![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
В возрасте 74 года в Москве скончался Владимир Толоконников-неповторимый гениальный "Шариков"...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yxqBcG49kXw"]https://www.youtube.com/watch?v=yxqBcG49kXw[/MEDIA] Царствие Небесное актёру,благодаря которому фильм "Собачье сердце" стал классикой... Бортко признался, что "Собачье сердце" стало его лучшим фильмом благодаря Толоконникову Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/4417420
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2017 в 13:13. |
|
||||
![]()
Оскар, Вот те ещё плохая боярыня:
========== Россиян возмутила свадьба дочери судьи за 2 млн долларов В Сети бурно обсуждают свадьбу дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По неофициальным данным, торжество обошлось влюбленным в два миллиона долларов. Адвокат Сергей Жорин рассказал об этом бракосочетании в социальной сети Instagram. Сообщается, что само торжество прошло еще 10 июня 2017 года, однако известно о нем стало только 15 июля. По его словам, свадьба за два миллиона долларов – это "плевок всем нам в лицо" и "пир во время чумы". Юрист подчеркнул, что замуж выходила дочь не олигарха, а обыкновенного судьи. "Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде", – написал он в соцсети. По словам Сергея Жорина, его возмущает поведение людей, которые должны были "стоять на защите наших интересов". "Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии... Источник ============= ЗЫ: Когда ж до тебя дойдёт, что дело вовсе не в боярах?.. ![]()
![]()
Варламов хорошо написал про судейскую свадьбу
Золотая судья и русское быдло http://varlamov.ru/2469706.html
![]()
Эпохальное ничтожество или как предателей делают святыми
http://ya-russ.ru/epohalnoe-nichtozh...zen.yandex.com
![]()
Честно говоря, далек от земельных вопросов и если бы не пост Игоря про свадьбу, вряд ли заинтересовался.....
Посмотрел 2-х серийный фильм расследование про "золотую судью" и ее опг ( бекетовы-черновы-цапки и т.д.) http://inter-13.ru/zolotaya/ Самые запоминающиеся моменты: слова 87-летней бабушки :"Войны сейчас нет, но тяжелее" ( 1-я серия прим. 3-я минута) и кадры как ветераны ВОВ бросаются под рейдерский комбайн со словами "фашисты"( 1-я серия прим. 28:45) Волосы дыбом от просмотра.... бедная наша Кубань,истекающая кровью,стонущая под пятой захватчиков и их холуев.... Низкий поклон людям, настоящим кубанцам,которые несмотря на беспрецедентное давление , суды,посадки борются за ридну землю, за ридну Кубань.
![]()
Оскар,
А на кого, пля, вот эти стрелки перевести: ========== ВЦИОМ опубликовал данные опроса россиян, которые показывают, что почти половине россиян не хватает денег на одежду и еду. Эта группа бедных в мае 2017 года составила 39% (среди людей пенсионного возраста - 54%, среди жителей сельской местности - 46%). В том числе 10% респондентов отметили, что для них затруднительна даже покупка продуктов, 29% - что им едва хватает денег на одежду. Источник ========== И это происходит, блин, не в Сомали. И не в расфигаченной Сирии. А в одной из богатейших стран мира!
