Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 00:05
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Хрен тут непонятного?
В стране её главным архитектором создана система, которой не нужны созидатели. Которой нужны только опричники и те, кто добывает нефть/газ.

Тут моя старшая доча документы на поступление в КубГАУ подала. Ну, я потихоньку отслеживаю конкурс на информатику. А заодно и другие факультеты И вот какая интересная картина:
=========
Прикладная информатика (бюджет) - 345
Информационные системы и технологии (бюджет) - 362
Агрономия (бюджет) - 247
Садоводство (бюджет) - 135
Ветеринария (бюджет) - 254
Государственное и муниципальное управление (платно!!!) - 600
Юриспруденция (платно!!!) - 648
=========

ИМХО, очень говорящая картина.

Та емае!! Я хоть Царя и сильно недолюбливаю, но походу меня здесь скоро путинойдом считать начнут из за того что вот из за таких постов мне приходится получается на его сторону частенько вставать Сейчас то что вам не так? В стране спецов по отраслям нет - нате бюджет!! Опять куево. Сцуки - госуправление и юриспруденция платная, для своих сынков чинушам места не хватает. Экономистов правда тут еще не обсосали. Но блин по другой тематике при том воем что мы бензоколонка и ничего не производим. А как вы хотите если спецов нема по отраслям производственным? Что? Малооплачиваемые они? Куй там. Котельные строил к примеру. Монтажников и ИТР грамотных найти не мог. Пришлось переманивать, создавать тепличные условия, облизывать их - бо вымирающий вид (я про профи говорю). Нужен был бухгалтер - саипался резюме перебирать. Менеджеры вообще молчу - пол страны "спецов". Потом в другую отрасль пошел. Та же байда.

Сейчас к примеру на Ямале крупный завод строят в стране - У инженера энергетика З.П. 350 тыр. Думаете деньги девать некуда?- куй. Грамотные энергетики для серьезного предприятия динозавры - почти вымерли. А тут видители платные услуги по перебору "специалистов" по образованию. Бюджет то норма - обязаны. Тьфу!

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.