдать, но не отдал в силу различных причин, главная из которых- тупо бабок мало. А так да, конечно это наши проблемы, не буду же я у брата родного деньги вымогать, тем более 3 штуки он мне отдал, должен был 15. Более того, я ему вчера сделал выгодное предложение, если отдашь 6-ку в течении ближайшей недели, то оставшаяся 6-ка сгорает. Братьям надо делать выгодные предложения иногда.

Старый 12.07.2017, 18:35
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Леонид, одно и тоже одно и тоже.

Это не одно и тоже. А факты и как известно Contra factum non datur argumentum - против фактов нет доказательств. А есть демагогия, забалтывание.

Цитата:
Леонид, вот для чего ты, если серьезный и конкретный человек, то зачем ты в стиле Зюганова постоянно замыливаешь ответы на простые вопросы, на противоположную чашу весов подкидывая абсолютно ничего не имеющего общего с затронутым мною вопросом, дальше которого я не хочу развивать тему?

Форекс, что мне обсуждать? Ваши предположения, домыслы? Тем более зная ваше отношение к Зюганову. Увольте, на них нельзя строить обвинение, которые вы предъявляете Геннадию Андреевичу. Поэтому и обсуждать нечего, так что действительно, не будем развивать тему.

Старый 12.07.2017, 18:50
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 12.07.2017, 18:52
荣誉和血液

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=taO_z8qkXtk"]https://www.youtube.com/watch?v=taO_z8qkXtk[/MEDIA]

Старый 12.07.2017, 18:59
荣誉和血液

Получено наград:

Снова разговоры про КУБАНУ.
Как будто мы что то про этот «фестиваль музыки» не знаем или упустили. http://inter-13.ru/izgnaban/
Более 30 роликов сделано нашими соратниками за годы проведения его на Кубани, в которых отображена обратная сторона «значимого фестиваля".
Пьянство, разврат, бесконтрольность, наркотики и прозападная пропаганда.
И все это действо нам преподносилось, как незыблемые скрепы «свободы выбора» кубанской молодежи. Потом все эти любители западной свободы, как правило, обнаруживаются на митингах Навального и впоследствии в спецприемниках.
Благодаря беспрецедентному по своим масштабам спаиванию молодежи на таких фестивалях как «КУБАНА». Краснодарский край уверенно вышел в лидеры по детскому и подростковому алкоголизму в стране.
И вот теперь господин Островский страстно желает вернуться из Латвии снова на Кубань. Что же остается надеяться, что у властей хватит благоразумия не согласовывать это «патриотическое мероприятие». К тексту прилагаю видео КУБАНА 2011 первый видео ролик, в котором отчетливо просматриваются перспективы «патриотического развития» молодежи. https://www.youtube.com/watch?v=zUjcKF2LiR4
Гайворонский А.Б Общественный деятель Краснодара (Собриолог)

Закрытая тема