![]()
а откроешь холодильник и полки ломятся,а у некоторых и 2 холодильника в доме
![]()
Издавна для кого то стакан всегда наполовину полон,а для кого то наполовину пуст... Кому то нравится собирать по помойкам весь негатив,а кому то достаточно радоваться щебетанию утренних птичек,синему небу,красивому закату,прыгающему на воде поплавку ,разваристой картошке и запотевшей водочке... А кому то даже заморские вина не милы.... Да,испокон веков ВО ВСЁМ МИРЕ есть бедные и богатые...И что-есть смысл круглосуточно об этом думать и выкладывать тут простыни об этом,обвиняя Царя???Может,лучше пойти ,поработать и отнести деньги тем из 50%,у которых холодильник пуст,и отнести им ненужную одежду??? Уверяю-среди этих 50% ,кроме хронических больных и стариков,будет немало наркоманов,алкашей и попросту тунеядцев,которые НИКОГДА НИГДЕ НИ ПРИ КАКОМ СТРОЕ ВКАЛЫВАТЬ НЕ БУДУТ,предпочитая бомжевать или не работать,обходясь боярышником или самогоном... ------------------------------------------------------ Настоящий оптимизм это когда на надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся!" Если бы все оптимисты вымерли, пессимисты не заметили бы. Разговаривают пессимист и оптимист: - Что за времена настали: утро проснулся и сразу - то катастрофа, то авария, то убийство, то массовое отравление, то терракт. - Скажи спасибо, что вообще проснулся. Вчера в подворотне гопники избили оптимиста Виталика до полужизни. Европейский оптимист: — Дайте правительству срок, и все наладится. Российский оптимист: — Это точно! И лучше — пожизненный. Пессимист откладывает на чёрный день, оптимист - на светлое будущее. Оптимист - это пессимист после стакана... Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова. ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2017 в 17:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ну, значит, если синтезировать твой пост с опросом ВЦИОМа, следует сделать вывод, что почти половина россиян - это хронические больные, старики (они-то чем провинились?), наркоманы, алкаши и тунеядцы. Хорошенькое у нас общество, однако... Vankor,
Не знаю таких...
![]()
Это не РОССИЙСКОЕ общество такое-ВЕЗДЕ так...Ну,или близко к этому... С той лишь разницей,что где то пенсионеры живут намного лучше наших,а где то-намного хуже...Где то мед. обслуживание лучше,где то хуже... Сколько в действительности работающих людей в России? (внутри очень интересная инфа) https://otvet.mail.ru/question/23462590
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2017 в 18:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что знания у таких "специалистов" отсутствуют по причине коррупции в ВУЗах. Все экзамены,контрольные покупаются. А потом эти "специалисты" нас не лечат а калечат,и не в состоянии поставить правильный диагноз. ![]()
![]()
Оскар,
Всё хорошо. Одно непонятно: почему "намного хуже" - это в России? Ведь и войну выиграли, и природными богатствами бог не обидел, и народ талантливый есть... ЗЫ: Впрочем, мне-то понятно.
![]()
Думаю, тут объяснение проще. Просто на Гринмайле собрались в основном образованные, думающие, работающие люди , есть определенный возрастной барьер, в общем достаток среднего форумчанина выше среднего по стране и даже региона , плюс на это накладывается тот факт,что несмотря на все измывательства, Кубань все таки остается одним из ведущих по уровню жизни регионов. Тем более юг, плодородная земля. Уверен, ща к тому же Бармалею в холодильник загляни, там половина "полок" выращена его кропотливым трудом . Серег, я без намеков ![]()
![]()
Судья Хахалева забыла пригласить на свадьбу дочери своих наставников - МедвеПутов, от пенсий которых у наших стариков лицо пухнет от постоянных обьеданий
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне непонятно... Нас всех в своё время в школах и ВУЗ-ах воспитывали с понятиями Чести,Достоинства и Порядочности-как само собой разумеющихся вещей...И когда сейчас по всей стране снизу доверху во власти только МРАЗИ-без Чести и Совести,круглосуточно обворовывающие страну-это понять крайне сложно...И это в России,которая ВСЕГДА славилась тем,что офицеры пускали себе пулю в лоб,если их обвиняли или подозревали в Преступлениях-воровстве,казнокрадстве и пр...А сейчас только япошки и южнокорейцы прыгают с этажей,будучи уличёнными в непотребстве...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2017 в 18:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня два холодильника,думаю покупать третий. ![]() Ещё если бы всё в семье съедали,а то 25% продуктов выкидывается по причине просрочки срока годности. Вот так мы куёво живём... ![]() Мне самому немного надо из еды. Ем чисто диетические,это когда вотку не пью.. ![]()
![]()
![]()
Оскар,
Хрен тут непонятного? В стране её главным архитектором создана система, которой не нужны созидатели. Которой нужны только опричники и те, кто добывает нефть/газ. Тут моя старшая доча документы на поступление в КубГАУ подала. Ну, я потихоньку отслеживаю конкурс на информатику. А заодно и другие факультеты И вот какая интересная картина: ========= Прикладная информатика (бюджет) - 345 Информационные системы и технологии (бюджет) - 362 Агрономия (бюджет) - 247 Садоводство (бюджет) - 135 Ветеринария (бюджет) - 254 Государственное и муниципальное управление (платно!!!) - 600 Юриспруденция (платно!!!) - 648 ========= ИМХО, очень говорящая картина.
