|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опа!!! А кто как не Коуч не далее,как дней 5 назад прочитал лекцию о том,что Кубани не нужен плеймейкер и команда должна играть только в длинный пас,забросами на одинокого форварда,который должен цепляться за мяч???? Разумеется,все эти бесценные замечания сопроваждались "как я уже писал", "повторяю который раз" и прочими ремарками Маэстро.
|
|
 |
|
 |
|
угу, при условии что поддерживать атаку надо - если бы Тлисов Кайта и Байрыев не потерялись то Игра в длинный пас имела бы смысл на Траоре... Да и Траоре сам передерживал мяч в ряде эпизодов и терял его....
А то что там играли - я уже написал что надо было держать мяч и играть в короткий пас - для этого плеймейкер не особо нужен, для этого нужны игроки центра хотя бы активные... А довод я так же описал, только ты его не взял в цитату - у Рубина поле короткое и узкое - отсюда и вывод сделал что играть удачней было бы в короткий пас деля игру на эпизоды - и мобильность - а соответственно мобильность команды можно увидеть когда команда находится на приемлемом уровне сыгранности.
Играть в забросы можно тоже по разному - либо тупо выносить мяч вперед где нападающие будут биться, либо катать мяч и потом закидывать в зону.... Разница большая....
Но ладно не думаю что эти мелочи важны -
просто то что я написал тогда и то как играла команда против РУбина - значит что в принципе мы с тренерским штабом думаем одинаково
Ну либо я просто угадал схему игры Кубани.... - вторым номером...
Как я уже говорил это разумная тактика была - просто непонятные пожары в обороне и выносы (игра на отбой) сбивала команду с толку - а начиналось многое с защиты...
Кстати Сртеновича многие признал худшим... Может конечно никого не волнует моё мнение но я думаю что Сртенович будет игроком основы и будет играть лучше даже чем Рома Л.... т.к. я по крайней мере вижу в нем талант и данные защитника.
Провалы которые были - это скорее от недостатка концентрации - т.к. в новой команде и новые противники неизвестные для новичков всегда к этому приводят.
По крайней мере он верховые передачи очень грамотно перехватывал и отлично в ряде эпизодов Бухарова от мяча оттеснял....
В принципе это всё очевидно было итак.... Я думаю что против Спартака будут изменения именно в центре поля... и в центре защиты - выйдут вместо Засеева или Джиоева - Хагуш и Жанервчик (Хохлов), в центре вместо Байрыева возможно будет играть либо тот же Жанервчик или Ухо, ну а Тлисов справа, слева Касаев и впереди в первом тайме Траоре во втором под ним будет играть Ти.... тоесть я бы со спартаком выбрал схему игры - 4-4-1-1.......
это Моё дебильное мнение