![]()
Сайт "Блокнот Краснодара" провел опрос о том, честным ли путем судья заработала деньги на эту свадьбу. Более 90% опрошенных считают, что нет. http://www.newsru.com/russia/16jul2017/hahaleva.html Интересно, кто те 10% которые считают, что судья с зарплатой в 100 -300 косарей может позволить себя свадьбу за 2 ляма зелени + бентли в падарок? ![]()
![]()
Думаю, мало ,кто посмотрит мою ссылку ( 2-х серийный фильм расследование про судейскую опг ( там не одна Хахалева) Кстати, тут выясняется, что у нее еще и поддельный диплом и она не могла занимать такую должность https://www.pravda.ru/news/politics/...017/1342051-0/ Так вот, меня в этом фильме многое поразило: за этими хахалевыми-бекетовыми стоит масса поломанных судеб, стариков, простых мужиков-тружеников, влюбленных в свое дело, в родную землю... Так вот, во второй серии есть интервью с отважной женщиной из Кавказского района, учительницей, бросившей вызов судейскому спруту, она говорит: за мной молодежь как гуси ходит, хотим заниматься своим делом на земле: кто бычков взять, кто сад разбить, но земли нет .... Скоты ![]() Зато будь эти бекетовы хахалевы зарегены на форуме и отписывай в офтопе, уверен, тут такой бы патриотизм был в каждом слове,что форумчанин О. не успевал бы плюсики ставить.... Вот вам и русофобия....
![]()
Дьявол прячется в деталях: кто и как предает Россию
https://www.infox.ru/news/111/social...predaet-rossiu
![]()
ИМХО,эта картина говорит лишь о том,что подавляющее большинство нынешних детей РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ,а хочет идти в юристы и экономисты,чтобы затем пойти во власть и брать взятки...И их родители их в этом поддерживают,иначе бабла на "учёбу" не давали бы... Другой вопрос,что сейчас юристов и экономистов-как грязи,и лишь идиот может туда попереть в надежде на Светлое Будущее,если его родители не имеют гарантий их трудоустроить на ХЛЕБНЫЕ коррупционные МЕСТА-судей,прокуроров,следаков,в администрации края и городов...
![]()
25% выкидывать продуктов, это кощунство, поэтому надо чаще налигать на водочку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Дык фигли смотреть этот фильм. Ясно же, что его сняли "русофобские мрази за деньги пиндосов и гейропейцев" с целью опорочить Россию, её вождя и судейский корпус. ![]() ЗЫ: Судей краевого суда, насколько я в курсе, назначает своим указом Президент РФ.
![]()
Колифей,
Всех федеральных судей (районных, областных, краевых, республиканских, арбитражных) кроме судей ВС РФ назначает Президент по представлению Председателя ВС РФ, который, в свою очередь, делает это на основании представления председателя соответствующего суда о назначении судьи в его суд.
![]()
Оскар,
Ты почти в точку попал. Ясен пень, никто не пойдёт на договорное обучение в КубГАУ (100.000 руб. в год!), чтобы потом протирать штаны юрисконсультом в какой-нибудь занюханной фирме. Это всё гарантированно будущие менты, прокуроры, судьи и прочие жулики и воры.
Ну что значит "не хочет"? Скорее, не видит смысла. Дети же не дураки и прекрасно понимают, что агроному или ветеринару (каким бы талантливым он не был) свадьбу дочери за два лимона евро не сыграть. А судье - легко. А всё почему? Да потому, что агроном и ветеринар нужны главному архитектору системы только в качестве электората. А судья - это опора его власти.
![]()
Час Мужества,
Ну, дык, тем паче. А то Оскар тут всё на бояр кивает...
![]()
Колифей,я насчёт правоохранительной Системы своё мнение высказывал многократно,так что камушек в мой огород закинут неправомерно... Самое хреновое,что если их ВСЕХ сейчас поменять-на их место придут абсолютно такие же гниды,потому что : http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=37592
![]()
Колифей, Игорь, знаешь, мне немного кажется, с учетом масштаба и освещения этой ситуации в центральных СМИ,что это определенный заказ, эдакая сакральная жертва.... Потом на этом примере можно будет рассуждать о реальной борьбе с коррупцией. Возможно,я ошибаюсь, но тот факт,что история всплыла через месяц после свадьбы , косвенно подтверждает это предположение...
Уж, извините, что я постоянно ссылаюсь на только мной одним просмотренный фильм, но в конце второй серии есть интересный момент: там говорится о противостоянии Вени с этим кланом. В частности намекают, что это Веня прокатил сына Хахалевой на праймериз Едра. До этого он 5 лет был депутатом ЗСК, с 22 лет, очень талантливый мальчик ![]()
![]()
В этом и есть главное развращающее влияние власти на Народ,особенно на детей,которые смотрят на сияющие Porsche Cayenn-ы и роскошные дворцы-и спрашивает: а кем это надо работать,чтобы достичь подобных благ??? И чаще всего оказывается,что для этого надо идти в "правосудие" и брать взятки,или влезть во власть и РАСПРЕДЕЛЯТЬ-землю,бюджетные деньги и т.п....
![]()
Giallo-Verde,
ХЗ, мне кажется, что они просто все уже акуели от безнаказанности и вседозволенности. Вот и вляпываются на ровном месте. Ну и не без помощи "добрых людей" само собой. Совсем недавно, если помнишь, аналогичную по масштабу огласку получила история с золотой медалью, вручённой дочери зам.начальника отдела образования Тахтамукайского района. Ну кому, нафих, эта замначальница нужна, чтоб из-за неё такой сыр-бор устраивать? ИМХО, здесь то же самое. Просто сгнила система, ибо её архитектор - муТак и конченная сволочь.
![]()
Giallo-Verde,
![]()
![]()
Очень говорящая картинка профессионально плачущих, очень говорящих, но живущих в "аду", тем не менее. ![]() Колифей, 09.07.2017г. у нас с женой случилась "бархатная" свадьба, 29-ть лет совместной жизни. Наша младшая, стесняясь сказать, что написать ей легче, исполнила письмом, цитирую местами: "Завтра я получу диплом о высшем образовании. И это не только моя заслуга, но и ваша. Вы всегда находили деньги мне на репетиторов, хотя были тяжёлые моменты. А в самом универе всегда поддерживали и отговаривали бросать. Всегда верите в меня. И ещё, спасибо за гимнастику (КМС по ХГ (прим.). Это было не зря, и я не жалею. Спасибо, что никогда не запрещали есть!" ![]() ЗЫ. И ещё, диплом получили и вот как: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...t=25224&page=6 ЗЫ.ЗЫ. Дерзайте.
![]()
Та емае!! Я хоть Царя и сильно недолюбливаю, но походу меня здесь скоро путинойдом считать начнут из за того что вот из за таких постов мне приходится получается на его сторону частенько вставать ![]() Сейчас к примеру на Ямале крупный завод строят в стране - У инженера энергетика З.П. 350 тыр. Думаете деньги девать некуда?- куй. Грамотные энергетики для серьезного предприятия динозавры - почти вымерли. А тут видители платные услуги по перебору "специалистов" по образованию. Бюджет то норма - обязаны. Тьфу! |
|
|||||
![]()
Муж Анны Семенович вызван на допрос по «делу Захарченко»
Следователи полагают, что выяснили, кто отдавал распоряжения о выплате экс-сотруднику ГУЭБиПК десятков миллионов долларов. http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/07/16/1630820.html ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |